5. オールド(old)  >

old 立川店【オールド】

オールド

• 東京都立川市曙町2-22-5 I.I.ビル4F
  • JR立川駅北口3分  朝9時より  少人数サロン 当日ok TEL 0425958015
  • nyako51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:43:26.0

いつも丁寧に対応してくださり、雑誌を読む時間を大事にしてくださいます。今回少し残念だったのが、耳に白髪染めがついてしまっていました。初めてだったので少し驚きましたが、ティッシュで拭き取り色が残る事もありませんでした。こんなこともあるんだなと思いました。でもまた利用したいです。

【毎月通える♪】白髪染めリタッチカラー(シャンプーブロー込み♪)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:05.0

いつも、素敵なスタイルにしてくれて

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• けっけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:46:07.0

楽しく会話もさせていただいて、仕上がりも毎回完璧で感謝しております。

【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:49.0

今回はメニューにプラスして、前髪のポイント矯正も急遽お願いしましたが、快く施術してもらえてありがたいです!前髪のクセも気にならなくなり嬉しいかぎりです。
    カラーもいつもとは違う雰囲気でお願いしましたが、こちらも素敵な色合いで新鮮な気持ちになりました。鏡を見るのが楽しいです。
    また来年もよろしくお願いします♪

【光色】イルミナフルカラー+カット+フェロモントリートメント

• 甲斐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:04:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    丁寧に希望を聞いて下さるので有難いです。

デザインカット+シャンプー

• おーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:41:58.0

二度目の利用です。前回スッキリショートに切ってもらったのが気に入って、今回は更に短く切って貰いました。周りにも好評でした。今まで行っていたお店では短く切ってと言っても、自分の想定したよりも余り切って貰えなくてもやっとしてたので、お店変えて良かったと思ってます。
    ヘッドスパは気持ち良くて恥ずかしながら爆睡してました。また利用させていただきます。

【スパケア】デザインカット+白髪染めコラーゲンリタッチカラー+ヘッドスパ

おーき様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    今回もバッサリ短めにカットさせて頂きましたが周りの方からもご好評
    頂けた様でとても嬉しいです☆
    ヘッドスパも気に入って頂け幸いでございます♪
    今後もおーき様に御満足頂ける様

MAKI

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:41.0

施術前のご相談に気持ち良くアドバイスしてくださり有り難うございました。色気に入っています!また宜しくお願い致します、

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• nabonaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:05:12.0

10年近く通っています
    ネットで予約して行っています
    最近は予約が取りにくくなっているので、必ず予約してからがおすすめです
    私は人と話すのは苦手なので、ずっと黙っていますが
    そう言ったことも察してくださります
    いつもお任せでお願いしています 帰る時は気分がいいです

デザインカット+シャンプー

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:08:11.0

元々、ハリの無い細い髮で、カラーの頻度も重なり乾燥してた髮に、水素トリートメントをオススメ頂きました。
    まだ初回ですが、なんとなく違ってきた様に感じます。ポイントで頂いたディープレイヤーのトリートメントはさらに、かなり良いと思います。とってもハリと立ち上がりが良いです、

髪質改善☆濃コラーゲン【ULTOWA】水素トリートメントウルトワお試し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:44.0

どういうスタイルにしたいか決まらないままでしたが、いろいろとアドバイスをしていただきました。料金もリーズナブルだと思います。

デザインカット+シャンプー

• きこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:27.0

カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラーで予約しましたが、急遽白髪染めリタッチコラーゲンカラー+酸熱トリートメントでやっていただきました(たまたま変更が可能だったようです)
    酸熱トリートメントが過去他店でパーマをかけた時のように、くたびれてしまうのか、と内心心配しましたが、なんだかあっという間に終わり、シャンプー台も楽だし、本当に楽々でした。
    髪の毛も扱いやすくなり、「艶が出ると、若返りますよ」と言われた通り、どうやら若返った気がします。
    笑い話ですが、今日ジムに行ったら、「あんた、30代かせいぜい40代だろう」とおじいちゃんに言われました(笑)
    また、お世話になります。

きこりん様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    今回はメニューを変更させて頂きましたがお仕上がり御満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    艶が出てジムの方にも若く見られた様で何よりでございます^ ^
    今後もきこりん様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂ける様

MAKI

• しし丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:46.0

場所がわかりにくいですが
    よい美容室でした

【old/立川】新規限定カット+リタッチ生コラーゲンカラー

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:38.0

時間変更にご対応いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【old/立川】リタッチ白髪染めカラー+トリートメント

• ちゃぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:46:27.0

安心して希望を言えるスタイリストさんは、人生で今までに2人しか出会っていません。その1人が担当スタイリストさんです。さっぱりした人柄でも繊細な面も持ち合わせているからこそ、受け止めてもらえる細かい希望がうれしいです。

【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】

• れびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:36.0

仕事で疲れ気味でしたが、いつも通り綺麗にカラーリングして頂いて次の日元気にお仕事できました^_^
    又よろしくお願いします!

れび様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    今後もれび樣に御満足頂ける様
    精進致しますので宜しくお願い致します!
    お仕事大変かと思いますが、お身体大切にして下さいね☆

MAKI

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:50.0

毎回アロマヘッドスパとカットをお願いしてます。
    アロマの匂いを嗅ぎながら頭のマッサージが心地よくて終わった後は頭皮がスッキリして最高です。
    いつも行くたびに明るく迎えてくれて、担当の方がとっても素敵なのでこれからも通い続けます。

【oggiottoヘッドスパ】オーダメイドアロマヘッドスパ+デザインカット

ヨッシー様

いつも当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    今回もアロマヘッドスパでスッキリした様でとても嬉しいです♪
    今後もヨッシー様に御満足頂ける様
    精進致しますので宜しくお願い致します!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    ご旅行大いに楽しんで来て下さいね☆

MAKI

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:56.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー時のサービスマッサージ、強めの力加減が気持ちよくいつもスッキリします。ありがとうございます。

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:48:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心して、おまかせ出来ます。
    また、宜しくお願いいたします。

【髪質改善】カラーリタッチ+old限定/ラグジュアリー酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ノザリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:56:53.0

月1でお願いしております。この日は午後からお出かけだったのでアイロンで仕上げていただいたのですが、1日ずっとサラサラにまとまり感激でした!ありがとうございました!!

【old/立川】カット+白髪染めリタッチコラーゲンカラー

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:53.0

リタッチカラーでお世話になりました。顔周りも根本まで綺麗に染まりました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。生乾きの段階でオイルを付けてセットしてくれたので帰宅時まで広がらずにいい感じでした!また今月伺います。ありがとうございました。

yuu様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり御満足頂け、帰宅時まで髪がまとまった様でとても嬉しいです♪
    今後もyuu様に御満足頂ける様

MAKI

• kih23さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:23:28.0

新規カラーカットで伺いました。
    お店はリラックスできる雰囲気で、スタッフさんの対応も柔らかくよかったです。
    人と話すのは緊張してしまうタイプですが、
    ストレスなく過ごすことができ、話もよく聞いていただけたと感じます。
    全体的に手際よく満足な仕上がりです。
    トリートメントで髪がつやつやになりました。
    ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:56.0

先日は、ありがとうございました!
    またまた、カッコいい頭にしてもらい、本当にありがとうございました!
    次もまた、カッコいい頭にしてくださいね!

【old/立川】【メンズ限定パーマ+カラー+カット】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まっけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:08.0

美容院のあと、出かける予定があったので、スタイリング材をつけてスタイリングしていただきました。
    遊びをだしていただき、妻にも好評でした。

【old/立川】【メンズ限定カット+フルカラー】

• まこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:50.0

今回は、イベント参加をひかえ、どうしても我慢できないキラキラ白髪を何とかしたくて少し早めの周期でしたが、白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。オールドのカラー剤は私には合っているのかしみることもなく、また、スタイリストさんは皆さんベテランさんなので安心してお任せすることができます。皆さん対応も柔らかくお店の落ち着いた雰囲気も大好きです。
    おかげさまで、イベントに無事に参加することができました。ありがとうございました。

【old/立川】リタッチ白髪染めカラー+トリートメント

まこぴ様

先日は当店oldに御来店頂きありがとうございます♪
    今回はイベント前に御来店頂き無事参加出来た様で何よりでございます☆
    今後もまこぴ様に御満足頂ける様精進致しますので宜しくお願い致します!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

MAKI

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:48:03.0

リラックス出来るお店の作りが好きです。
    美容室はぼんやりリラックスしたい私にはとてもあっています。
    技術も会話も丁寧です。

• LIONSたまらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:02.0

いつも丁寧にカットしてもらい、全体のバランスを見ながら長さを考えてくれます。
    カット終わりにも気になった点があれば聞いてくれて、希望を伝えるとアドバイスももらえるので安心します。
    今後もよろしくお願いします。

【old/立川】【メンズ限定パーマ+カット】

• ゆきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:02:07.0

丁寧なカウンセリングとヘッドマッサージがよかったです。
    次回はリタッチとお勧めのヘッドマッサージを利用しようと思います。
    トリートメントも悩みにあったもので、よかったです。

【old/立川】新規限定カット+フルカラー+大人気oggiottoトリートメント

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:59.0

4ヶ月ぶりにカットもしてサッパリしました。
    傷んだ髪の毛・クセの強い髪質なのに素敵に仕上げて頂き、
    こちらの質問にも色々アドバイスも貰え、安心してお任せできました。

【old/立川】カット+リタッチ白髪染めカラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:45:44.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    まだ変化はなくわかりにくいですが、今後が楽しみです。
    髪が乾燥でパサついていたので、トリートメントをしてもらってかなり潤い、とても満足です!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:14:34.0

丁寧なカウンセリングで、予想以上にまとまりのある仕上がりにして頂きました。トリートメントについても、詳しくわかりやすく説明して頂きましたので、安心してお任せ出来ました。
    やっと長く通える美容院を見つけられ、とても嬉しく思ってます。また宜しくお願いします。

オールド(old)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー