3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アウニル(AUNIL)  >
  • 元気さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:05.0

よかったです

ジュニアスタイリスト 青山限定クーポン

AUNILからの返信コメント

口コミ、高評価もありがとうございます。
    髪が伸びたらパーマもしたいですね ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• chitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:35.0

4歳の娘のカットをして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、可愛く仕上がりました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミと高い評価もありがとうございます!丁寧にすればするほど年齢性別問わず可愛くなるのでそこに関しては常に意識しています!感じていただけて嬉しいです^^

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:57.0

小学生の娘をカットして頂きました!
    本人長さはあまり変えたくないと言って、
    毛量を調整して頂きつつ、
    きれいに揃えて頂きました。
    お話しながら優しく接してくださって
    娘も喜んでいました。
    また伺いたいと思っています!
    ありがとうございました◎

先日はご来店ありがとうございました^^
    高い評価もありがとうございます!可愛らしい娘さんでこちらも癒されながら切らせていただきました^^
    娘さんが大きくなるにつれてヘアスタイルも変わっていくとは思いますが、それも含めて末永く担当させていただければ嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:57.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが丁寧で優しい接客で安心しました。
    カウンセリング、カット、カラーどれも丁寧にして頂きとても満足です。
    こちらのお店を選らんで良かったなと思いました。
    次回、行くのが楽しみです。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ、高評価もいただいて、ありがとうございます。m(_ _)m
    数多くあるお店の中から、お選びいただき感謝です。また、次回を楽しみにしていただけて大変光栄です!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:44:59.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いたおしゃれな空間で、スタッフ皆さんが優しかったです。
    丁寧に時間をかけて格好良く仕上げてもらって
    本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました!!

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ、高評価もいただきありがとうございます。m(_ _)m
    気に入っていただけて、良かったです!すごく嬉しいです。(^^)
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:14.0

娘が可愛くなって帰ってきました。
    母子共にこれからもよろしくお願いします。

AUNILからの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^!
    高い評価もありがとうございます!娘さん、すごく可愛くなりましたね!!
    できるだけ髪の毛に負担をかけないような薬剤や施術を心がけることで、より可愛いスタイルにすることができると思っております!たくさんの可愛いを一緒に作りたいので、こちらこそ末長いお付き合いをよろしくお願いします^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:53.0

初めての来店で少し緊張をしていましたが、色々な悩みなどを聞いていただけてそれに対するアドバイスもしていただいてありがとうございました。カットもとても丁寧に仕上げていただけて満足しております。

カット+カラー+トリートメント(ミディアム)/14100→12690

AUNILからの返信コメント

満足していただけて、すごく嬉しいです!その後の調子など、また教えていただけると幸いです。
    それでは、またのご来店お待ちしております!(^^)

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:18.0

今まで通った美容院の中で1番思い通りのスタイルになっています!
    前髪のカットも、他のところでは思い通りにならず諦めていましたが、私の拙い説明でもしっかり理解して下さり、毎回大満足の仕上がりです。

AUNILからの返信コメント

いつもありがとうございます!^^
    口コミ、高評価もいただいてありがとうございます!
    これからも、かわいさを引き立たせれるように頑張ります!!よろしくお願いします。
    m(_ _)m

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:13:18.0

いつも「前向き」トークでパワー貰っています。
    癖ある髪なのに、毎回お姫様にしてくれてありがとうございます。
    スタッフとの仲睦まじい空間もとても落ち着きます。

AUNILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせてもらえてありがとうございます。(^^)
    毎回、美しく可愛く、引き出せるようにスタッフ一同がんばっていきます!!

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:19.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、家でのやり方も教えていただきました。
    不器用な私にも出来る…はず(多分)
    有難うございました。

カット+ヘッドスパ 7100→6390

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもしていただいてありがとうございます。
    乾かし方はうまくできていますか?うまくできなかったところなどあれば、またお聞かせください!

• かおり23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:16.0

キッズカットで利用しました。
    丁寧にカットしていただき感謝してます。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミと高い評価もありがとうございます!
    大人,子供に関わらず、ヘアスタイルは丁寧に切ることを心がけておりますので、そこを感じていただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:56:22.0

いつもありがとうございます!今回は娘のカットも可愛くして頂き大満足です!また次回もお願いします♪

AUNILからの返信コメント

口コミ、高い評価もありがとうございます!娘さん、さらに可愛くなりましたね^^ご来店を重ねていただくと例えば前髪など、思った通りの仕上がりに近づけるようにできるので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:18.0

今回もかわいい髪型にして頂きありがとうございました!カラーも明るくなって嬉しいです!またよろしくお願いします♪

AUNILからの返信コメント

口コミと高い評価もありがとうございます^^カラーお似合いでした!
    ご来店を重ねていただくとお客様の髪への理解が深まり、仕上げ方などへのより深いアドバイスをさせていただけるので、またのご来店を心よりお待ちしております^^!一緒に可愛くなりましょうー!

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:31:48.0

いつも利用させていただいています。
    新しい髪型や髪色に挑戦したい時でも、髪の癖や季節などからアドバイスをしてくれて、とても対応が丁寧だと感じています。カット後は仕上がりも綺麗で維持もしやすく、とても信頼をおける美容師さんだと思います。

AUNILからの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミ、高評価、ありがとうございます。(^^)すごく嬉しいです!
    これからも、より可愛さを引き出せるように、いろんなヘアスタイルやカラーにチャレンジしつつ、ちゃんと自分でお手入れのしやすいバランスになるように、カット頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• cyakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:16:32.0

髪質や輪郭に合わせたカットとパーマで周囲からの評判も良く、久しぶりに満足のできる美容院に出会えました。
    静かに過ごしたい旨を伝えてあったからか、無駄な会話もなく、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+パーマ(ミディアム) \10900→\9810

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミと高い評価もありがとうございます!満足していただいて何よりです^^
    輪郭や髪質に合った似合うカットをするとその方がより魅力的になるという思いで施術をさせていただいております。そこを感じていただけたら幸いですし、またリラックスしにぜひいらしてください!心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:57:47.0

こちらの希望通りにして下さり、大満足です。
    手入れがしやすくなって、嬉しいです。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^!
    口コミと高い評価、そしてありがたいお言葉もありがとうございます!お客様の骨格や髪質、髪の毛に対する考えなども深く理解するとよりフィットした手入れのしやすい髪型にできるので、そこを少しでも感じていただけたら嬉しいです^^ご来店を重ねていただくとより素敵にできますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:15.0

前回からしばらく期間があき、今回またパーマをお願いしました!今回もとてもいい感じでスタイリングもしやすくとても気に入ってます!
    担当の美容師さんもスタイリングの仕方など色々教えてくれるので助かります!
    自宅からは少し遠いですが次回もまたお願いしようかなと思ってます☆ありがとうございました!

AUNILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^!口コミと高い評価もありがとうございます!!
    カットもパーマもスタイリングのしやすさが一番大事だとおもっておりますし、次回のご来店までセットのしやすさが続けばいいなという想いでお客様に携わっておりますので、そこを少しでも感じてもらえたら嬉しいです^^次回のご来店を心よりお待ちしております!

• paseriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:34:34.0

数年前からずっと気になっていたサロンでしたが、今回タイミングが合い伺うことができました。
    初来店でロングからショートカットにと頼みましたが、担当してくださった方が嫌な顔されず笑顔で引き受けてくださって嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で骨格的に心配していた髪の長さも、頭の形を触って骨格をしっかり確認してもらったのが初めてだったので感動しました。
    髪の乾かし方も教えてもらい、毎日キレイに維持できていて、周りの人達にも好評で自分自身とても気に入っています♪
    担当ではないスタッフさんも挨拶してくださり、お洒落で落ち着いた雰囲気で会話も楽しめるとても印象の良いサロンでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

AUNILからの返信コメント

口コミと高い評価もありがとうございます^^!
    イメージを変える変えないに関わらず、髪型を作る時に大事なことは「似合うこと」だと思っております。その為の髪質や骨格の確認ももちろんしますし、普段髪の毛をどう扱っているのかも色々お聞きして「似合う」髪型を探します。何より「似合って」いれば、いつもの毎日が楽しくなるものだと信じてその思いでお客様と携わっているので、そこを感じていただければ幸いです^^

ご来店を重ねていただくとお客様の髪についての理解が深まり、更に素敵に「似合う」ようになるので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:55:09.0

毛量多、くせ毛、剛毛ですが、素敵なショートカットにしてもらいました。シャンプーが気持ちよかったです。ヘアカラーのアドバイスも有難うございました。

AUNILからの返信コメント

口コミ、高い評価もありがとうございます^^!
    ヘアカラーに関しても次回に是非!お客様の髪の毛をより深く理解する大切なきっかけになると思っておりますので必ず素敵にします!その時にまた気持ちの良いシャンプーを精一杯させていただきますね^^!!

• 中屋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 12:19:35.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    施術前の聞き取りも丁寧にしてくださり、気になっていた襟足も問題なく、朝のセットもとても楽になり大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも高い評価もいただきありがとうございます^^!
    気になっておられた襟足も問題ないとのことで何よりでございます。
    良い施術をすればそれだけ朝のセットも楽になり、いい髪型が保たれるという思いを込めてお客様の髪の毛をさせていただいているので、お言葉がとても嬉しいです!ご来店を重ねていただくとより良く素敵になるのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:26.0

くせ毛、毛量多です。ショートカットにしてもらいました。骨格や髪質に合わせて上手にカットしてもらったので、特に手入れしなくてもまとまって心地いいです。

カット/4900→4410

AUNILからの返信コメント

口コミと高い評価もありがとうございます^^!ヘアスタイルも満足していただけて何よりです!
    再現性の高いヘアスタイルはお客様との細やかなコミュニケーションと、何よりカットが大事だと思っており、その想いで髪の毛をさせていただいているのでそこを感じていただけて嬉しいです!ご来店を重ねていただくと更に良い髪型を提供できるので、またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• ナツメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 03:02:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさまもカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!
    またご利用させて頂きますね!

AUNILからの返信コメント

口コミと高い評価もありがとうございます!カットもカラーもとてもお似合いでしたし、スタイルも満足していただいて何よりです!
    丁寧な仕事をすればするほど、次回ご来店される時までいいヘアスタイルを保てますし、そういう思いで施術をしております!重ねてご来店をしていただくとより良いヘアスタイルを提供できますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:25:48.0

今回初めての利用でした。
    スタッフ皆様が暖かい雰囲気で出迎えて下さり、緊張が解れました。
    スタイルの相談を親身にのってくださいました。
    初めての刈り上げショートの挑戦で不安な気持ちもありましたが、骨格に合わせた髪の長さや色を配慮して下さったおかげで仕上がりはとても満足しています。
    周りからの反応もとても良かったです。
    教えて下さったスタイリングの仕方も実践していきたいと思います。

AUNILからの返信コメント

口コミをいただき、そして高い評価もしていただいてありがとうございますm(__)m
    刈り上げショート、とてもお似合いでした!挑戦したいと言ってくださり更に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご要望を言ってくださるお客様がいて初めて僕たちも応えることができますし、その中の会話から新しい髪型やより良い髪型が生まれるという想いでお客様と関わっておりますので、今回満足していただけて何よりです!
    ご来店をかさねていただくと更にすてきな髪型にできますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ラーメン、辛いものの話またしましょう^^!

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:59:10.0

お世話になり10年を超えました。
    いつも綺麗にしてくれる事は勿論ですが、アグラをかかず
    常に勉強されていることが 何気ない会話に感じます。

AUNILからの返信コメント

いつもAUNILをご愛顧いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます。^^
    10年も担当させていただけていること、大変光栄です!
    髪が綺麗になって、心のポジティブがアップできて、来てよかったと毎回感じていただけるお店になれるように、スタッフ一同がんばります!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:28:14.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    お店は落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    髪の質問やアドバイスなども丁寧に対応していただきました。
    今回急遽イヤリングカラーもお願いしたのですがとても可愛く仕上がりました!
    トリートメントで髪がスルスル指を抜けていく感覚も嬉しいです♪

AUNILからの返信コメント

口コミ、そして高い評価もいただきありがとうございます!!
    イヤリングカラーもカットもお似合いでしたね^^!
    髪の毛に関しては、髪質も含めより良くなるように色々とお話しさせていただきましたが、お客様が実践していただくことで髪の毛も良くなり、髪型も洗練されていくという想いで髪の毛を触らせていただいているので
    次回も一緒に更に素敵な髪型にしていきましょう!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:27:40.0

顔周りのカットをお願いしたくてクチコミで好評だったこちらのお店にお願いしました。
    カット以外にもドライヤーの乾かし方やホームケアの仕方を髪質に合った方法を提案して頂き、とても勉強になりました!
    カットもどんな感じにしたいか細かく聞いて下さり、思い通りの髪型になりました!
    1日たった今でもとてもまとまりが良く、本当にありがとうございます(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、そして高評価をつけていただきありがとうございます!
    髪型は乾かし方やヘアケアの仕方によって仕上がりが変わりますので、今回はそこを重点的にお伝えさせていただきました。喜んでいただけて何よりです^^
    また、お客さま一人一人が何を伝えたいのかを丁寧に理解する事で良い髪型が生まれるという思いでカットさせていただいているので、お気軽に何でもお聞かせください!一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう^^またのご来店をお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 07:05:56.0

ヘアケア、髪質、スタイリングなどについて、とてもわかりやすく丁寧に教えてもらえました。毎日のヘアケアもスタイリングも結局は自分でやるものだし、サロンの仕上がりにならないにしても全くうまく行かないことに悩んでいたので、真剣に聞いてもらえて、かつそれをやりやすいようにカットしていただけて、本当に助かりました。カットの仕上がりもオーダー通りになりました。ありがとうございました。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?ヘアケアやスタイリングの仕方は髪質、目指されているスタイルによって様々な方法があります。できるだけ伝わりやすいようにご説明させていただきましたが、よろこんでいただけて何よりです。これからはより良い髪型をご一緒に探していきたいと思っておりますので、気になったところがあれば是非教えて頂きたいです!次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:13:40.0

初めて来店しました。
    髪の悩みや髪型、髪色の希望を細かく聞いていただきました。希望どおりの仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もよかったです。
    今まで美容室をなかなか決めれずにいましたが、これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

AUNILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもしていただき、高い評価もいただいてありがとうございます!m(_ _)m
    ヘアスタイル、満足いただけて安心しました。(^^)
    回を重ねるごとに髪質や好みのバランスがより理解でき、より良いヘアスタイルが作れます!
    これからも美しく、綺麗でいていただけるように頑張ります!よろしくお願いします。(^^)

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:57:18.0

産後抜け毛で酷かった前髪が、自然で綺麗な前髪になってとても嬉しいです!
    髪質のことやドライヤーのかけ方、セットの仕方など、分かりやすく教えていただきました。
    その場限りの完成だけじゃなく、その後を見据えて施術をして下さって感謝しています。
    美容院の雰囲気も良く、口コミ通りの素敵な美容院でした(^^)

AUNILからの返信コメント

当日はお時間を少々いただいてしまいましたが、喜んでいただいて嬉しい限りです^^!
    お客様とは髪を通じて一生の付き合いをしたいという想いで取り組んでいるので、日々のケアなどをできるだけ説明して理想の髪型を一緒に目指していければと思っております!またのご来店を心からお待ちしております^^!

• まつくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:32:07.0

全てがとても丁寧で寄り添ってくださり、
    本当に行って良かったです。

私の顔に合うスタイル、ヘアケア方法、ドライヤーの仕方など、私の話を聞いた上で正しくアドバイスを
    くださるので、生活に取り入れやすいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も頼りになるのはもちろん、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    丁寧さというのはすべてにおいて常に心がけているので、そこを感じていただけて嬉しいのはもちろんですが
    正しい手入れの仕方を知っていただき、ご自身でもいいヘアスタイルが出来るようになるのが1番なので"生活に取り入れやすい"というお言葉が何より嬉しいです!!
    ご来店いただく毎により良いヘアスタイルが作れるようになるのでまたのご来店をお待ちしております!!

アウニル(AUNIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー