3. 東海トップ  >
  5. アールラーゴ(art-Lago)  >

art-Lago

アールラーゴ

• 静岡県浜松市中央区小池町1794-2
  • 浜松駅から車15分  イオンモール浜松市野から車で3分 上島駅から車で3分

ピーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:57:34.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。施術も、カットしながら途中経過が問題ないか確認してくださったり、仕上げの時もお手入れのアドバイスなどをしてくださって、とても分かりやすく、有り難かったです。

☆GRAND OPEN☆パーマ+カット+treatment¥15180→¥12000♪

ピーヌ様

なるべくご希望にそえるよう、施術を心がけております。

またスタイリングなど分からない事があったら気軽に相談してください。

またご来店の際には、より喜んで頂けるように精一杯させて頂きます!

間渕孝輔

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 22:25:18.0

爽やかな
    夏ヘア気に入りました

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:14:57.0

初めて利用させて頂きました。細く猫っ毛なうえ、キツめのくせっ毛と難ありありの髪質で、美容院に行くのが苦になる程でしたが、意を決して予約しました。結果、良かったです~。親身に悩みを聴いてもらえ、髪質を活かしたカットとなり大満足です。髪を洗った翌日の再現性も良く、ササっと整えることができました。それからヘッドスパも気持ちよく、指圧が左右均等だった(右手が強いことが多い)のには感動モノでしたw

雰囲気を4にしたのは、個人的には窓が多く、自然光がたくさん入ってくるような感じが好みなので、ちょっと暗く感じたためですが、そんなのどうでもいいってぐらい、行って良かったぁ~と思ってます。

☆GRAND OPEN☆カット+炭酸スパ¥6930→¥5500♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:28:49.0

2回目の利用となりましたが前回同様入店後すぐに案内いただき、要望通りの仕上がりになり大満足です。オススメしていただいたワックスも使いやすくて毎日のセットがとてもしやすいし1日キープできてます。ありがとうございました!
    また伸びてきた頃に利用させていただきます!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:08:48.0

初めて利用させていただきましたが、穏やかな雰囲気と接客で大変リラックスできました。
    仕上がりについては担当の方に相談にのってもらい、今回は毛先のカットとリタッチをお願いしました。シャンプーも気持ちよく、最後の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+カラー+treatment¥14060→¥10500!

かほ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

パーマの雰囲気も可愛く仕上がりもかほ様にお似合いでした☆

その後気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

大角未来

• ソフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:18:49.0

髪の毛も伸びて、かなり暑くなって来たので、今よりももっとショートヘアを希望していました。
    お任せでカットしていただきましたが、スッキリとおしゃれなショートヘアにしていただき満足です。
    次回は、ハイライトにチャレンジしてみようと思っています。

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 07:01:47.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。店内もとても綺麗

咲様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

髪型で気になるところがございましたらいつでもご相談ください!!

大角未来

• リュウヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 00:33:00.0

お店のブログで気に入ったスタイルがあったので予約させていただきました。

襟足が短い場合に限られてしまうかもしれませんが、
    シャンプー台で寝ながらパーマをかけてくれたのが最高でした。
    (快適すぎて途中で寝落ちしてしまうくらい)

今後も継続して同じパーマスタイルでお願いしようと思います。

親切で素晴らしいサービスをありがとうございました!

リュウヤ様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

その後スタイルはいかがでしょうか??

気になるところがございましたらいつでもご相談ください☆

大角未来

• だいさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-15 07:45:47.0

セットが思い通りになりました!

だい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!!

間渕孝輔

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:50:46.0

10年振りに前髪を作ってもらいました!癖毛で他店では断られてしまったのにかわいく前髪をつくってくれて感動でした!グラデーショングレージュもすごく綺麗に染めてもらい施術の仕方や巻き方までも丁寧に説明してくれました!!イメチェン大成功!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    前髪すごくお似合いでとてもかわいかったです(^▽^)

イメチェン大成功嬉しいです!!
    おうちで是非巻いてアレンジしてみてください!!

スタイリスト 宮司

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 07:48:53.0

伸ばす予定なので、毛先を整えて顔周りを可愛くしてもらいました!
    アレンジの仕方もわかりやすく教えてくれて助かりました。
    綺麗に胸下まで伸ばせるように頑張ります!

☆平日限定☆カット+treatment¥6380→¥5000!

りら 様

今回毛先を整えさせていただいたのでまとまりやすくなったとおもいます!
    アレンジもお時間ある時に是非やってみて頂けると嬉しいです!!

頑張って髪の毛育てていきましょう(o^―^o)

スタイリスト 宮司

• jaredさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:37:34.0

2回目の利用ですが、ほぼお任せでしっかりと似合わせてくださり、仕上がりには大満足です。
    ただ予約も多かったようで、かなりバタバタしていました。短時間で似合わせられる技術力はさすがだと思いましたが、正直リラックスする雰囲気はあまり感じられませんでした。
    スタイリストさんも気づかれていたようでしたので、何か改善できると良いと思いました。

jared様

お褒めの言葉、そして貴重なご意見もありがとうございます。

お店全体で話し合いよりお客様が過ごしやすい環境を

目指していきたいと思います。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:07:59.0

いつ伺ってもとても雰囲気の良いサロンです。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました。

ゆか様

間渕孝輔

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:00:38.0

初めて利用させていただきました。ブリーチしたいと来店当日に要望してしまいましたが快くお受けくださって色の微妙なニュアンスも丁寧に説明していただき、カラーカット共に満足の仕上がりになりました。施術中もスタッフの皆様丁寧でとても心地よい時間を過ごさせていただきました!また色落ちしたら利用したいです!

まい様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

まい様の雰囲気もガラッと変わりお似合いでした☆

気になるところがございましたらいつでもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

大角未来

• おーすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 08:24:51.0

丁寧なカウンセリングと施術、希望を優先しながも適切な提案により納得出来る仕上がり。お得な情報や施術内容の提案、とても安心できるサロンで、大満足です。

おーすけ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

お褒めの言葉、口コミ嬉しく思います♪

カラーの色味や雰囲気など変えたいときは

いつでもご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!!

大角未来

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:50:06.0

落ち着いた雰囲気で、希望に沿ったカットを施術して頂きました。ありがとうございます。

ジョージ様

間渕孝輔

• あやねままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:34:03.0

やりたい髪型を、いつも癖毛のせいで諦めていましたが自分に合った提案をしていただき、大満足で帰宅しました。
    やりたい髪型の幅が一気に広がった気がしておしゃれをするのがとても楽しみです!

あやねまま様

間渕孝輔

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:43:19.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    カット中は何度も確認しながら切ってくださったり、アドバイスをしてくださり安心して過ごすことができました!

りんな様
    先日のご来店ありがとうございます!!
    当日のご予約も大歓迎でございます!
    お時間合う時にぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 宮司

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:30:46.0

担当スタイリストさんの接客が丁寧で素晴らしいと思いました。
    店舗の駐車場も入りやすく、また利用しようと思います。

☆平日限定☆カット+眉カット¥6600→¥5000!

ユウト様

間渕孝輔

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:16:17.0

カラーの相談にのっていただき、ありがとうございました。
    希望どおりにのカラーになり、とても嬉しくなりました!
    今後ともよろしくお願いします。

mk様

間渕孝輔

• my5863さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:00:54.0

my5863様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    初めて前髪のボリュームダウンをしましたが、
    ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

山田

• ohanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 00:43:46.0

初めて利用させていただきました。1年ほど前に引っ越してから美容院探しを続けており、なかなか「ここ!」というところに出会えていませんでした。今回家からも近いこちらに前日に予約することができました。カット中にも何度も長さの確認などをしてくださり、安心してカットしてもらえました。
    今後も通えたらと思っています。ありがとうございました。

• クメケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:55:51.0

夏に向けてスッキリしました。

クメケン様

先日はご来店ありがとうございます!

夏前にサッパリ、スッキリできてよかったです♪

スタイル正解だったかまた教えてくださいね(^^)笑

またのお越しを心よりお待ちしております☆

大角未来

• ひゃん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:03:49.0

初めてでしたが、出来上がりも接客も大満足でした^^
    必要のない施術を外していただいたり、色々とわかりやすく説明やご提案もしていただき、とても親切で心のこもった接客でした!
    次はカラーをお願いしたいです!

☆GRAND OPEN☆縮毛矯正+カット+treatment¥21780→¥17000♪

ひゃん吉様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

気になることがございましたらいつでも相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!!

大角未来

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 21:29:13.0

突然の予約でしたが、受けて頂きありがとうございました。カットは私の癖毛なども考慮していることを説明して頂きなるほどp(^_^)と感心しました。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しく思います☆

hiro様の生活がより過ごしやすいカットとアドバイスをさせて頂きました♪

気になるところがございましたらお気軽に相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)

大角未来

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:53:33.0

今日は本当にありがとうございました!

ブリーチなしでのカラーで少し無理なお願いをしてしまったんですが想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    本当にありがとうございました!!

☆GRAND OPEN☆カット+カラー+treatment¥14060→¥11000♪

かの様

間渕孝輔

• otrsm1887さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:03:18.0

浜松に引っ越してきて数カ所美容院に行ったのですが、なかなかしっくり来るところがないなと思っていた中、こちらはスタッフの皆さん丁寧で、居心地も良くて、大満足です!
    毎回丁寧に要望を聞いてくださって、カットの途中で長さや量も確認してもらえるので安心してお願いできます。今回もありがとうございました!

otrsm1887 様

先日のご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    次回、現状維持、もしくはイメチェン楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます☆ 是非ミルクも使ってみてください!

スタイリスト 宮司

• シムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:38:48.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    髪もサラサラになり気分もさっぱりしました。

シム様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪も気分もスッキリして頂けて嬉しく思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト 宮司

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:25:34.0

カットをして頂いた方だけでなく、その他の方も気遣いのある対応をして頂き、とても過ごしやすく感じました。
    また機会があれば伺いたいです。

しま様

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

いつでもご来店お待ちしておりますので

気になるところがございましたら相談くださいね☆

大角未来

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:22:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望どおりにカットしていただきました!
    また、セットの仕方も教えていただけたので実践したいと思います!ヘッドスパも気持ちよかったです!

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

スタイルひよこ様にお似合いで可愛かったです☆

気になることがありましたらお気軽に相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

大角未来

アールラーゴ(art-Lago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー