初めて伺ったのですが、入店した時から受付の方の対応がとても良かったのが印象的でした。はじめて伺う美容院というだけで緊張しますが、このお店はそれがなかったです。
その後も細かな気遣い(タブレット使用の有無、シャンプー終わりのトイレの確認、タブレット見てたので、前髪を切る時の声かけなど)がすごくありがたかったです。そして、髪質改善は、他のお店でやった時とは全く違う仕上がりにびっくりしました。乾かすだけでまとまり艶が出ました。
通う頻度も提案してくださり、長持ちすることも教えていただきました。とても過ごしやすく、快適でした。こんなに長く口コミ書くことないのですが、接客してくださった方が素敵な方ばかりで感動しました。またお伺いします。
【半額!髪質改善トリートメント】+カット¥19800→¥13200♪
まる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです^ ^
髪質改善は基本的に3~4ヶ月は持続するように施術致しております。
3~4ヶ月ぐらいすると最初に気になり出すのが、新たに伸びてきたところになります。
なるべくご希望にそえるよう、施術を心がけております。
またスタイリングなど分からない事があったら気軽に相談してください☆
またご来店の際には、より喜んで頂けるように精一杯させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は御来店ありがとうございました。
間渕孝輔
今回プレミアムトリートメントをして頂きましたが、とてもサラサラになりまとまりが良くなりました。
髪の長さも良い感じの短さにしていただき、前髪もイメージ通りで満足しています。またよろしくお願いします。
☆平日限定☆【半額!プレミアムtr】+カット¥13750→¥9900♪
髪の状態に合わせて提案してくれますし、美容院は緊張しがちですが話しやすくてありがたいです!
ダメージレスカラー+カット+トリートメント¥17930
dora様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後スタイルとカラーの調子はいかがでしょうか(^^)??
気になることがございましたらいつでも相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大角未来
ありがとうございました。前回のパーマが3週間ぐらいで取れてしまったので今回は強めに薬剤も長めに提案していただきました。まだまだ残暑厳しいのでスッキリ刈り上げ軽くなりました。眉カットもお願いしてバッチリ整いました。たありがとうございました。
カット+ベーシックパーマ¥14300
と様
先日はご来店ありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか??
また気になることがございましたら相談下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大角未来
お店の雰囲気も綺麗だし、スタッフの皆さんも優しくてとても良かったです。
髪の仕上がりもサラサラでとても満足です。
マキシ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです。
またスタイリングなど分からない事があったら気軽に相談してください。
間渕孝輔
今回2ヶ月ぶりでしたが、伸びるのが異常に早くてカットして頂きすっきりしました。いつも担当スタイリストさんのカットは品があり、おさまりも良いので本当に助かります。
カット+リタッチカラー¥11330
ちえ様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続きますので首回りがすっきりしてよかったです☆
ちえ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
大角未来
前回からI年近く経ったので、改めて縮毛矯正してもらいました。湿気と汗で広がったりうねったり、手に負えなかったのが落ち着いて、自然乾燥でも過ごせる様になりました。トリートメントで艶も出たので、ハイライトも綺麗に出るようになったと思います。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。またお願いしします。
縮毛矯正
はな様
久々の縮毛矯正さらさら、ツヤツヤになりました!!
朝のお手入れがとても楽になったと思います♪
スタイリスト 宮司
細かく要望も聞いて下さり、良かったです!
肩や頭のマッサージがすごい気持ちよかったです。
顔周りのうぶ毛がかけた翌日くらいから少しクルってしてしまいましたがその他はちゃんとかかっていて少し気になる程度なので大丈夫です!
【半額プレミアムtreatment】+前髪縮毛矯正+カット¥18150→¥14000♪
ひらい様
先日はご来店ありがとうございます!
顔周りの件、扱いにくくはないでしょうか?気になるようでしたらご相談下さいませ!
トリートメントもさせていただいたのできれいに伸ばしやすくなっております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 宮司
髪型の希望や仕上がり感の確認など最初から最後まで丁寧に聞いていただけるので安心感があります。それでいて早い仕上がりなので助かります。
美容院は束の間の休息場所とも思ってる自分にとっては、スタイリストさんやアシスタントさんと楽しくお喋りができ、いつもリラックスさせていただいてます。
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お褒めの言葉嬉しく思います♪
今後もお客様にリラックスしていただけるような
環境づくりをスタッフ一同で努めていきます☆
また気になる点がございましたいつでもご相談くださいね!!
次回のお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)
大角未来
今回も楽しいトークであっという間でした。暑いので襟足ギリギリまでカットしてもらいましたが、毛先がはねることなく収まりがいいので朝の支度がとてもラクです。
カット+フィルムトリートメント¥8250
なぐなぐ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉嬉しく思います♪
いつもより短めのスタイルで新鮮でした☆
なぐなぐ様にお似合いで素敵です!!
お話も楽しくいろんな知識を教えてもらえて勉強になってます♪
またぜひ教えてくださいね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
大角未来
この暑さで伸ばすことを諦め、ショートボブにしていただきました。
ショートボブは何度かしていただきまして、今回はかなり短くしましたがシルエットも気に入っております。シャンプー後のセットもやりやすく、時間もかからないので助かっております。
夏限定の炭酸クールスパも大変気持ち良く、連日の疲れがすっかり取れました。
お得なクーポンも有難いですね!
この度もありがとうございました。
夏季限定炭酸クールスパ+カット\7920→\7800
ちい様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです^ ^
本当に最近は暑いですね。。。
なるべく長持ちできるように切っておりますが、まだまだ暑い季節が続きますね。。。
頑張りましょう!
間渕孝輔
いつもお世話になっております!
初めてのカラー染めでしたが、色味など相談しながら決めて、とても満足のカラーとなりました!
友達や家族にも褒めてもらい嬉しいです♪
また気になった頃にお願いしたいと思います(^^)
カット+ベーシックカラー¥13530
milky様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです^ ^
明るくして可愛かったです~♪
間渕孝輔
技術 知識 サービス全て満足です!
日頃のお手入れの悩みやトラブルへのアドバイスも的確で
頼れる存在です。
カット+リッチトリートメント(ホームケア付き)¥9900
おーすけ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しく思います♪
これからも満足していただけますよう努めていきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
大角未来
娘がお世話になりありがとうございます。
思い切りカットをすると決めて行きました。
スッキリ爽やかになっていて可愛くお気に入りです。
頭の形も良いのでイイ感じですね。
洗髪が楽になりました。
クローバー様
先日は娘様のご来店ありがとうございました(*^_^*)
さっぱりスッキリ夏らしいショートで
とっても可愛かったです♪
暑い時期が続きますので体調に気をつけてお過ごしください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
大角未来
分け目を替えた今回のカット気に入ってます。
スパも力加減が良くて癒しの時間でした。
ご指名させていただきます。
カット+リタッチカラー¥11330
クローバー様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
いつもと違う雰囲気でクローバー様にお似合いでした☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
大角未来
担当してくださった方も話しやすく
アシスタント?の方も細かい気遣いをしてくださって
いいお店だと思った
初めての来店でしたが、カルテに「気をつけてほしい事」など書くところがあって気遣いがあるなぁと思った
サラサラになり、髪色もカットも満足です
【半額!髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥27500→¥21000
みなみ様
なるべく長持ちできるように切っており
ます。普段からゲスト様の髪質や髪の状態を観ながら、
間渕孝輔
夏に向けてすっきりしました。
クメケン様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
いつもご丁寧な口コミ感謝しております!!
最近は毎日が暑いですね…(^_^;)
髪もサッパリしましたのでこの夏を乗り越えましょう☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!!
大角未来
カウンセリングからとても丁寧な対応で、髪のクセやブローのコツまでわかりやすく教えて下さり助かりました。
理想のヘアスタイルがありながら、朝のお手入れやブローが楽であること、+艶感も希望していたので、ご相談の上、信頼してカットをお任せしました。まとまりがよく自然なまるみが出て気に入っています。次回もまたご相談させていただき、更にもう少しカットをしていただくのもいいかなと。
次回のスタイリングも楽しみにしています。
【平日限定】カット+treatment¥7700→¥5600!
riko様
間渕孝輔
いつも、短い髪型の時あまり切って貰えなかったのですが今回は、こちらの方では丁寧にくせをみて切って下さり、とても良かったです。スタイリング等も参考になりました。
【全日利用可能】カット+treatment¥7700→¥6300♪
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
めちゃめちゃすっきりカットさせて頂きました!
お客様の髪質、クセなどを拝見しながらなるべく扱いやすいようにさせていただいております!
スタイリスト 宮司
髪型に対する注文も具体的に言えず曖昧な感じになってしまいましたが、想像以上に良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。
メンズ限定カット+炭酸クレンジングスパ+眉カット¥8690→¥8300♪
サトル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
喜んで頂きありがとうございます。
間渕孝輔
くせ毛や傷みなどの相談に乗っていただき、丁寧で的確なアドバイスをいただきました。初めての髪質改善トリートメント、ツヤツヤな仕上がりでとっても嬉しいです。
かな様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての髪質改善トリートメントでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
日々のお手入れや朝のお忙しい時間も楽になりますよね♪
また髪が伸びてきますと気になるかと思いますので
その際はご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大角未来
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
カラーも理想通りの色味でよかったです!
ダメージレスカラー+トリートメント¥14300
あいり様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
カラーのお色も透明感があってあいり様の雰囲気にピッタリでした(^^)
お似合いで可愛かったです☆
またのご来店も心よりお待ちしております!!
大角未来
重くなってて扱いも大変だったのでばっさり切れてスッキリしました。レイヤー入れていただいたので巻き方練習しようと思います。ありがとうございました。
カット+フィルムトリートメント¥8250
あ 様
さっぱり軽くなって扱いやすくなりました!!
レイヤー巻いても、巻かなくても可愛いスタイルなのでお時間ある時に是非巻いてみてください!!
スタイリスト 宮司
いつも同じようなカラーでオーダーしていますが、密かにピンクが入ったヘアカラーに憧れていました。
だいぶ明るくなるかな、と思い、相談だけでもの気持ちで言ってみると、自分の希望にとても近いスタイルを提案してくださりました。
仕上がりも想像以上で、可愛すぎました!!
今までで一番のお気に入りカラーです!
接客もいつも丁寧で嬉しいです。
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は少し色味を変えたピンクブラウンに!いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!お気に入りカラーとっても嬉しいお言葉です☆
またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!!
いつもご来店んありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 宮司
すごく可愛いレイヤーを入れてくださいました!
美容師の方もとても丁寧でした。
ひょう様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
スタイルがひょう様の雰囲気にお似合いで可愛いです☆
また気になる点がございましたらいつでも相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
大角未来
自分の普段のスタイルに合わせた髪型をセットしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
きーれき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
喜んで頂きありがとうございます。
間渕孝輔
リタッチのみですが色合いもよく、仕上がりも早くてありがたいです!
ゆい様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
また限られた時間でもなるべく早く、ご希望に添える様に施術させて頂きます!
間渕孝輔
希望通りのカラー仕上がりで良かったです!
シャンプー後のマッサージも相変わらず疲れが取れて気持ちよかったです
たく様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉嬉しく思います☆
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
大角未来
すごく気に入った髪型にしてくれてありがとうございました。
カット+ベーシックカラー¥13530
なり様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください!!
大角未来
白髪ぼかしをお願いしたのですが、とても手際よくスムーズに施術してくださりでもちゃんと説明もしてくださるので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
また絶対行きたいです!
【全日利用可能】白髪ぼかしハイライト+カラー+treatment¥19470→¥14300!
まゆ様
今回は全体に細くハイライトを入れ伸びてきても白髪がなるべく目立たない様に、白髪の多い所は
ハイライトも多く入れてあります☆
間渕孝輔
アールラーゴ(art-Lago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー