初めて利用させて頂きました。
緊張しながら伺いましたが 受付の方が優しい笑顔で迎えてくれ安心しました。
スタイリストの方も話しやすく うまくこちらの希望も聞いてくれるので 本当に大満足に仕上がり 居心地良い時間でした。
☆GRAND OPEN☆カット+カラー+treatment¥15730→¥12800♪
キラ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです。
ショートボブは約2ヶ月位でだんだんと重くなってきますが、
なるべくご希望にそえるよう、施術を心がけております。
またスタイリングなど分からない事があったら気軽に相談してください。
またご来店の際には、より喜んで頂けるように精一杯させて頂きます!
間渕孝輔
親しみやすい方でオーダーする時、妥協せずに全部希望を言えました!
途中経過の時点ですごくいいですねー!と褒めながら施術をしてくれるので安心できます
【平日限定】カット+カラー+treatment¥15730→¥11000
前回のカラーから3ヶ月経っていましたが、当日に根元のみのリタッチカラーに変更しました。
全く違和感ない仕上がりと、トリートメントのおかげでサラツヤな髪に!梅雨入り前にカットもしてもらいスッキリしました。
終始トークが弾んであっという間でした。次回は髪質改善トリートメントまたお願いしたいと思ってます。
☆お得な平日限定☆カット+ ベーシックカラー+ 水素トリ¥15730→¥14700
なぐなぐ様
前回の髪質改善トリートメントが効いていて
まとまりもよくサラサラで驚きました(*^_^*)
ブローなしで乾かしただけでもおさまりのよい仕上がりで
朝のお手入れも楽ですよね♪
お話もたくさんのことを教えていただけて学びになりました!楽しかったです(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大角未来
髪質改善とカットとハイライトをしてもらいました。
前回同様とても色が綺麗に入り、今後の対策も説明してくださいました!
アシスタント?の女性たちもみんな優しくて心地がよかったです。
大久保佳代子ヘアーよろしくお願いします。
【半額!髪質改善トリートメント】+カット¥19800→¥13200♪
KH様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです(^^)
間渕孝輔
カット、カラーありがとうございました。
久しぶりのお願いでしたが、いい感じで仕上がりました♪
カラーもやっぱり自分でやるのとは違って、しっかり、綺麗になりました。(o^^o)
hiro様
お久しぶりに担当させていただけて私も嬉しかったです(^_^)
そしてお褒めの言葉も感謝いたします☆
また気になる点がございましたお気軽に相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大角未来
全部良かったです!
ありがとうございます!!
さく様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しいです(^^)
なるべく長持ちできるように切っております。普段からゲスト様の髪質や髪の状態を観ながら、
間渕孝輔
髪の毛の広がりがなくなって、サラサラになりました!ボリュームが自然に落ち着く感じなので大満足です。
【半額!髪質改善トリートメント】 ¥16170→¥9500♪
トリートメント
i様
初めての髪質改善トリートメント髪のまとまり、サラサラ感が
伝わってくれて嬉しいです(*^_^*)
i様の髪質にピッタリでしたのでまた気になった時には
ぜひ続けていただきたいメニューです♪
これからの時期、梅雨と夏がきますので毎朝のお手入れが楽になりますように!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
大角未来
妹におすすめされて初めて利用させていただきました。担当してくれた方が優しく丁寧に施術してくれました。仕上がりも最高でまた利用させていただきたいです!
【半額プレミアムtreatment】+前髪縮毛矯正+カット¥18150→¥14000♪
R様
お褒めの言葉感謝いたします(*^_^*)
おろしていても、結んでもかわいい長さで
R様の雰囲気にピッタリでした♪
梅雨と夏でクセが出やすい季節になってきますので
今回させていただいたメニューでお手入れが楽になると嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!!
大角未来
久しぶりに縮毛矯正をかけました。癖毛に悩んでいた髪がサラサラツヤツヤになり、時間も2時間半で終わって大満足です。スタッフさん同士の雰囲気もとても良さそうで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正¥18150
ちー様
間渕孝輔
急遽予約だったのですが、経過具合を所々教えて下さり終わる目安なども気にして下さり嬉しかったです!
髪の毛もサラサラになり、夏が越えれそうです!!
ありがとうございました^ ^
トリートメント
ちゃんり様
髪質改善は3。4か月効果が持続致します♪
間渕孝輔
暑くなる季節に向けてカットしてもらい、サッパリしました。スタイリングもしやすくなりました。
クメケン様
先日はご来店ありがとうございました!!
サッパリ、スッキリとクメケン様に似合うスタイルになりました♪
今年の夏も暑くなりそうなので体調管理頑張りましょう(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
大角未来
丁寧な接客、説明と提案で何時も安心してお任せ出来、楽しくおしゃべりしながら、リラックス出来るサロンで次も必ずお願いしたいです。
カット+ベーシックカラー+トリートメント¥15730
おーすけ様
先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
お褒めの言葉嬉しく思います♪
カラーもおーすけ様にピッタリでお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
大角未来
初めて来店させて頂きました。
髪型やカラーがきちんと決まらないまま来店してしまったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、理想の形に仕上げてくれました。
また利用させて頂きたいと思います。
【全日利用可能】カット+カラー+treatment¥15730→¥12800♪
とてもツヤツヤな髪になりました!
シャンプーやトリートメントのご説明もありがとうございました。
スタッフさんがみなさん快く接してくださいました!
【半額プレミアムtreatment】+縮毛矯正+カット¥29150→¥25000♪
みき様
間渕孝輔
髪色は満足しました。
1人ものすごくガサツな人がいて、ドライヤーやってくれた時に頭に何度もドライヤーをガンガン当ててきて、なのに謝ることもなかったり、シャンプーも雑巾でも絞っとんのかと思うくらいの勢いで紙を引っ張られてめちゃくちゃ痛かったし、うとうととかもできないくらい頻繁にいきなり頭を上げられてとにかく雑でした。その後の首のラップを取るのもビシャ!と取るしいきなりマッサージが始まってかなり引いてしまいました。聞いてからやらないのでしょうか?多分新人さんだと思うから、言えなくて我慢してしまったけど、何かをする前や人に触る前には一声かけるのは大事にしてほしいです。
仕上がりはうーん。やっぱ切らなきゃよかったかなぁと思ってしまいました。
これでこのお値段はあまり見合ってないように感じました。
【半額!髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥27500→¥21000
もー様
またお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めてスタッフ全員で改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
対応が丁寧でとても通いやすいです。
みー様
なるべく長持ちできるように切っておりますが、また重くなりましたらいつでもいらして下さい!
間渕孝輔
丁寧に相談に乗ってもらい
サラ艶にしていただきました
ゆみこ様
今回のスタイルは約2ヶ月位でだんだんと重くなってきますが、
なるべく長持ちできるように切っております。
間渕孝輔
結婚式のヘアセットをしてくれるお店を探していて、初めて利用しました。
とてもきれいにセットしていただきました。
なつ様
先日のご来店ありがとうございました!
セットも気に入って頂けて嬉しいです☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 宮司
こちらの希望をしっかり聞いて頂きありがとうございます。シャンプーして下さる方も、親切、丁寧、心地よいシャンプーで最高です。次回も宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
間渕孝輔
初めてのお店でしたが、提案もしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりでした。
社会人という立場から、スタッフとのやりとりも目がついてしまいます。私の職場ではちょっとしたことでも「ありがとう」が自然とでてくるので、お客さんがいるからという配慮もあるのかもしれませんが、スタッフ同士の聞いてることに返事があいまいだったり、お客さんとスタッフとの会話のトーンが違いすぎたり(怖ってなります。)、エプロンを受け取る手が出ているのにカートに置いたり、(急ぎたかった気持ちからかもしれませんが、そんなに焦らなくても。。。焦らせるまたなにかがあるんだろうなとか、)空気を読んで動かないといけない雰囲気に、、不穏な空気を感じてしまいました。20代の子どもを持つ親として、働くには、大変そうだなー、頑張っているな、頑張れーと思いました。どこの美容院に行ってもきっと目に付くことだろうなとは、思います。こういう業界だからかなー。そーいった風習が、減って「ありがとう」が言い合えると、もっといい空間になるのではないかなと感じました。
仕上がりは、完璧です~☆また行きたいと、思います☆オススメです☆
クィーンドラゴン様
先日はご来店ありがとうございました!!
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同より良いお店作りに取り組んでいきます!!
スタイリスト 宮司
触覚の部分を凄い綺麗にカットしてくれて嬉しかったです!
R様
また気になるタイミングでご来店お待ちしております!!
スタイリスト 宮司
1つ1つ丁寧な説明と確かな技術で思う通りのスタイルに仕上げて頂けました。
施術中のトークも楽しかったです。
カット+リタッチカラー+トリートメント¥13530
ミミコ様
私もついお話盛り上がってしまいました!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 宮司
あまり髪型を決めてからいかなかったのですが、選択肢をくれる形で質問していただいたため優柔不断な私でも頼みやすかったです。また、ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです。
【全日利用可能】カット+炭酸スパ¥7370→¥5900♪
ちゃ様
ちゃ様のスタイルは約2ヶ月位でだんだんと重くなってきますが、
間渕孝輔
いつもお任せありがとうございます。
ヘッドスパ
力加減が絶妙で
クゥーと眠りにつきました。癒しの時間でした。
クローバー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも素敵な口コミ感謝いたします!
久しぶりのロングスパリラックスして頂けて嬉しいです☆
これからも日々の疲れをスパで癒していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大角未来
ここで髪を切る際は店員さんにお願いしてもとても良い具合になるので安心して髪を切ることができます。それに加え細かいところまで気にしてくれるのでとてもいいです
きーれき様
間渕孝輔
色々なスタイルを提案していただき
満足できるスタイルになりました。
カットの途中にも確認しながら進めていただいたので、安心しながら受けることができました。
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリヘアとてもお似合いでした!!
ふわっとアレンジもできるスタイルになっておりますのでアレンジ楽しみながらセットして頂けたら嬉しいです!またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 宮司
髪がサラサラになりました。髪を伸ばしていますが、髪の量が落ち着いたのでドライヤーで乾かす時間が短くなり満足しています。またよろしくお願いします!
シム 様
毛先を整えさせていただいたので、まとまりよく綺麗に伸ばしていけると思います!!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 宮司
今回はカットのみ。夏に向けてスッキリ、綺麗に切り揃えて貰いました。余計な手間を掛けなくて済むスタイルです。いつもトリートメントやセットなどケアについてもアドバイス、分かりやすい説明も頂けるので参考になります。
はな様
カットは夏に向けてスッキリカットさせて頂きました!
普段のお手入れが楽になるようにカットさせていただきましたので、簡単にスタイリングできると思います!
また気になるころにご来店お待ちしております!
スタイリスト 宮司
シャンプーがとても気持ち良かったです
メンズ限定カット+炭酸クレンジングスパ+眉カット¥8690→¥8300♪
やのし様
夏らしい、スッキリスタイルとてもお似合いでした!
シャンプー、スパリラックスして頂け嬉しいです!
スタイリスト 宮司
居心地のよいサロンでした。スタイルも心地よい感じの仕上がりでした。これから夏にむかって気持ちよく過ごせそうな、切っていただいたことで気分が上向きました。カラーも色がよかったです。ありがとうございます。
水彩画様
水彩画様のスタイルは約2ヶ月位でだんだんと重くなってきますが、
間渕孝輔
アールラーゴ(art-Lago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー