3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンズヘアー 福山西新涯店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 福山西新涯店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フクヤマニシシンガイテン

• 広島県福山市西新涯町1-11-2
  • アプリ新規登録で200円OFF◎バス停「西新涯」下車、徒歩1分。レジャックス福山本店横

ケムサブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:39:01.0

母が利用させて頂きました。髪型も気にいったみたいです。また機会が利用させて頂きます。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS HAIR 福山西新涯店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:河村

• ケムサブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:36.0

希望通りのカットになって良かったです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:斉藤

[投稿日] 2024-03-08 17:58:46.0

カットと
    カラーしました 眉カットも(^^)
    髪の毛もツヤツヤで
    少し気持ちが変わって 新鮮な気持ちになりました(^^)
    メイクも頑張ろうと言う気持ちになりました

ありがとうございました(^^)

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

お客様に喜んでいただき、元気をご提供できる事が私たちのやりがいであり喜びです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:河村

• いけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 04:37:49.0

思い通りにカットしてくださいました。
    お話もとてもしやすかったです
    また行きますね

いけちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

いけちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:斉藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:01.0

ショートボブをお願いしました。私の説明がものすごく下手なのに、さらっと「〇〇ですか?」といくつか提案してくださり、安心してお任せできました。話す事が苦手なので静かにゆったり過ごせた空間が心地よかったです。無愛想とかではなく、優しく、ただただ丁寧に施術して頂きました。シャンプーでマッサージ?もしてくださって、途中心地良過ぎて寝そうになりました。
    仕上がりも細部まで色々気にしてくださいましたが、大満足です。
    丸っとしたショートボブすごく嬉しいです。

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

りえ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなる沢山のありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

りえ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:14.0

ヘアケア方法も教えてくださりとても良かったです。
    次は違うメニューも試してみたいなと思いました。

ななみ 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ななみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:天野

[投稿日] 2023-12-04 18:03:16.0

値段がリーズナブル
    だけど手抜きはない
    スタッフさんも感じが良くて 最高です(^-^)v

たま様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

たま様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-11-10 21:02:38.0

大変満足のいく仕上がりになりました。

Asa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、励みとなるありがたいコメントと☆5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

Asa様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに
    取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:河村

[投稿日] 2023-11-08 21:58:29.0

先月の縮毛矯正に引き続きカラーをお願いしました。
    暗くなりすぎず、いい色にしていただけました。

カラー 5000円

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 11:26:16.0

癖の度合いを見てアドバイスして下さり縮毛矯正をしてくださいました。
    すっきりしてよかったです。

顔回縮毛艶髪HITA縮毛矯正+カット+贅沢3STEPトリートメント(BIMERA) 9300円

[投稿日] 2023-09-29 22:17:41.0

とても丁寧に対応して頂き感謝しています。
    また、次回もよろしくお願いします!

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:河村

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:26:41.0

料金もリーズナブル
    バッサリ切ってスッキリしました
    お店の雰囲気も好きです
    また よろしくお願いいたします

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ケムサブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:39:50.0

希望した通りになったと思います。またお願いしたいです。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ケムサブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:36.0

満足いく仕上がりだったみたいです。またお願いしたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:44:00.0

縮毛矯正だけどアイロン仕上げではないので時間もそんなにかからず髪も傷まずな感じで終わった後手で髪触れたらしっとりしてて嬉しかったです。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

アイアイ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

アイロンはさせていただいておりますが、縮毛矯正の薬剤がこれまでよりさらに髪の毛にやさしいものに変わりましたので、それをご体感いただけたようで、大変光栄に思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております  担当:斎藤

[投稿日] 2023-05-18 19:33:06.0

希望通り暗すぎず、明るめのカラーをしていただきました。
    カットもボリュームを減らすことなくしていただいて、
    とてもよかったです。

ハシ様

[投稿日] 2023-05-11 19:54:14.0

初めて行きましたが、スタッフさんが柔らかい雰囲気の方で接客も良かったですし、仕上がりも満足です
    また行きます

たま様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

当サロンの雰囲気・仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• じみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:43.0

ステキな髪型にしてもらって、すごく満足してます
    また、よろしくお願いします

じみちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:18.0

丁寧に思った通りにカットしていただけました

いけちゃん様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

[投稿日] 2023-04-06 19:13:24.0

はじめは緊張しましたが、とても気さくな方で、自分の好みの髪型をしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。人気なお店なのが納得です。
    これからもずっと続けてお世話になりたいお店です。ぜひおすすめします!

Asa様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:18:03.0

子供のカットをお願いしました。初めて連れていきましたが、やさしく接してもらえたみたいで、よかったよーと話していました。
    すっきり爽やかに切ってもらって、よかったです。また連れていこうと思います。ありがとうございました。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけたとのコメントをいただき、大変うれしく思っております!
    これからもご満足いただけるように頑張ってまいります
    ともくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たいぞーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:04:07.0

担当スタイリストさんと話が合うので、とても楽しいです。カットも美的センスのある方だなと思います。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

たいぞー様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まつよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:40:44.0

気になっている事へも提案してもらい嬉しかったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:13.0

今回初めてお願いしたのですが満足してます!
    次回行く時は別のスタイリストさん帰ってきてるかなぁ?

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

スタイリストについてご質問等ございましたら、サロンまで
    お問合せくださいますようお願いいたします

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 22:29:48.0

ヘッドスパを初めてしましたが、
    とても気持ちよかったです。
    カラーの相談にものっていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハシ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 22:02:11.0

短時間で、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです!

ひろみ 様

うれしいコメント、ありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひろみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:07:08.0

久々に美容院に行きました。少し前にセルフカラーをした時、普通のカラー剤を使ったと思い込んでおり白髪染めを使っていたことをお伝えできなかった為、ブリーチでお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。急遽2回ブリーチしていただきありがとうございます。お陰様で綺麗になりました。いつも思った通りのカラーとカットをしていただけるので嬉しいです。

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

うみ 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

うみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きぃ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:48:09.0

とても手早くカットして頂いてありがとうございました。

きぃ君様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ひらもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:38:25.0

色々相談にものってくださり、親身になって話を聞いてもらえたので、とても安心しました。
    ウィッグカットも、自分の髪に寄せてカットしてもらい、とても自然な仕上がりで、今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。また利用させて下さい!

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

ひらも様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ケムサブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 01:37:40.0

希望通りになって良かったです。また機会があれば行きたいです。

【会話なし】女性カット+シャンプーブロー+会話なし 4,150円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ケムサブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘアー 福山西新涯店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー