初めてのお店でしたが、とっっても最高でした!!
こちらのなりたい髪型や雰囲気を聞き取りつつも、「こうしたらもっと似合うと思う」という提案をしてくれます!やってみたい髪型があっても似合うかどうかは別の話。でも、ここの美容院は、「なりたい」と「似合う」を両方叶えてくれる場所だと感じました。
そして、シャンプーもマッサージも最高!普通に寝ちゃってました笑
また、必ず行きたい美容院です。素敵なカットとカラーありがとうございました。
☆外国人風抜け感☆カット+Wカラー+トリートメント 15400円~
salon CLUTCH creative concept【サロン クラッチ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そしてこのような嬉しい口コミの投稿を頂き本当に嬉しく思います。
なりたいイメージをお持ちして頂く事が多いですが、なっちゃん様のおっしゃる通り、そのスタイルがご本人さんにフィットするかは別の事だったりもしますので、今回も僕なりになっちゃん様の雰囲気や、好きなイメージ、お顔立ちや骨格などあらゆる情報の中から「なりたい」と「似合う」のちょうど良いバランスをご提案させて頂きました。結果気に入って頂けたようで僕も真剣に向き合って喜んで頂けて良かったです。
また今回に限らず、次回もその時の気持ちなども考えながら新たな似合うなりたいスタイルを提供させて頂きますね!
新しい自分にまた会えたら良いかと思います。
salon CLUTCH creative concept 代表 中田 潤
いつもありがとうございます~
今回も丁寧にカウンセリングありがたいです
あんまりイメージ持っていつも行かないし、いまいちヘアのことは分からないので
あれこれ言ってもらえて嬉しいです!
今回は若いスタッフさんともたくさん関われてお話出来て楽しかったです!
カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました♪
いつもカットとカラーを楽しみにしておりカラーを迷っていても似合うかどうか一緒に考えてくれました!
気分転換もできて私にとってとても特別な時間です!
急なお願いにも対応してくださりありがたかったです!
いつも次に来れるタイミングに合わせてカットの調整ありがとうございます!
今回は希望の色にならなかったので次にリベンジしたいです!
長時間の施術ありがとうございました┏○ペコッ
【要望】
最初から最後まで暑いので少しでも改善されると嬉しいですすみません。
またよろしくお願いいたします┏○ペコッ
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
ぱぶりっく 様、今回も当店へお越しいただき有難うございました。
今回は施術時間含み、希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
店内の空調やお過ごし頂けやすい環境になるよう徹底させて頂きます。
次回はご希望の髪色とスムーズに施術できるよう改善して参ります。
至らない部分をご指摘くださり有難うございました。
また今後ともクラッチをよろしくお願い致します。
salon CLUTCH creative concept スタイリスト 岡田晋作
今回もわがままを聞いてもらい理想の髪色にしてもらいました!!
毎回最高の仕上がりで最高です!!!
いつもありがとうございます!!!
らむむ様
そして今回も仕上がりを気に入ってくださり、嬉しい限りです!
今回は、前回来店された際に次回のヘアデザインの作戦をして、それを実行出来た日だったのでらむむ様も、待ちに待った仕上がりになれて良かったです。
次回も楽しくヘアデザイン作りましょう!
初めてのお店で、久々の全体ブリーチでしたがキレイな色になってとても満足のカラーをありがとうございます。
カットもとても気に入りました。
あと、ヘアケアーのことも聞けて良かったです。
ケアー頑張っていこうと思いました。
次もまたお願いしたいです。
☆デザインカラー人気No.1☆カット+カラー+インナーブリーチ+Tr
みっしー 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はカラーやカットの施術の仕上がり、ヘアケア説明に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
これからも、みっしー 様にご満足して頂けるようなご提案と仕上がり、ケア情報をご提供できるように、
日頃から努力してまいります。
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
salon CLUTCH creative concept トップスタイリスト 岡田晋作
いつも丁寧に話しを聞いてくれて仕上りもとても満足です。
これからも宜しくお願いします!
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
いつも親身に相談にのってくださり
理想通りの髪型にしてもらいありがとうございます
綺麗なカラーになりました。
赤ですが、そろそろ2週間かな。
このぐらいたっても綺麗です。落ちかけてきた色も綺麗なので満足です。
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
つき 様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はカラーリング施術の仕上がり、施術経過後に対してもご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
これからも、つき 様にご満足して頂けるようなご提案と仕上がり、施術後の過ごしやすさなど体感して頂けるように、日頃から精進してまいります。
本日は、嬉しい口コミを有難うございました。
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
いつも会話も楽しく、仕上がりもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まずお店の雰囲気がとっても好みで 居心地が良かったです。
今までなかなか思い通りの髪型にならず 美容院迷子でしたが 話をたくさん聞いて下さって こうして欲しかった~!って髪型にして頂けました。
髪のケアの仕方も教えて下さって有難かったです。
☆外国人風抜け感☆カット+Wカラー+トリートメント 19470円~
ささき 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は当サロンの雰囲気や施術の仕上がり、提案やケア説明に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
これからも、ささき 様にご満足して頂けるような空間、安心してお任せ頂けるようなカウンセリングから施術から仕上がりをご提供できるように、日頃からの向上を目指してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
近くの商業施設で友人と待ち合わせをしており、
その時間に間に合うよう施術が終わると嬉しい旨を伝えました。
10時に予約し、ホットペッパービューティーの施術時間は2時間、約束は13時で担当の方にも大丈夫ですか?とお聞きし 「大丈夫です!」といただきました。
私は最初から最後まで “髪が広がるのが悩みでそれを抑えたい”と伝えてましたが
最後髪に合わせて少し巻いて貰えるとなった時少し違和感。トリートメントも込のメニューでしたが 思ったより髪が広がっていましたしうねってました(後ろ毛)。
毛先だけコテで巻いて1番広がる部分はほとんどアイロンもなく 結局最後は12時45分頃お会計。
最後一言も時間について言葉はなく、慌てて待ち合わせに向かい友人とあったら友人から「髪いつもよりめっちゃ広がってるけど大丈夫?」(悩みを知ってる為)と言われ鏡を見たら死ぬ程広がり巻も取れてました。
色々な美容院を試していますがここまで仕上がりが酷かったのは初めてでした。雰囲気や担当さんのお話が良かっただけにガッカリしましたし 正直トリートメントの効果はほか美容院に比べほんとにやったの?というレベルでした
[新規女性限定!]全メニュー平日15%off!!
とても良かったです!!
☆大満足☆ハイセンスカラー+ツヤ髪トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。 今回のカラーも安定の仕上がりで良かったです。
毎年恒例の周年祭Tシャツも楽しみにしています。
また宜しくお願いします。
スタッフの皆様 ありがとうございました。
要望に合わせて色のトーンの説明や仕上がりを丁寧にしていただきありがとうございました!
担当スタイリストさんの言っていた通り、ほんとにゆったりした雰囲気で、ずっとついていてくれたので、安心しました!
いつもありがたいでーす!
かな 様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も施術の仕上がり、提案や施術説明に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
当店の平日ならではのゆったりした雰囲気でお寛ぎ頂けたようで幸いです。
これからも、かな 様にご満足して頂けるようなご提案と仕上がり、空間をご提供できるように、
日頃から品質向上を目指してまいります。
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
スタイリストさん達が仲良くて雰囲気もよかったです。仕上がりも大満足です。固定のサロンが中々見つからなく苦戦していましたがやっと見つけました!素敵な髪の毛にしていただきましたありがとうございました!またお願いします!
しま 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は施術の仕上がりやサロン内での雰囲気に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
こちらこそ、しま 様に今後もご満足して頂けるようなご提案と仕上がりがご提供できるように、
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
また しま 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
3回目の来店です!
白髪も目立つしカラーするか、縮毛矯正するか悩んでいて…
いろいろ相談しながら決めれました^^
予約の時点で時間があまりないことを伝えていて、急がせてしまい申し訳なかったです…
臨機応変に対応してもらい、顔周りとハチ上全体を施術する作戦(笑)のおかげで時間も仕上がりも満足いくものになりました!
これからくる梅雨が憂鬱なものじゃなくなった気がします^^
本当にありがとうございました!!
縮毛矯正
はぐまま 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も施術の仕上がりや施術終了時間に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
しっかり作戦会議して内容や流れを共に決めることが出来てよかったです!!
これからも はぐまま 様にご満足して頂けるようなご提案、施術時間と仕上がりがご提供できるように
日頃から技術向上を目指してまいります。
また遠慮なくご要望をお伝えください!!作戦会議しましょう♪
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
人柄は良かったです。
短髪はあまり得意じゃないのかなという印象です。
やな 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は施術の仕上がりに対してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう日々、技術力向上に努めてまいります。
今回はこのような貴重なご意見、ご指摘いただき有難うございました。
今回もありがとうございました♪
雰囲気、接客態度ともにとても良かったです!
カットの仕上がりも満足!
アシスタントさんも可愛く素敵でした!
次回も利用させてもらいたいと思ってます!
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
いつもお世話になっています
重くなってたのをかなり軽くしてもらえました
カラーも日光を浴びると明るくてソワっとしますが、色自体は可愛くて気に入っています
毎日の手入れがしやすいので満足です。
tomo 様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も施術の仕上がりに対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。
日頃のスタイリングも快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
こちらこそ、tomo 様に今後もご満足して頂けるような仕上がりがご提供できるように、
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
新しく入られた方のシャンプーやブロー?がとても良かったので書いてみました。
シャンプーの時の方は、凄い丁寧で優しさを感じました。
美容師事情みたいな事を色々聞いたりしましたが、丁寧に答えてくれてお話してて楽しかったです!
ブロー?してくれた方は、髪の絡まりでちぎれないように丁寧に手ぐししてくれながらやってくれて、聞き取りにくいと思うのにお話もしてくれて嬉しかったです!
縮毛も髪が真っ直ぐになってストレスフリーになりました!
櫛で髪をといても引っかからないし、抜けたりちぎれる量も減ってさっらさらです!
またよろしくお願いします~!
縮毛矯正キャンペーン【平日限定】
もえ 様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も施術の仕上がりやスタッフの施術に対してご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います。もえ様のお話を伝えた所、当スタッフも喜んでおりました。
日頃のスタイリングも快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
こちらこそ、もえ 様に今後もご満足して頂けるような仕上がりがご提供できるように、
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、話しやすく、自分が染めたい色について相談しながら進めていただいたり、とても気持ちよく過ごすことができました。次回もまたお願いしたいと思います!
いつもわがまま聞いてもらって
いつも最高にしてくれてありがとうございます!!
またいきます!!
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
縮毛矯正、さらさらになりました!梅雨時期も安心です。
りののかな様
先日はご来店ありがとうございました!梅雨前にしっかりと縮毛矯正が出来て良かったです!
なるべく負担にならないよう配慮しながら施術させて頂きましたが、気に入ってもらえたようで嬉しいです。
次回もまたお待ちしております。
初めて来店しました。
とても気に入っています。
相談にも乗ってくださり、素敵な感じに仕上げてもらえました。
セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございます!
難しいけど練習します!
自分でやるとちょっとぼさっとなってしまうので、難しいなと思いました。
次回もお願いしたいです!
きれいにしてくださり、ありがとうございました!
[サラサラ感アップ☆]カット+コタプレミークトリートメント7700円
みゆ 様、今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリング内容、施術の仕上がりに対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタイリングに関しては みゆ 様がご自身でも満足いただけるような仕上がりが出来るまでしっかりサポートさせて頂きます。
またお話し聞けるのを楽しみにしています。
また みゆ 様に今後もご満足して頂けるようなご提案と仕上がり、スタイリング方法のアドバイスがご提供できるように、日々の技術向上を目指してまいります。
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
すごく丁寧に対応してくれました。感謝です♪
ワタシが選んだクーポンは適用されないものを選んでしまったらしく割引価格とはならなかったのは残念。でもこれはお店の問題ではないのでお店としてはオススメです!
2回目,3回目平日10%土日祝5%オフ
あけみ 様、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の対応、接客サービス、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また あけみ 様に今後もご満足して頂けるようなご提案と仕上がりがご提供できるように、
日頃から技術向上を目指してまいります。
クーポンの件は掲載内容が分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともクラッチを是非よろしくお願い致します。
サロン クラッチ クリエイティブ コンセプト(salon CLUTCH creative concept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー