4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)  >

アグ ヘアー リベット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12パークビル3F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅】
  • あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:17:22.0

こちらの要望を綺麗に叶えていただきました。シャンプーがとても心地よかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+2stepナノミストトリートメント

Agu hair livet 池袋店【アグ ヘアー リベット】からの返信コメント

あやちゃん様

今回、カットとトリートメントでの施錠でしたが
    その後いかがでしょうか?
    伸びてきますと
    扱いづらくなってくると思いますので
    その際は是非ご相談ください!

あやちゃん様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• あんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:48.0

わがままな要望にも関わらず綺麗に髪を染めて頂きました
    ありがとうございます

【透明感カラー】エヌドットorアディクシーカラー+カット ¥7,500

あんみ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべく希望に応えられるよう
    カラーさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!

あんみ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• abcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:37:14.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんがおだやかに接してくださったので、リラックスできました。
    髪が痛んでいたのですが、トリートメントで回復しました。
    希望通りの髪型にしていただき、どのようにブローすればいいかのアドバイスも
    いただきました。ありがとうございました!

【人気 No.1】美容液カラー+カット+4stepハホニコトリートメント¥7,900

abc様

今回、お客様とのカウンセリングで
    イメージも共有できたので
    満足していただけて大変光栄です!

abc様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• MIKANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:35.0

いつも利用させてもらっているので落ち着いて施術を任せられ満足する仕上がりにしてもらってます。
    また利用させていただきたいと思います。

MIKAN様、いつもご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

MIKAN様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:21:27.0

初来店でした。施術中会話したくないタイプなので、ゆったりできてよかったです。(他の方で会話を楽しんでる方もいました)
    黒髪にしたいけど真っ黒や青みの強い色は嫌という要望通りの髪色に仕上げていただき、トリートメントでまとまりも良くなり大満足です!次もまたお願いします!

【髪質改善】エヌドットorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr ¥9,500

ゆうゆう様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

ゆうゆう様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:09:58.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    髪がさらさらになって嬉しいです。

き 様

ご満足していただけたようで良かったです^ ^

担当スタイリスト 能登由美

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:24:36.0

私自身にあった施術をしてくださり、大変満足しました。
    また利用させていただきます。

mu様

満足していただけたみたいで
    大変光栄です!
    またやりたい髪色や髪型などありましたら

mu様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:45:40.0

いつも良い髪色にしていただいてますが、今回のカラーは特に気に入っています。いつも親身にカウンセリングしていただき感謝しています。髪自体もサラサラに復活して嬉しいです。

【平日限定】美容液カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8,500

もも様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回は、少し落ち着いた色になりましたね!
    なるべく希望に沿うよう
    頑張らせていただきます!

もも様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:35:31.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    カラーのやり直しにも快く対応して下さりありがとうございました。
    お忙しい中すみませんでした。お陰様で仕上がりにとても満足しています。
    細やかな気配りもあり、人におすすめしたいサロンだと思いました!
    また、ぜひよろしくお願いします。

【人気NO.2】★美容液カラー+4stepハホニコトリートメント ¥6,000

えりな様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

えりな様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:13:54.0

今回はばっさり切って軽くなりました♪またよろしくお願いします。

あき様

先日もご予約ご来店ありがとうございました!

今回は短く、バッサリ切らせていただいて長さも均一に揃いましたね^^
    これからは段違いで扱いやすいと思います!

何か気になることございましたらいつでもお申し付けください!

担当スタイリスト齋藤媛香

• 時雨りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:54:15.0

今回もとても綺麗な色と髪型に仕上げて下さり嬉しかったです。
    蒸しタオルのサービスがとても気持ち良い温度で快適でした。
    また利用したいと思いました。

《縮毛矯正ケア◎》コスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTr ¥13,000

時雨りな様

先日はご予約ご指名ありがとうございました!

今回も伸びた分カットさせていただいて、コンパクトなショートに仕上げさせていただきました。
    カラーは前回と反対色のアッシュベージュにさせていただきました。

何か気になることありましたらいつでもお申し付けくださいね^^

次回のご来店もお待ち致しております。

担当スタイリスト齋藤媛香

• ちゃんすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:42:30.0

希望の髪色が難しく伝えるのも難しかったのですが、時間を取ってじっくり考えてくださって、値段も上がらず理想の髪色にしてくださいました!本当にありがとうございました!

ちゃんすー様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべく希望にそうように
    カラーさせていただきました!
    満足していただけたみたいで
    是非ご相談ください!

ちゃんすー様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• うなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:47.0

毎回希望通りの髪色にしていただいて今回もめちゃくちゃかわいい色にしていただきました!
    またおねがいします!!

うなこ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回も希望に沿うようカラーさせていただきました!
    また満足していただけたみたいで

うなこ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:48.0

今回で3回目でした。
    引越しをして少し期間が空いてしまったのですが、今回も思いつきのような要望に応えていただけて嬉しかったです。
    前回のボブより短くしたい、ヘルメットみたいにはしたくない、色は一番明るい感じでとしか伝えなかったのにとても可愛く仕上げてくれたので次回また髪を切りに行くのが楽しみです。

みゆ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また気になったらご来店下さいね♪

みゆ様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:19:06.0

赤髪から自然な焦げ茶色の髪の毛を希望していたのですが、日本人形のような真っ黒にされてびっくりしました。
    挙げ句の果てに「自然な黒髪に染まりましたね。」と言われました。
    もう染まってしまったものは仕方ないと気を紛らわせていたのですが、その後のカットで大体の長さは伝えていたもののいきなりザクザクと切られて希望よりもかなり短くなってしまいました。
    濡れた髪のままでしばらく放置されたこと、この後の予定を聞かれ何も無いことを伝えるとセットをするかも聞かれず強制終了になったこと、前髪の長さはアイロンをして眉下くらいと伝えるとアイロンの熱も通ったか怪しいレベルでサッとかけられそのままザクザクと切られたこと(前髪はかなりうねった状態で切られ、案の定帰ってアイロンをしてみたところ長いところと短いところで3cm程の高低差がありました)後ろ髪を重くするか軽くするかも聞かれずいきなり激重パッツンにされて終わりみたいな雰囲気を出されたこと全てが不快です。

仕上がりが綺麗であればまだ許容できたのですが、トラウマになりました。

みぃ様

先日はご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーに関しまして、ご来店時の髪色が赤が強かったため
    希望の色は難しいと伝え、なるべく赤みを抑えて暗くする形になりましたが、
    イメージが共有出来てなく申し訳ございません。
    カットに関しまして、切る直前に一応長さは確認しながら
    切らせていただきましたが、希望に沿うことができず
    申し訳ございません。
    今後、しっかりと仕上がりイメージを共有出来るよう
    カウンセリングでの改善を努めてまいります。
    またお直し期間も設けさせていただいてますので
    ご連絡いただければ幸いです。

担当スタイリスト 米山洋介

担当者の技術および、お客様との共有に不足があり、
    ご不快な思いをさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの改善に努めさせて頂き、
    ご満足頂けるよう営業して参ります。

責任者 岩崎 良太

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:57.0

ここ最近はあまり劇的にヘアスタイルを変えていませんが、いつも季節や髪の状態を勘案して対応ご提案いただけるので快適に過ごすことができています。
    引越しに伴い今後なかなか来店できなくなるかもしれませんが、またこちらに来た時はお願いできれば幸いです。担当スタイリストさんはじめ長らく大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

みーこ様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回も髪質に合わせて施術させていただきました!
    またご引越しされるということで、
    なかなか来店もされにくいと思いますが、
    またご来店されるのを楽しみに

みーこ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:51.0

ブリーチの履歴があるため、縮毛矯正はせずカットとブローのメニューに変更しました。私の髪の特徴や希望を踏まえて提案などをしてくださいました。

《ダメージのある髪の方》 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット ¥9,900

音様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、毛先半分ほどブリーチが残ってる状態でしたので
    今回はカットだけに変更させていただきました!
    ショートスタイルでしたので、
    なるべく収まりやすいように
    カットさせていただいてます!

音様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:10.0

時間内にスピーディに対応頂きました。

《men's 限定》men'sカット+スキャルプシャンプー ¥4,000

クマ様

ご満足していただけたようで良かったです^ ^

担当スタイリスト 能登由美

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:20.0

全然スタイルが固まってない中でカットをお願いしました!前髪のサイドもとてもいい仕上がりでしたし、全体的に扱いやすい髪型になり気に入りました!
    とても丁寧に仕上げてくれるので、時間に余裕もって行くといいと思います!
    こちらに通おうかと思います!

ai様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、切りながら調節させていただきました!

後のご予約が詰まっていなかったので対応させていただきましたが
    埋まってしまっている場合、ご予約時の施術時間外は
    対応が難しくなりますのでご了承ください。

次回のご来店もお待ち致しております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• りょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 07:38:18.0

コスパはすごくいいと思います!
    ほとんどおまかせ状態だったのに理想的な感じにしてくださ来ました!

【men's 人気No.1】men'sカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4,500

りょーた様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また気になったらご来店下さいね♪

りょーた様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:35.0

希望通り以上の仕上がりに切っていただき
    数年振りの大満足です。
    同じところにまた行こうと久しぶりに思えました。

タケル様

また口コミ評価もありがとうございます!

今回、なるべく希望に沿うよう
    カットさせていただきました!
    またやりたい髪型などありましたら

タケル様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:36.0

いつもお世話になっております!今回も可愛い髪色で、サラサラに仕上げてくださりありがとうございます!髪の毛の状態に合わせて毛量や長さを調整してくださったので、より自分で管理しやすくなりました!またよろしくお願いします!

なこ様

いつもご予約ご指名ありがとうございます。
    その後も調子はいかがでしょうか??
    ほぼほぼ毎度カラーはお任せいただいておりますが
    気になるところなど何かありましたらご相談くださいね^^
    またお待ちしてます◎

担当スタイリスト 齋藤媛香

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:33.0

全体の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪が自分の思うようにストレートにならず、うねうねしている部分が残っていたので、お直しをお願いしようと電話をしました。1回目にかけた時には、もう一度掛け直すと髪がちぎれたり傷んだりするのでおすすめできないと言われたので、その時は決められずに、また改めて掛け直すことを伝えました。そしてやはりお願いしようと思い、電話をかけたら着信拒否されていました。普通に考えて、お客さんを着信拒否するのはあり得ないと思います。もう二度と行きません。そのような経験は今までないので驚きました。

みゆ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

前髪の矯正で気になる部分のお直し可能ですので、
    お電話でもお伝えした内容をご了承頂ければ幸いです!

そのような設定はございませんので、
    お電話番号をもう一度ご確認の上、ご連絡頂きますようお願い致します!

Agu hair livet

• やじまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:44:29.0

いつもキレイな髪にしていただいて大満足です。
    髪質からカラーやトリートメントの提案をしてくださり、毎回仕上がりが良く、安心してお任せできます!

【髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント+髪質改善ケアカラー+カット

やじま様

いつもご指名ありがとうございます!
    ウルトワトリートメント、相性良くて嬉しいです◎
    今回色もトリートメント効果も残っていたので
    今回の経過は更に良い状態を保てると思います^^
    気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいね!

担当スタイリスト 齋藤媛香

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:38.0

丁寧に施術して頂きました。レイヤーカット満足です。
    インナーカラーは控えめですが仕事でも困らないし、ちょっとしたアクセントになって良かったです。ありがとうございました。

【"お洒落なアクセント"】インナーカラー+カット+1stepトリートメント¥11500

れみ様、先日はご来店頂き、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)!

れみ様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、無理なオーダーにも応えて下さり感謝です。
    お願いした通りの仕上がりになって嬉しいです。

なっちゃん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!

カットはくびれミディアムでベースは肩に当たって跳ねやすいように
    縮毛矯正はハチ上の毛は丸みとボリュームが出るよう少し形づけさせていただきました。
    ホームケアも当日お伝えした通りに是非やってみてください^^
    また、今までストレートパーマを当てられていたので比べてみて
    自分に合っている方を次回ご予約いただければと思います。
    ドライヤーだけでも綺麗な仕上がりになりましたね!

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 齋藤媛香

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:42:24.0

ご担当のスタイリストさんがとても優しく親切にカウンセリングしてくれました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願い致します。

愛子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです^ ^

また何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 能登由美

• イシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:50:28.0

少し待ち時間ありましたが、仕上がりは良かったです。

イシダ様

今回、満足していただき
    またやりたい髪型などありましたら
    是非ご相談ください!
    またなるべくお待ち時間も減らせていけるよう
    努力させていただきます!

イシダ様の次回のご来店

担当スタイリスト 米山洋介

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:04:52.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、やはり美容室の雰囲気も、担当スタイリストさんの感じもとても良くて、癒やされました。髪型も理想通りで、動きも出て、嬉しいです。最近気分が落ちていたのですが、素敵な髪型にして頂いて癒やされました。ありがとうございました(^^)また伺います!

いちご様、先日はご来店頂き、有難うございます!

また気になったらご来店下さいね♪

いちご様のまたのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト 岩崎 良太

• ケンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:01.0

いつも楽しく切っていただいてます!
    わがままを結構言ってもしっかり対応してくださるので、
    安心してお任せしています!

ケンジ様

いつもご指名ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非、今回は前髪活用してくださいね、、!
    いつでも気になるところはご相談ください◎
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 齋藤媛香

アグ ヘアー リベット 池袋店(Agu hair livet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー