4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トレ(TRE)  >

トレ

• 千葉県流山市南流山1-7-3 ザ・サバービア412・1F
  • JR/武蔵野線 南流山駅 徒歩1分[似合わせスタイル/大人ショート/大人ボブ]
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:51:45.0

駅から近く場所も分かりやすい。
    人が足りないせいか、受付から約30分後に施術が開始されていたのが残念。
    原因は明らかに人手不足で施術中は受付電話に出ない、または受付の人を雇う等して貰わないとボーッとする時間が増えてしまう。

時間がなかった為一声掛けて施術開始してしまったが、出たい時間が決まっていた為急いでしまったからか白髪が染まりきらず後日また対応していただきました。
    時間に余裕がないと難しい美容室だと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥11600

TRE 【トレ】(旧:animo FIORENTE 南流山店)からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お待たせ時間があり大変申し訳ありませんでした。
    今後改善していけるよう努力してまいります。
    その後、スタイル面での不便はありませんでしょうか?
    スタイリングしづらい所などあれば、いつでもご相談ください。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見を参考に、ご満足いただけるよう見直していきます。

是非またご来店いただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

店長

• NIMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:43.0

いろいろと話を聞きながら丁寧に対応していただきました。ショートカット希望で行きましたが、要望通りにしっかり短くしてたくさん空いてもらったので、頭も軽くなってシャンプーするのも楽になりました。あとアシスタント?の女性の方がとても気配りのできる方で、私がちょっと困っていると直ぐに気付いて対応して下さいました。その気付きの速さがとても素晴らしいなと思いました。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3800シャンプー別途

NIM様

前回は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

とてもお似合いでした。

カットは二ヶ月以内のペースでしていただくのがお勧めです◎

またいつでも髪の毛のご相談お待ちしております。

スタイリスト 小澤

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:51.0

笑顔で対応がよく、
    心地よく施術していただけました。有り難うございます。
    シャンプーもマッサージもとても上手でした。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥17500

まあちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

バッサリボブスタイルとてもお似合いでした。

矯正は半年に一回のペースでかけていただくのがお勧めです◎

またいつでも髪の毛のご相談お待ちしております。

スタイリスト 小澤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:41.0

駅から近く、雰囲気の良いお店です。
    スタッフの方も優しく親切です。

スタイルの調子はいかがですか?
    季節や髪の状態により最適なスタイルを提案できるようにと思っています。
    お悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい!!

次回はカット&トリートメントがオススメです!
    次回2月26日ごろご来店が目安です!
    ご来店楽しみにしております!
    アニモフィオレンテ南流山店では感染症を防ぐために施術で使用するタオルは1枚1枚使い切りの新しいタオルを使用しております。その他にも使用前の道具は一回一回消毒、セット面シャンプー台はお客様一人一人消毒、使用するクロスはすべて消毒済みのものを使用しております!
    お客様の大切なお時間を贅沢な空間で快適にリラックスして頂けますようおもてなしさせていただきます。

増尾

• sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:52:08.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺った美容室でした。
    雰囲気は良かったです。土曜だったので、前半は忙しかったのかバタバタしている感じが伺えました。
    髪の毛は赤みやオレンジみが嫌でブルーやグリーン系にしたいと言ったのですが、ハイライトを入れたからかオレンジが強く出てしまい、全くブルーやグリーン系になっておりませんでした。
    内側の部分の一部のみブルー系になっていました。家帰ってみると内側の色もまばらで、技術はう~んと言う感じです。私の髪質にも問題があると思いますが、そこを汲み取って欲しかったです。

今後の期待も込めて口コミさせて頂きました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥11,110

スタイルの調子はいかがですか?
    土曜日でバタバタした中での施術でお待たせもしてしまい申し訳ございませんでした。
    毎週土曜日はお店が忙しくなるため平日の夕方か祝日がお子様のご来店はオススメです。
    今回はカウンセリング不足で大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質に合ったメニューをご提案できるように努力してまいります。
    またのご来店も宜しくお願い致します。

店長 飛鳥馬

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 06:06:43.0

前から気になっており初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしてもらって、色とカットをお願い通りにしてくださり大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いており大リラックスできました。シャンプーの洗う時の好みの強さなども確認してもらって、とても丁寧な印象を受けました。シャンプーなどについても色々聞いたら教えてもらえたのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+トリートメント¥10010

スタイルの調子はいかがですか?
    シャンプーのリラックスタイムを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(^_^)!ヘアスタイルも動きが出るように毛先軽くして、スタイリングがし易くなっているかと思います。
    次回は毛先のダメ-ジを考えて根元のカラーがオススメです!
    その時の髪質に合ったシャンプーやトリートメントをご提案させていただきます!
    次回のご来店楽しみにしております!
    増尾

• ベイブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:27:18.0

長さはあまり変えずに量の調整メインにカットして頂きましたが、気になっている部分がキレイな形になり、助かりました。スタッフの方達の対応も丁寧でした。

ベイブ様

スタイルの調子はいかがですか?
    全治的に軽くなりまとまりもありスッキリして
    とても素敵でした☆

次回はカットトリートメントがオススメです!
    次回1月15日ごろご来店が目安です!

小澤

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 00:34:37.0

前回のデジパのクセを取りたくて予約して行きました。前回とても気に入り2回目です。今回もスタッフの方々に親切にして頂きました。理想のストレートヘアに戻れて最高です。。また宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥14300

megu様
    スタイルの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルもサラサラになりスタイリングがし易くなっているかと思いますのでまた何かございましたらご相談ください。
    次回はカットカラートリートメントがオススメです!
    次回1月15日ごろご来店が目安です!
    小澤

• ぴんくれもねーどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:54:56.0

くせ毛が気になるため、当初は、縮毛矯正にしようかと思ったのですが、白髪が目立たないヘアカラーにもチャレンジしたいと思い、担当スタイリストさんにご相談したところ、くせ毛を生かしつつスタイリングできる、ハイライトカラーにしてみては?とのアドバイスをいただきました。50%のハイライトカラーを入れて、ボブ風ヘアカットにしていただき、だいぶ、スタイリッシュにイメチェンでき、予想以上の仕上がりに感激!!トリートメントもしていただいたため、艶感もあり、通っているジムでは、「いい色合いのヘア~ね」と何人かに褒めていただけました。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥15,400

ぴんくれもねーど様
    口コミありがとうございます!
    ジムのご友人様にスタイル褒めてもらえたとのこで!
    私も嬉しいです!!
    せっかくのゆるふわな素敵なクセなので活かしたいと
    思い、ご提案できてよかったです(^^)
    次回は普通にカラーをして季節のカラーをお楽しみいただき、3ヶ月を過ぎたらまた
    ハイライトを入れ直してあげると綺麗に保てますよ!

艶感のあるスタイリング剤で仕上げてあげるとハイライトが
    引き立つのでぜひお試しくださいね!

感染症対策をしっかりしてこれからも安心して通い続けて
    いただけるようスタッフ一同お店づくりをしてまいります。

飛鳥馬未来

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:52:07.0

急なお願いにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました!素敵な空間でした。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    喜んで頂きましてこちらもうれしいです。
    是非次回、ごゆっくりとできるときにヘッドスパや
    お髪のケアでトリートメントなどでもいらしてください(^^)/

お大事になさってくださいね。

感染症対策に力をいれて、あや様のご来店心よりお待ちしております。

飛鳥馬未来

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 09:51:42.0

初めての利用でしたが、こちらの悩みに沿ってカラーの提案などしてくれ、また限られた時間だったので、手早く行って頂き、とてもよかったです!ありがとうございました!

まい様
    口コミありがとうございます。
    ヘアカラーお気に召していただき嬉しいです!!
    お時間間に合ってよかったです(^^)/
    季節に合わせてトレンドカラーも取り入れているので
    是非ご利用くださいね(^^♪

感染症対策に力を入れてこれからも皆様にご安心頂けるような
    お店作りをしてまいります!!

飛鳥馬 未来

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:53:36.0

予約時間ぴったりにスタートして待つことがなくスピーディーに施術して頂けました。
    小さい子供がいる方や、忙しい方にオススメです。

【カウンセリング重視】デザインカット¥2750 シャンプー別途

みさき様
    口コミありがとうございます。
    是非次回はお時間にゆとりがありましたら
    ヘッドスパなどもご利用くださいね(^^♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

感染症対策に力を入れてお店作りを続けて参ります。

店長 飛鳥馬

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:15:08.0

使っている物の説明が分かりやすかったです!
    丁寧に対応して下さり、髪型のリクエストや質問がしやすかったです。

S様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に沿ったスタイルにできて安心しました(*^^*)
    スタイリング剤やホームケアに迷ったらいつでもいらしてくださいね☆

2か月以内でメンテナンスカットがオススメです。
    また、リラクゼーションスパなども是非ご利用ください。

ご安心してご来店いただけますよう、今後も感染症対策に
    力を入れてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

飛鳥馬未来

• ピスタチオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:44.0

丁寧に小分けにしつつ、かつ手際よくイメージ通りの形にカットをしていただきました。
    丁寧かつ手早いプロの技にさすがだなと思いました。大満足です。
    首元が重くなっていたのが軽くなり、毎日快適です。ありがとうございました。

ピスタチオ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ピスタチオ様の貴重なお時間を無駄にせずすんでよかったです!
    お褒めのお言葉嬉しくて少し照れてしまいます(*^^*)

軽やかに仕上がってよかったです2か月ほどで重さがまた溜まってくると
    思うので是非またカットさせてください♪
    秋はパーマスタイルも流行ってくるのでよろしければご利用下さいね☆

感染症対策に力をいれて、ご安心してご来店頂けるお店作りを続けて
    参ります!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

スタイリスト飛鳥馬

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 09:42:38.0

コロナ感染対策をしっかりされていて、お隣との距離もあるので安心してお願い出来ると思いました。待ち時間も無くすばやく丁寧に仕上げて頂き、ストレスも無くとても良かったです。カットのみでしたが、思ったとおりの仕上がりで大変満足しております。

ひかり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    広い店内なのでゆったり贅沢な自分時間をお過ごし
    頂けるかと思います☆
    お時間のある時に是非リラクゼーションのヘッドスパや
    カットと同時に受けられるハンドケアなどもぜひご利用
    ください(^^)/

1か月半から2か月以内にメンテナンスカットがオススメです☆

参ります!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

飛鳥馬未来

• ぴんくれもねーどさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:43.0

カラーをするのは久しぶりでしたが、白髪も染まってカラー的にも素敵な色身をお勧めしてくださり、仕上がりもとても艶がある感じになり、染めて良かったと思います。
    カットも、今までとは違うスタイルアレンジで、ちょっとイメチェンになり、良い感じです。
    また、オプションで、爽快マッサージ付きのヘッドスパを追加したところ、本当に気持ちがよくて、ついうとうと寝てしまうほどの心地よさでした。終わった後に、頭もすっきりして、心なしか、フェイスラインもすっきり!毎回は、ちょっとお値段的に無理かもしれないですが、たまには自分へのご褒美として、このオプションもありだなと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥10560

スタイルの調子はいかがですか?
    久しぶりのカラーリングで艶やかなスタイルになりました(^^)♪伸ばしてきたショートヘアも頭の形が綺麗に見えてステキです!伸ばしかけでもまとまりやすく、扱いやすいヘアスタイルで過ごしましょう(^-^)
    次回はカットカラーがオススメです!
    次回9月20日ごろご来店が目安です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    糸賀

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:04:12.0

久しぶりに再訪。
    なかなか、自分の休みと合わずに行けなかったのですが、やはり、良いお店。
    今回初めてしてくださった方、丁寧で良かったです。夏らしくさっぱりとしたヘア、気に入りました。
    追加で頼んだヘッドスパやネイルケアのスタッフさんも、良かったです。
    また、感染対策が素晴らしく、安心して過ごせました。

ちーすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっくりとお過ごしいただけて私たちも安心しました(*^^*)
    2か月ほどでカットのメンテンナンスなどでいらしていただけましたら
    幸いです☆
    ヘッドスパにもいくつか種類がございます。ほかにもぜひお試しに
    なってみてください(^^)/

感染症対策に力を入れてこれからも皆様がご安心されて
    ご来店いただけますように努めてまいります!!!

飛鳥馬未来

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:06:37.0

初めて行かせて頂きました。清潔でオシャレで居心地の良いお店です。スタッフの皆様も親切丁寧で、安心してお任せする事ができました。ショートカットなので、初めてお願いするお店ではいつも緊張するのですが、こちらの拙い説明もご理解いただき、大満足の仕上がりとなりました。マッサージヘッドスパもとても気持ち良かったです。是非またお願いします!

じゅんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    コロナ禍でも少しでも安心してご来店いただけますように
    衛生管理、お店作りに励んでおります!!
    マッサージスパやスタイルなどもお気に召していただき
    安心しました(*^^*)

ヘッドスパもいくつか種類がございます!
    是非またご利用下さいね☆

また
    2ヶ月2ほどでのご来店心よりお待ちいたしております!

ネイルケアなどもご案内できますので、ぜひお試しください!!

飛鳥馬未来

• れおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:08.0

今回初めて施術して頂きました。
    細かい手直しなども、こちらの要望通りして頂き大変満足しております。
    とくにシャンプー、マッサージは超高級マッサージ機を体験している様な、極上の気持ちよさで感動し、うっとりしてしまい…癒されました。本当にありがとうございました。また会える日を楽しみにしております。

【カウンセリング重視】カット+艶デジパ+潤いトリートメント¥14850

次回はカットカラートリートメントがオススメです!
    次回10月10日ごろご来店が目安です!
    糸賀

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:36:42.0

ほかの美容院でグイグイくる接客が苦手で、こちらでは落ち着いて髪を切ることができました。少し商品のセールスが多く感じましたが概ね満足です

【カウンセリング重視】デザインカット¥3300 シャンプー別途

めこ様
    口コミありがとうございます。
    お客様がご自宅に帰られてからも、サロン帰りの髪をより長く
    楽しんでいただくためにホームケアのご紹介をさせていただきました。
    何かご自宅でのケアでお手伝いできることがございましたら
    お気軽にいつでもお問い合わせくださいね。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまっておりましたら行き過ぎたご提案
    大変失礼いたしました。

美容室でゆったりできるヘアケアヘッドスパなどもございますので
    宜しければご利用ください。
    2ヶ月程でのメンテナンスがオススメです。

感染症対策にちからを入れてご来店心よりお待ちいたしております。

飛鳥馬未来

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:12:07.0

すごくいい感じに切っていただいて大変満足です。ネイルと一緒にやってもらえたのがすごくよかったです。お店綺麗です。

やまかな様売れしい口コミありがとうございます。
    当店ではヘアのセット面でネイルが同時にできるのもウリの一つです(^^)/
    時短にもなりますので是非またご利用下さいね!!

ネイルは30日以内、ヘアは2か月ほどでのメンテナンスが
    オススメです。

感染症対策に力を入れて次回のご来店も心よりお待ちいたしております

飛鳥馬 町田

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:53:06.0

初めて来店させていただきましたが、髪質の特徴をすぐに分かっていただいて、思い描いていた仕上がりにしていただきました!
    とてもスピーディーでこちらの要望にも応えていただいて仕上がりにも大満足です。
    またお世話になりたいです。

あいちん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルお気に召していただき私もうれしいです!!

日々のお手入れが少しでも楽になって楽しく過ごしていただけたら
    嬉しいです(*^^*)
    次回は8月後半くらいにはカットができたらキレイが保てるかと
    思います☆

リラクゼーションスパやネイルもハンドケアなどご案内できますので
    宜しければご利用ください☆

感染症対策に力を入れてあいちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト飛鳥馬

• レアチーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:01:34.0

急に暑くなったので襟足あたりをスッキリ、カットしてもらいました。後頭部がぺちゃんこになりがち…でも朝、ブローやアイロンであれこれするのはめんどくさいので、ドライヤーだけで自然とふんわりふくらむようカットして頂き、毎朝時短!感謝です。
    今回、美容院で初めて白髪染めしました。
    ハイトーンを少し散らす感じ?でお任せ施術。
    結果、とても気に入りました。
    どれくらいもつか気になるところですが…

レアチーズ様
    シークレットハイライトカラーとてもお似合いです(*^^*)
    お洒落さがぐんと出ましたね☆
    今回は美容DAYで、ネイルケアも!ヘッドスパも!
    沢山ご体感頂けて良かったです(^^)/

カットは1か月半くらい、ハイライトは3カ月ペースくらいでできると
    綺麗が保ちやすいですね!

かっこいいスタイルがとてもよくお似合いになるので
    また是非カットさせて下さいね(^^♪

感染症対策に力を入れて、レアチーズ様のご来店心より
    お待ちいたしております。

スタイリスト飛鳥馬

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 05:00:02.0

施術はスピードが速くてあっという間だったので時間が無い人には嬉しいと思いました。なぜか帰りは待たされましたが涙。個人的にはもう少し細部に気を遣ってくれると良かったです。ネイルも一緒にやってくれて得した気分でした♪

なお様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お会計までのご案内時間が手間取ってしまい申し訳ございませんでした!

当サロンはトータルビューティーサロンのためお席でネイルも同時に
    お楽しみいただけます。

2か月ほどでカットカラーのメンテナンスをオススメ致します。
    感染症対策に力を入れて、ご安心してご来店いただけますよう
    これからも努めて参ります。

スタイリスト飛鳥馬

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:11:46.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術していただいて髪もサラ艶になりました。癖が気になっていた部分が気にならなくなりました。ありがとうございました。

スタイルの調子はいかがですか?
    ストレートで毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(^-^)サラサラな手触りを楽しんでください♪
    次回はカットカラートリートメントがオススメです!
    次回8月10日ごろご来店が目安です!
    糸賀

• 流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:23:00.0

暑くなる前に、軽くカットしていただきました。

スタイルの調子はいかがですか?
    おろした時に首回りがタイトになるようにカットさせていただきました。
    自然に肩に乗ってはねる感じがとてもお似合いでした(*^^*)

次回はカットトリートメントがオススメです!
    次回8月10日ごろご来店が目安です!

糸賀

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:23:08.0

子供2人のカットをお願いしました。前回来店した時の満足度が高かったせいか、今回は少しがっかりしました。予約した時間から30分も待たされ、やっと来てくれたかと思えば、子供(4歳男児)とコミュニケーションとることなく、物凄い速さでカットし、また別のお客さんのところへ戻っていきました。二人目のカット(小1女児)でも物凄いスピードで雑にカットされて、ざく切りで外にはねてとてもじゃないけどこのまま帰れないと思い、やり直しをお願いしました。
    お一人で複数人を同時に担当されていたご様子で、大変だったとは思いますが、前回は子供の機嫌をとりながら、丁寧にやってくれた印象だったのでとても残念でした。帰宅後に改めて確認すると、襟足の処理や前髪の長さが違ってたり、と雑さが否めません。子供達も前回はお菓子ももらえたのに、、と残念がっていました。

スタイルの調子はいかがですか?
    今回は一人のスタイリストが2名のお子様おを間間でお待たせしながらの施術になってしまいましたので次回はスタイリスト2名での施術でできるように予約の工夫もさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。次回のご来店も宜しくお願い致します。

店長

• satsukinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:49:48.0

初めて伺いましたが、希望に沿うよう髪質を見て丁寧に提案してくださいました。
    来店して1ヶ月くらい経ちますが、カラーも色落ちする事なく白髪もまだ染まったままです!
    ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです!!

スタイルの調子はいかがですか?
    カラーやスパを気に入って頂き嬉しいです。
    季節によってカラーもチェンジしたりとお楽しみ下さい♪
    またいつでもご相談下さい。

次回はカラーカットがオススメです!
    次回 6月  10日ごろご来店が目安です!

直井

トレ(TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー