3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:21:06.0

スタイリストさんがとても優しくて色々髪のケアについて教えてもらえてよかったです。
    仕上がりはサラサラで良かったのですが、頭頂と毛先の色がの差ができてしまって、毛先のほうが色が濃く、グラデーションみたいになってしまったので、そこが少し残念です。
    お店の雰囲気はとてもいいと思います。

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→6980円

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

りんちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

今回はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の履歴があったのをお聞きしていたのに毛先の色に差がでてしまう可能性があることを
    カウンセリングの際お伝えしないでしまった事、反省しております。

もしお時間がつくれそう時はお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

またお店の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございました♪

今後機会がありましたらぜひお待ちしております。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

二階堂由美

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:55:13.0

仕事が忙しく、久しぶりの来店になりました。
    初めての色味に挑戦し、ハイライトの残っている部分を活かしてもらいました。
    やっと行くことが出来、素敵にして頂けて良かったです◎

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント_17380円→

こっこ様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

今回もカット・カラー・トリートメントでご案内させていただきました。

オリーブグレージュ系のカラーで夏らしく透け感のあるおしゃれカラーに仕上げました。

久しぶりのメンテナンスで毛量もかなり増えていたので整えさせていただき、新しいヘアスタイルもとても似合っていらっしゃいましたね。

仕上がりも喜んでいただき良かったです!

【こっこ様へのメッセージ】

お仕事等で忙しくなかなか時間の取れない中でのご来店ありがとうございました!

帰りにお渡しさせていただいた3日に一度の集中ヘアパックで【カラーの色持ち】【サロントリートメントの質感維持】【紫外線等のダメージ予防】とご自宅でのケアが叶います。

キレイを作りながら次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

&.sugar スズキ

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:32.0

髪の毛のことで悩みがあって、全てお任せしよう!
    と思い予約させていただきました。
    仕上がり大変満足しています。
    広がっていた髪の毛もスッと落ち着いて
    朝がとても楽になりました!
    もう、どうしようもできないと諦めていましたが
    こちらにお願いして本当によかったです。
    スタッフの皆さんがとても優しく明るいおかげで
    あっという間に時間が過ぎました。
    次回の施術もよろしくお願いいたします!

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→16980円

さお様

先日は数ある美容室の中から&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、カツマタです。

【今回の施術のポイント】

2ヶ月後に控えた結婚式向けて最高の仕上がりを目指すために
    他店でのダメージをこれ以上悪化させない施術と薬剤選定、トリートメントにより
    次回のカラーも綺麗に仕上がるベース作りをさせていただきました♪

【さお様へのメッセージ】

結婚式当日までのサポート、今後のさお様のヘアケアやヘアスタイルなど
    全てにおいてお任せいただけたらと思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

&.sugar  カツマタ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:17:40.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は少し伸ばしつつの変化が欲しかったので外はね風にお願いしました。最後にアイロンで仕上げて頂き色もとてもキレイに出ていてイメージ通りになりました。
    自宅でも簡単にスタイリングしやすい髪になりとても良かったです☆

りん様

【今回の施術のポイント】

肩ラインまで長さが伸びてきて、今回は外ハネアレンジも楽しめるよう軽やかなレイヤーボブスタイルに仕上げました。

カットでくびれやすいフォルムをつくり、毛先はサッとアイロンでアレンジしやすいようにと切らせていただきましたが、ご自宅での扱いも調子いいようで良かったです!

【りん様へのメッセージ】

季節やイメージに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:19.0

仕事を始めカラー等オシャレなヘアスタイルが出来なくなった事もありカットのみやって頂きました。希望のヘアスタイルを写真で見せてお願いしたところ、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。また子どものカットを別のスタッフさんに一緒に行って頂き、おまかせでお願いしましたが子どもも喜ぶ仕上がりでした。
    私の施術中に子どもがトイレに行きたくなったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは、一緒に行こうとすぐ連れて行ってくれ、トイレ中も気にかける言葉掛けがずっと聞こえてきました。普通なら母親に任せるようなことですが率先してやって頂き、施術だけではなく子どもにとても優しい接客に驚きと感動でした。本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

りほ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。襟足をスッキリさせてミニボブに切らせていただきました。

【りほ様へのメッセージ】
    スッキリ短めのボブに切らせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです^^
    お子様も短めでスッキリでしたね!お似合いでした♪
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:11:56.0

丁寧に髪質改善のことなど沢山教えて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をして頂きましたが今までにないサラサラな髪になりとても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

のあ様

担当させていただきました、勝又です。

【のあ様へのメッセージ】

理想の状態や悩みなどを沢山相談して頂き
    こちらもどのように施術していくかを決めやすかったので
    かなり良い仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

&.sugar  勝又

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:22:14.0

本日2回目です。かなり長かった髪をバッサリ切って可愛くイメチェン出来ました!お手入れしやすくなりました。また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

まりちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。肩より上のボブにバッサリ切らせていただきました。
    毛量も調節させていただきました。

【まりちゃん様へのメッセージ】
    バッサリイメチェンでしたね!ボブもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:40.0

投稿遅くなりすみません。
    初めて利用させて頂きました。
    髪質改善のカラーとトリートメントをお願いして、色も希望通りで髪質もサラサラになってとても感動しました。
    シャンプーとトリートメント購入したのですが、とても匂いがよく毎日使うのが楽しみです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.4】髪質改善カラー+髪質改善Tr_17600円→9980円

ちほ様

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントで
    髪の毛のケアをしながらカラーさせていただきました!
    髪質改善トリートメントは髪の毛のごわつきを除去し、
    髪の毛の内部と外側をしっかり保湿できるので手触りも艶もとても
    良くなりましたね!

《ちほ様へのメッセージ》
    シャンプートリートメントの香り気に入っていただけて嬉しいです!
    コタのシャンプートリートメントは髪の毛と頭皮を両方をケアすることが
    できるのでぜひ毎日使ってあげてくださいね!
    次回も髪を綺麗にしていきましょう~!

石川彩美

• たあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:11:30.0

娘がお世話になりました。
    スッキリ軽くなり本人も満足のようです。

たあたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

本日カットでのご来店でしたが娘さまの多毛ヘアがスッキリになり
    お手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

今回軽くしたぶんクセの加減もみながら扱いづらい際は縮毛矯正でお待ちしております。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

本日は高評価の口コミをありがとうございました。
    今後も親子でのご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:34:18.0

初めて伺いましたが、髪の状態などを見て丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした。
    また、お願いします。

ゆみ様

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善縮毛で、縮毛をかけさせていただきました!
    伸びた所はしっかりと癖を伸ばし、柔らかく仕上がるように
    させていただきました。
    毛先は今後もダメージを見つつ、トリートメントなどで
    広がりを抑えながら縮毛ができればと思います。

《ゆみ様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました!
    次回もお悩みに合わせて理想のスタイルになるには何が
    必要か相談しながら施術できればと思います。

石川彩美

• mikumamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:41.0

娘のカットでお世話になりました。(以下本人コメントです)
    ヘアスタイルが決まらず、イメージもうまく伝えられなくてお任せにしましたが、毛先などいつもと違った雰囲気でかわいくまとめてもらいました。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

mikumama様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。カウンセリングしながら長さやスタイルを決めさせていただきました。

【mikumama様へのメッセージ】
    毛先な感じなどで少し雰囲気を変えてみました。スタイルが決まっていなくても一緒に相談しながら決めることができたので次回もまたお待ちしております^^
    mikumama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:23:59.0

産後久しぶりの美容院で、伸びきってパサパサだった髪の毛を髪質改善トリートメントでツルツルサラサラに仕上げていただきました。
    また美容師さんもとても話しやすく雰囲気もとてもよかったです。
    仙台に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

みく様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューでした。髪質改善トリートメントでお悩みに合わせた補修成分を入れていきました。

【みく様へのメッセージ】
    ツルツルサラサラになりましたね!喜んでいただけて嬉しいです^^
    3週間から4週間ほど持ちます。3回続けてトリートメントをするとより効果が定着してくれるので目安にしてみてください。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• エッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:09:43.0

髪質改善カラーに変更して、カットカラートリートメントをしました。

シャンプーは自分の髪質に合うものから選べて、とてもいい香りでした~!
    シャンプー、トリートメントの施術もすっごく気持ちよくて癒されました。

前回、他店での施術が泣くほど嫌だったので、またおかしなことになったらどうしようと恐る恐るでした。
    が!とても綺麗な髪になったので嬉しかったです♪
    久しぶりに美容室からの帰り道がルンルンでした~
    スカスカボサボサだった髪もカットのおかげでまとまりが出て、翌朝もうるツヤっとしてました。

ルンルンになりたい人はおすすめです

【人気No.2】似合わせカット+ラテカラー+プレミークTr_14300円→9980円

エッティ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、プレミークトリートメントのメニューでした。髪質改善カラーで地毛を伸ばしていけるように暗めに、でも透明感が出るように染めさせていただきました。シャンプーもトリートメントもエッティ様の髪質に合わせて使用させていただきました。

【エッティ様へのメッセージ】
    毛先も整えてツヤツヤサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    続けてトリートメントやお家でのケアをしていただくと綺麗に地毛を伸ばしていくことができます。ぜひお手伝いをさせていただけたらなと思っております。
    エッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:02:48.0

今回も娘のカットをお願いしました。

髪を切りたくなり、NiziUのリクちゃんも好きなのでリクちゃんヘアをお願いしました(*^^*)

スッキリし、本人のご要望通りにしていただき、大満足の様でした☆
    周りの人達からも『可愛い』と言われて鏡を見てはルンルンしています( ´ー`)♪

ありがとうございました☆

ひろ様

担当致しました、いしかわです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお子さんのカットでしたね!

今回はいつもよりバッサリカットでしたね♪
    ボブスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    とってもお似合いでした☆

次回も可愛いスタイルにしていきましょうね(^ ^)
    またお待ちしております!

石川彩美

• naaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 06:28:37.0

今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪質も改善され、ツヤツヤになり、ホームケアトリートメント付きでとてもお得に感じました!
    また宜しくお願い致します。

naa様

【今回の施術のポイント】

今回はオリーブグレージュ系のカラーで仕上げさせていただきました。

ヘアセットのご予定があり伸ばし中ということ、夏の暑さで重いヘアスタイルが気になるとのことで、今までのピンク系カラーから思い切ってイメージチェンジさせていただきました。

顔まわりのカットと毛量調整、オリーブ系のカラーで軽やかさをプラスし素敵に仕上がりましたね!

仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!

【naa様へのメッセージ】

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店日の仕上がりと次回来店までの期間を素敵なヘアスタイルで気分良く過ごしていただけるようカウンセリング・ご提案させていただいております。

ご自宅でのヘアケアも習慣化しながらなんとか暑い夏を乗り切りましょう!

naa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 01:03:43.0

顔まわり縮毛矯正の意味を分からずに予約してしまいましたが、初めのカウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いてくださり、髪全体(根本5センチくらい)に縮毛矯正をかけてもらいました。今まで何度もかけた中で一番満足しております。贅沢をいうと、待っている間お飲み物のサービスがあると嬉しかったです。

【韓国 艶髪】髪質改善Tr+顔まわり縮毛矯正+カット_22000円→12980円

あい様

担当させていただきました、勝又です。

【あい様へのメッセージ】

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ドリンクにつきましては、持ち込み自由となってまして
    お客様ご自身でのご用意をお願いしておりましたのでよろしくお願い致します。

&.sugar  勝又

• じょまさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:28.0

カットと眉カットをしていただきました。
    どちらも望み通り完璧に仕上げていただきました!

じょまさん様

【今回の施術のポイント】

久しぶりのご来店になりましたね。

硬毛・直毛・多毛で重く見えやすい髪質ですが爽やかでナチュラルにまとまるセンターパートスタイルに仕上げさせていただきました。

wax無しのドライヤーのみでも格好良く決まる人気のスタイルでとても似合っていらっしゃいましたね!

【じょまさん様へのメッセージ】

学業・就活と忙しい時期かと思いますが、爽やかヘアスタイルでいい報告が聞けるのを楽しみにしてます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:37:20.0

髪型をどうするかギリギリまで迷っていましたが、ショートカットにしてもらうことになり、スッキリと仕上げてもらいました。ありがとうございました!

みほ様

【今回の施術のポイント】

久しぶりの美容室ということでしたが、ミディアムからバッサリとショートヘアに切らせていただきました。

結びグセもまとまりやすいように毛量も調整いたしました。

かなり久しぶりのショートヘアとのことでしたが、みほ様の明るいイメージにぴったりでとても似合っていらっしゃいましたね!

【みほ様へのメッセージ】

お任せいただきありがとうございました!

2~3ヶ月は持たせたいとのことで心を込めてカットさせていただきました。

なかなか美容室のお時間も取れずお忙しいかと思いますが、素敵なヘアスタイルとリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいりますので次回も是非ご来店くださいませ。

みほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• hanaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:13.0

初めての利用です。
    丁寧にカットしていただきました。
    放置し続けた髪が蘇ったようです。
    髪質改善へのアドバイスをたくさんしていただいたので、これからは私の髪質を活かせるように、ホームケアを怠けずに続けていきたいと思います。

hanao様

【今回の施術のポイント】

半年以上放置してしまい毛量と毛先のまとまりが気になるとのことでしたね。

前回のカットは肩ラインでのカットだったとのことで、毛先が軽く表面に重く毛束が残っていましたが、ドライヤーのみでもまとまりやすいようレイヤーを入れたミディアムスタイルに仕上げました。

結んでしまうことも多いということで、パサつきを抑えながら可能な限り軽めに仕上げました。

お顔も小さく見えて仕上がりもとても似合っていらっしゃいましたね!

【hanao様へのメッセージ】

元の髪質がしっかりとしている為、少しのヘアケア意識で美髪を保ちやすいかと思います。

ヘアケアが習慣化されると髪がキレイになり、普段の扱いがラクな美髪を楽しめるので一緒に頑張っていきましょう!

お悩みなどあればまたご相談くださいませ。

hanao様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

&.sugar  スズキ

• 太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:12:00.0

初めて伺いました。歳を経るごとにクセが強くなり、ゴワゴワの髪をどうにかしたいと思って相談しました。丁寧な説明と、ツヤツヤの仕上がりに満足しています。(ビフォーアフターの写真を見て、びっくりしました。)髪だけでなく、忙しさにかまけて手を抜いていた部分を見直すきっかけにもなりました。

太郎様

【今回の施術のポイント】

癖がかなり強く結ぶしかないとお悩みで、暑さと扱いづらさのモヤモヤでバッサリと肩ラインでセルフカットしてしまったとのことでしたね。

定期的なヘアカラーと年齢による髪質の変化での髪の強度に合わせて薬剤選定と施術工程にこだわりながら進めさせていただきました。

ツヤとハリのある仕上がりで若々しく健康的な美髪に仕上がりましたね!

【太郎様へのメッセージ】

適切な施術ができると洗い上がりでもドライヤーのみでキレイにまとまり、普段の扱いもトリートメントケアもとてもラクになります!

朝や夜のヘアケア時短でお忙しい中で少しでもゆっくりできるお時間を作れたら幸いです!

カラーも得意なので是非またご相談くださいませ。

太郎様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• ベーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:50.0

良い感じです!

ベーやん様

【ベーやん様へのメッセージ】

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

&.sugar  勝又

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:03:33.0

家族で何年もお世話になってます。
    私はいつも指名無しで予約するのですが、久しぶりに担当スタイリストさん指名で予約しましたー!
    カラーとトリートメントメニューでしたが、明るめにと言いつつ、悩みも相談したらとても良い提案をして下さり、ご提案のメニューでお願いし仕上がりもとっても気に入りました!!
    カラー落ちる時も変化や次の段階も楽しめるとの事で、次またお伺いする時までこのカラー楽しみたいと思います。

はなちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本日担当させていただきました二階堂です(^^)

今回はカラーを1番に気にされてのご来店でしたのでできる限りご希望に近い提案を
    させていただきました。

ご満足のお声がきけて安心しました♪

色味に飽きましたらまた違ったカラーで何度も楽しめるかと思いますのでぜひ
    長く楽しんで下さいね(^^)

また何か気になることがありましたらご相談下さいませ。

本日は温かいお言葉と高評価をありがとうございました。
    今後もご家族でのご来店よろしくお願い致します。

またのはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• さとえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:02:43.0

白髪ぼかしをお願いしましたが、色味の説明もない、料金の案内も最後までない。帰ってからじっくり見たら白髪は根本が染まりきっていない。料金も高めなのに、白髪が染まりきっていないのはショックでした。しかも、こちらから何色に染めたのかを聞いたくらいでした。グレー系をお願いしたかったのに、担当も他の方に代わる代わるで。担当が代わるから同じ質問を数回され…次回の予約もしましたが次はないかなと思います。スタイリストさんの雰囲気は悪くなかったのに残念です。

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_20900円→14630円

さとえ様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店していただいた
    のにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に画像を見せていただいていたので、
    お色の共有をしたつもりになってしまっておりました。
    今後はカウンセリングでご希望のお色と実際に染まる色をしっかり
    確認して施術してまいります。
    またクーポンでご予約いただいた際でも、カウンセリング時に
    トリートメントや使用するカラー剤によって料金の変動があるので
    そちらでしっかりと説明を怠らないようにしてまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう改善に努めて参ります。

• ちょんざぶろうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:31:43.0

今回久しぶりに来店させていただきました!
    カットも大変満足しています。
    また通わせていただきます!!

ちょんざぶろうさん様

担当させていただきました、勝又です。

【ちょんざぶろうさん様へのメッセージ】

今回は沢山お話を聞かせて頂きとても楽しかったです!
    次回も喜んで頂ける様な仕上がりに致しますのでよろしくお願い致します!

&.sugar  勝又

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:57.0

カラーの色、カットも良かったです。スタッフさんの対応も良かったし、髪質改善のカラーやトリートメントがあるのも魅力でした。

みー様☆

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

本日は久しぶりのサロンとの事でスッキリしていただけたでしょうか?

今回はグレージュカラーに挑戦でしたが柔らかさがプラスされていて
    みー様にとってもお似合いでした♪

髪質改善メニューもかなりおすすめでしたので時間がありましたら
    ご相談下さいませ。

さらにサラサラつやつやヘアを目指していきましょう(*^^*)

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのみー様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:06:35.0

カラーをどんな風にするか決めかねていたのですが親身に相談に乗って下さり様々なパターンを提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗でシャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!また是非お願いしたいです!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

こう様

担当致しました、いしかわです!

今回のカラーは明るすぎないココアブラウンのお色で
    ほんのり柔らかさがでる色味にしましたね♪
    トリートメントで髪もサラサラになりとってもカラーが
    映えておりました!!

マッサージ気持ちよくて良かったです◎
    次回も施術はもちろんのこと、シャンプーやマッサージで
    よろこんでいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります!
    次回も楽しみにしてきてください^^

次も可愛いスタイルにしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆

石川彩美

• ジョウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:31:58.0

本日はカットをしていただきました!
    いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

ジョウ様

【今回の施術のポイント】

硬め・多めの髪質ですがノーセットでもナチュラルにまとまりやすいようにショートマッシュにしあげました。

前髪の毛流れやまとまりが自然に作れてラクに扱えるヘアスタイルでとても似合っていらっしゃいましたね!

耳周り襟足はスッキリと仕上げ、暑さ対策も万全だも思います。

【ジョウ様へのメッセージ】

学業とプライベートと充実したライフスタイルを楽しめるよう、扱いやすく格好良いヘアスタイルをご提案いたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【】

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:47:10.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさん初め、お店のスタッフの方々がとても感じ良く対応して下さいました。髪についての悩み、希望を聞いてくださり、サラツヤになりました。シャンプー、トリートメントの香りもとても良く、癒されました。次回も楽しみにしています。

ミナ様

【ミナ様へのメッセージ】

初めてのご来店という事もあり、髪についての悩みや理想の状態を共有させて頂き
    少しずつではありますが一緒によい仕上がりを目指していく為にしっかりと施術させて頂きました!
    次回も喜んで頂けるよう致しますのでよろしくお願い致します!

&.sugar  勝又

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:13:26.0

要望通りにしていただいてありがとうございました!
    脇に流れる感じになってて良いと言われて、担当さんに任せて良かったです!良いお時間過ごさせてもらいました。

ななさん様

担当させていただきました、勝又です。

【ななさん様へのメッセージ】

今回はすっきりとしたショートになりかなりイメチェンになりましたね!
    沢山お話しも聞かせて頂けてとても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしてます!

&.sugar  勝又

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:10:44.0

時間がなくて顔まわりだけの縮毛でしたが、朝がとっても楽になりました。
    平日の夕方とあって店内ではゆったり過ごす事が出来ました。またこの時間に予約したいです。

かなえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

本日はポイントでの縮毛矯正でしたがお手入れが楽になったとの
    お声が聞けて安心しました。

お時間ある時みつけて次回は全体の縮毛矯正でお待ちしております。

夏の紫外線対策をしっかりしていただき扱いやすいスタイルを維持して下さいね(^^)

本日はお忙しいところ高評価での口コミ投稿ありがとうございました。
    またのかなえ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー