5. オールド(old)  >

old 立川店【オールド】

オールド

• 東京都立川市曙町2-22-5 I.I.ビル4F
  • JR立川駅北口3分  朝9時より  少人数サロン 当日ok TEL 0425958015
  • yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 03:39:45.0

リタッチでお世話になりました。根本まで綺麗に染めて頂けるので気に入って利用していましたが、翌日のシャンプー後によく見たら顔まわりの生え際の根本があまり染まっていませんでした。
    また、開店5、6分前にエレベーター前に着いたのですが、お店の階のボタンを押しても反応せず壊れたのかと焦りました。(数分後に担当の方がいらしてご一緒させて頂きました。開錠前だったようです)
    シャンプーやマッサージはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【毎月通える♪】白髪染めリタッチカラー(シャンプーブロー込み♪)

• さとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:28.0

いつもお世話になっています。
    いろいろ話を聞いて、くださり、アドバイスしていただきありがとうございます。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。
    通うのが楽しみな美容室です。

【ケアプロ】リタッチカラー+超音波トリートメント+デザインカット

• LIONSたまらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:26.0

細かな要望にも応えてくれてありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    また髪が重くなってきたら伺いますので、よろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー

• iryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:20.0

久しぶりのデジタルパーマで不安でしたが、
    髪を濡らしてから教えて頂いたムースを使うとゆるやかに仕上がります。

【柔らかウェーブ】デジキュア+似合わせカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• デイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:12:47.0

初めて来店しました。担当してくださったスタイリストさんは静かな方でカラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしてくださいました。クーポンメニューのトリートメントも凄く良くて髪がしっとりうるつやになり、カット技術もとても上手くて翌日以降のスタイリングがしやすく大満足です!

同じ時間帯に来店されていた他のお客さんが友達同士?なのか大きな声で喋りまくっていて、スタイリストさんとも仲が良くわちゃわちゃ話し声が続くアットホームな雰囲気で、常連さんに愛されてるお店なんだなぁと思いましたが、個人的にはお店の写真で見たようなヴィンテージ家具が似合うシックで落ち着いた雰囲気を期待してたのでギャップに戸惑いました。次行くタイミングに悩みますが、カラーのもちが良ければ再来店を検討します。

【old/立川】新規限定カット+フルカラー+大人気oggiottoトリートメント

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:19.0

いつもフリーで入っていますが、どのスタイリストさんも優しく相談に乗ってくれるので安心しています◎
    今回は寒い日に伺いましたが、フリードリンクの温冷のリクエスト聞いてもらえたのが施術とは関係ないですが、素敵なお気遣いで嬉しかったです♪

【old/立川】カット+コラーゲンフルカラー

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりに髪を短く切ってもらいました。
    縮毛矯正が入っているから色々とアドバイスしてくれ、前髪の長さなども丁寧に調整しながらやってくれました。
    久しぶりのボム大満足です。
    シャープやヘッドスパ気持ち良すぎていつも寝てしまいますね。
    お店はラグジュアリーで照明も抑えてとてもリラックス出来ます。

【スパケア】デザインカット+白髪染めコラーゲンリタッチカラー+ヘッドスパ

• かなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:31:44.0

いつも丁寧で綺麗にしていただけます。毎月リタッチをしていただいてますが、お値段もお安いし、髪も扱いやすいので通い続けたいと思っています。

【old/立川】リタッチ白髪染めカラー+トリートメント

• けっけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:02:44.0

髪の毛に透明感が欲しかったので、アディクシーカラーに挑戦してみました。赤みがちゃんと消えていて出来栄えがとても良いです。色落ちも楽しみです。

【old/立川】デザインカット+ケアイルミナorアディクシーカラーフルカラー

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:38.0

丁寧な対応で、細かなアドバイスもあり仕上がりにも満足です。

【old/立川】カット+リタッチ白髪染めカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:10.0

2ヶ月毎にリタッチをしているのですが、白髪が早く伸びるのでご相談したところ、使用しているシャンプーが原因かもしれないとの事でした。
    サロンで使用している染料が落ちにくいシャンプーを購入させていただきましたので経過を見てみます。
    カット・リタッチはいつも通りの仕上がりで満足しております。

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:32:00.0

かなり色が抜けていたので全体カラーをお願いしました。あまり暗くしたく無いとお伝えしたと思うのですが仕上がりは真っ黒でした。色味が入るのでトーンダウンするのは仕方ないと思いますがここまで漆黒のようなカラーは初めてです。美容師さんと素人ではカラーイメージの認識が違うかもしれませんが、暗くしたくない要望をしていますし仕上がりについてこうなりますとかもう少しちゃんと提示して欲しかったです。なにより1番ちゃんとして欲しかった白髪も襟足や生え際に染まって無いところが多くてびっくりしています。

【old/立川】カット+イルミナorアディクシーカラーリタッチ+トリートメント

• mikaeri56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:07.0

パーマの具合や長さもスッキリして満足な仕上がりです
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ありありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:26:12.0

はじめまして伺いました
    店の雰囲気も良くワチャワチャしていなくて、ゆっくり
    落ち着いて過ごせました
    髪の悩みも聞いて頂き仕上がりも良かったです。
    次回は髪質改善をお願いします
    またお邪魔します

• しんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:16.0

カット、カラー共に満足しております。
    特にカラーは普段色が入りにくいのですが、丁寧にやっていただき、しっかりとはいっていてとても満足しております。
    カット、カラーのセットでの金額設定がとてもお得で予想以上でした。
    今回男磨きコースでお願いしましたが、普段ほとんど手入れしないので、たすかりました!

【男磨きコース】メンズカット+眉カット+フルカラー+ヘッドスパ/old立川

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• EARTHKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:07:50.0

細かい部分まで確認して下さり、期待通りに仕上げて頂きました!

【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:05.0

いつもありがとうございます

髮の毛が細い上、年齢と共にカラーの頻度が増え傷みふやけた様になっていたところ水素トリートメントで改善されると紹介されてから今回で3回目です。特にやったばかりは今までの美容室経験上のトリートメントの中ではダントツの艶と張りがでますし先細りしていた毛先もピンピンしていてびっくりします。担当スタイリストさんも相談しやすく助かっています

【ULTOWA】極艶♪髪質改善水素カラートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:46.0

12月はカットとカラーでお伺いし、カラーも持ちも良く、カットもまとまり良くてお手入れが楽でした。
    今回はカラーのみでお伺いしました。
    前回、気になった色味を相談して施術していただきました。
    実際の色落ちなどは個人差や使用しているヘアケア商品でも異なるので、また様子で次回も色味を相談したいと思います。
    へッドマッサージ気持ちよかったです。
    またお伺い致します。

【明るい白髪染め♪】イルミナカラーでフルカラー白髪染め

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:15.0

普通。70分施術と書いてあったところ30分で終わった。次はないかな、、、

デザインカット+シャンプー

• yoooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:19:01.0

ありがとうございます

デザインカット+シャンプー

• ukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:18.0

あまり行くことのない立川ですが、映画を観るまでに時間が空いたので思い立って予約しました。初の利用でしたが色合い・接客とも大満足てす。また機会ありましたら利用します。ありがとうございました!

• 梅たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:36:02.0

今回も綺麗にお色を入れて貰えました♪お出掛け予定のタイミングでテンションを上げられる色をお願いするので、本来の目的である白髪染め通いが苦にならずとても助かっています。また来月も伺います!

【old/立川】インナーカラー、イヤリングカラー+デザインカット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

梅たん様

いつも当店oldに御来店頂きありがとうございます☆
    美容室通いでテンション上がる様になった様でとても嬉しいです♪
    今後も梅たん様に御満足頂ける様
    口コミありがとうございました!
    又の御来店楽しみにお待ちしております♪

MAKI

• まっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:12:30.0

シャンプーの仕方がとても上手だとおもいます!
    力の入れ具合など。

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:46:16.0

お世話になったのは今回で2度目ですが短時間で仕上げてもらえるので大変ありがたいです。
    リタッチも染めた境目が分からずとてもきれいでした。
    また白髪が目立ちすぎる前に予約させていただきますので宜しくお願いいたします。

【明るい白髪染め】白髪染めイルミナカラーリタッチ+デザインカット

いー様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます☆
    今回はお仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    今後もいー様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂ける様
    口コミありがとうございました!
    又の御来店楽しみにお待ちしております♪

MAKI

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:22:33.0

居心地が良いお店で、毎回お世話になってます。
    シャンプーも力強い感じがとても気持ちよかったです。

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:09:58.0

毎回早い時間帯の利用ですが
    丁寧に施術して頂きとても満足です。
    またぜひ利用させて頂きます。

デザインカット+シャンプー

• さりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:19:12.0

リタッチとパーマ一緒にやってもらえてよかったです。
    せっかくなのでトリートメントもやってもらいました。
    自分でするとなかなかうまくできず試行錯誤してますが、
    乾かし方も教えてもらえたのもよかったです。

【old/立川】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:15:13.0

時間が合わずなかなか行けていなかったのですが、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただけました!
    久しぶりに行けたのですが、変わらずよかったです^_^

いちご様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます☆
    今回お仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    今後もいちご様に御満足頂ける様
    口コミありがとうございました!
    又の御来店楽しみにお待ちしております☆

MAKI

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:44.0

また来ます!

【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】

• manamanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:42.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に対応して頂きました。
    マッサージも気持ち良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【old/立川】カット+白髪染めコラーゲンフルカラー

オールド(old)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー