4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)  >

アグ ヘアー リベット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12パークビル3F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅】
  • ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:36:21.0

レイヤーを入れたい暗めの色がいいと曖昧なオーダーで投げてしまいましたがしっかりとカウンセリングして一緒に決めてくださりました!
    縮毛矯正もさらさらで嬉しいです♪
    静かに過ごすこともできて安心できましたありがとうございました!

《縮毛矯正ケア◎》コスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTr ¥13,000

Agu hair livet 池袋店【アグ ヘアー リベット】からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました!

癖が出ている部分を縮毛矯正し、自毛に近いナチュラルなカラーでお染めし
    顔周りに高めのレイヤーを入れさせていただきました◎
    暗めのカラーですがレイヤーで、印象が暗くならず調和が取れていると思います^^
    動きのあるスタイリングがしやすいカットなので色々アレンジしてみてくださいね^^

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:51.0

しっとりまとまるようになってよかったです!

【平日限定】《極上》ハホニコトリートメント+シャンプー+ブロー ¥4,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

い様、いつもご来店頂き、有難うございます!

今回もハホニコトリートメントで栄養を補給し、
    扱いやすく仕上げさせて頂きました!
    とてもサラサラになりましたね(^^)♪

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

い様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:52.0

髪の重さも改善した上に目で見て分かるくらいサラサラになってとても満足です。

りこ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、縮毛矯正もしましたのでクセも伸び
    サラサラに見えるようになったと思います!
    また伸びてきますと、また少しうねりも
    出てくると思いますのでその際は
    ご相談下さい!

りこ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 01:57:49.0

カラー&カットをお願いしているのですが、毎回違った色味にしていただき楽しんでいます。白髪をカバーしながら全体の明るさをキープできているところが気に入っています。

【透明感カラー】エヌドットorアディクシーカラー+カット ¥7,500

ちゃま様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

今回もまた違ったお色味で少し明るめにカラーさせていただきました◎

何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^^

担当スタイリスト 齋藤媛香

• だいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:08.0

入口が狭く、中もこじんまりとした美容院です。でも技術、接客は間違いないし丁寧です。また伺います。

【men's 人気No.1】men'sカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4,500

だい様

先日はご予約ありがとうございました!

身長のある方は、頭上にご注意ください(^^;)

お褒めのクチコミありがとうございます。

伸び切っていたのでサッパリ仕上げさせていただきました◎

次回のご来店もお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:40.0

半年ぶりにカットとカラーをしていただきました!丁寧や施術で素敵な色をいれてもらえましたヽ(´ω`)ノ
    今度は期間空けずに通います!またよろしくお願いします!

【"お洒落なアクセント"】インナーカラー+カット+1stepトリートメント¥11500

きむち様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    半年ぶりで傷んだ毛先をばっさりカットし
    カラーはグレーを入れさせていただきました^^
    ブリーチのリタッチは1.5ヶ月前後で綺麗に繋がりやすいです◎
    是非またお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• ななこかーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 04:00:06.0

初めて来店しました!要望や不安などもにも丁寧に対応して下さいました!ロングからばっさりボブに初めてする兼くせっ毛多毛で不安でしたが、大変満足のいくかわいい仕上がりになりました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

《ダメージのある髪の方》 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット ¥9,900

ななこかーど様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容室とのことでバッサリまとまりよく切らせていただきました。
    ショートは生え癖とご来店周期的にキープが難しいと判断させていただき
    同率で迷われていたショートボブに仕上げさせていただきました!
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪を維持しましょう^^
    次回のご来店もお待ち致しております!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• いずみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:44:04.0

クセのある髪なのにブローしやすい様にカットして貰い、満足です。シャンプーも丁寧にして貰いました(^^)

livet 魔法の小顔カット ¥4,000

いずみちゃん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべく希望に沿って
    短くさせていただきましたが
    なるべくクセも出にくいようカットさせていただきました!
    また伸びてきますと扱いづらくなると思いますので
    その際はご相談下さい!

いずみちゃん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:38.0

今回もありがとうございました(^^)いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

いちご様、いつもご来店頂き、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、
    カウンセリングでご希望のイメージやスタイルをしっかりと共有させて頂いております*

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

いちご様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:41.0

とてもご丁寧に相談にのっていただき、カラーが可愛くてとっても満足でした(*^^*)
    最後に巻き方も教えて下さり、とてもありがたかったです!楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    今週の大切な予定も気分が上がって行けます(*^^*)
    またお伺いします!ありがとうございました!

【カラーコース◎】グロスリタッチカラー+カット ¥4,900

ゆゆ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、希望に沿ってフルカラーに変更させていただき
    良い感じに染まったと思います!
    またやりたい髪色などありましたら

ゆゆ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:57.0

丁寧に対応してくれましたし、カラーもとても気に入っています。
    肩につくかつかないかで髪の長さを指定させていただきましたがおそらくスタイリストさんと肩の位置の解釈が違ったかな…と思いました。
    合わせてボブが良いと言ってしまったのが悪かったか結構短くされてしまったなーと思いました、、その場で言ってもどうしようもなかったので言わなかったんですが…。
    肩と言うか、首の基準で長さを決められちゃったのかなと思ってます。今までどの美容院に行ってもこの短さにはならなかったのでちょっと残念でした。
    ちゃんとイメージを伝えきれなかった自分にも責任はありますし、髪が伸びた時想定で色々試行錯誤して切ってくれてたので伸びるのを気長に待ちます。
    私が言葉足らずなところもあって困らせてしまったと思いますが要望に沿って対応してくれてありがとうございました!

【池袋プチプラ☆】フルカラー+カット¥5,900

ゆ様

先日はご予約ありがとうございました!
    抽象的な説明で、仕上がりのスタイルがみえなかったので
    お話を伺った上でそれに沿う画像をお見せし説明しつつ、ご納得の上切らせていただきました。
    また、クロスやタオルを外して都度ご確認していただきました。
    ですが、短かったとのことで申し訳ありませんでした。
    カラーはご満足いただけ良かったです!
    ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:46.0

初めてお伺いしました
    白髪が気になっていたのですが、いい色にカラーしてもらえました
    カットもおさまりよく、いい感じになりました
    前髪が気になっていたのですが、上手く説明ができなかったのですが扱いやすくカットしてもらえました。ドライヤーだけでバッチリです
    また、是非お伺いしたいです

《白髪が気になる方へ》白髪ぼかしハイライト+カラー+カット ¥9,500

まー様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    トーン的に綺麗に白髪が既に馴染んでいて、ハイライトを入れると
    逆にハイライトの色落ちが気になる部分になるのでカウンセリングの結果
    カットとカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回は白髪も馴染む調合で色落ちも差が出にくいカラーに仕上げさせていただきました。
    気になる前髪もお家でもバッチリで良かったです!
    また経過をみて、気になるところがあればご相談くださいね^^
    是非次回のご来店もお待ち致しております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:13.0

緑系でおまかせしたのですが、いつもとても良い色にしてもらえて嬉しいです(*^-^*)今回もありがとうございましたー!!!

【髪質改善◎】"N.エヌドットカラー"+ハホニコトリートメント ¥8,000

あき様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

以前されていた時のようなオリーブ系でお染させていだきました^^

ヘアスタイルも時間が経っても形が綺麗なままで嬉しいです◎

また今年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• こちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:03.0

他の美容室と異なり、縮毛矯正代金にシャンプー代は含まれておらず、当日その場で別料金と言われて驚きでした。
    予約して伺ったのに、他のお客様対応で待たされたり。
    驚きの連続だったので、恐縮ですがこの評価にさせていただきます。

こちゃん様

今回、選んでいただいたメニューがクーポンではなく
    単品のメニューのみのご予約でしたので
    そちらの場合、シャンプーブローを追加でさせて頂く形になっております。
    メニューの詳細の欄にも記載しておりますので
    ご確認していただければ幸いです。
    またお待たせする時間があってしまい申し訳ございません。
    待ち時間に関しまして、なるべくお待ちの時間も減らしていけるよう
    努力させていただきます。
    この度はありがとうございました。

担当スタイリスト 米山洋介

担当者のお客様との共有に不足があり、
    ご不快な思いをさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの改善に努めさせて頂き、
    ご満足頂けるよう営業して参ります。

責任者 岩崎 良太

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:34.0

何度かハイライトの部分をブリーチしているのもあるかとは思うのですが、過去1番グレーっぽい髪色になってとっても満足です!顔周りに少し入れてもらったレイヤーもセットが難しくないので気に入っています。今年もお世話になります、よろしくお願いします!

【"立体感カラー"】3Dハイライト+カット+1stepトリートメント ¥14,000

あお様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、ハイライトもさせていただき
    前回までのブリーチ履歴もありましたので
    明るい状態からカラーも出来たこともあり
    グレーも出やすくなっておりました!
    すごく良い感じにカラーも出来たと思いますので
    また何かありましたら是非ご相談下さい!

あお様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:07:43.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧で要望通りのカットをして下さいました。
    また利用したいと思います。

《men's 限定》men'sカット+スキャルプシャンプー ¥4,000

ぽん様

先日はご予約いただきありがとうございました!

ご要望通りとのことでご満足いただけて嬉しいです^^

何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店もお待ち致しております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:19:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので安心してお任せしています。また次回お願いします!

【U22 学生限定◎】美容液カラー+カット+1stepトリートメント ¥5,500

ひな様

先日もご予約、ご指名ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

気になることがあればいつでもお申し付けください。

是非次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• ゆうこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:56:54.0

いつもクセ強めの息子の髪を整えて頂きありがとうございます。
    今回もイイ感じでスッキリとまとめて頂いて朝のスタイリングも楽になり、鏡を見る時間が短くなっている様子で大変助かっております。次回もステキなカット宜しくお願いします。

ゆうこたん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回もなるべくさっぱりと
    スタイリングしやすいよう
    カットさせていただきました!
    是非ご相談下さい!

ゆうこたん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ぼんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:07.0

初めて伺いました。若くないので、キラキラしすぎのお店が苦手ですが、こちらはゆったりしていて、担当さんもとても優しい雰囲気で良かったです。気になっていた広がりも、縮毛矯正で綺麗にまっすぐサラサラに仕上げていただき、お風呂上がりが楽になりました。物品をゴリゴリ勧められるのと中々足が向かなくなってしまうのですが、こちらはそれもなく、長く通える無理のない値段など色々気に入りました。今回は指名なしでしたが、次回は指名してお伺いするつもりです。ありがとうございました!

ぼんぽん様

今回、縮毛矯正も施術して
    広がりもだいぶ収まって
    楽にお手入れしやすくなったと思います!
    また何かありましたら
    是非ご相談下さい!

ぼんぽん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:32.0

今回はありがとうございました!
    とてもスピーディな施術に本当に感動しました、縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントがたったの1時間半で終わりました。終わった後時計を見て本当に驚きました、ありがとうございます。
    担当の方の雰囲気も柔らかかったし、要望は優しく聞いてくれて対応してくれました。お店の中も騒がしくなく、緊張せずリラックス出来たため何回か寝てしまいました、それほど居心地よかったです。
    次回も通いたいと思います、本当にありがとうございました。

えっちゃん様、先日はご来店頂き、有難うございます!

お客様のニーズに合わせて、

今回はちょうど店内が落ち着いており、予定時間より早めに仕上げる事ができ、
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

えっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• さえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:26.0

初めて利用しました。
    いつもは写真などで髪型を説明するのですが、今回はざっくりこんな感じで伝えてイメージ通りにしていただけました。
    トリートメントやシャンプーなどのセールス?もなくて良かったです。
    また利用したいです。

livet 魔法の小顔カット ¥4,000

さえちん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべくお客様の希望に沿うよう
    カウンセリングでの共有も出来て
    満足していただけて良かったです!
    是非ご相談下さい!

さえちん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:24.0

今回は少し短く切っていただきました。
    わたしの説明が上手じゃなかったのか、思っていたのとはちょっと違う感じなのですが、これはこれでいいかな、と思うので、満足です!

【極上ケア☆】ハホニコトリートメント+カット ¥6,000

あきこ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

カウンセリングでの共有を再度見直して、
    次回はよりイメージに近いスタイルをご提供致しますね(^^)

量感も扱いやすく、簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂いてますので、また気になったらご来店下さいね(^^)♪

あきこ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• Paruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:45:17.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

Paru様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

今回はホームケアを変えて色また色落ち等変わりましたので
    お薬を調節させたいただきました^^
    また経過を見てご相談くださいね!

本年もまたよろしくお願いします◎

担当スタイリスト 齋藤媛香

• kappaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:26.0

何十年美容室利用していますが、ホスピタリティーNo.1でした。
    仕上がりも気に入っています。
    こちらのサロンはみなさん上手ですので、安心出来ます。
    また伺いますね!

【パーマコース☆】コスメパーマ+カット ¥11,000 → ¥7,900

kappa様

いつもご予約ご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
    これからもより良いサービス、技術を提供できるよう頑張ります!

かけたいパーマに合わせてカットを調節させていただきました◎
    レイヤーを入れているのとミックス巻きなのでボリュームと動きが活きると思います!

是非またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• たかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:45:33.0

今回も前回同様無理難題を聞いて下さり、満足いく仕上がりにして頂けて感謝しています。ただ今回はちょっと攻めすぎたようで、翌日には更に明るくなってしまっているので、連休明けの出社にちょっと焦りを感じています。本人的には大満足なので、上司に何も言われないことを祈ります。

たかぽん様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、グレーでハイライトにオンカラーさせていただき
    前回よりもハイライトが分かりやすいよう
    カラーさせていただきました!
    またやりたい髪色などありましたら
    是非ご相談下さい!

たかぽん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:28:25.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントで髪の毛サラサラになり、くしを通したときの引っかかりが以前より減った気がします。また、顔周りのカットをお願いしたのですが良い感じに仕上げてくれて満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

わ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、トリートメントで髪もだいぶサラサラになり
    なるべく希望に沿うようカットさせていただきました!
    是非ご相談下さい

わ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• いけなみ ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:44.0

プリンになってしまい、なかなか行けずやっと。傷んでいる毛先を少し切って揃えてもらい、ワインレッドのカラーにしてもらいました。トリートメントで髪が生き返りトゥルトゥルの仕上がり!カラーも大満足です。

【人気 No.1】美容液カラー+カット+4stepハホニコトリートメント¥7,900

いけなみ ひびき様、いつもご来店頂き、有難うございます!

技術、仕上がり、接客サービス等、
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

凄くサラサラになりましたね♪

いけなみ ひびき様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:50.0

不器用な接客ですが、伸びた分だけのひとことで、イメージ通りに仕上げてくれるので、いつも満足して帰っています。

高橋様、いつもご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

高橋様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• 時雨りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:09:32.0

今回も好みの髪型にしてくださりありがとうございました。

職場の人や家族に褒めてもらって嬉しかったです!!

時雨りな様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

今回もなるべくコンパクトに収まるよう仕上げさせていただきました。
    周りからの声も好評で大変嬉しいです◎

何か気になることございましたらまたいつでもお申し付けください。
    次回のご来店もお待ち致しております^^

担当スタイリスト 齋藤媛香

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:40.0

今回もありがとうございました。さらさらで、尚且つ可愛い髪色にしてもらったので、良い年末年始を過ごすことができました!また今年もよろしくお願いします!

なこ様

いつもご予約ご指名ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    何か気になることありましたらいつでもご相談下さいね^^

本年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 齋藤媛香

アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー