3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:07.0

家族が利用させていただきました。
    次は、縮毛矯正がいいのかな?と思いました。
    また機会があれば、行きたいと思います。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

いくちゃん様

担当致しました、石川です。

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね!
    癖でお悩みとの事でしたが縮毛矯正のまとまりすぎるスタイルも苦手との
    ことだったので今回は髪質改善トリートメントでできるだけまとまりを出す形で
    スタイリングさせていただきました。

ドライヤーでまとまるスタイルですと髪質改善縮毛矯正の方が
    癖を優しく伸ばす感じになるのでアイロンを使わなくてもまとまる
    スタイルになりやすくなると思います。

髪質改善トリートメントの質感を感じていただけたと思うので、
    今後どんなスタイルにしていきたいかまた相談しながら
    適切なメニューご案内させていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

石川彩美

• のんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:21.0

前回から4ヶ月経つのに髪が伸びても崩れることも無く落ち着いたままだったのでつい間が空いてしまいました。
    冬はニットやストールなどで首周りがボリューミーになるので肩に付かないくらいでコンパクトにしていただきました。すっきりして全体的なバランスも良くなったように思います。いつも多くを伝えなくても希望通りにしていただけるのでストレスなく嬉しい限りです。ありがとうございました。

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+4stepトリートメント_17380円→

のん様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいております、スズキです。

【今回の施術のポイント】

今回は冬のファッションに合わせて長さを調整したボブスタイルに仕上げさせていただきました。

日にちが経っても扱いやすくまとまっているとお話しを聞けてとても嬉しいです!

ご自宅でのシャンプーケアの効果もとても大きいです。引き続き、自分の髪に合わせたヘアケアで美髪と素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

【のん様へのメッセージ】

いつもお任せいただきありがとうございます!

今後ものん様のご期待以上にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心を込めて担当させていただきます!

&.sugar スズキ

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:26.0

すんごくサラツヤにしてもらって本当に感謝しかありません。
    私の言葉足りない理想像でも汲み取ってくださり、7月に縮毛矯正済+猫っ毛+毛先が死にかけているなどの難しい状態から綺麗に縮毛矯正とカラーをやっていただき大満足です。
    作った前髪の状態もいい感じで色んな人から褒められて最高です。
    絶対また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→16980円

からあげ様

先日は数ある美容室の中から&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

毛先のダメージが強くて櫛もとかせない感じの状態を
    乾かしただけでまとまる艶髪に仕上げるため薬剤選定や技術を繊細に行い仕上げました

【からあげ様へのメッセージ】

全ての仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    かなり難しい状態でしたが、喜んでほしいという気持ちで施術をして
    今回の仕上がりに繋がったかなと思います
    次回ご来店された際も感動してもらえる仕上がりにしますので
    よろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• 姉さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:37:29.0

髪型を変える時も親身に聞いてくれて、毎回素敵な髪型にしてもらっています。
    また、髪の毛や頭皮に関するアドバイスもたくさんしてもらえるので、勉強になります。
    縮毛矯正も、丁寧にかけてもらえるので、また利用したいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

姉さん様

【今回の施術のポイント】

くせ毛が気になり、収まりがつかなくなってきたとのことで、カット・縮毛矯正・トリートメントのコースでご案内させていただきました。

全体的な長さは整えつつ顔まわりの重さ、前髪のイメージをカットで変えさせていただき、艶のあるストレートとイメージチェンジ成功でとても似合っていらっしゃいましたね!

他店様での施術で気になっていたダメージ部分の不安要素も解決できて良かったです。

お悩みなどあればまたいつでもご相談ください!

【姉さん様へのメッセージ】

久しぶりのご来店ありがとうございました!

キレイな仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

次回からもラクにスタイリングができて可愛いヘアスタイルを提供させていただきます。

&.sugar  スズキ

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:54.0

初めての来店でした。
    カット前のカウンセリング、シャンプー前のカウンセリング
    とても丁寧に行っていただきました。
    髪質が硬く毛量も多いのですが、私の希望を聞き入れていただきつつ、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    また、来店したいと思える美容院です。

はち様

担当致しました、石川です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたね(^^)
    髪質に合ったシャンプートリートメントで施術することで、
    まとまりのある扱いやすい髪の質感に仕上がります♪

髪の毛のお悩みや、理想のスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    理想に合わせたケアの仕方や、スタイルの提案をさせていただければと思います。

次回もご来店の機会ございましたら、いつでもご予約くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

石川彩美

• ちゃんまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:03:20.0

メンズカットパーマで来店しました。
    仕上がりとても満足でしたが、前髪のパーマがお見せした写真よりも少し強く、かけ直しをお願いさせていただきました。
    電話対応いただいた方や、担当スタイリストさんも快く受けてくださり、
    1ヶ月後3ヶ月後の仕上がりや髪の痛みについても相談しながら
    パーマをかけ直していただきました。
    結果の仕上がりはカットパーマ共に大満足です。
    しっかりと相談を聞いてもらいながら切ってもらえます。
    担当いただいた方は、カットパーマ共にとても上手でした。
    メンズの来店率は低いとありますが、メンズの方にもとてもおすすめできるサロンです。
    しっかり話を聞いてくださるので、迷ったら電話や来店で相談してみるのもありだと思います。

【ホームケア付♪】似合わせカット+美髪パーマ+4ステップTR_17380円→

ちゃんまる様

【今回の施術のポイント】

今回はカット・パーマ・トリートメントでご案内させていただきました。

緩めのツイストスパイラルパーマで社会人でもオン・オフ楽しめるヘアスタイルにさせていただきました。

1~1.5ヶ月でのメンテナンスカット、3ヶ月くらいを目安に再度パーマをかけていけるように調整いたしました。

サラッとワックスをつけるだけで束感や動きを楽しめて、直毛からのイメージチェンジ大成功でしたね!

【ちゃんまる様へのメッセージ】

ご自宅でのスタイリングの際に前髪が気になるとのことで、内側だけパーマを少し緩くし調整させていただきました。
    再度、お時間を作っていただきありがとうございました。

その後の調子も良さそうで何よりです。

スタイルチェンジやスタイリングのお悩みもお応えいたしますので、またいつでもご相談くださいませ。

&.sugar  スズキ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:31:07.0

いろいろ相談に乗って頂きました。
    色もすごくキレイに入れて頂いて子供たちに好評でした
    またよろしくお願い致します!

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_20900円→14630円

なお様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

今回は細かくハイライトをいれて白髪カバーを1番に優先して施術させていただきました。

仕上がりもなお様にとってもお似合いのオレンジ系のスタイルで
    可愛かったです^ ^

褪色具合いをみながらまた何か気になりましたらご相談下さいませ。

本日はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

またのなお様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:40:13.0

初めての来店でした!丁寧に髪質を見てもらい「今後縮毛矯正をかけるかトリートメントしてみるか」「なるべく髪を傷めたくないのであればブリーチ剤を使わない、もしくはイヤリングカラーなど傷む髪を少なくする方がおすすめ」との相談と回答をいただき、とても参考になりました!泡立ちの良いシャンプーもとても心地よかったです♪でもそんなに切ってもらえずカラーもあまり変化なく、何が変わったのかあまりわからない仕上がりだったので☆3にさせていただきます

【人気No.3】似合わせカット+ラテカラー+コタTr_11000円→6980円

くまこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です^ ^

カットラインに関しては現状維持、伸ばしていきたいとのお話しで
    癖の事も考えあまり軽さも出さない仕上がりとなりました。
    もう少しくまこ様の思いを聞き出せたらよかったなと反省しております。

カラーに関してはカウンセリングでもお伝えしましたが
    今現在のカラーベースでスタートした為
    はっきりとしたグラデーションでの仕上がりは難しいかたちになりました。

いろいろ提案させていただきましたのでまたご来店の機会があった際には
    何を優先したいかをしっかり聞き出しご納得いく仕上がりにできるように
    努めたいと思います。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

またのくまこ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:55:29.0

とても綺麗に仕上げてくれました。また利用させていただきたいです!

m様

【今回の施術のポイント】

乾燥ダメージによる広がり、抜けきってしまった色味を艶髪に見える様な施術を致しました

【m様へのメッセージ】

ライブ、成人式前という大事なタイミングでお任せいただきありがとうございます
    しっかり黒髪でダメージもケアしてめっちゃ艶髪にしたい
    と言っていただけたので私の中でもこうしようと決めてスタート出来たので
    最高の仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです

&.sugar  カツマタ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:29.0

今回は夕方仕事帰りのお客様で混雑する中、丁寧なカウンセリングをして頂きイメージ通りのスタイルになりました。
    色も明るすぎず暗くならない絶妙な色で伸ばしかけの私にぴったりの長さとスタイルになりました。
    またホームケア付きなのでとってもお得なクーポンです。

りん様

【今回の施術のポイント】

今回もカット・カラー・トリートメントでご案内させていただきました。

冬の乾燥に向けて髪質改善カラーとトリートメントでヘアケアも重視して施術を進めさせていただきました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

【りん様へのメッセージ】

ヘアスタイルもキレイに年末のイベントシーズンに向けての準備ができましたね!

今後もキレイで可愛いヘアスタイルを楽しめるように、心を込めて担当させていただきます。

&.sugar スズキ

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:16:30.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にカットしていただき、数週間経ってもスタイリングしやすく毎日助かっています(^^)
    また宜しくお願いします!

ai様

【今回の施術のポイント】

家でも簡単にスタイリングしやすく長くいい状態が続くように切らせていただきました

【ai様へのメッセージ】

久しぶりのご来店いただき本当にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです

&.sugar  カツマタ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:20:55.0

今回も素敵にしてもらいました!いつもイメージをぼやっと伝えてしまうのですが、確認しながら進めてくれるので安心して任せられます。待ち時間もほぼないので、パーマとカラーでもスムーズに進めてもらえて助かります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さゆ様

担当致しました、石川です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はデジタルパーマ、カラー、カットでしたね!
    伸びた分をお切りして、肩ぐらいの可愛いパーマスタイルに仕上がりましたね(^^)

カラーも柔らかく見えるお色で今回は明るめで仕上げさせて
    いただきました!パーマとの相性バッチリでした♪

次回もスムーズな施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    またいつでもご来店下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております~!

石川彩美

• とんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:07.0

今回もお任せでカラーとカットしてもらいました。
    安定で安心してお任せできるのでいつも助かってます。
    また次回もよろしく願いします。

とんも様

【今回の施術のポイント】

冬を感じる大人グレージュに乾かしただけでまとまるショートにしました

【とんも様へのメッセージ】

いつもおまかせ頂きありがとうございます
    毎回同じ感じよりは今の雰囲気や流行に合わせて
    少しずつ切り方や色に工夫して喜んでいただけてとても嬉しいです

&.sugar  カツマタ

• じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:24.0

会社の面接があったので、急いで前髪だけでもと思って予約しました。いつもカットをお願いしていた所なので安心して行って来ました。まず抱きクッションが癒されます。そして、雰囲気も明るい。今回は前髪だけだったけど、今度は色々お願いしたいです。

じゅんきち様

担当致しました、石川です。

今回は前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたね。
    いつでもスタッフ一同、美容室での時間をリラックスして過ごして
    いただけるような環境作りに努めてまいりますので、安心してご来店くださいね。

次回はぜひ全体的に綺麗にしていきましょう~!
    またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:12.0

ありがとうございました(*^^*)

ゆりこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回もハイライトによる白髪カバーでオシャレな仕上がりになりましたね!

カットも久しぶりでまとまりずらくなっていたかと思いますがかなりスッキリしたかと思います。

乾燥時期ですのでしっかり日々のケアもしていただき扱いやすいスタイルを維持して下さいね(^^)

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

二階堂由美

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:03:10.0

前回からだいぶ期間があいてしまい、髪の状態も良くないので気にしていましたが、とても丁寧な対応と、素敵にカットして頂き本当にありがとうございました。髪もサラサラですし、ケアもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

りんちゃん様

【今回の施術のポイント】

傷んだ部分のカットと顔まわりのレイヤー、ダメージのケアをしっかりとさせて頂きました

【りんちゃん様へのメッセージ】

前回から期間が空きましたが、前回お伝えしたケアをしっかりと実践していただけてたので
    ずっとキレイないい状態ですごく嬉しかったです
    これからもキレイな状態を続けられるようしっかりと施術致しますので
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• mikumamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 01:52:06.0

ヘアスタイルは変えず伸びた分を切ってもらいました。
    髪を結んだ時の毛束がもう少しまとまりがあると良かったです。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

mikumama様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。長さは変えずに、毛先と毛量を調整させていただきました。

【mikumama様へのメッセージ】
    貴重なご意見ありがとうございます。
    結んでもまとまりやすくなるように技術向上に努めてまいります。
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    mikumama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:04:27.0

お忙しい中、久々に担当して頂きありがとうございました!
    今回は、産後ということもあり、髪を乾かすのを短時間で済ませたい&白髪が増えた気がするってことで、ボブウルフ的な感じにしてもらいました。
    カラーも明るめにして、ボリュームだけでなく見た目もだいぶ軽くなり楽チンになりました。
    暫く、この髪型を楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

azu様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

久しぶりに担当させていただきお話しできて嬉しかったです♪

育児でなかなか時間がとれない日々をふまえてばっさりイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでしたし、お手入れが楽になってくれていたら嬉しい限りです。

カラーもなるべく明るく白髪カバーできるようにハイライトをいれさせていただきました。

今後の褪色ぐあいをみながらまたご相談下さい^ ^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのazu様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• ゴトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:55:41.0

丁寧なカウンセリング後にカラー、カットをしていただきました。自分でもスタイリングがしやすいように説明してくださいながらカットしてくれました。仕上がりはとても満足してます。

ゴトウ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました二階堂です(^^)

今回は久々にスタイルチェンジとのことでお似合いの仕上がりでした♪

徐々にやりたいスタイルに近づけれるようにお手伝いさせていただきますので
    またお気軽にご相談くださいませ。

本日はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

またのゴトウ様のご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• わやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:20:40.0

縮毛矯正で口コミが良かったのでお邪魔しました。口コミ通りで髪がさらさらになり嬉しいです!嬉しくて自分の髪を触ってしまいます。

部分的に癖が強く、髪もパサついていましたが癖もなくなり、髪質に合ったトリートメントでまとまって綺麗な髪になり大満足です。

気になる部分も最初にカウンセリングで確認いただけたので安心してお任せできました。
    次回もまた是非お願いしたいです。

わやま様

【今回の施術のポイント】

顔周り一周くらいに気になる部分があるとお伝えいただいたので
    薬の選定、仕上がりのイメージをしっかりと共有し施術致しました

【わやま様へのメッセージ】

仕上がりに感動していただけて本当に嬉しいです!
    ヘアケアにも興味を持って沢山聞いていただけたので
    キレイになるよう沢山お伝えできよかったです
    次回ご来店頂いた際も感動していただけるような施術を致しますね♪

&.sugar  カツマタ

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:57:05.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪もほんとにサラサラ、ツヤツヤになって大満足です。
    またお願いしたいです。

やぎ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、髪質改善縮毛矯正、プレミークトリートメントのメニューでした。髪の毛の状態を見ながらお薬を変えて施術させていただきました。

【やぎ様へのメッセージ】
    縮毛矯正、プレミークトリートメントでとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひ、洗い流さないトリートメントのオイル使ってみて下さいね^^
    やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• HIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:54:59.0

韓国ぽい髪型にしてもらいました。
    要望を伝えるとそれを再現してくれます。
    今回もありがとうございました。

HI様

【今回の施術のポイント】

今回はカットとカラーでご案内させていただきました。

色落ちが気になるとのことで白髪もカバーできるブルーブラック系のカラーにしあげました。

頭の形をキレイに見せるよう骨格を補正したカットと
    襟足を少し残したウルフ系のセンターパートスタイルでとても似合っていらっしゃいましたね!

【HI様へのメッセージ】

スタイルチェンジに向けてのカットになりました。

ボリュームを残すところ、スッキリと切り込むところとメリハリのあるヘアスタイルでおしゃれヘアを楽しんでいきましょう!

&.sugar  スズキ

• タカハシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:48.0

年末にパーマかけるので、その前に髪を切りたくて長さの調整など相談出来て良かったです。満足のいく髪型に近づけて大変嬉しく思います。

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択してください♪

タカハシ様

【今回の施術のポイント】

やりたいパーマがあると伝えていただいたので
    ベストをつくれるような長さや調整をしました

【タカハシ様へのメッセージ】

今回の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しです!
    次回は最高のパーマをかけたいと思うので
    よろしくお願い致します

&.sugar  カツマタ

• とんとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:27:57.0

先日は色々とありがとうございました。

とんとん様

【今回の施術のポイント】

今回はカット・カラー・ヘッドスパのコースでご案内させていただきました。

ハチ周りが広がりやすい骨格と髪質ですが、格好良く決まる大人なメンズスタイルに仕上げました。

仕上がりにも喜んでいただけて良かったです!

【とんとん様へのメッセージ】

次回はパーマもかけれるようにトップの長さを調整しました。

年末のご来店もよろしくお願いします!

&.sugar  スズキ

• なーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:28:03.0

昨日は施術ありがとうございます!
    カラーの仕上がりも良く、施術中も楽しく過ごせました。
    また次回行くのが楽しみです!

なーさん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、裾カラー、トリートメントのメニューでした。カットは毛先を整えて前髪と顔まわりを整えさせていただきました。カラーは裾カラーをブリーチして鮮やかな青になるようにお染めさせていただきました。

【なーさん様へのメッセージ】
    鮮やかな青の裾カラーと姫カットとてもお似合いでした☆
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ばーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:44.0

カラーは、二人がかりでスピーディーにやっていただきました!仕上がりも綺麗でした。

【人気No.2】似合わせカット+ラテカラー+プレミークTr_14300円→9980円

ばーち様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当致しました、石川です。

2回目の御来店ありがとうございました。
    今回はカットカラートリートメントでしたね。
    今回も髪質改善カラーを使用し、透明感のある柔らかいお色に
    仕上げさせていただきました。
    前回前髪のみのカットでしたので、今回は後ろも少し整えさせて
    いただきました!少し整えるだけでもまとまりがでて、絡まりにくくなる
    と思うので、2~3ヶ月に1度程度で整えてあげるのがおすすめですよ(^^)

次回も手入れが楽なふんわりとしやすいスタイルになりやすいように
    綺麗にしていきましょうね。

またの御来店お待ちしております!

石川彩美

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:02.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カットはいつもきれいに仕上げて頂きました。
    初めてのブリーチ、イヤリングカラーをしていただいたのですが、透明感のある黒とイヤリングカラーのネイビーブルーが写真通りの再現で想像以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

カラーを入れる前の注意点、ブリーチした後の髪のケアの仕方も丁寧に教えて頂き、色も長持ちするように入れて頂いて、大満足の仕上がりです!ありがとうございます。
    色落ちも楽しめそうです。

いろいろ楽しいお話しもできて楽しかったです!

な様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当致しました、石川です!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は初のブリーチを使ったカラーで、ピアスカラーを
    させていただきました!
    縮毛矯正をしていたベースでしたので、ケアブリーチを使い
    優しく色を抜かせていただきました。
    綺麗にイメージ通りの色が入ってとても良かったです!

表面との色味の相性も良く、とっても素敵に仕上がりましたね(^^)

久しぶりにたくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごすことができました!
    またお話できるのを楽しみにしていますね(^^)

石川彩美

• mulekanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:11.0

カットしてもらいました。
    大変満足でこれからも通いたいと思います。

またよろしくお願い致します。

mulekan様

【今回の施術のポイント】

前髪長めのヘアスタイルから、癖毛を活かしたショートマッシュに仕上げました。

今回は襟足もスッキリめに仕上げ、スーツスタイルにも格好良く決まるヘアスタイルで楽しんでいただけるかと思います!

【mulekan様へのメッセージ】

ドライヤーのみで癖を活かしたスタイルも、ヘアアイロンでナチュラルにサラッとまとめるスタイルもどちらもお試ししてみてください。

&.sugar  スズキ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:13:48.0

初めて利用しました
    カットは手早く、パーマも巻くのも手際がいいと思いました。
    思い通りのスタイリングに仕上げてもらいました。
    髪質改善を売りにしていて、仕上げのオイルはオーガニックの物を使っていました。
    また利用させて貰いたいと思いました。

かな様

先日はあんにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

センターパートのショートウルフにクリクリのパーマでオシャレなイメージに仕上げました。

毛先のブリーチ部分も薬剤の調整をしながらパーマ施術を進めていきましたが、キレイなカールに仕上がり安心しました笑

オーガニックオイルを馴染ませるだけでウェットな質感に仕上がるおしゃれな雰囲気もかな様のイメージにぴったりでとても似合っていらっしゃいましたね!

【かな様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!

キレイなヘアスタイルはキレイな素材から。ということで、&.sugarではキレイな髪を育てるアドバイスもさせていただいております。

キレイな髪でオシャレなヘアスタイルを楽しめるように心を込めて担当させていただきます。

ご自宅でのケアやスタイリングにお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

&.sugar  スズキ

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:20.0

娘のカットをお願いしました。
    量が多く広がりやすい髪ですが、扱いやすくなったようで喜んでいました。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

ゆうママ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。毛先を整えて、毛量が多いとのことでしたので調節させていただきました。

【ゆうママ様へのメッセージ】
    毛量が多いとのことでしたので、扱いやすくなるように調節させていただきました。
    扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー