3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)  >

Ve-nus ART HAIR五日市店

ビーナスアートヘアイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-32F'sビル1F
  • JR五日市駅より福屋方面に直進。徒歩約4分です。

いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:09:15.0

初めて指名させて頂きました(^^)
    接客もご丁寧ですごくよかったです!
    カラーの希望や髪型など相談しやすいですし
    色々と子育ての話などできて楽しい時間を
    過ごせました!ありがとうございます!
    また指名させて頂きます(^^)

【ダメージレス×透明感】カット+プレミアムイルミナカラー¥13750→¥11550

いちご様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私も色々お話しできて良かったです。
    次回も色々お話ししながら楽しい時間をお過ごし頂けるように頑張りますね。

担当 品川

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:17:51.0

今回も仕上がりとっても気に入りました☆
    ありがとうございました☆☆
    会話も楽しいので毎回楽しいです!!
    次もまたよろしくお願いします!!

カット+フルカラー¥11000

• ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:04.0

好きなものの話を共感して頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。

【NEW!】ケアブリーチ使用☆デザインカラー<インナー・クラデーションOK>

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:44:55.0

丁寧に頂き満足してます

メンズカット+眉カット  ¥5500→¥3850

やまさん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またいつでもお越しください。

担当 佐々木

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:07.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの感じも良く丁寧に対応してくれました。カットもとても上手で信頼出来るお店です。またお願いしたいと思います。良い美容院を見つける事ができ良かったです。

【Ve-nus こだわり☆】似合わせカット+シャンプー / ¥4950→¥3300

オリーブ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:13.0

初めての来店で、ハラハラでしたが、楽しく時間が過ごせました。ありがとございます。仕上がりも満足です。

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット/ ¥12100→¥7700

おはぎ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。
    楽しく過ごされたようで良かったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

担当 佐々木

• ぺんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:09.0

カットで予約しましたが、ヘアカラーで被れること、白髪がすぐ出てきてセルフケアが面倒なこと等相談したところ、ヘアマニキュアを提案して頂き、白髪も綺麗な色に染まり、カットも、襟足を残してサイドはスッキリという要望通りにして頂きました。
    シャンプー・ブローの後で、担当スタイリストさんにチェックして貰いたかったのですが、次のお客さんの対応されていたので仕方なく諦めました。
    次回、自分での上手なブローの仕方等教わりたいです。
    よろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー¥4620

ぺんちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご要望に添えて何よりです。
    最後のチェック、ご自宅でのブローの仕方等の実践しながらのアドバイスが出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回は最後のチェックとご自宅でのお手入れ方法等、詳しくお伝えさせて頂きます。
    また、ぺんちゃん様がご都合のよいお時間がございましたら、チェックやブロー等のアドバイスをさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当 佐々木

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:33.0

うっかりしていて、予約ができないまま、前髪カットにうかがってしまい、申し訳ありませんでした…。残っていらした若い女性の美容師さんが快く切ってくださいました。話術、仕上がり、ともに最高です。軽くてアーチ型の前髪にしてくださり、可愛くなって嬉しかったです。またぜひお願いします。

せん様

ご来店ありがとうございました!

私もお話しできて楽しかったです^^
    ぜひまた前髪のびた際は整えにきてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 正木

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:28.0

店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も温かみがあってとても居心地が良かったです。髪型の要望にも親身になって一緒に考えてくれて、納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。
    またお伺いします。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪についてお悩みがありましたらご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当 正木

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:36.0

小学生女子のカットをお願いしました。最初のカウンセリングでは、親と子どもと両方から丁寧にヒアリングしてくださり、こちらのつたない説明にもイメージをくみ取って頂き、子どもも親も納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

まあ様

ご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミもありがとうございます^^とても嬉しく感じます!

今回も素敵な髪型になり、とってもよくお似合いです!
    なにか他にも髪の毛のことで気になることがありましたらお気軽に聞いてください!

是非!次回のご来店もお待ちしております♪

担当 正木

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:01.0

満足の仕上がりです!前髪のセットやアレンジの方法を教えてもらったので、早速やっていますがいい感じです!
    担当の方がとても話しやすかったです。髪が伸びたらまたお願いしたいです!

つき様

口コミありがとうございます!!!

前髪のセットうまくいってるみたいで嬉しいです^^

私もお話しできて楽しかったです♪

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそまたお待ちしてます!!!

担当 正木

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:36:07.0

かわいくカットしてくださりありがとうございました。なかなかグイグイ売り込んでくるタイプの美容師さんで、始めちょっとびっくりしましたが、技術とトークは一級品だと思います。また行きたいです。

せん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    より可愛くなる提案をさせて頂きましたが、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    それでもまた行きたいとおっしゃって頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-27 11:45:22.0

子どもと一緒に行きました。大満足でニーズにもこたえてもらいました!

ご来店ありがとうございました!

今回も楽しくカットさせていただきました^^
    髪型もすごくお似合いです!

またのご来店もお待ちしてます♪

担当 正木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:36:08.0

マッシュウルフにしてもらいました。
    自分の髪質的に、希望してた形にはならなかったけど、
    こうなりたいという要望に応えてくれて、微調整を細かくやってもらえたのが良かったです。
    あと、炭酸スパは初めてやりましたが、とても気持ちよかったです!

似合わせカット+炭酸スパ+トリートメント sb込 ¥8250→¥6270

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
    お伝えしたように、なっちゃん様の髪質が真っすぐなため、ボリュームや毛流れが出せず異なる仕上がりとなりました。
    ボリュームや毛流れはコテやアイロンを使用すればヘアスタイルに近付けることも出来ますが、それでも難しいようでしたらパーマをかけるとよりやり易くなりますので、いつでもご相談ください。
    すこしでもご要望に添えることができていれば幸いです。
    炭酸スパ喜んで頂けて良かったです。
    貴重な口コミ頂き有難うございます。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 佐々木

• ひらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:20.0

カラー後の髪がサラサラになりました。駅近で夜18時の受付もあるのがありがたいです。親しみやすく、テキパキ進めて下さって良かったです。

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)+SB込/ ¥7370→ ¥4400

ひらめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

今回のカラーとてもお似合いでした!!
    私もお話しできて楽しかったです!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 正木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:06:41.0

子供が1歳になって初めての美容院で行かせていただきました。みなさんとてもよくしてくださって感謝してます!子供の髪型も写真でお見せした通りの雰囲気でカットしてもらえて大満足です!またお願いします!

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての美容院おめでとうございます!
    とてもいい子にされてたのでカットしやすかったです。
    また伸びたら是非ご来店ください。

担当 佐々木

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:31.0

中学生が利用しました。
    大変優しく丁寧な対応でまた利用したいと言っておりました。

【Ve-nus こだわり☆】似合わせカット+シャンプー / ¥4950→¥2970

シンイチ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また伸びたら来てください。
    いつでもお待ちしております。

担当 品川

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:19:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪を切る前にしっかりと此方の要望を聞いて下さり、そして似合うようにどっちがいいか一緒に考えて下さって驚きました。
    そして、カット中のお話がとても面白く聞き入ってしまってる中、話しながらしっかりといい感じにカットして下さってとても良かったです(*´`)
    髪の悩みも聞いてくださったお陰でいい感じに自分でセットできました!
    色々と有難う御座います!また利用させて頂きますm(*_ _)m

さっちー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのお客様は特にしっかりと打ち合わせするように心掛けています。
    今回も、癖や悩み、やりたい髪型などを確認しご提案させて頂きました。
    家でいい感じにセット出来て良かったです♪
    次は12月頃、年内にまたお越しください。
    また次回のご来店もお待ちしています。

担当 佐々木

• ysk.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:02.0

お店の雰囲気も良く接客して下さったスタッフの方みなさん丁寧な接客でした。家族4人のカットありがとうございました。みんな仕上がりに大満足です。

ysk.mama様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご家族の皆様に喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

Ve-nus五日市店スタッフ一同

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:02.0

小学生女子のシャンプーカットをお願いしました。
    シャンプーもカットも丁寧でした。ずっと座っていたので、後半は疲れてゴソゴソ動いていましたが、注意したり、首をぐっと動かしたりすることなく、対応がとてもやさしかったです。カットが終わったら、スタッフさんみんながかわいいねーと言ってくださったので、子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

まあ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とてもお行儀良く座っててくれてカットし易かったですよ。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

担当 品川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:41.0

清潔感のある素敵なサロンで、丁寧な接客をしていただきました。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー¥4400

じゅん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    家のケアも頑張ってください。

[投稿日] 2023-08-17 19:26:41.0

子供が切っていただきました。緊張せず、カットしていただけるような雰囲気を作っていただき、日々のスタイリング方法も教えていただきました。

平日限定/新規限定【学割U24】絶対可愛くなる 女性限定 学生カット

タコス様

この度はご来店ありがとうございました!

娘さんお二人とも短くした髪型、お似合いでした!
    とってもかわいかったです!!!

[投稿日] 2023-08-17 19:25:28.0

髪質や姿勢に合わせてカウンセリングをしていただき、次回につながる髪型のアドバイスがありました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪の生え方やクセ毛のコントロールは難しいものです。
    少しでも参考になれば幸いです。

担当 佐々木

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:43.0

お店の方がみなさん穏やかで優しい雰囲気でした。丁寧にシャンプー・カットしてくださいました。お見送りも丁寧にしていただき、恐縮です。ありがとうございました。

あーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けてまいります。

担当 佐々木

• よっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:03:00.0

いつもありがとうございます。今回は、娘のカットをお願いしました。毛量も多く癖も強い髪質ですが、前回同様に丁寧に仕上げて頂き娘も大変満足していました。スタッフの皆さんの接客にはいつも心遣いが感じられ、いつも気持ち良く来店、退店させて頂いております。また来店させて頂きたいです。ありがとうございました

よっさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    娘さんにも喜んでいただけて良かったです。
    毛量が多かったのでカット後の髪の毛の量が凄かったですね!
    これでしばらくは楽に過ごせますね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 佐々木

• タロイモちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:13:25.0

初めて伺いました。前髪カットだけだったのに、とても丁寧に対応してくださり、温かい気持ちになりました。

タロイモちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また前髪が気になったら是非お越しください。

担当 品川

• みきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:17.0

急に髪が切りたくなって今日行けるお店で探したら見つかったので即予約
    色々あって時間通りに行けなかったのに直ぐに対応して頂き嬉しかった。

みきやん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪が切りたくなったらすぐにカットしたいですよね。
    また切りたくなったらいつでもご来店ください。

担当 佐々木

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:17.0

思い通りの髪型になるよう話しも良く聞いて下さり とても丁寧な施術だと感じました。
    スタッフの方々 とても感じが良かったです!

けんちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 佐々木

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:38.0

娘2人をカットして頂いてます。
    いつも可愛くカットしてくださるので、
    娘2人共喜んでいます。
    髪型の相談にも優しく対応して下さり、
    これからもよろしくお願いいたします!

ひろみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    可愛くなって喜んで頂けて嬉しいです。
    髪型のご相談もいつでもしてください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

Ve-nus五日市店 佐々木

• そけこりましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:45:46.0

担当者の名前は伏せておきますが、カタログを見て、指定した髪型にしてもらおうと依頼をしたが、左右は長さが違うし、カタログの髪型には程遠い髪型になってました。最終的に別のスタイリストさんが全て手直しをしてくれて、カタログの髪型に似た様な感じにまでしてくれましたが、途中カットをされていてすごく不安になり、涙が出そうになりました。二度と行きたくありません。

そけこりまし様
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、私共の技術不足により不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めサロン内の技術向上に努めて参ります。

店舗マネージャー 佐々木

ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー