4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エクステ専門店 カシェット(Cachette)  >

エクステ専門店 Cachette 【カシェット】

エクステセンモンテン カシェット

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11 西川ビル303
  • 三宮各線2分、神戸三宮駅徒歩3分 TEL:08077110209

りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:35:34.0

コロナ禍で少し期間が空いてしまいましたが、数年ぶりに来店しました。髪型が変わっていたのでどれくらいで馴染むのか不安でしたが、以前と変わらず分かりやすくカウンセリングの上、適切な本数に調整していただき、仕上がりも大満足です!今回は初めてインナーカラーにも挑戦しましたが色が少し入るだけでも雰囲気が変わりお気に入りです。付けてからもうすぐ2週間ですが、数年前のエクステより丁寧に扱っているせいか(笑)サラサラのままで1ヶ月は余裕そうです!スタイリストさんの言う通り、はやりお手入れが重要なことが分かりましたのでこのままケア頑張ります(笑)また利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 Cachette 【カシェット】からの返信コメント

りぃ 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

りぃ様の久々のご来店、元気なお姿に
    積もる話もたくさんでとても嬉しいお時間でした^ ^
    仕上がりもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

お手入れ方法も改めてご案内させていただきましたが、
    思い出していただきながら今回もお手入れ頑張っていただき、
    エクステお楽しみいただければ幸いです^ ^
    シールもぜひご検討いただければとおもいます◎

何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:15.0

ずっと気になっていたこちらで編み込み+シールのメニューを施術して頂きました。
    結果から言うと絶対おすすめです!
    私くらいの年齢の方だと今の毛質とても気になる方いらっしゃる方多いと思いますが、髪の毛を洗ったら完全に地毛に見えます。
    それくらい丁寧に技術のある付け方、量、値段も全てが満点でした。
    何より、私の髪の毛が凄く短いのにここまで綺麗に埋まるとは感激です。
    プルをずっとやっていましたが、プルだと毛質いーですが、コスパ、取り外しや…
    こちらのお店の毛質はプルと変わり無いですし、本当に大満足です!ありがとうございました。

【迷われた方へ】カウンセリング&編み込み,シールエクステMIXお取り付け

あんちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

編み込みエクステ+シールエクステ
    グラム数や枚数など全てお任せいただきありがとうございます。
    髪質もお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです◎

編み込み+シールの場合、プルとはまた違った髪質、馴染みに
    なっていると思いますが、お楽しみいただけていましたら幸いです!
    日にちが経ってきますと、少し馴染み方も変わってきたりなど
    追加される方も多くいらっしゃいますので、
    もしなにかございましたらご遠慮なく
    お問い合わせくださいませ♪

そしてイメチェンされたくなった際には
    いつでもご相談いただければと思います☆
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 17:37:57.0

いつもとっても自然に仕上げて頂いて大満足です!
    髪色のことなど相談しながら進めてくださるのでいつも安心しておまかせすることができます!
    ほんとにいつもありがとうございます!!!!

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回と違った赤いお色味でこれまたとてもお似合いでした^ ^
    その後エクステお楽しみいただけていますでしょうか?
    色落ちを考慮し、少し明るめカラーで
    色合わせさせていただきましたので
    長くお楽しみいただけることをお祈りしております◎

お手入れ大変かと思いますが頑張っていただければ幸いです♪

またイメチェンされたくなった際には
    みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:51.0

最初に髪の状態を見てもらい、毛量が多かったので編み込みエクステ100g,シールエクステ20枚(19800円)クーポンに変更していただきました。
    初めてのエクステで不安だったのですが、お値段のことも質問するとご丁寧に説明していただき、すごく安心しました。初めてのエクステということもあり、最初は多少の違和感を感じたので電話で後日連絡し、シール付け足し10枚をしていただきました。周りから見たらそこまで気にならないけれど、自分は気になってしまう少しのもやもやを無くしてくれた仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ100g(おへそ近くの長さ) \14480

ひかり 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのエクステでご不安な中
    全てお任せいただきありがとうございます。
    付け足しの際も気になるほどでは無かったかもしれませんが
    より馴染みもバッチリになりましたね^ ^
    事前確認、ご足労いただきありがとうございました♪
    せっかくの春休み、エクステと共にお楽しみいただけていましたら幸いです◎

いつでもご相談いただければと思います☆
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• ゆうたんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:02:32.0

初めて編み込みのエクステをしました。
    今のカラーにあったエクステを選んでいただき地毛ととても馴染んでいて大満足です!
    今日で4日目ですが教えていただいた通りケアと洗髪をしているので今のところ付けていただいた時とかわりはありません。ケアを頑張って少しでも長く持たせたいです^^

カラー+ナノケアTR+編み込み極上エクステ80g【おへそ近くの長さ】 \18180

ゆうたんママ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての編み込みエクステということで
    ご不安もたくさんだったと思いますが
    全てお任せいただきありがとうございます。
    その後エクステお楽しみいただけていますでしょうか?^ ^
    色落ちを考慮し、そのままのカラーで
    色合わせさせていただきましたので
    長くお楽しみいただけることと思います♪

何かご質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせいただければ幸いです◎
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってください♪♪

またイメチェンされたくなった際には
    ゆうたんママ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:16.0

初めてエクステをつけるということで不安もいっぱいありましたが、気軽に接してくれたため、とても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!(´▽`)

【迷われた方へ】カウンセリング&編み込みエクステのみお取り付け

ゆうちゃん 様

初めてのエクステでご不安な中
    全てお任せいただきありがとうございました^ ^
    前撮りという晴れ舞台に当店のエクステも
    お供させていただくことができとても嬉しく思います◎
    エクステ、ケア大変かと思いますが、
    今回も頑張っていただければ幸いです!
    韓国旅行も楽しんできてくださいね◎

いつでもご相談いただければと思います☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-03-22 06:04:03.0

今回もとても自然に仕上げて頂けました!今回も大満足です!!!毎回可愛くして頂いてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

カラー+ナノケアTR+編み込み極上エクステ110g(おへそ近くの長さ) \22280

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今までで1番多くエクステを付けさせていただき、
    なんと言っても春色明るめカラー!!
    私も春色カラーを真似したくなるほど、
    みゆ様にとてもお似合いでした◎
    たくさんのエクステ、ケア大変かと思いますが、
    今回も頑張っていただければ幸いです♪笑

いつものことながら
    みゆ様の笑顔に癒されたひとときでした☆
    そしてお忙しい中、いつも素敵な
    口コミ投稿までありがとうございます♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:11:43.0

先日はエクステをつけていただきありがとうございました!
    初めてのエクステで不安だったのですが地毛に馴染み、思ってる以上に綺麗なロングにしていただき大満足です^^
    カウンセリングはしっかり一緒に考えてくださり、エクステを取り付けている最中には痛みが無いかその都度聞いていただけて凄く素敵なお店だなと思いました。
    ちなみに痛みは全く無かったです。

また次回もこちらのお店に行かせていただきます(^^)

さき 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのエクステとのことでご不安もあった中、
    全てお任せしていただきありがとうございました^ ^
    編み込みとシールのMIXタイプ、それぞれのメリット
    実感していただけてましたら嬉しいです◎

もし、こっちの方が好きだなと言うのがありましたら
    次回またどちらかをメインに変更というのもできますので
    お気軽にご相談いただければと思います!
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってくださいね♪

高校生活の貴重な春休み、
    エクステと共に楽しんでいただければ幸いです^ ^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:04.0

こちらの無理な頼みにも対応して頂いて大変感謝しております。
    出来上がりにすごく満足しています!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ、その他

おー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
    シールエクステとはまた違ったメリットもございますので
    今回の編み込みお気に召していただけましたら幸いです◎

分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってください♪♪

おー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:02.0

今回も素晴らしい仕上がりにして頂いて大満足です♪
    暫くストレートを楽しんで、半ばぐらいから巻こうと思ってます☆
    本数も全然大丈夫♪まだ増やしても平気( *´艸`)
    いつも無理をきいてもらって感謝してます!

たまにはサカナもよろしいでしょ(笑)
    もちろん、帰りに店に寄って圧かけてきたしね
    ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

【シール導入記念 特別価格】編み込みエクステ50g+最高級シールエクステ50枚

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回モモ様のおかげで新しいクーポンを
    作る気力が湧き、シールと編み込みを併用できる
    クーポンをご用意させていただきました!笑
    いつも私に何かやる気をくださりありがとうございます!笑
    今回も4月半ばまで頑張っていただければ幸いです^ ^

そしてお魚ですが、、、
    当然のことながら味見程度では済まず、あの後すぐ完食で、
    美味すぎて夜まで待てるわけありませんでした◎
    (モモ様の予想は的中しております笑笑)
    舌が肥えていくのが恐ろしいです、、、笑
    本当にいつもありがとうございます♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^ ^

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:36:01.0

当日予約したにも関わらず対応して頂いてありがとうございました!2歳の子供を連れて行ったのですが、エクステを取り付けながらも気にかけてくださってありがとうございました。約4年ぶりに来店させて頂きましたが、お店の雰囲気、スピードもお話もエクステの馴染ませカラー、料金も全てにおいて満足です!久しぶりに会えて近状報告も出来て、お元気そうで良かったです(*^^*)しっかりケアも頑張ります!またお願いします。

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ70g(おへそ近くの長さ) \9980

あさみ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

あさみ様のいつもの元気なお姿、近況報告と
    とてもハッピーな1日の締めくくりとなりました!!笑
    4年と言う月日にも驚きですが、
    娘さんの可愛さに終始デレデレでした。笑
    癒しをありがとうございます♪

久々のエクステまたお手入れ頑張ってください◎
    ハイトーンなのでオイル&ミルク多めにしていただけると
    長持ちさせていただけると思います^ ^♪

またイメチェンされたくなった際には
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:36.0

いつも丁寧なカウンセリングに満足いく施術で仕上げていただきありがとうございます。エクステの持ちも良く、アイロンのセットもしやすいです!!(地毛より巻きやすいです)
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ40g(おへそ近くの長さ) \7480

saya 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも丁寧なケアで長持ちさせていただき嬉しい限りです◎
    今回もいつもと同じ、ケア頑張っていただければ幸いです^ ^

saya様と美容の情報を交換させていただくことも
    とても楽しみにしております◎
    いつも有益な情報ありがとうございます!
    私も美容ネタまた仕入れておきます^ ^笑

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あやんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:28.0

ずっと行きたかったCachetteさん。
    最初のカウンセリングからすっごく丁寧で色々提案してくれました。施術中も色々気遣ってくれました。久しぶりのロングも最高です!家族も沢山褒めてくれました!
    維持できるようケア頑張ります!ありがとうございました!

カラー+ナノケアTR+編み込み極上エクステ80g【おへそ近くの長さ】 \17480

あやんの 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、色々なご不安があったと思いますが
    お色味やグラム数などすべてお任せいただき

ずっと来たかったんですとおっしゃっていただいた
    あやんの様の素敵な笑顔に今でも胸いっぱいです^ ^
    貴重なお一人時間、たくさんお時間いただいてしまいましたが
    エクステお楽しみいただけていましたら幸いです◎

また気分転換されたくなった際には
    あやんの様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:44.0

まさかの8年振りでした(^^)笑
    ずっとエクステをつけてなかったのですが、ロングが恋しくなったため久しぶりにつけました!
    やっぱり私はエクステはCachetteさんだなぁと思いました(^^)
    今まで他店でも付けたことありますが、馴染みが微妙だったり、頭皮が痛かったり、つける時に痛かったりでしたが
    Cachetteさんで付けたら全くそんなことは無いので大満足です!
    とても久しぶりだったためケアの仕方もしっかり教えていただいたので今回も頑張ってケアします(^^)
    周りからも好評でした!ありがとうございました(^^)

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ130g(おへそ近くの長さ) \17980

K 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

久々にお目にかかれたことをとても嬉しく思うとともに
    8年も経っていたことに驚きです!笑
    相変わらずのK様の優しい雰囲気に癒されました^ ^♪
    久々のエクステお楽しみいただけていますでしょうか?
    当時のことを思い出していただきながら
    昔と同じく長持ちさせていただければ幸いです◎

お忙しいかと存じますがまたイメチェンされたくなった際には
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• 千迦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:22.0

2回もしたのに丁寧に接客していただきました!質問にも丁寧に答えてくれたので良かったです!

カラー+ナノケアTR+編み込み極上エクステ70g【おへそ近くの長さ】\16480

千迦 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、2回に渡りご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    エクステはいかがでしたでしょうか??
    他に分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います♪

千迦様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:54:01.0

初めて来店しました∩^ω^∩こちらの我儘も聞いてくれカラーもエクステも綺麗な仕上がりにしてもらい大変満足です∩^ω^∩エクステは毛質もよく担当スタイリストさんが話しやすい気さくな方でよかったです!
    めちゃくちゃおすすめです!これであの値段は安いと思います!

カラー+ナノケアTR+編み込み極上エクステ110g(おへそ近くの長さ) \21280

ともちん 様

ハイトーンショートからのダークロング、
    色落ち具合等々ご理解いただいた上でのご挑戦
    ありがとうございました^ ^
    真逆と言って良いほどのイメチェン大成功でしたね◎
    毛質もお気に召していただき大変嬉しく思います。
    その後エクステお楽しみいただけていますでしょうか??
    今回は地毛の色落ちスピードも早いと思いますが、
    何度か暗い色を重ねていただきますと
    色持ちもよくなると思いますので
    またご来店くださった際にはお色味を考慮しながら
    お付けさせていただければ幸いです^ ^!

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:29.0

絡まりもなくなって落ち着きました♪
    やっぱり編み込みが自分には合うんだと思う♪~(´ε` )
    いつも無理をお願いしても綺麗に馴染ませてもらって本当に感謝です♪☆
    むしらないように努力して笑ケア頑張ります!
    大人のデミグラスソースお気に召したかな笑

【シール導入記念 特別価格!!】高級シールエクステ20枚 (5種類の原色可)

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    この度も嬉しいお言葉ありがとうございます。

シールと編み込み両方お試し頂き最初はシールと思いきや、
    やはり編み込みとの相性が◎とのこと、判明して嬉しいです!!笑
    どちらもメリットデメリットありますが、
    用途によって使い分けもできますので
    都度ご相談いただければ幸いです^ ^

それから美味デミグラスに震えました、、、
    普段、あの量のご飯は一回で食べないのですが
    美味しすぎて一回で食べ切ってしまいました、、
    (夜ご飯の予定にしておりましたが16時くらいに
    もうすでにいただいておりました笑)

いつも本当にありがとうございます!!

また3月か4月あたりのご予定に合わせて
    モモ様のご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:13.0

今回も大大大満足の仕上がりで
    テンション上がりました。
    そして素敵な時間もありがとうございました。
    お姉さんの技術はほんとに神です。
    お姉さんにずっとお願いしたい。って
    行くたびに思ってます。

2時間があっという間すぎて
    私にはまだまだ足りないぐらいですw
    それぐらい居心地よくて今回も行く日を
    今か今かと楽しみにしてました。

最高の仕上がりに最高の時間。
    私からしたら全てが贅沢で
    なによりお姉さんからいっぱい元気もらえて
    ますますファンになりました。笑
    いつも会う度に話を覚えて下さっていて
    ほんとに心から素敵な人って思いながら
    お話してます。

次は4月頃ですかね。
    お姉さんに会えないのは寂しいですw
    でもケア頑張ります。

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ110g(おへそ近くの長さ) \14780

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

前回のエクステも安定の約2ヶ月保たせていただいたご報告と、
    安定の楽しいお時間をありがとうございます!!笑
    お二人にご来店していただくたびに
    心温まる日常生活のストーリーに終始癒されております。
    また、このコメントもスクショされているのか
    ソワソワしております^ ^!!笑

そろそろ京都旅行の時期でしょうか?
    普段お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
    京都で思い切り癒されてきてくださいね^ ^
    そしてまた心温まるストーリー心待ちにしております◎

今回のエクステのお手入れ頑張っていただき、
    また春頃お会いできる日を楽しみにしております!
    この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:09.0

急な日にち変更でも対応して頂き綺麗に仕上げてもらいました!
    地毛みたいで馴染んでて満足です!
    また来月予約させて頂きます
    次つけてもらうまで綺麗に保てるように頑張りますww

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ80g(おへそ近くの長さ) \10980

れい 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

全てお任せしていただきありがとうございます!
    れい様の地毛の長さももともとエクステとの相性も良く、
    とても馴染んでらっしゃいました◎

その後エクステ、2週間経過しようと
    しておりますがいかがでしょうか??
    お楽しみいただけていましたら幸いです^ ^
    そのままお手入れも頑張ってくださいね!笑

ぜひ、また来月もれい様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:14.0

前回初めてのシールエクステ約2ヶ月間シールが取れる事なく、むしろ外す時にまだ粘着がありすぎて痛すぎるくらいの長持ちでした!(笑)
    しっかりケアの方法も教えてもらった通りにしてたのもありますがやはりお姉さんの技術の凄さに感動です(;;)!
    今回は編み込みでインナーカラーっぽくしてもらい最高に可愛くしていただきました。
    やっぱり私は編み込みが好きです!笑
    編み目が全然目立たないボコボコしない、本当にいつも綺麗に可愛くしていただいてありがとうございます!

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ30g(おへそ近くの長さ) \6480

なぎ 様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

シールエクステの貴重なご感想嬉しい限りです!!
    やはりシールと編み込みそれぞれメリットデメリット
    ご理解いただいた上でお好みの方がご判断頂けたこと
    とても嬉しく思います♪♪

勝手ながら、なぎ様は編み込み派かなー?と
    推測しておりましたので当たって嬉しいです!!^ ^笑
    やはり編み込みは強度もあり、やめれませんよね♪
    またいつも通り2ヶ月以上持たせちゃってください◎

他色もご用意しておりますので
    イメチェンされたくなった際には
    ぜひまだご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:09.0

初めてのシールエクステだったけど、大満足です♪
    ケアの方法も教えてもらったから暫くエクステ生活、喜びの舞いで楽しもうと思います!笑
    めちゃくちゃ信頼しているんで次回もお願いします♪
    何か生まれたかまた教えてくださいね~(*`艸´)笑

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

初めての編み込み&シールいかがでしょうか??
    編み込み、シール共にメリットデメリットありますが
    ミックスタイプですとどちらの良いところ取りも
    出来て最高ですよね^ ^!!!
    本数も全てお任せいただきありがとうございました♪
    引き続きエクステお楽しみいただけましたら幸いです◎

ローストビーフ美味しすぎて感服しました。
    何を隠そう、しばらく私も喜びの舞でした、、笑
    何か生まれすぎて、飲食店していただきたいくらいです。。。
    次回その感動について語らせてください^ ^笑笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:08:25.0

今回も納得のいくまで丁寧に対応して頂けましたありがとうございます…今回も仕上がり大満足です!
    前回知識不足で中々長持ち出来なかったので今回アドバイスを頂いた通りにケア頑張ります!また来月行かせて頂きたいと思います!!
    まだ2度目ですがカシェットさんに出会えて良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回のエクステお楽しみいただけていますでしょうか??
    前回の付け足しとは違い、全頭に付けさせていただいたので
    前回より保ち具合も長くなることをお祈りしております◎
    また、みゆ様は重ためスタイルがお好きなことも
    把握させていただきましたので
    またご来店くださった際にはご一緒に相談しながら
    お付けさせていただければ幸いです^ ^!

エクステとともに素敵な年末年始をお過ごしください◎
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:11:02.0

初めてのエクステでしたが、最高の仕上がりで大満足です!
    何より、お姉さんの人柄が素敵で色んなお店の中からここを選ばせてもらって良かったです^^
    沢山楽しいお話もできて、本当に充実した時間を過ごさせてもらいました!またエクステするときは絶対お願いします!

もーみん 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事休憩期間中、インナーカラーも含めて
    エクステお楽しみいただけていましたら幸いです^ ^
    お気軽にご相談ください♪

そしてまたイメチェンされたくなった際には他のお色の
    ご用意ございますので是非挑戦してみてくださいね◎
    今まで制限されていたたくさんのオシャレ、
    思う存分楽しんじゃいましょう~^ ^♪笑

もーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:55:31.0

初めてのエクステで右も左もわからず予約したので、最初に色々要望をお伝えした上で、色々アドバイスをいただき、予約時の予定よりも予算は少し上がりましたが、最初にその予算でいくか、それとも今回は見送るか決める時間をいただける配慮があり、すごくいいなと思いました。またシールではなく編み込みにしたかったのもあり、こちらで予約しましたがとても満足です!すごく丁寧で手際も良く楽しい時間でした^_^

【神戸最安値の編み込み】極上エクステ90g(おへそ近くの長さ) \12980

りさ 様

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

初めてのエクステでご不安もあったと思いますが
    全てお任せいただきありがとうございました♪
    ご予算もあげていただいたので馴染みもばっちりでしたね◎
    その後エクステお楽しみいただけていましたら幸いです。

お手入れ大変かと思いますが頑張っていただき、

イメチェンされたくなった際には
    りさ様のご来店心よりお待ちしております。
    また大学の話も聞かせてください◎笑

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 04:08:15.0

初めてのシールエクステでしたが、エクステを貼る場所、量、色など希望を聞いて下さり、丁寧に確認しながら貼ってもらえました。お手入れ方法も詳しく教えてもらいました。また行きます!!

あみ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

冬休みの思い出とともに、インナーエクステ
    お楽しみいただけていましたら幸いです^ ^

お手入れ大変かと思いますが頑張っていただき、
    お気軽にご相談ください♪
    またイメチェンされたくなった際には他のお色の
    ご用意ございますので是非挑戦してみてくださいね◎

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• は る なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:44.0

毛質、接客、技術、値段、全てにおいて妥協したくない方は絶対ここです!!
    地毛との馴染み方を考えてくれるのは勿論のこと、
    今回は初めてインナーカラーをお願いしたのですが色味も一緒に考えてくださり、仕上がりも理想通りでやっぱりここ以外でエクステつけられないな、と改めて思いました。。笑
    いつも心からの笑顔でお店を出ることができるので、本当にありがたいです。
    また、施術前に毎回料金をお伝えしてくれるのも安心できます。
    今後とも宜しくお願いします♪

は る な 様

いつも数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

数年ぶりのはるな様の元気なお姿と
    お話の上手さ、語彙力に圧倒されながら
    たくさんの話題で楽しいひとときでした^ ^

そして、また当店をご利用いただけたこと、
    とても光栄に思います。ありがとうございます◎

お手入れもお手のものだとは思いますが
    お手入れ頑張っていただき、エクステお楽しみいただければ幸いです♪
    なにか分からないことがございましたらお気軽に
    お問い合わせいただければと思います。

はるな様のまたのご来店心より楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:34:34.0

大満足するぐらい大満足してます。
    お姉さんと話すのも楽しくて
    今回のインナーも最高に可愛すぎて
    お気に入りです。
    是非2ヶ月後も同じインナーお願いします。
    それまでには頑張って髪の毛
    伸ばしときます。笑

本当にありがとうございました。
    お姉さんファンになるぐらい
    居心地よくて最高の仕上がりで
    大満足です。また絶対行きます。

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

エクステお楽しみいただけていますでしょうか??
    前回の持ち具合のご報告も嬉しい限りですし、なにより
    お二人がご来店くださるたび、いつもハートフルなご様子に
    とても癒されております^ ^
    靴下紛失事案もその後が気になるところですのでまた教えて下さい♪笑

また、インナーカラーですが
    もちろん同じインナー色のご用意もございますし、
    ご気分が変わられた際にはご遠慮なくおっしゃってくださいね◎笑
    引き続きケアの方も頑張っていただければ幸いです^ ^

みゆ様、T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:33:54.0

とても優しく対応して下さりました!
    エクステのケア方法なども教えていただけたり随時痛みがないか確認して下さりました!
    相談しながら施術して頂けるのでいいと思います
    また行きます!ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

他店様のお直しということで
    さまざまなご不安もあったと思いますが
    増やす量などお任せいただきありがとうございます^ ^
    エクステのトラウマの払拭できていましたら幸いです◎
    ケア大変かと思いますが頑張っていただければと思います。
    年内、思う存分エクステ楽しんでくださいね♪

またイメチェンされたくなった際は
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 03:48:06.0

数年ぶりにお世話になりました☆
    仕上がりに満足しています♪ありがとう!
    また次回もよろしくです(*^ー^)ノ♪
    次…また肉持って行くね笑

いつも数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

数年ぶりのモモ様の元気なお姿と
    懐かしいあの感じ、楽しいひとときでした^_^
    久々のエクステお楽しみいただければ幸いです♪
    地毛の長さゆえ、今までにない量のエクステなので、
    お手入れ大変かと思いますが
    徐々にエクステのグラム数も減らしていただけるので
    ご安心ください◎笑

モモ様のまたのご来店&お肉も心より楽しみにしております!笑
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:33.0

久しぶりのエクステでどうしても編み込みがよくてこちらにたどりつきました。100グラムでとても自然に見えるようにつけていただき、仕上がりは大満足です!教えていただいた通りお手入れがんばります。
    予約変更にも親切に応じて頂き大変助かりました。またエクステがつけたくなった際はお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

はづき 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

久々のエクステ、色々なご不安もあったと思いますが、
    全てお任せいただきありがとうございました。
    色々アレンジしていただきながら
    ぜひ1ヶ月前後お楽しみいただけましたら幸いです◎

そして分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エクステ専門店 カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー