3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • シュウカアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:32.0

初めてのヘッドスパ、スッキリしました。
    頭が軽くなって、気分も上がりました。
    いつも、ありがとうございます。

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

シュウカア様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

カットは毛先の引っ掛かりの解消で今回は頭皮のケアも同時に行うため
    ヘッドスパもさせて頂きました

【シュウカア様へのメッセージ】

今回私の方から提案してヘッドスパをして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパをすることで頭が軽くなるなど実感して頂き本当に嬉しいです
    来店されるたびにスパのやり方を工夫してもっと技術力を高めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• りんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:29.0

半年ぶりに縮毛をして頂きました!カットもカウンセリングの時点で提示した写真通りで大満足です!ありがとうございました!

りんたろう様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと顔まわり縮毛矯正のメニューでした。顔まわりの縮毛と顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気が変わりましたね^^

【りんたろう様へのメッセージ】
    半年ぶりの顔まわり縮毛矯正でしたね!また前髪が落ち着いたのでセットしやすくなると思います!顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした♪
    次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    りんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:42.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    七五三も控えていることを伝え、長さはそこまで変えずカットをすることとなりましたが、とてもすっきりと素敵な仕上がりにしてくださいました!

あい様

【今回の施術のポイント】

七五三に向けてのカットという事で、髪の毛の毛先の絡まりや
    扱いにくさが気になるとのことであまり切らずに綺麗にする方法等をお伝えしました

【あい様へのメッセージ】

毛先の薄いところを切り揃えただけでも厚みが出たり引っ掛かりがとれて
    いい感じになりましたね!
    子供の髪はもともとダメージがない綺麗な髪なので、大人と同じケアをしっかりとして
    頂ければ綺麗な状態を維持できますのでこれからも綺麗にしていきましょうね

&.sugar  勝又

• イタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:19:41.0

時間がなくて前髪カットだけしていただいたのですが、上手に切ってもらえました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

イタリー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、前髪カットのメニューでした。流れやすくなるように整えさせていただきました。

【イタリー様へのメッセージ】
    また、伸びましたらぜひ堪能してさせてください!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    イタリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:13.0

いつも楽しくリラックスの時間を過ごしています。久々ハイライトやってみましたが自然な感じで自分好みになりました。またよろしくお願いします。

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

さお様

【今回の施術のポイント】

際立たないハイライトと自然な色味の仕上がりで
    色落ちを長く楽しめるようにしました

【さお様へのメッセージ】

年末ぶりのご来店で春に向けてどうイメチェンするかを相談して
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:12.0

いつものインナーカラー(前髪も)でしたが息子の卒業式と入学式があるのでカラーの相談をしました。過去のピンクと前回のオレンジで迷っていたら、ピンクとオレンジの良いとこ取りなカラーがあると教えて貰い、是非!とお願いしました。落ち着いたピンクと透明感のあるオレンジで素敵な仕上がりに!陽に当たると明るい雰囲気。色の抜け方も楽しめそうな色味なので良かったです♪

のり様

担当させていただきました、スズキです。

【今回の施術のポイント】

今回もインナーのブリーチリタッチ、デザインカラーで仕上げさせていただきました。

ブリーチリタッチでしっかりとトーンを上げてからのオンカラーでキレイな発色を。

今回は新色のピンクオレンジで染めさせていただきました。

式典に参加するとのことでカラーの鮮やかさに悩みましたが、仕上がりもとても素敵で似合っていらっしゃいましたね!

【のり様へのメッセージ】

今回のカラーも新鮮さもありとても似合っていらっしゃいました!

次回からも気分が上がるヘアデザインを提供できるよう努めさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar スズキ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:26.0

み様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと顔まわり縮毛矯正のメニューでした。顔まわり癖の強さに合わせてお薬を調節させていただきました。

【み様へのメッセージ】
    口コミ投稿ありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:18.0

カウンセリングの時に的確にアドバイスをくれてとても助かりました!
    仕上がりも満足しています!

つん様

《今回の施術のポイント》
    今回はカットカラーでしたね!
    とても綺麗に仕上がりましたね◎
    今後も髪質改善カラーを使っていただくとより柔らかい質感のまま
    カラーが続けられますので、ぜひ続けたあげてくださいね。

《つん様へのメッセージ》
    カウンセリングでお悩みなどなんでもご相談してくださいね(^^)
    お悩みに合わせたスタイルの提案と、ケアの方法を今後もご提案させて
    いただきます!
    次回も可愛く仕上げていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております~!

石川彩美

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:54.0

気になる部分を、カットで全て叶えてくれて満足しています くせ毛に髪量多でアイロンは欠かせませんが頑張ります また1ヶ月後にお願いします

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

秋様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

定期的に改善トリートメントを心がけていただき素晴らしいと思います。

ぜひ引き続きよりキレイを維持できるようにお手伝いできたらと思います♪

今回はさらにレイヤースタイルになったので次回縮毛矯正で広がりを
    抑えましょう(^^)

毎日お忙しいかと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました♪

二階堂由美

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:59.0

いつも理想通りのカットをしていただけるので安心してお任せしています。
    トリートメント&ヘッドスパもしてもらいましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    髪もツヤツヤ、サラサラになり嬉しかったです。

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

なぎ様

【今回の施術のポイント】

顔周りに軽やかに見えるレイヤーと全体は少しだけのレイヤー
    抜け毛が気になるとのことだったのでヘッドスパで頭皮のケアをして
    今日で終わりではなくこの先を見てのケアをいたしました

【なぎ様へのメッセージ】

前回から間が開き、かなり伸びていて驚きました!
    今回は伸ばした髪を軽やかに見せながら上品に仕上げ
    とっても素敵でした!
    また次回もよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:05.0

息子のカットをお願いしました。
    ハッキリしない息子ですが、すっきり仕上げていただきありがとうございました。

ゆうママ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。サイドと後ろを刈り上げてスッキリマッシュ系に切らせていただきました。

【ゆうママ様へのメッセージ】
    スッキリ刈り上げマッシュに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ねしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:55.0

久しぶりにショートにして頂きました!
    可愛くして下さりありがとうございます

ねしお様

担当致しました、石川です。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は成人式の為に伸ばしていた髪をバッサリカットしました(^^)
    スッキリしてとてもいい感じでしたね!
    ショートヘアがお似合いです♪

またお店にご来店できる機会がございましたら、
    いつでもお待ちしております~!

石川彩美

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:35.0

何回も担当していただいていますが、毎回希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

m様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラートリートメントのメニューでした。いつもより少し明るめのラベンダーブラウンにお染めさせていただきました。髪質改善カラーとプレミークトリートメントでツヤツヤになりましたね!

【m様へのメッセージ】
    今回は前染めた時よりも少し明るめにラベンダーの色味も多めに設定してお染めさせていただきました!ツヤツヤぷるぷるのラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:21.0

ありがとうございました(*^^*)

ゆりこ様☆

担当致しました二階堂です(^^)

今回もマッシュボブ☆お似合いでした。

次回は梅雨入り前にお会いできたらと思いますのでお時間みつけて
    早めにいらして下さいね♪

またのゆりこ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:21.0

丁寧な接客に、説明されながらしてもらえたので、安心でした。カラーもイメージ通りで満足です。ありがとうございます。

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント_17380円→

まろん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラープレミークトリートメントのメニューでした。髪質改善カラーとプレミークトリートメントでツヤっとまとまるようにお仕上げさせていただきました。

【まろん様へのメッセージ】
    安心して任せていただき嬉しいです^^
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:08.0

髪のパサつき赤み等が気になり施術いただきましたか、髪もなめらかになりカラーも落ち着いた感じに仕上がり良かったです
    ヘアケアのアドバイスも色々といただき、とても参考になりました

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

ゆん様☆

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

本日はカットカラー髪質改善トリートメントでしたがかなり髪質が元気になりましたね☆

広がりを気にされていたようでしたので次回は改善縮毛もおすすめです。

長さのある素敵な髪ですのでまめなケアを心がけていただき
    よりキレイを維持していただけたらと思います。

カラーも赤みの抑えた透明感のある仕上がりでお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

本日はお忙しいところ口コミありがとうございました。

またのゆん様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:12.0

今回も素敵なカラーに仕上げて貰えました♪色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。癒しの時間をありがとうございました(о´∀`о)

なり様☆

担当致しました二階堂です(^^)

本日は久しぶりのカラーでしたが気に入っていただけて安心しました♪

縮毛矯正とカラーリングで負担をかけますがしっかりケアしていただけているので
    なり様の髪はツヤありかと思います(^^)

引き続き毎日キレイを維持してもらえたら嬉しいです。

次回は梅雨入り前に縮毛矯正でお待ちしておりますね!

いつも高評価での口コミありがとうございます(*^^*)

またのなり様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• 青空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:36.0

今回もお世話になりました!!ロングから一気にショートにする事に少し不安もありましたが可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

青空様

【今回の施術のポイント】

ロングからショートなので、普段の扱い方等が一気に変わるので
    その中でも扱い易くなるように切り上げました

【青空様へのメッセージ】

久しぶりのショートとても似合ってました!
    バッサリ切る事で傷んだところもスッキリ無くなり
    これから扱い易くなるかと思います
    次回もよろしくお願い致します!

&.sugar  勝又

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:53.0

今回も子供達のカットありがとうございました!
    娘は、久々のカットで切ることに抵抗ありましたが、仕上げに髪の毛を巻いてくれたことがよほど嬉しかったようです(笑)
    その日1日だけは、おしとやかに過ごしました(笑)

azu様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんと息子さんのカットのメニューでした。娘さんは肩よりは長めに切り前髪と毛量も調節させていただきました。息子さんは前回に引き続き、短くしすぎないくらいのマッシュに切らせていただきました。

【azu様へのメッセージ】
    息子さんは前回同様少し長めにでもすっきりするようにカットさせていただき、娘さんは最後のお仕上げで巻かせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:45.0

好みのカラーに仕上げていただきました。トリートメントでサラサラ髪にもしていただいて満足です!またよろしくお願いします。

あは様

担当致しました、石川です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はカラーとトリートメントでしたね!
    今回は柔らかく見えるブラウンで、いい感じにツヤ感のある
    お色になりましたね(^^)

次回は縮毛矯正でしっかり癖をのばしつつ、
    扱いやすい綺麗な髪に仕上げていきましょう♪

石川彩美

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:50:18.0

前回の縮毛矯正施術から半年ぶりに来店しました。
    傷んだ毛もなく、とても綺麗になったので来店スパンが長めになりますが、前回担当していただいたので、また指名しました。
    担当さんの対応、仕上がり共にとても満足しています。
    また次回も必ず行きます。

髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→19800円

yu様

担当致しました、石川です。

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も久しぶりの縮毛矯正でしたね(^^)

前回の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    縮毛矯正に使われるお薬の選定とアイロンのかけ方にこだわりを
    もって施術を行っておりますので、お家に帰ってからのケアも続けていただければ
    綺麗な状態が長く楽しんでいただけるとおもいます(^^)

ぜひまた髪を綺麗にするお手伝いさせてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石川彩美

• まなちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:30.0

こちらの希望と現状と今後伸びてきた時のこと、トータル的に考えて相談に乗っていただけて満足な仕上がりでした。

まなちょん様☆

担当致しました二階堂です(^^)

今回はカットでしたがご満足のお声がきけて良かったです♪

セット時間は今の長さがベストに近そうでしたので今回は
    バッサリ短いスタイルなどにはしておりませんがまたやりたいスタイルの際はご相談下さいませ。

ふわふわのパーマとかもまなちょん様の雰囲気に似合いそうですので
    暖かくなったら新たなスタイルもいかがでしょうか(^^)

本日はお忙しいところ口コミありがとうございました。

またのまなちょん様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:41.0

引っ越しをしたこともあり今回初来店でした。初めてでしたが、カウンセリングから仕上がりまでご丁寧に対応してくださり非常に満足しています。
    担当してくださったスタッフさんも明るい方でお話しやすく終始リラックスして施術を受けられました。
    是非またお願いいたします!

しおり様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。乾かしやすいように毛量整えさせていただきました。また、お悩みに合わせたシャンプートリートメントと洗い流さないトリートメントを使用してお仕上げさせていただきました。

【しおり様へのメッセージ】
    リラックスして美容室での時間を過ごしていただけて嬉しいです^^
    これからもより快適な美容室の時間をご提供できるよう努めてまいります!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:40.0

初めて髪質改善をして感動の手触りでした。
    カラーもいろいろ相談に乗って頂き仕上りも良かったです。
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんの接客や手際の良さが好印象でした。
    また機会があれば伺います。

【人気No.4】髪質改善カラー+髪質改善Tr_17600円→9980円

さき様

【今回の施術のポイント】
    今回は、髪質改善カラーと髪質改善トリートメントのメニューでした。髪の毛のお悩みやなりたいイメージに合わせたお色味とトリートメントを一緒に選ばせていただきました。髪質改善カラーでカラーによるダメージを抑えて、髪質改善トリートメントで内側から栄養を入れてツヤツヤサラサラの仕上がりになりましたね!

【さき様へのメッセージ】
    髪質改善メニューでツヤサラになりましたね!私も感動してしまいました!!
    さき様に感動していただけて私もとても嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントは定期的に続けていくとより効果が定着するので、ぜひ続けてみてください♪
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• じゅんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:42:35.0

今回も素敵にしていただきました!
    次は少し落ち着いたカラーに挑戦してみたいです!

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_20900円→14630円

じゅんぴ様

担当致しました、石川です!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もスッキリショートヘアと明るめのカラーでしたね。
    シークレットハイライトを前々回に引き続き今回も入れさせて
    いただきました(^^)
    透明感が出てとっても良い感じでしたね♪
    最近明るめのカラーが多かったので、ぜひ次回は暗めのカラーで
    雰囲気を変えていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:29.0

初めてなので思い通りの髪色になるか不安でしたが好みの髪色にして頂きました!
    担当の美容師さんも気さくで話しやすかったです。
    ジャンプ、トリートメントが髪質によって選べてとてもよくマッサージも気持ちよかったです!
    また伺います。

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→6980円

あやか様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラートリートメントのメニューでした。髪質改善カラーでダメージを抑えながらお染めさせていただきました。

【あやか様へのメッセージ】
    髪質改善カラーで透明感とツヤ感のあるカラーになりましたね!
    髪色喜んでいただけて嬉しいです^^
    シャンプーやトリートメントは髪質に合ったのを使ってあげるとよりカラーの色持ちや髪の毛が綺麗になるスピードが早くなるので、ぜひ髪質あったシャンプートリートメント使ってみてください♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:45.0

本日はありがとうございました。
    半年前に&.Sugarさんで縮毛矯正して頂き、今回半年ぶりの縮毛矯正です。
    くせが強めなので他店さんだと、施術後1か月位でくせ戻りすることもあるのですが、
    &.Sugarさんの縮毛矯正はくせ戻りもなくさらさらが続く仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

みー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット髪質改善縮毛矯正トリートメントのメニューでした。癖が強いのが気になるとのことだったので、強さに合わせたお薬とアイロンの通し方も工夫しながら施術させていただきました。

【みー様へのメッセージ】
    半年ぶりの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:56.0

髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。頑固な癖毛なのですが、髪質にあった施術をしていただき滑らかな仕上がりとなり感動しました。また、カラーも素敵で鏡を見るたびに気持ちが上がります。
    子連れ可とのことでしたが、やはり不安があり今回は1人で伺いましたが、キッズルームを見せていただいたり、一緒の空間にいられることを知り、安心しました。次回は子連れでも利用させていただきたいです。

まき様

【今回の施術のポイント】

かなり強めのクセで、日々のアイロン等でのダメージが気になるところをケアしつつ
    落ち着いた色に仕上るよう薬剤選定等をこだわりました

【まき様へのメッセージ】

初来店で最初にみた時はとても綺麗に巻かれていてあまり癖を感じなかったのを
    濡らしてみるととても強い癖が現れ、普段がいかに大変かをそこで感じ
    丁寧なダメージケアと扱い易くまとまるようにカットさせていただきました

縮毛を卒業するというお話しでしたので、子育てしながらも綺麗に扱っていける様な
    ケアをこれからも考え提案していきますので次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:08.0

大雑把なイメージでしたがイメージ通りの外はねスタイルになりカラーもキレイに仕上がりました。
    自宅でもアイロン1つで上手くスタイリングでき、そう言った面まで考えてくれていていつも助かっています。またお願いします☆

りん様

担当させていただきました、スズキです。

【今回の施術のポイント】

今回は肩ラインでのボブスタイルで外ハネアレンジも楽しめるようにカットさせていただきました!

頭の形や部位ごとの毛量を調整することでご自宅でのヘアケアも上手くいっているようで安心しました。

春に向けての明るめのベージュカラーもとても似合っていましたね!

【りん様へのメッセージ】

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回からも素敵なヘアスタイルとリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

&.sugar スズキ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:54.0

いつもお世話になっています。今回も髪の癖でボリュームが2倍に膨れ上がり、毛先は傷んだ髪をサラサラに軽くして頂きありがとうございます。ヘアリセッタ-すると髪触りが本当に違いますね。また次回も宜しくお願いします。

まゆ様

【今回の施術のポイント】

伸びたクセをしっかり伸ばしながらヘアリセッターをいれ
    髪の質感と手触りを良くしました

【まゆ様へのメッセージ】

こちらこそいつもありがとうございます
    今回は予約を入れるタイミングが合わず,いつもより期間が空いてしまって
    毎日大変だったかと思います
    次回も喜んでいただけるようしっかりと施術致しますので
    よろしくお願い致します

&.sugar  勝又

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー