3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 01:00:17.0

3回目の来店で、全体的に縮毛矯正をしました。
    初回ぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきました。今回もお願いできて嬉しかったです。

私よりお若いのですが、施術や接客はたいへん落ち着いていて、それでいて楽しくお話ししてくれます。笑った顔がとってもかわいいので、少し歳の離れた妹のような友だちとお喋りしている気持ちになれました(^^)
    子育ての話を聞いてもらったり、ジャニーズの話をしたり、楽しかったです。幅広い年齢のお客さんに好かれる美容師さんと思います。

癖を抑えるために、いつも重めのボブスタイルにするのですが、今回は実験的にレイヤーを少し入れてもらいました。扱いやすさがどうなるか、この後様子を見て、次からのオーダーの参考にします!

担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

あかり様

【今回の施術のポイント】
    今回は、全体縮毛矯正とカットとプレミークトリートメントのメニューでした。後ろのクセの強さと前回の顔まわりの履歴を見つつお薬を決めていきました。カットは少し表面にレイヤーを入れてみました。

【あかり様へのメッセージ】
    初回ぶりに担当できて私も嬉しかったです!^^
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:22:14.0

本日は娘のカットをしていただきました。髪の量を減らしたいとの要望だったので、小学生の娘本人と話してどのようにカットするか決めていただきました。カット後、喜んでおりました。ありがとうございます。

こ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。娘さんと相談しながら長さや量を調節させていただきました。

【こ様へのメッセージ】
    長さはあまり変えずに毛量を中心に整えさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:45.0

いつもありがとうございます(^^)

ゆりこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回は久しぶりにまたハイライトを加え立体感のある
    仕上がりになりましたね!

また定期的に様子をみてグレーカバーをしていきましょう♪

本日も高評価の口コミをありがとうございました。
    またのゆりこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

二階堂由美

• あいたんぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:08:38.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりの美容室です。
    ホットペッパービューティーで選んだクーポンメニューとは別のメニューで悩んでる事などカウンセリングを丁寧にして頂きました。
    予約時に選んでない縮毛矯正をして頂いたのですが…結果、正解!トゥルントゥルンのサッラサラ~です。
    普段は子供と一緒に1000円カットとかに行っちゃってたけど、めっちゃ癒されました。
    施術中(え?私、シャンプーされてない?)とモヤモヤしてたのですが、思い切って質問。これまたきちんと説明して頂き納得!モヤモヤ解消して良かったけど、事前に説明あったらモヤモヤせずに済んだかな?とも思いました。
    あとは髪が濡れたまま放置されたのは嫌だったかなー。人気すぎる担当さんを持つ客の宿命なのでしょうか…。
    にしても!担当の方はとてもいい方で、話したり話さなかったりいい塩梅で、安心して任せられたのは凄く良かったです。
    また行ってみたいと思える素敵なお店でした。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

あいたんぺ様

先日は数ある美容室の中から&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

カウンセリング時にお聞きした悩みに対して、ご予約いただいたメニューだと
    解決できないなと思い別のメニューと、施術後のご自宅での扱い易さなどをお伝えして
    縮毛矯正を施術致しました

【あいたんぺ様へのメッセージ】

口コミを沢山書いて頂きありがとうございます!
    縮毛矯正をかけて正解と思って頂けるほど仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです
    途中お待たせしてしまうところもあって大変申し訳ございませんでした
    次回ご来店頂いた際も、仕上がりにご満足してもらえるよう致しますので
    またよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• あぞさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 05:29:31.0

カラーバターが入っていたため綺麗に染まるか心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

あぞ様

【今回の施術のポイント】

今回は人生初ブリーチでしたが、インナーに2、3日前にカラーバターを入れたとの事で
    薬剤の調整をして綺麗に染め上がるように致しました!

【あぞ様へのメッセージ】

人生初ブリーチ&ウルフカット、とても可愛かったです!
    お伝えさせて頂いた色持ちのさせ方や、スタイリングをしてみて
    難しかったり気になる事がありましたからいつでもお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店お待ちしております♪

&.sugar  カツマタ

• HIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:38.0

いつも利用させていただいています。
    技術もあり、話も面白く聞いてくれます。
    ぜひとも、お試しください。

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

Hi 様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

今回はカット・カラーでご案内させていただきました。

気になる白髪をぼかしつつ大人な男性でも楽しめるブルーグレージュ系の暗染めで仕上げさせていただきました。

頭のカタチをキレイに見せる柔らかさのあるショートスタイルもHi様の雰囲気にぴったりでとても似合っていらっしゃいました。

地肌が弱めの為、頭皮に負担を与えないよう施術を進めさせていただいておりますが、直接的な肌荒れや痒みのお悩みに繋がっていないとのことで良かったです。

今後も安心して格好いいヘアスタイルを楽しんでいただけるよう担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【Hi様へのメッセージ】

こちらこそいつも楽しくお話を聞かせていただいております!

次回からも気分やイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案いたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• のあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:41:34.0

長年に渡ってブリーチ&ハイトーンカラーの繰り返しで、すっかりお人形の髪のようになってしまっていたのを、ツルツルにしていただき周囲にも大好評でした。ただ、その後の髪のお手入れはしぬきでがんばらないとです(笑)突然のメニュー変更もカウンセリングも丁寧にして頂き感謝です。ありがとうございました。

【人気No.4】髪質改善カラー+髪質改善Tr_17600円→9980円

のあ様

【今回の施術のポイント】

履歴が複雑なのとダメージにより、今出来る理想の近づけられる施術を致しました!

【のあ様へのメッセージ】

今回カウンセリングでダメージが気になったので、まずはなりたいイメージを実現する事を大前提に、仕上がりだけではなくその後も満足いただけるようしっかりとケアをさせて頂きました!
    周りの方にも喜んで頂けて嬉しいです
    また次回もよろしくお願い致します!

&.sugar  カツマタ

• とんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:15.0

先日もカットして頂きありがとうございました。
    いつも何も考えずに行ってしまい、カットもカラーも
    お任せなのですが、毎回安心して施術してもらっています。
    カラーも気に入ってますし、髪型も軽くてセットしやすくて気に入っています。

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント_17380円→

とんも様

【今回の施術のポイント】

繰り返し明るく、赤味を抑えるようにとカラーをして来ていたので
    褪色してもとても良い色だったので、今回は秋の雰囲気を加えた色味にしたので
    ショートカットで襟足をスッキリとまとめるのと、ヘアリセッターをして
    全体的に扱い易くなるようにと施術致しました!

【とんも様へのメッセージ】

私もとんも様におすすめしたい色があったり、良さそうなカットの仕方などありましたら
    いつも提案してさせて頂いたりと本当にありがとうございます!
    次回も喜んで頂ける様な施術を致しますのでよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:01:18.0

先日は、ありがとうございました!
    満足の仕上がりです。
    カラーも染みることなく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+ラテカラー+プレミークTr_14300円→9980円

ミホ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラートリートメントのメニューでした。カラーが染みやすいとのことだったので、保護クリームや保護オイルをつけてカラー剤が頭皮に付かないように少し離してお染めさせていただきました。

【ミホ様へのメッセージ】
    肩くらいの長さもとてもお似合いでした♪カラーも透明感のある感じになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• なすしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:05:40.0

まったくのノープランでお伺いしてしまいましたが親切に説明していただきました。仕上がり満足しております。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_20900円→14630円

なすしさん様

【今回の施術のポイント】

白髪が気になるのと明るく染めてしまうと伸びてきてしまった時に根元の暗いのと差が出来るのと
    全体的な赤味をとりたいというところで施術を始め
    内側には細目で間隔の狭いハイライトで表面は少し筋になる様な間隔で入れて
    褪色も楽しめる様な染め上がりに致しました!

【なすしさん様へのメッセージ】

やりたい事が明確に決まって来店される方もおりますが、ノープランで来て頂いても
    一緒にやりたい事や何をしたら良くなるのかを話しながら進めていくのも楽しいので
    いつでも気軽にご来店下さい!
    今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    ハイライトの色が抜けて来た時にまたハイライトを増やしたり
    違う色を楽しむのも良いかなと思うのでその時はよろしくお願い致します!

&.sugar  カツマタ

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:51.0

とても話しやすい雰囲気の方で、楽しくカットをしてもらいました。
    店内も明るく落ち着いてました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

佐藤様

担当致しました、石川です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカットでしたね。

久しぶりのカットという事で長さを整えて、
    髪の毛の毛量を軽くさせて頂きました。
    かなり軽くなってすっきりしましたね。

扱いやすく、楽になっていただけていたら嬉しいです。

次回も気持ちの良いシャンプーと美容室での楽しい時間を過ごして
    いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• はっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:45.0

バサバサしていてまとまりもなく扱いずらくて困っていました。それにプラスして、若く見えたくて華やかにしたい等々の要望を叶えてくださいました。華やかなのに知的な感じがして大満足です。毎日のセットの仕方も教えてくださったので、自分でも簡単にできそうです。もっと近くだったらもっと頻繁に通いたいのですが、時々の困った時にしか伺えずすみません。いつもありがとうございます!

はっぴー様

【今回の施術のポイント】

前回より間隔が開いてのご来店で髪も伸びていたので、前回とは雰囲気の違うスタイルを
    作りやすくてとても良かったです!
    前髪の生え癖も、前髪だけ縮毛をかけて落ち着いてこれから楽になりそうですね♪

【はっぴー様へのメッセージ】

いつも遠い所ご来店ありがとうございます!
    お子様の事や仕事の事でご多忙の中で自分のことは後回しになっているとの事で
    そんな中でも疲れている雰囲気やキレイな状態を維持しやすくなるように
    今回のパーマは意識しながら施術させて頂きました!
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:06:05.0

カット、カラー共に良かったです。
    インナーへのカラーが思ったより暗めで色落ちしてもインナーがあまり目立たない感じだったので、もう少し明るめでもよかったのかな?と思いました。

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→6980円

かずみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です。

本日はカットカラーでしたが扱いづらいところはなかったでしょうか?

かずみ様のボブスタイル、とってもお似合いでした(^^)

ツーブロックの部分もあっという間に伸びてしまうので
    また気になりだした際はお気軽にお越しくださいませ。

カラーリングに関しては思った形での仕上がりになれず申し訳ございませんでした。

技術の見直しをしっかりした上でまたご来店いただいた際ご満足いただけるように精進してまいります。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

またのかずみ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:46.0

相談にアドバイスをもらいながらスタイルを決めました。
    初めての髪型でしたが、とても満足のスタイルにしてもらえて本当にありがとうございます。
    毎朝とても楽になりました。

【ホームケア付♪】似合わせカット+美髪パーマ+4ステップTR_17380円→

くまみ様

【今回の施術のポイント】

今回は久しぶりのカットとパーマでしたね。

軽やかさとトップのふんわり感が欲しいとのことで、思い切ってレイヤーを入れたミディアムスタイルに仕上げさせていただきました。

ドライヤーのみでキレイに動く肩巻き風パーマと、動きや軽やかさの出やすいレイヤーカットでとても素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね!

くまみ様の雰囲気にもピッタリでとても似合っていらっしゃいました。

【くまみ様へのメッセージ】

お任せいただきありがとうございました。

久しぶりの前髪とのことでしたがそちらもとても似合っていました!

気分やなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので是非またご相談くださいませ。

くまみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:28:29.0

初めて利用させていただきました。髪質の悩みを伝え、イメージ写真を見せても、自分の髪質髪量では無理だろうと半分諦めていましたが、ほぼ完璧に要望を叶えて下さいました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います^_^

秋様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、髪質改善トリートメントのメニューでした。髪質改善トリートメントで内側からしっかり栄養を入れてまとまりやすくなるように施術させていただきました。また、カラーも髪質改善カラーでダメージを抑えながらお染めさせていただきました。

【秋様へのメッセージ】
    全体の長さはあまり変えずに、後ろがスッキリするように切らせていただきました。髪質改善トリートメントと髪質改善カラーでツヤツヤサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    秋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• yuuuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:00.0

キッズカット(男児2人)も併せてやっていただきました。
    予定より長時間になってしまったので、下の子が飽きて騒がしくしてしまいました…。居合わせたお客様、並びにスタッフの皆さまにはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりはイメージ画像通りでとても可愛くしていただきました!子供たちも「ママの髪の毛可愛いね」と褒めてくれて嬉しいです!子供たちもサッパリとカットしていただけて気に入っています。
    子供共々、また伺います。

yuuuuu様

【今回の施術のポイント】

今回はウルフカットに裾カラーと思い切ってイメージチェンジさせていただきました。

縮毛矯正、デジタルパーマと履歴がある中でできるだけダメージを抑えながら青系のデザインカラーをキレイに発色させるために2回ブリーチをご提案させていただきました。

仕上がりのカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

【yuuuuu様へのメッセージ】

仕上がりイメージに合わせて急遽、2回ブリーチを追加させていただき、長時間コースの施術ありがとうございました。

お子様も頑張って待っていてくれて素晴らしかったです!

次回からもより楽しくリラックスしたお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:27:06.0

予定していなかったのですがリフレッシュしたくなり初めて利用しました。ゆったりした接客でのんびり気分転換できました。希望に沿ってカットしていただきました。カラー時
    「ピリピリしやすいので予防のオイルを」とお願いしましたら丁寧に対応してくださり
    痒みやピリピリ感なく過ごせています。縮毛矯正が上手と伺いましたので次回お願いしようと思います。

しろ様

【今回の施術のポイント】

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

根本の白髪が気になってきたということと、毛先を伸びた分の2~3センチだけ切りたいとのことでしたね。

当店ではお客様の髪や頭皮への負担を減らしながらキレイなヘアスタイルを長く楽しんでいただけるよう日々勉強に取り組んでおります。

より扱いやすいヘアスタイルや状態を保てるようご提案させていただきますので是非ご相談ください。

【しろ様へのメッセージ】

ご自宅でも快適に過ごせているようでとても嬉しく思います!

定期的な縮毛矯正のメンテナンスもしていらっしゃるとのことでしたので、より素敵なヘアスタイルを楽しめるよつ是非&.sugarの髪質改善縮毛矯正も体感してみて下さい!

&.sugar  スズキ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:27.0

髪の毛の痛みと切れ毛、髪の毛のパヤパヤが気になり縮毛矯正しました!
    急遽予約を入れたのにも関わらずなに1つ悪い雰囲気がなく綺麗に仕上げてくれてとてもうれしかったです!!!
    スタイリングが楽になりました!!
    ありがとうございました!!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆいか様

【今回の施術のポイント】
    今回は、髪質改善縮毛矯正とプレミークトリートメントのメニューでした。パヤパヤするのと痛み切れ毛が気になるとのことだったので、お薬も癖が強いところとダメージが強いところでお薬の強さを変えて施術させていただきました。シャンプーやトリートメントも髪質とお悩みに合わせたものを使用させていただきました。

【ゆいか様へのメッセージ】
    切れ毛や髪の毛の痛みがある部分はケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきます!スタイリングが楽になったと言っていただけて私も嬉しいです^^
    ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ちばくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:00.0

前髪の縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    いつもかわいい仕上がりにしていただいてとても満足です。
    また縮毛矯正のときにお願いしたいと思います。

予約の時間に遅れてしまったのに快く対応いただいて本当に申し訳ない&感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

ちばくみ様

【今回の施術のポイント】

今回は全体の縮毛ではなく前髪のみでしたので、次回全体にかける時に
    ムラやダメージにならない様な分けとり方やかけ方で施術致しました
    カラーも久しぶりなのと季節も変わっているので、雰囲気を変えて新しいカラーで
    染めさせて頂きました♪

【ちばくみ様へのメッセージ】

本日も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    お盆期間中という事もあり、多少遅れてしまうという事は全くない事ではないので
    ご連絡いただけた事で問題なく施術出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• まゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:21:01.0

遅刻してしまったにも関わらず、とても親切で丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    ブリーチでのダメージに加え元々のうねり、ごわつき、広がりに悩んでいてどうしても縮毛矯正をしたく無理を言ってしまいましたが、髪もつやつやにしていただきカラーも綺麗にいれてもらえてとても満足しています。
    店内も美容師さんたちも雰囲気が良かったので、次仙台に来る機会には、またこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→16980円

まゆちょん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、髪質改善縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューでした。ブリーチ部分と癖の強さに合わせてお薬を変えて施術させていただきました。カラーは地毛と馴染むように暗めにでも透明感が出るようにお染めさせていただき、カットは毛先を整えてトリートメントでしっかり栄養を入れてまとまりやすくなるように施術させていただきました。

【まゆちょん様へのメッセージ】
    ツヤツヤサラサラになりましたね!また、毛先もまとまりが出て喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぜひ、また仙台に来た時はお任せください(^^)
    まゆちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• よつばちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:32:12.0

初めてのサロンでしたが、車でのアクセスも楽で縮毛の仕上がりも良かったです。3回までは新規扱いでお安くトリートメントもできる案内もあったのでまた利用させていただきたいも思います。

よつばちゃん。様

【今回の施術のポイント】

毛先は内巻きにカールでトップをふんわりさせながら自然な縮毛が理想ということでしたので
    アイロンの入れ方、薬の選定、カットに至るまでこだわりながら施術致しました

【よつばちゃん。様へのメッセージ】

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    縮毛矯正は一度かけたら基本的には取れてくるという事はないので
    定期的にトリートメントでケアをしてキレイな状態を維持していけたら
    かなり良い状態になるので、ダメージが気になったりしたらいつでもご来店お待ちしております

&.sugar  カツマタ

• mi.jpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:18:30.0

いつも理想通りに染めてくださって大満足です!夏らしいカラーに仕上がりました。またよろしくお願いします^_^

mi.jp様

【今回の施術のポイント】

髪の量が少しあるのとクセが強いので、量を減らすのではなく
    切り方で軽く感じるようにとスタイリングしやすくなるようにと工夫して切らせて頂きました

【mi.jp様へのメッセージ】

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    次回は何色にしようなど、来店されてからプランを練りながら考えるのも楽しいので
    いつでもお気軽にご来店下さい
    また次回もよろしくお願いします♪

&.sugar  カツマタ

• アヤリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:17:55.0

初めて利用させていただきました。接客はとても丁寧で、がんばって要望を伝えなくても好みのニュアンスを察してくれて仕上がりはとても満足でした。次もリピートしたいです。

アヤリ様

【今回の施術のポイント】

今回はカット・縮毛矯正・カラー・トリートメントでご案内させていただきました。

クセになる広がりは抑えつつ、縮毛矯正をかけても動きやデザインを楽しめるよう顔まわりのカットをいたしました。

長さは残しつつ軽やかな印象になるように変化をつけさせていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです!

赤味を抑えたベージュカラーもとても似合っていらっしゃいました!

【アヤリ様へのメッセージ】

ロングコースで長い時間の施術、お疲れ様でした!

癖が取れて余分な重さが無くなったので、ご自宅でのヘアケアもラクにツヤ髪を楽しんでいただけるかと思います!

キレイな髪で素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心を込めて担当させていただきますので何かあれば是非またご相談くださいませ。

アヤリ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:49:05.0

カラーもきれいでカットもよかったです。
    髪もツヤツヤになり満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みる様

担当致しました、いしかわです。

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善カラーで透明感のあるオリーブ系にさせて
    いただきました!
    赤みが消えて綺麗なスタイルになりましたね(^^)
    またトリートメントも4ステップでいれさせていただいたので、
    艶が出てまとまりが良くなりましたね♪

《みる様へのメッセージ》
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリと短いスタイルに変身でしたね!
    とってもお似合いでした♪
    次回も綺麗なカラーと素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!

石川彩美

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:35:57.0

なかなか美容室に行くことができず、久しぶりの美容室で今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。

カットやカラーがイメージ通りでしたし、カット後のアドバイスなどわかりやすく説明しただき、担当してくれたスタイリストさんは私に合っていてとてもよかったです。
    もちろん他のスタッフの方も気さくに話していただき、楽しく過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。

めい様

担当致しました、いしかわです。

《今回の施術のポイント》
    今回は久しぶりのカットカラーでしたので、
    髪は伸びた所をすっきりとカラーも透明感ある色になりましたね!
    髪をケアしながら染める事のできる髪質改善カラーは透明感も出やすく、
    カラーで起こるダメージも抑えることができるので、ぜひ続けてみてくださいね^^

《めい様へのメッセージ》
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も美容室でのお時間が居心地の良いものになるよう、
    スタッフ一同、技術、接客共に安心していただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いします。

石川彩美

• Mi-Fuu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 02:22:22.0

カットも良かったです。
    カラーも綺麗に染まりました。
    酸熱トリートメントも痛みが激しい私にはとても良かったです。

Mi-Fuu.様

担当致しました、いしかわです(^^)

《今回施術のポイント》
    今回は少しだけ落ち着いたカラーと髪質改善トリートメントでした!
    久しぶりの髪質改善トリートメントで手触りとまとまりが良くなって
    ツヤツヤになりましたね!
    髪質改善トリートメントとプレミークトリートメントを交互に行って
    いくと髪を労りながらケアが続けられると思いますのでぜひ継続してみてくださいね。

《Mi-Fuu.様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は少し暗めのカラーにしましたが、透明感のある暗すぎない程度に
    設定させていただきました!
    毛先の絡まりなどは少しずつ整えて綺麗にしていければと思います(^^)
    またの御来店お待ちしております!

石川彩美

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:02:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    一週間たったところですが、今まで受けた縮毛矯正で一番満足しています。

み様

担当致しました、いしかわです!

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善縮毛矯正をさせていただきました!
    質感満足いただけて嬉しいです。
    癖の強さとダメージレベルに合わせて、薬の強さを場所で
    変えさせていただきました。
    今後もダメージを考えつつ縮毛矯正をかけていくと、
    毛先のまとまりもより良くなると思いますので、
    ぜひ髪質改善縮毛矯正で縮毛の施術を続けてみてくださいね。

《み様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のケアの仕方やスタイルでお困りの事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

石川彩美

• まなちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:34.0

伸ばしていた髪を思い切ってボブにしていただきました。どうするかご相談に乗っていただき、色々とアドバイスもいただきました。切っている途中でもう少し短くして欲しいとのこちらのわがままにも対応していただき、久しぶりにバッサリと切りスッキリすることができました。前回から期間が空いていたのにも関わらず以前お話ししたことも覚えていてくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

まなちょん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です。

今回ばっさりボブにイメチェンしてとってもお似合いでした♪

肩スレスレのラインで跳ねやすい可能性もあるかと思いますので
    アイロンやコテなどでアレンジも楽しんでみて下さいね(^^)

次回お会いできる日まで紫外線ダメージのケアもしっかりしていただき
    夏を乗り切りましょう♪

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのまなちょん様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:08:01.0

しっかりした絶対と仕上がりに大満足です!
    カラーの色味、トリートメントの仕上がり、すべて素晴らしいです!

Y様

【今回の施術のポイント】

今回ご来店いただい状態でかなり髪の仕上がり良い感じだったので
    カラーも色味を入れるイメージで作る事でダメージを抑え
    シャンプートリートメントもカウンセリングして髪質に合わせて使用する事で
    髪内部に栄養を留めるようにいたしました!

【Y様へのメッセージ】

この度は仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    接客サービスについては土日ということもあり、私も掛け持ちで担当させていただき
    つきっきりになれなかったり、お待たせしてしまうこともあって
    終始ご満足いただける状態をご提供できなかったと思い大変申し訳ございませんでした
    次回は更に喜んでいただけるよう致しますのでよろしくお願いいたします!

&.sugar  カツマタ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:42.0

何個か娘がお世話になりました。
    今回は初めてのショートカットでしたが本人は気に入ったようです。眉毛カットもありがとうございました!

ゆみ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。サイド刈り上げてショートに切らせていただきました。

【ゆみ様へのメッセージ】
    メンズマッシュっぽいかんじにバッサリ切りましたね!ショートもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー