3. 関西トップ  >
  5. フラッグ(flag)  >

flag【フラッグ】

フラッグ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル301
  • 阪急西宮北口駅 徒歩30秒【トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/髪質改善カラー】
    4.4

りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 13:20:28.0

初めてお伺いました。カットのみのつもりでしたがカラーもしたくなり、トステア配合カラーを勧められてしました。
    コレがすごくて、加齢でバサついた髪が10年くらい若返ってサラツヤになりました!
    短めのボブにしましたが、カットの出来栄えもすばらしく、ハネたりもせずおさまりも良いです。

りりか 様

初ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トステア配合カラーで、つややかな仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    カットも気に入っていただけたようで何よりです。
    当店では世界特許のトステアの原液を贅沢に使用してます。

「ハネたりせずおさまりも良い」とのこと、まさに狙い通りです!

またぜひ、髪の変化を感じたい時、スタイルを変えたい時など、お気軽にご相談くださいね。

flag 田渕

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 02:26:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、終始髪のことをとても真剣に一緒に考えてくださるのが伝わりました。
    私の広がりやすい髪がとても綺麗にまとまりサラサラで感激しました。少しでもこれを維持できるように、教えていただいたシャンプーも購入させていただきましたが、とても気に入っています。今回は整える程度でしたが、ヘアカットも満足でした。
    シャンプー台でのポコポコ出るマイクロバブルは初でしたが頭皮から綺麗になる感じで良かったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

当日限定特別クーポン◆先着5名限定◆カット+カラー+2stepTR \17050→

ゆっぴ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    カウンセリングを通じて髪のお悩みにしっかり向き合えたこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います
    シャンプーも気に入っていただけたようで安心いたしました。日々のケアでさらに美しい髪をキープしていただけると思います♪
    マイクロバブルの心地よさも感じていただけてよかったです!
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。ありがとうございました!

flag田渕

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:20:38.0

バッサリ切っていただきスッキリしました!!
    また次回もお願いします♪

kj様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

さっぱりしましたね!とっても似合ってました!

kj様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

flag   原 麻耶

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:21:18.0

初めて伺いました。今回担当してくださったスタイリストさんはとてもご丁寧にカウンセリング頂き、また施術中でも細かく確認してくださり大満足のいく理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!2日経っても朝のスタイリングがめっちゃ楽で快適です!シャンプーとドライをご担当いただいたスタイリストさんもとても丁寧で会話も楽しみました。シャワーヘッドで余分な汚れを落としてくれるポコポコとしたぬるま湯の出方やシャンプーもとっても気持ちよくて朝一なのに寝てしまいそうで途中意識が飛びそうでした!
    阪急西北からとても近く市外でも電車で十分通えますした。
    またお邪魔したいくらい全部が大満足でした!!本当にありがとうございました。また次回からもぜひお願いしたいです!

flag【フラッグ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、スタイリングのしやすさまで実感していただけたこと、大変嬉しく励みになります
    シャンプーやドライのひとときもリラックスしていただけたようで安心しました。
    アクセスについても触れてくださり感謝いたします。
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

flag田渕

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:13:01.0

とっても可愛い髪色にそめていただき大満足です!!
    次回の髪色の相談もさせていただき、ありがたかったです!
    とにかく楽しくお話できて楽しい時間でした!

【2回目/3回目限定】【学割U24】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みり様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとっても嬉しいです(^o^)

髪色気に入っていただけて良かったです!

楽しすぎましたね 笑
    お寿司行くたびに枚数更新していきましょう 笑!

夏に明るくすると仰ってたので髪のケアもしつつブリーチしましょう!!

みり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• シマエナガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:19:01.0

希望通りのカットをして貰えました

シマエナガ様

先日はご来店ありがとうごいます(*^^*)

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

ご紹介で来ていただき満足する仕上がりになり良かったです!

髪質が直毛なので広がってきやすいと思いますが、やりづらい所があれば
    いつでも言ってくださいね♪

シマエナガ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 02:07:34.0

はじめて利用したのですが、髪型やセットの仕方の相談も乗ってくださり、理想の形にしていただけました。今後も利用したいなと思いました!

Y様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

さっぱりしましたね!とっても似合っていました!
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)

セット等わからない所があればいつでも言ってくださいね!

Y様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:17:07.0

私の髪質を見てコースの提案をしてくれて、指通りもツルツルのまとまりのある髪の毛になって嬉しいです。

◆先着5名限定◆【春割】カット+5stepTR \12100→

なな様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質を見ながらご提案させていただいたコースで、ツルツルでまとまりのある仕上がりをご実感いただけてとても嬉しいです
    これからも理想の髪を一緒に育てていけたらと思います♪またのご来店をお待ちしております!

flag田渕

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:35:40.0

今回、これからの季節(梅雨)で、髪が広がったりするため、パーマとカラーと…色々と相談させて頂きました。
    担当スタイリストさんの回答は、私の髪の状態を示してから、的確にかつ
    計画的な案を提示してくれました。
    結果、カラーとカット。
    とても気に入った仕上がりで感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

【2回目/3回目限定】カット+カラー+2stepTR

REI様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態を見させていただき、ダメージもあったため
    今回は根本のカラーをさせていただきました!

顔周りも動きが出るようにさせていただいていますが
    気に入っていただけたということでとっても嬉しいです!

REI様のまたご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• AAAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:22.0

何度もお世話になっていますが、毎回希望通りにしていただいてとても満足です。
    私はカットとパーマを毎回お願いしていますが、自分に合った雰囲気に調整してもらい、とてもおすすめです。

AAA様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

パーマスタイルいつもとっても似合ってます!

やりづらい所等あればいつでも言ってくださいね!

AAA様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:40:42.0

初めて来店しましたが、店員さんがとっても優しくて雰囲気の良いお店でした!複雑な履歴だったけど丁寧に説明してくださって髪に合う施術をして下さいました。仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます!

◆先着5名限定◆【春割】カット+カラー+3stepTR \18150→

みづき様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

難しい履歴でしたが、カウンセリングをしっかりさせていただいて、納得いく仕上がりになったということで
    安心しました!

しばらくは色落ちがあると思いますが、しっかりケアしながら統一させていきましょう!

みづき様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• さくらんぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-18 14:01:42.0

とてもしっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    くせ毛ならではの悩みに対する的確なアドバイスや、くせ毛の髪の乾かし方、そしてスタイリングのコツまで、丁寧に教えていただきました。
    カットもカラーも、大満足です。ありがとうございました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

お悩みもすごく気持ちがわかりました。
    色々と相談させていただきお伝えした情報も多すぎて大変だったと思います。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また機会がありましたら気軽にご来店ください。

森本

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:12:51.0

髪質を見ながらしっかりカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで、とても満足です!

【毎朝のセットも楽に】髪質改善ストレート ¥33000 →

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rina様

髪質改善の効果を実感していただけて、とても嬉しいです
    ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    今後も髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

flag田渕

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:04:48.0

いつも希望を聞いて丁寧に仕上げてくれます。

アルカリ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミいただきありがとうございます。

いつも遠いのにもかかわらず定期的にご来店いただき感謝しております。
    梅雨もありますので、ちょうど良いタイミングで縮毛矯正ができたように思います。

また、秋口に前髪だけあてれると楽にお過ごしできそうですね。

森本

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 16:35:42.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、お任せしたいと思いました。
    ヘアケア剤の選び方や使用法も教えていただき、その通りに使ってみてすごく調子がいいです。
    また、とても気持ちの良い接客をしていただき、リラックスした時間をすごせました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

提案した事を実践していただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    髪の調子が良いとお聞きできてホッとしました。

また長さやデザインなどご相談させていただきながら、お役に立てればと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

森本

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 12:34:15.0

こちらの希望通りのヘアスタイルしていただきました。
    またお世話になろうとと思います!

メグ様

ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    またお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております♪

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:18:40.0

丁寧に聞き取り、カウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

ささ様

素敵な口コミもとっても嬉しいです\(^o^)/

今回は少しさっぱりする感じにきらせていただきました!

暑くなってきたので首元スッキリしてとても似合っていました

やりづらい所等あればいつでも言ってくださいね

ささ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• あゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:01:03.0

上から目線の接客態度がとにかく不快でした。
    良い口コミが多いのは理解できない。
    もう2度と行きません。

flag【フラッグ】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客態度についてご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

flag田渕

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 05:17:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に切っていただき、仕上がりも理想の形で大満足です!
    娘も、早くお友達に見せたいとルンルンでした!

口コミいただきありがとうございます。

お母さんも娘さんも喜んでいただきとても嬉しいです。

カット中もジーッと我慢してくれてありがとうございます。

また機会がございましたら気軽にお越しください。

森本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 16:03:17.0

ざっくりしたオーダーでもとても素敵なカラーにしてもらえました。

【2回目/3回目限定】カット+カラー+2stepTR

口コミいただきありがとうございます。

ご希望のカラーを汲み取れてましたでしょうか?

喜んでいただけて嬉しいです。

また気軽にご来店ください。

森本

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 12:16:35.0

初めて行かせて頂いたんですが、無理な要望を聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。有難う御座います!次回からも、行かせていただきます♪

【ホワイト系】抜きっぱなしブリーチカラー+スペシャルトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aika様

ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました。
    次回もリラックスしてお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

flag 田渕

• しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:58:57.0

とても親しみやすい感じでしっかり相談に乗ってくださり助かりました。ホームケアがんばります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミいただきありがとうございます。

髪のお悩み聞かせていただいてとても気持ちがわかりました。
    これから梅雨の時期や汗のかきやすい夏お悩みと上手く付き合っていけるよう
    お手伝いができるとうれしいです。

また、お手伝いができることがありましたら気軽にご相談ください。

森本

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:53:23.0

いつも通り大満足の仕上がりでした!
    お話も楽しかったです!!

まっちゃん様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

パーマスタイル似合ってました~♪

お話私もとっても楽しかったです!!

メガネを買う日は来るのでしょうか笑
    また色々お話しましょうね\(^o^)/

まっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ビバーナムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-06 22:37:08.0

頭皮をいたわるゼロテクで、きれいな色に仕上げていただきました。ヘアケアがしやすく助かってます。ありがとうございます。

【世界特許成分トステア配合】カラー+3stepTR \15950→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビバーナム様

ゼロテクカラーで頭皮への負担を最小限にしながら、理想の色味に近づけるお手伝いができて光栄です
    その後のヘアケアもスムーズとのことで安心いたしました!

また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご来店ください。

flag 田渕

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 22:29:15.0

今回で3度目くらいの利用です。
    イメージに沿って切ってくださいました。
    髪の毛の巻き方や、癖毛の直し方なども教えていただけました。
    トリートメントのおかげで、髪の毛が柔らかくなりました。ありがとうございました!

【髪質改善】オーダーメイドoggiottoTR+カット \14300→

りんご様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

巻き方、最初はなれないと思いますが、頑張ってみてください!

トリートメントでツヤツヤでしたね!
    乾かす前のミルク、オイルをつけていただけるとトリートメントの持ちもいいかと思います!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ちーちむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 07:42:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちむ様

素敵な口コミもとっても嬉しです(*^^*)

私の方こそいつも楽しい時間であっというです!笑
    また色々お話しましょう♪

ちーちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• AAAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:57:17.0

丁寧に接客していただきました。

仕上がりも思っていた感じで、とても満足です。

AAA様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

パーマとっても似合ってました!

セットの仕方等わからないことがあればいつでも言ってください☆

AAA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• Dopeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 21:04:14.0

ビルの入口が少し分かりにくかったですが、お店は広々でゆったり感が良かったです。
    世界特許成分がどのようなものか気になって予約してみました。ツルサラになった気がします。
    カラーは見本を見せてもらって選びましたが、綺麗な色になったと思います。
    テーブルに紹介があった“ほぐしシャンプー”を追加しました。気持ち良かったです。

◆人気No.1◆【世界特許成分トステア配合】カット+カラー+3stepTR \24750→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Dopey様

ご来店いただき有難うございます。

ビルの入口が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お店の広々とした空間や、ゆったりとした雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。

世界特許成分にご興味を持っていただき、ツルサラ感を実感していただけたこと、嬉しく思います!カラーもご満足いただけたようで良かったです。お選びいただいた色が素敵に仕上がり、嬉しいです。

また、ほぐしシャンプーをご体験いただき、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。今後もぜひお試しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

flag田渕

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 12:49:15.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な接客 施術で満足でした。シャンプーもとても気持ち良く流石プロだなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かおりん 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです。
    シャンプーや施術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 10:51:21.0

結婚式のヘアセットで初めてお世話になりました。
    エレベーターのないビルの3階なので、場所が少しわかりづらく不安でしたが、とても清潔感のある店内と丁寧な接客ですぐに安心できました。
    セットは丁寧に要望を聞いてくれ、その都度確認してくれました。
    仕上がりは大満足で、注意点等も丁寧に説明してくださったので、また機会があればお伺いしたいと思います(^^)

【ヘアセット|ネット予約可】結婚式やイベントに!パーティーヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

Aoi様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとってもうれしいです(*^^*)

初めての美容室は不安も大きいですよね、すぐ安心していただけたということで
    安心しました!

ヘアスタイルとっても似合っていました!
    金粉も可愛かったです!

またぜひカラーなどでもいらしてください(^o^)♪

Aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー