久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
今回はいつもより少し短めの地毛だったのですが、自然に馴染むよう本数や長さを絶妙に調整してくださって、仕上がりは大満足!
エクステって派手なイメージがある方も多いかもしれませんが、こちらのお店はナチュラルに仕上げてくれるので、初めての方にもおすすめです!友人にも、どこのエクステ?と聞かれたので紹介しました!
付けてから2週間弱ですが、ナイトキャップのおかげなのか、教えてもらったケア方法を継続できているからなのか、前より断然綺麗に保てていることに感動です!巻き髪の練習もしたのでゆるふわロングも楽しめて、鏡みるたびテンションあがってます(笑)
丁寧な施術はもちろん、落ち着いた空間でマンツーマンなのも嬉しいポイント。また次回もお願いしたいです!
【迷われた方】カウンセリング&高級編み込み,シールエクステMIXお取り付け
エクステ
エクステ専門店 Cachette 【カシェット】からの返信コメント
moe 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
いつもより短めスタイルにご挑戦されていてとてもお似合いでしたが
エクステスタイルもナチュラルですごくお似合いでした◎
ショートからのゆるふわロング、テンション上がりますよね!笑
ケアもバッチリ続けてくださっていて、こちらも嬉しい限りです♪
お友達にご紹介いただいたとのこと、本当に感謝です。
それからmoe様の明るく元気なお人柄に、施術中もたくさん元気をもらいました!
またのmoe様のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました♪
先日は急な予約のうえ、予約時間に過ぎてしまいましたが、ご親切に対応していただき本当にありがとうございました。私の髪型に合わせて、丁寧にカウセリングをしていただき、しかも予算も抑えられるようにプランを提案していただいて本当に親身になってくださる美容師さんでした。教えていただいたケアを頑張って、絶対可愛い黒髪ロングを長持ちさせます。次回もよろしくお願いします。
【編み込み】最高級人毛エクステ140g(胸下の長さ) ¥19800
エクステ
もう何年もお世話になってます★
シールも、始めたとの事で次回も楽しみです!!
【編み込み】最高級人毛エクステ120g(おへその長さ) ¥19480
エクステ
今回もありがとうございました!!
久しぶりに行ったのにも関わらず、前回のお話を覚えててくれてたり、超おもしろい話してくれたりで、ほんっとにあっという間で楽しく施術してもらいました!!
出来も完璧でサラサラで100点です!
次もよろしくお願いします!!
編み込み人気No.1!!【編み込み】最高級人毛エクステ110g(胸下の長さ) ¥15780
いーちゃん 様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また、温かい口コミもありがとうございます!
もちろん、覚えております!!
今回も楽しくお話しさせていただき
あっという間のお時間でした♪
また鳥肌が立つようなおもしろネタ集めておきますね^ ^!笑
今回もお手入れ大変かと思いますが
頑張っていただければ幸いです!
今回は編み目部分が大きく成長しないよう、
お祈りしております、、、♪笑
またぜひイメチェンされたくなった際には
いーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
初めての行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、すごくリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージやお値段を先に提示してくださり安心感がありました。
エクステの馴染みもとても自然で、仕上がりに大満足です。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
【迷われた方】カウンセリング&最高級人毛編み込みエクステお取り付け
mdajgtmjatmt 様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりについても安心してお任せいただけて良かったです♪
エクステもお気に召していただけたようで安心しました(^^)
お手入れ引き続き頑張っていただければ幸いです。
そして、こちらこそ楽しくお話しさせていただき、
つい自分のことをたくさん話してしまい、
お耳を疲れさせたのではと、、、反省しております。笑
素敵な時間をありがとうございました♪
mdajgtmjatmt様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました。
ほんと毎回ほんわりした理想像から色々提案してくださって、最終的にめちゃくちゃ似合う状態に仕上げて下さり、私の方こそ感謝感謝です☆
パートナーも何しても似合うんやなーって絶賛してくれました(笑)
施術中のお話も10年の関係があるからこその、包み隠さず話せる話wもあり、ほんと私の方こそいつも変わらず接してくれて期間があいても話した内容まで覚えてくれて、ほんと癒されてます!
長さ出した分ケアは大変になったけど、大きいコテでの巻き髪と女性らしい服装も楽しんでます!
また、次回もほんわりした感じの伝え方になるかもですが、全おまかせでも良いくらい信頼してるので次回も良い感じにお願いします!
あやの 様
この度も嬉しいお言葉をたくさんいただき、
本当にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、
そしてパートナー様にも褒めていただいたと伺い、
とても嬉しい気持ちで読ませていただきました♪♪
10年という長いお付き合いの中で、施術中のお話も
自然体でいろいろお話しできるのは、あやの様が変わらず接してくださるおかげです。
楽しくお話しできる時間、とてもありがたい限りです( ; ; )
長さを出した分、ケアは少し大変になりますが、
巻き髪や女性らしいスタイリング、楽しんでいただけているようで何よりですし
ピンクベージュインナーもとてもお似合いでした◎!!!
次回も、ふんわりとしたイメージでも大丈夫ですし、
完全おまかせでも安心して任せていただけるよう、
しっかり良い感じに仕上げさせていただきます!!!!笑
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎
前回に引き続き今回も大満足の仕上がりです!
いつもリクエストに応えてくださり本当にありがとうございます。ここのエクステはきちんと手入れすると1ヶ月半は余裕でもつので、エクステつけるなら絶対オススメです!
【編み込み】最高級人毛エクステ90g(胸下の長さ) ¥12980
みな 様
いつもたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
また、温かい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて本当に良かったです^ ^!!
前回のエクステも長持ちさせていただいたとのことで安心しました♪
みな様が丁寧にお手入れしてくださっているおかげです◎
これからも、ご満足いただけるよう頑張りますので、
またイメチェンの際はお気軽にご相談くださいね!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
カラーは勇気が出なかったのですが、雰囲気を変えたいと思い、インナーエクステをつけていただきました!
エクステをつける位置や料金など、丁寧にご提案いただき、とても満足しています^^
友人や家族からも大好評で、気分もルンルンです♪
次は違う色にも挑戦してみたいと思いました!
ほなみ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのエクステ、色々なご不安があったと思いますが
全てお任せいただきありがとうございました◎
ほなみ様の地毛の綺麗さに驚きました!
とても綺麗な地毛でカラーされるのはもったいないので、
傷めないよう、エクステでのインナーカラーという
選択肢にしていただいて大正解だと思います♪
とても華やかでしたし、すごくお似合いでした^ ^!!
お手入れ慣れてきた頃だと思いますが
引き続き頑張っていただければ幸いです!
また違うお色味も、ぜひ挑戦してみてくださいね♪
ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました☆
お手入れしっかり頑張ります。
たくさんのサロンの中からいつも当店をお選びいただき
温かい口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります♪
今回は控えめインナーで馴染む程度ですが、
これまた秋っぽくてとてもお似合いでした◎
引き続きお手入れ頑張っていただければ幸いです!
またのくみ様のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
今回もすごく丁寧な接客をしていただきました。エクステをつけるのもとても早く色味もどれが地毛かわからないくらい馴染んでいて大満足です。つけている間も気さくにお話ししていただいたので楽しい時間を過ごせました。
【編み込み】最高級人毛エクステ70g(胸下の長さ) ¥9980
ゆあ 様
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のエクステも長持ちさせていただき嬉しい限りです^ ^
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいですし、
ゆあ様の地毛の伸び具合にびっくりしました♪笑
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またお手入れ頑張っていただき、
エクステライフお楽しみいただければ幸いです。
ゆあ様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました◎
今回で2回目の利用です。初回来局の時、編み込みエクステがはじめてだったので、ネットで調べてみましたが、色々なデメリットが書いていたので、正直物凄く不安になりました…。まだ予約するか迷っていたので、不安でいっぱいのまま、一旦サロンに電話してみると、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださりました。勇気を出して、予約してみると…シールエクステよりメリットが多い!!私は正直、編み込み派に変わりました!!ネットで書いてあることが嘘のよう!!編み込み部分の膨らみは気にならないし、乾き方はシールよりちょいと遅いくらいで、毛質はケアすればするほど長持ちしますし、1束1束も全く気にならない!なんならオイルシャンプーとか気にしなくて良いし、シャンプーもゴシゴシできちゃいます!!それに担当スタイリストさんが、頭皮に合わせて編み込み部分を調整してくれるので、シールより痛くなくて、オススメです♪値段も他のサロンに比べれば圧倒的に安いので、初めての方にも挑戦しやすいサロンだと個人的に思いました!!今、3週目で口コミ書かせてもらってますが、まだまだ綺麗に保ててます♪またよろしくお願いします!!
【編み込み】最高級人毛エクステ80g(胸下の長さ) ¥11680
なち 様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
初来店時、編み込みエクステで色々なご不安があったと思いますが
全てお任せいただきありがとうございました♪
そして今回、2度目の編み込みエクステも
楽しんでいただけていましたら幸いです!
お手入れも慣れていらっしゃった頃かなと思います^ ^
釣りの海風にも負けず、
3週間経っても綺麗に保っていただいていること、
ケアがとてもお上手な証拠です♪♪
これからも快適なエクステライフを過ごしていただけますよう、
量や長さのご要望などありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね◎
またイメチェンされたくなった際には
なち様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました☆
接客はとても良かったです。
家に帰って風呂には切って乾かしてアイロンをしてみたんですが自分でもわかるぐらい馴染んでいませんでした。
非常に残念です
さら 様
この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
また、接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
ご期待に添えるスタイル作りができなかったこと深く反省しております。
以前にプルやシールをされていた際の量感やご予算、
仕上がりイメージを踏まえ、編み込みでできる最大限の範囲で違和感のないように、
110gコースをご提案させていただきました。
仕上がり時には後ろ姿や量感などご確認いただきましたが
カウンセリングの甘さ、技術的な至らなさがあったことを重く受け止めております。
今後このようなことがないようカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!普段のヘアスタイルに合わせやすいように調整してつけてくださったので、とても快適です!また次回もよろしくお願いします!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回もグラム数や付ける位置など
お任せいただきありがとうございます^ ^♪
前回も長持ちさせていただいたとのことですので
今回もお手入れ頑張っていただければ幸いです◎
いつでもご相談いただければ幸いです。
みな様のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
話もしたかったので久しぶりに来ました
メニューも変わってましたが、いつも通り編込みでいつもいい感じにしてくれてありがとうございます
物価高で大変だと思いますが、頑張ってください
今回も色んな話ができてよかったです
また宜しくお願いします
はる 様
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
はる様の元気なお姿、楽しいお話に
とても元気をいただきました^ ^
いつも本当にありがとうございます♪
また元気なお姿で近況報告し合える日を
楽しみにしております◎笑
エクステのお手入れもぜひ頑張ってくださいね^ ^
いつでもご相談いただければ幸いです。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
他店でシールをしていましたが、ポロポロ取れることがストレスで今回こちらで初めて編み込みに挑戦させていただきました。元々地毛は長かったのですがさらにロングにしていただき、インナーカラーもとっても満足です。2週間経っても綺麗なままで、取れないことに感動しています。編み込みにハマってしまいました笑
またお願いいたします。
ゆうり 様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回は初編み込みということで
緊張や不安もあったと思いますが
お任せいただきありがとうございます^ ^♪
お気に召していただけたこと安堵しております◎笑
シール、編み込み共に合う合わないありますので
その時々に合った施術方法で
ご提案をさせていただければと思います◎
いつでもご相談いただければ幸いです。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
今回もありがとうございました!しかも日時も間違ってて予約したのに、同じ日に予約変更下さり感謝です。
前のエクステのハイライトより、落ち着いた感じで、品があって綺麗になったと彼もベタ褒めでした!
本当に毎回理想な形にして下さりありがとうございます!
また秋頃、予約して行きます☆
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回はインナーカラーということで、
以前とはまた違った雰囲気になり、
あやの様にとてもお似合いでした^ ^♪
彼氏さんにも好評だったとのこと、安堵しております◎笑
また次回も幸せなご報告とともに、元気なお姿を
拝見できることを楽しみにしております◎
いつでもご相談いただければ幸いです。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
いつまありがとうございます。
【編み込み】最高級人毛エクステ120g(胸下の長さ)¥17480
ご来店、温かい口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります♪
引き続きお手入れ頑張っていただければ幸いです!
またインナーのお色味一緒に悩みましょう♪笑
またのくみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
久しぶりに行きました!
相変わらずめっちゃ親身になってお話しして下さるし
本当に施術中楽しかったです!!
エクステ付ける時は、必ずココと決めてるので
またいきます!!
今回も色々ありがとうございます。
あこちゃん 様
たくさんのサロンの中から再来店いただき
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
久々のご来店、嬉しい限りでございます。
あこちゃん様の元気なお姿に
私も元気をいただきました。
前回よりもエクステの量も増えておりますので
お手入れ頑張っていただければ幸いです◎
これからも丁寧に、そして理想のスタイルに
近づけるようサポートさせていただきますので
またのあこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
次回、お話していただいた続きの素敵なご報告
お聞きできるのを楽しみにしております◎
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も頑張って手入れして、長持ちしてます。
ご来店、温かい口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
いつもお話も楽しく、ストレス発散になっております♪笑
秋先取りのボルドーのインナーもとてもお似合いでした◎
またのくみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
お店の雰囲気もよくとても気さくにお話ししていただいたので楽しい時間でした!仕上がりも良く初めてのエクステだったこともあり、丁寧に説明もしていただきました。初めてのエクステがこのお店で良かったなと思っています!
ゆあ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのエクステ、色々なご不安があったと思いますが
全てお任せいただきありがとうございました♪
毛量足しということでさらに華やかになりましたね◎
お手入れ慣れてきた頃だと思いますが
引き続き頑張っていただければ幸いです!
残り少ない学生生活、楽しいことがたくさんありますように♪
イメチェンされたくなった際には
いつでもご相談いただければ幸いです。
そしてまた素敵な将来のお話を
聞かせていただける日を楽しみにしています^ ^
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました☆
何回も利用させてもらってます。
いつも手早く、楽しい会話であっとゆう間です。
仕上がりも毎回満足いく仕上がりです。
あみ 様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
同じ美容業の方にそのように言っていただけて、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです◎
毎回楽しいお話もさせていただき、
私の方こそあっという間に感じています。
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、
より技術を磨いていきますので、またぜひよろしくお願いします^ ^♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
初めての来店で編み込みエクステをつけてもらいました!凄くいい仕上がりでとてもテンションが上がりました!たくさんお話もできてよかったです。また行きたいと思います
まな 様
先日はたくさんのサロンの中から当店を
お選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
初めての編み込みエクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
インナーカラーもとってもお似合いでしたね♪
シールとはまた違った感じだと思いますが、お手入れ頑張っていただき
残り少ない夏休み、エクステと共にお楽しみいただければ幸いです◎
たくさんお話できて私も楽しい時間でした♪
またぜひ気分転換やイメチェンの時に遊びにいらしてください。
まな様のご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのエクステで不安もありましたが、予算を確認しながら色味やプランをご提案してくださり、安心してお任せできました!
また、エクステの手入れの方法を教えてくださったり痛みの確認などもしてくださり、担当スタイリストさんのおかげで綺麗にエクステを保てそうだなと思いました!
仕上がりもすごく可愛くて、気分ルンルンで帰りました!念願のロングにしていただき感謝でいっぱいです。今後もエクステをつける機会があれが同じスタイリストさんにお願いしたいです。
すぅー~様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
初めてのエクステでご不安もあったと思いますが、
施術後「付けて良かったです」とキラキラした笑顔で
おっしゃってくださった瞬間、とても嬉しく、
私まで幸せな気持ちになりました^ ^♪
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしましたし、
念願のロングスタイルのお手伝いができたことを光栄に思います!
お伝えしたお手入れ方法でぜひ長く綺麗な状態を楽しんでくださいね◎
またエクステをつける機会がありましたら、ぜひお任せくださいませ。
すぅー~様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
シールエクステは初めてで不安で、特に夏場はすぐ取れてしまうかもとのことで、編み込みを多く提案してくださったり、とてもお客さんに寄り添ってくれる素敵なお店でした!
お話も楽しすぎて、あっという間に可愛くしてくれました!
前回他店でつけた時は痛くて寝れなかったけど、
ぐっすり寝れました!笑
次もよろしくお願いします!!
いーちゃん 様
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのシールエクステで不安もあったかと思いますが、
仕上がりや付け心地にご満足いただけたようで安心しました!
特に夏場は取れやすい時期でもあるので、
編み込みを多めにご提案させていただきましたが、
シールでのハイライト、夏らしくとてもお似合いでした^ ^♪
お話ししながら楽しい時間をご一緒できて、
いーちゃん様のたいようのような明るさに
とても癒され、私もあっという間の時間でした!
それから1番心配しておりました、
他店様で痛くて眠れなかったとのことでしたが、
ぐっすり眠れたとのお言葉にほっとしました♪笑
お盆の旅行もぜひ楽しんで来てくださいね◎
いーちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎
初めてのエクステで、ドキドキしてたのですが手入れの仕方等分かりやすい説明でよかったです。
かずね 様
ご来店、温かい口コミもありがとうございます。
初めてのエクステでドキドキされたかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
お手入れ方法も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
ショートヘアからのロング、慣れるまでお手入れ大変かと思いますが
頑張っていただければ幸いです◎
夏のエクステライフ、ぜひ楽しんでくださいね♪
またのかずね様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
長年お世話になってます!履歴みたら初めての来店が2015年とあり、10年もお世話になってるのかと改めてびっくりでした(笑)自身の予定が合わずに中々予約が取れなくて、渋々他店利用したこともありますが、結局思うようにならず手直しお願いすることもあったのですが絶対に満足出来る状態にしてくださるので、コロナ後は回数は少なくなってしまいましたが、エクステはもう他店では受けれなくなりました。そんな予約が普段なら数日前じゃないと取れないのに、初めて奇跡的に当日予約が取れました!美容院後髪の痛みでブリーチも出来ないけど、夏らしく派手にしたかったので美容院後予約しました。長年の経験から本当に私の好きな色も全て把握くださった上でその時の気分の感じも汲み取って下さり、詳しく説明しなくてもなりたい感じ通りにしてくださいます!
周りからめちゃめちゃ好評でした(笑)
施術は勿論ですが、世間話も昔話したお話も覚えてくださってるので一から説明しなくても話が伝わる事も、大切にしてくださってるのも伝わるし10年前と一切年齢を重ねた感じに見えないのももぉ言葉に表せれない位嬉しいし、久々でしたけどめちゃめちゃ元気もらえました!
【特別価格!!】最高級人毛シールエクステ30枚
たくさんのサロンの中からいつも当店をお選びいただき、
また、素敵な口コミまでありがとうございます。
初来店が2015年とのことで、
10年ものお付き合いになることに驚きなのと
長年にわたってご来店いただけていること、
心から感謝しております♪
ご予定が合わず他店をご利用された際にも
当店に戻ってきてくださるというお気持ちに、
私も大変励まされております。
ご希望の雰囲気など、いつも信頼してお任せくださるからこそ、
全力で施術に向き合うことができています!
夏らしく、あやの様の雰囲気にもとてもお似合いでした^ ^
周囲の方にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!!
施術だけでなく、あやの様との会話
楽しませていただいておりますので
私の方こそ元気をいただいている次第です!笑
また元気なお姿を拝見できるのを楽しみにしております◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
たまたま運良く空きがあり、お願いする運びとなりました。予算や希望に親身に寄り添っていただき、すごく満足する仕上がりをしていただきました。前回他店で付けたものとは比べ物にならない人毛の毛質と仕上がり、丁寧な網目、そして担当スタッフさんの話しやすい人柄に大変満足しました(^^*)日常のケアの仕方まで丁寧なレクチャーをいただき、毎日ケアをしっかり頑張ろうと思います。初めてお伺いした所ですが、付けるならまたここに来たいです!!!ありがとうございました★
かな 様
このたびはたくさんのサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
数分前に空きが出たところでしたので、
偶然のご縁をいただき、全てお任せいただけたこと
大変嬉しい限りです◎
そして仕上がりや毛質、網目、接客まで
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
ケアは日々の積み重ねが大切になりますが、
無理のない範囲で続けていただければと思います^ ^
イメチェンされたくなった際には
またいつでもお気軽にご相談いただければ幸いです^ ^
かな様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪♪
今回も大満足です。
また、行きます!
くみ 様
たくさんのサロンの中からいつもご来店いただき
口コミも誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
次回はまた少し違ったインナーカラーもご用意しておりますので
ぜひまたイメチェン楽しみましょう♪♪
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
いつも丁寧に施錠してくださるので、エクステつけるなら絶対オススメです!仕事で髪をまとめることが多いので、くくりやすいように避けてほしいところなどの要望も聞いていただきいつもありがとうございます。エクステもきちんとケアすると1ヶ月半は長持ちします!エクステつけるならカシェットさんをおすすめします
【編み込み】最高級人毛エクステ70g(おへその長さ) ¥11980
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
また、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
お仕事でまとめ髪をされるご都合に合わせて、
装着位置など細かいご要望をお伺いしながら
施術させていただいきました^ ^
ご満足いただけて嬉しい限りです。
サイドの方もその後大丈夫そうでしょうか?◎
いつも丁寧にケアしてくださっているおかげで
エクステも綺麗な状態で長持ちさせていただき
私も嬉しい限りです◎ありがとうございます!
今後もご希望に寄り添いながら、
快適にエクステを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました。
傷んで居たので1回ショートにしたのですがやはり長くしたくて久しぶりの再来しました。
今回も素早く丁寧にしてくださり
楽しく過ごせました。
また宜しくお願いします
raspberry 様
このたびもたくさんのサロンの中から再来店いただき
まことにありがとうございます。
ショートスタイルからまたロングに戻すお手伝いができて
とても嬉しかったです◎
raspberry様のお気遣いに感無量でした。
本当にありがとうございます!
前回よりもエクステの量も増えておりますので
お手入れ頑張っていただければ幸いです^ ^
これからも丁寧に、そして理想のスタイルに
近づけるようサポートさせていただきますので
お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました♪
エクステ専門店 カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー