5. アーサス ヘアー デザイン 国立店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト クニタチテン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル6F
  • 国立駅南口徒歩1分 ★TOKIO/N.取扱店/イルミナカラー
    4.2
    4.2
  • むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:51.0

とても満足です。

カット+カラー+コスメデジタルパーマ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ursus hair Design by HEADLIGHT 国立店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    前髪とても似合ってましたね。
    shu

• けいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:59:16.0

素敵になりました。
    他愛ないお話にも付き合っていただき、楽しかったです。
    お値段も良心的で、技術も問題ないお店だと思います。
    オススメです。

【安定の仕上がり】 カットコスメ縮毛矯正+TOKIOTr

shu

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:44:40.0

こちらの地域は初めてでしたが、サロンの落ち着いた雰囲気、スタッフの方の対応、満足です。また、予約させて頂きます。

【透明感・ダメージ除去】 N.カラー+2Stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただきありがとうございます。

大巻

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 08:21:34.0

いつも自分に合ったスタイルにしてもらえるので助かります。
    周りからも褒められるので嬉しいです。

【安定の仕上がり】 カットコスメ縮毛矯正+TOKIOTr

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです!
    スタイリングの仕方などわからないところがありましたらまた相談してください。

大巻裕和

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:13:33.0

今回、こちらで初めてパーマかけました。
    素敵に仕上げいたあ、お友達から、可愛いと褒めて頂けました。

【朝の時短に♪】 カット+コスメデジタルパーマ

パーマ気に入っていただいてよかったです!
    もしスタイリングの仕方とかわからないことがあれば聞いてください!

大巻裕和

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:11:11.0

大変良かったです。こちらの希望や要望を丁寧に確認して下さり、仕上がりも大変良かったです。大変素敵な担当者さんでした。本当にありがとうございました。

【人気No1】 カット+N.カラー+2Stepトリートメント

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

すぐり

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:09:52.0

はじめてのいかせていただきました。

久しぶりに短くするので
    緊張してましたが、

思い通りの髪型、髪色にしていただいて
    とても満足です!!!

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    髪の事でしたら、また何でも相談してください。
    shu

• ラッキーのお姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:03:58.0

自然体で過ごすことができとても楽でした。またよろしくお願いします。

髪質改善!カラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

大巻

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:01:12.0

綺麗な仕上がりでカラーの説明も丁寧でよかったです

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただいて良かったです。
    2ヶ月周期くらいでカラーしていただくと維持できるかと思います。

大巻

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 21:01:04.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も接客していただいたスタイリストの方もとても良かったです。こちらの要望を聞いてくれるカウンセリングでした。カラーやカットも私の好みになっていてありがたかったです。またお願いしたいです。

エリア最安 【人気の透明感カラー】 カット+ N.カラー

ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    また気になることがあればいつでもご相談下さい。
    すぐり

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:49:25.0

いつもながら落ち着いてやっていただき満足しております。

【メンズ限定】 カット+シャンプー

ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    すぐり

• しーぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:00:09.0

手際よく、丁寧な技術、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングなどわからない事がありましたら聞いてください。

大巻裕和

アーサス ヘアー デザイン 国立店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー