3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • かとりいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:30:15.0

可愛い髪色にしてくださいました!!
    トリートメントもツヤツヤで最高です!!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

かとりいぬ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラートリートメントのメニューでした。髪質改善カラーでカラーのダメージを抑えながらお染めさせていただきました!トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきました。

【かとりいぬ様へのメッセージ】
    少し明るくしつつ艶が出るようにカラーさせていただきました!とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    かとりいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• もたんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にツヤツヤサラサラになりました!
    朝のセットも楽になり、本気で急いでいる時は髪を梳かすだけで外に出ることができて非常に助かります(笑)
    施術中も色々とヘアケアについて教えていただいて、とても参考になりました!

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→16980円

もたんぺ様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

インナーと二年前に施術したブリーチを気をつけながらその部分を
    少しでも質感を上げながらそれ以外の部分は綺麗に仕上げるよう施術しました

【もたんぺ様へのメッセージ】

ずっと前からインスタを見てて、遂にご来店いただき本当にありがとうございます!
    当店の履歴ではないため正しい見極めが難しく、それでもなんとか着地して
    今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    これからはお伝えしたヘアケアを持続して綺麗な髪を維持して
    理想の状態を作り上げていきましょうね!

&.sugar  勝又

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:03.0

久しぶりにパーマをかけてもらったのですが、思ってた通りのパーマで大満足です!
    セットもとても簡単で毎日楽しんでます!

ひかる様

担当致しました、石川です(^^)

今回もまたパーマをかけさせていただきました!
    ウルフレイヤーパーマスタイルがとってもお似合いでした♪
    スタイリング簡単になって良かったです(^^)

次回はまたカラーできそうであれば、
    パーマに合うカラーをしてさらに可愛いスタイル目指していきましょうね!

石川彩美

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:18:39.0

お世話になります。
    今回は、襟足耳まわりをスッキリして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

みゆき様

【今回の施術のポイント】

前回のカットから伸びるのが早く感じたということで
    少し切り方を変えていつもより軽く感じるようにしました

【みゆき様へのメッセージ】

毎回切り方を少しずつ変えてみて、一番髪質やイメージに合うように仕上げて
    いつも喜んでいただけて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:48:31.0

すごいサラサラになりました!!

【人気No.5】カット+髪質改善Tr +プチスパ_14300円→9980円

みらい様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと髪質改善トリートメントとプチスパのメニューでした。カットは傷んでるところを切り揃えて、前髪も少し厚めに整えさせていただきました。また髪質改善トリートメントでゴワつきを除去して内側から栄養を入れました。

【みらい様へのメッセージ】
    とてもサラサラツヤツヤになりましたね!喜んでいただけて嬉しいです^^
    ご紹介したケア剤もぜひお家で使ってみてください☆
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ひろさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:16.0

初めて行ったので不安はありましたが最高の仕上がりでした。
    すごく気に入りました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

ひろさん様

【今回の施術のポイント】

伸びきっていた髪型からバッサリとスラムダンクの宮城リョータヘアへ。

骨格に合わせてソフトなフェードスタイルに刈り上げ、トップはクリクリにパーマで仕上げました。

思い切ったイメージチェンジになりましたが最高に似合ってましたね!

【ひろさん様へのメッセージ】

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足いただきとても嬉しいです!

次回からも格好良いヘアスタイルを提供いたしますので、またご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• chebu mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:45.0

次回は縮毛矯正お願いしま~す。

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント_17380円→

chebu mama様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

本日も前下がりボブとってもお似合いでした♪

なかなかのクセが出てきてましたので次回梅雨入りする前にまたお待ちしております。

お店で使用した内部補修トリートメントのホームケアトリートメントも引き続き忘れずに自宅でもしっかりケアして下さいね!

本日はお忙しいところ口コミをありがとうございました。

またのchebu mama様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:33:38.0

緑色が残ってしまった髪色を綺麗な深い青色にして頂きました。大満足です。
    他県に住んでいるので、頻繁には通えませんが、また行きたいと思える美容室です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

ナナコ様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました!

【今回の施術のポイント】

ホームカラーでブリーチやブルーカラーを楽しんでいたとのことで、今回はムラを修正しながら染めさせていただきました!

ショートマッシュに鮮やかなブルーカラーが個性的なイメージともピッタリでとても似合ってるいらっしゃいましたね!

【ナナコ様へのメッセージ】

遠方からのご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

好みに合わせて格好良い可愛いヘアスタイルを提供いたしますので、またタイミングが合うときは是非ご来店ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

&.sugar  スズキ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:00.0

初めて利用しました。
    パーマを久しぶりにかけたいと思い相談。
    矯正を半年前にかけていたので心配でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    次はカラーも是非お願いします。
    値段の説明等もきちんとしていて良かったです。
    日曜なので多少混雑していたのか、少し待ち時間はありました。

とも様

《今回の施術のポイント》
    今回は髪の状態を見て、毛先にパーマをかけさせていただきました。
    縮毛矯正していたベースだったので、ダメージを考えながらお薬を選定し、
    かけさせていただきました。毛先がふんわりしていい感じに仕上がりましたね!

《とも様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマなどの施術を行うと髪が乾燥しやすくなったりするので、
    しっかり保湿してケアしていきましょう♪
    次回はカラーで綺麗に仕上げていきましょうね!
    またお待ちしております(^^)

石川彩美

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:48.0

とてもよい雰囲気で気持ち良い施術をうけることができ満足です。ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→6980円

りっこ様

担当致しましま、石川です!

《今回の施術のポイント》
    今回はラテカラーを使用し、柔らかいベージュに仕上げたのと、
    カットで少し軽く整えさせていただきました。
    久しぶりのカラーで全体的に明るくなっていい感じの雰囲気になりましたね◎

《りっこ様へのメッセージ》
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

石川彩美

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 04:52:35.0

久しぶりにお世話になりました。
    シャンプー、トリートメントも何種類かの組み合わせがあり、シャンプー、マッサージどちらも丁寧にして頂き本当に気持ち良かったです。
    カットも希望通りにして頂き、気になっているカラーについて、分かりやすく教えて頂きましたので、次回はカラーもお願いしたいと思ってます。

はるひな様

担当致しました、石川です(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はカットでしたね!
    ショートヘアの襟足の馴染ませと重さを整えさせていただきました!
    綺麗にまとまるスタイルになりましたね(^^)

次回はぜひショートヘアに合うカラーを相談しながら
    一緒にやっていきましょう◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石川彩美

• namichannelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:29.0

リピートで利用しました。
    思っていた以上の仕上がりでとても満足です。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で良かったです。また利用します。

namichannel様

【今回の施術のポイント】

久しぶりのご来店もお任せいただきありがとうございました!

くびれをつくったロングウルフカットと明るめのベージュ系カラーで仕上げました。

骨格やイメージに合わせてしっかりとレイヤーを入れつつ毛量調整をさせていただき、

仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーもホームカラーで色むらが気になるとのことでしたが、キレイに馴染ませながら仕上がりとても似合っていらっしゃいましたね。

【namichannel様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!

ご期待以上に応えられて安心しました。

次回からも素敵で似合うヘアスタイルを提供させていただきます。

気になることなどあればいつでもご相談くださいませ。

&.sugar スズキ

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:26:39.0

いつも施術がとても丁寧だと思います。
    仕上がりも良かったです!

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

ユウヘイ様

【今回の施術のポイント】

パーマの繰り返しで傷んだ毛先を整えながら軽く感じられる様なカットを致しました

【ユウヘイ様へのメッセージ】

施術を丁寧に感じていただけた事、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです

&.sugar  勝又

• ミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:11.0

画像を見せて推しと同じカラーにしてくださいという無茶振りに答えて下さってありがとうございます!初のブリーチでしたが、仕上がりもとても可愛く気に入っています。

ミー様

【今回の施術のポイント】

初インナーカラーで、縮毛の履歴があるなかで
    ダメージを抑えながらイメージの色に仕上るよう施術致しました

【ミー様へのメッセージ】

今回インスタのDMから推しの色にしたいとご連絡いただいたので
    今までの履歴からどういうアプローチしていけば良いかなど
    想定してから施術出来たのでかなりいい感じに進めていけたかなと思います

&.sugar  勝又

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:39:38.0

とても満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。

ですがアシスタントのお兄さんの自信なさそうな薬剤の塗り方等で不安になったので、もう少し自信を持ってやって欲しいです。

担当致しました、石川です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は癖を活かしながらワンカールパーマ風に縮毛矯正をさせていただきました!
    扱いづらい所などございましたら、お気軽にお申し付けください。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆう様に不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、安心して今後も美容室を利用していただけるよう、
    技術の見直しや自信を持った施術を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石川彩美

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:07.0

今回も髪の状態に合わせて、カラーやトリートメントを提案して頂き、ありがとうございました。今後のヘアスタイルの方向性も相談出来て、次回がたのしみです!

りん様

担当致しました、石川です(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのご来店でしたね!全体的にカラーをして
    少し明るいお色で仕上げさせていただきました。
    顔周りのカットもいい感じに整ってきましたね!
    とても素敵に仕上がっておりました(^^)

次回はぜひ疲れを癒す、ヘッドスパしていきましょう!
    美容室で癒しの時間を過ごしていただけるよう、今後も良い雰囲気作りに
    努めてまいります!またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:36:35.0

初めてでしたが要望の他に髪質など細かく質問してくださりケアの相談に乗ってもらえて、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

とうふ様

《今回の施術のポイント》
    当店ではカラー剤とトリートメントにこだわりを持っており、
    なりたい質感やカラーに合わせて様々な提案をさせていただいております。
    髪の毛の癖に合わせて、扱いやすいスタイルになるよう、カットを整えさせて
    いただきました。簡単にまとまりのあるスタイルを続けられるように今後も整えていきましょう♪

《とうふ様へのメッセージ》
    初めての御来店ありがとうございました!
    たくさん髪の毛のお悩みを話して頂きありがとうございました。
    今後も気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!

石川彩美

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:27:48.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回は、髪を揃える程度だったんですが、毛先にアレンジをして頂き、とっても可愛くなって、本人も喜んでましたし、私も思わず可愛い~!と何度も言ってました!
    カットして頂いてる時も、色んな話が出来て楽しかったようで、とても満足してました!

まりちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったので、毛先を整えて毛量を整えさせていただきました。また、今の長さの時におすすめのアレンジの方法もお伝えさせていただきました。

【まりちゃん様へのメッセージ】
    伸ばしやすいように毛先を整えて毛量も整えさせていただきました。
    アレンジも喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• tsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:52.0

とても自然で真っ直ぐな綺麗に髪にして頂きました。
    久しぶりにずっと触りたくなる髪になれて嬉しいです笑

スタイリング方法や髪の保ち方など丁寧に教えて頂きこれからのケアも頑張りたい気持ちになれました。
    理想の髪に近づけそうです。

担当の方の物腰の柔らかさがとても話しやすく有難かったです(*^^*)
    また定期的によろしくお願いいたします。

ts様

【今回の施術のポイント】

ショートから伸ばすにあたり自然でキレイにして伸ばしたいとの事で
    薬剤選定とアイロンのかけ方などこだわりました

【ts様へのメッセージ】

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    カウンセリングで沢山希望などを聞けたので
    どのような施術をしたら良いかを考えながらできたので
    理想の状態になれたのかなと思います!
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• めえめえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:28:30.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにしていただきました。
    トリートメントで髪質も良くなり嬉しいです。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

めえめえ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、髪質改善トリートメントのメニューでした。髪質改善トリートメントでしっかり栄養を入れてツヤツヤサラサラになるように施術させていただきました。また、カラーも髪質改善カラーで、カラーによるダメージを減らしながらお染めさせていただきました。

【めえめえ様へのメッセージ】
    髪質改善トリートメントは最初3回ほど続けていただくとより効果が定着するのでぜひやってみてください!カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    めえめえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• たあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:10.0

娘がお世話になりました。
    とてもスッキリして本人もとても気に入っていました。ありがとうございました。

たあたん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。スッキリするように毛量も整えさせていただきました。

【たあたん様へのメッセージ】
    長さも毛量も整えてスッキリしましたね!とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    たあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あやちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:29:52.0

息子が2度目の利用です。
    希望通りのヘアスタイルになったと満足していました。

あやちゃんママ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。スッキリめにしたいとのことだったのでサイドと後ろを唐揚げ上も前回より短めのスタイルにさせていただきました。

【あやちゃんママ様へのメッセージ】
    スッキリ短めに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    あやちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 03:10:03.0

髪質やクセ、カラーの悩みに丁寧に対応してくださいました。今回ノンジアミンカラーで肌荒れせずに白髪カバーができて満足してます。

moa様

担当致しました、石川です。

久しぶりの御来店ありがとうございました!

今回はノンジアミンカラーで白髪を馴染ませる染め方で、
    調節させていただきました!
    縮毛矯正も自然にまとまりが出て綺麗になりましたね!

《moa様へのメッセージ》
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も美容室でのお時間を安心して過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

石川彩美

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:48:45.0

初めて利用しましたが、スタッフさんも優しく相談にのってくださったのでまた利用したいと思いました。

しおりん様

担当致しました、石川です(^^)

この度は初めての御来店ありがとうございました。

《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善トリートメントのメニューでしたね。
    髪質改善トリートメントは髪の毛の内部からしっかりと成分を
    入れ込む事ができるので、手触りの変化や髪の艶がとっても出やすくなる
    トリートメントです。
    1ヶ月に1度続けてあげるとよりトリートメントの持ちも良くなりますので、
    ぜひ続けてあげてくださいね!

《しおりん様へのメッセージ》
    髪の毛の悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    理想にあったメニューをご提案させていただきます!
    またの御来店お待ちしております♪

石川彩美

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:19:01.0

息子のクセ毛で毛量多い髪の毛もキレイさっぱり爽やかに仕上げてくれます。カット中も息子の話しに付き合ってくれるので飽きずに終わります。息子のカットが終わり、突然の急な私の前髪カットして欲しいです…のお願いにも笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。

のり様

【今回の施術のポイント】

広がりうねるクセを乾かしただけでまとまる様なカットを致しました

【のり様へのメッセージ】

前に比べて長さは短めになったのでスタイリングはとても簡単かと思います!
    次回は卒業式前で眉カットも一緒にしてもっとカッコ良くしましょうね
    前髪カットも全然気にせず言ってくださればいつでも出来ますので
    よろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:25:01.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきスムーズに髪色を決めることができました。

髪のケアの基本的なところからちょっとした悩みまで丁寧に説明してくださり、髪色も髪型も大満足です!

雨の日ということもありましたが、ゆっくり過ごせてまた利用させていただきます!

【人気No.2】似合わせカット+ラテカラー+プレミークTr_14300円→9980円

ぴぃちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、プレミークトリートメントのメニューでした。カットは毛先を整えて伸ばしやすいように切らせていただきました。また、髪質改善カラーでピンク系にお染めさせていただきました。

【ぴぃちゃん様へのメッセージ】
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!ぜひ、お伝えしたケア方法試してみてください(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぴぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• みっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:22.0

初めての利用でしたが、料金設定、キッズスペースやカットの案内などもわかりやすく教えてくださりました。こまめにお手洗いの声掛けもしてくださり、縮毛のため長時間の施術中も安心してすごせました。機会があればまた利用させて頂きます。

みっく様

先日は数ある美容室の中から&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、カツマタです。

【今回の施術のポイント】

毛量を減らし過ぎずに扱い易い厚さにし、縮毛で広がらないよう自然に仕上げました

【みっく様へのメッセージ】

久しぶりの美容室で更に初めてのお店でどんなとこなのか色々と不安があると思い
    わかりやすくしっかりとお伝えさせていただきました
    キッズスペースも広々として安心してご利用いただけますので
    また次回ご来店の際もよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:47.0

前回違うお店で,髪を切ってもらったのですが,少し違った感じになってしまい,当店に訪れました。実際に切ってもらって,わたしが画像で示した通りの綺麗なミニボブにしていただき,担当スタイリストさんの技術力はさすがだなと痛感しました。本当にありがとうございます。1時間ほどでしたが,久しぶりにお話もできて良かったです。卒業前にまたお伺いできたらいいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なっちゃん様

担当致しました、石川です。

久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)
    あっという間の時間でしたが、楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪
    可愛いミニボブ復活しましたね!
    とってもお似合いでした~♪
    プレミークトリートメントでさらにまとまる艶のあるスタイル、
    素敵でした!

次回もぜひまとまる可愛いスタイルにしていきましょうね!
    卒業式前にまたぜひお待ちしております!

石川彩美

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:18.0

娘がカットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    素敵な仕上がりで、写真スタジオの方からも好評でした。

こ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットと髪質改善トリートメントのメニューでした。カットは前下がりボブに切らせていただき、トリートメントは髪質に合わせた補修成分で施術させていただきました。

【こ様へのメッセージ】
    バッサリ前下がりのボブになりましたね!とてもお似合いでした♪また、髪質改善トリートメントもしてまとまりやすくツヤサラになりましたね!ぜひお伝えした乾かし方やってみてください!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• にゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:49.0

ほぼお任せでお願いしましたが、カットも色味もとっても気に入りました。またお願いします。

にゃる様

担当させていただきました、カツマタです。

【今回の施術のポイント】

カウンセリングでしたい施術の優先順位や今後を相談したので
    フェイスフレーミングの色やカットの長さを理想の仕上がりになれたと思います

【にゃる様へのメッセージ】

この度はご来店頂き本当にありがとうございました
    初めてで沢山の悩みや理想、今どうなりたいかなど聞かせていただいたので
    安心してスタート出来ましたし、日常会話もしていただいたおかげで
    どんな雰囲気が似合うかなどイメージしやすかったです!

&.sugar  カツマタ

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー