4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)  >

ウェルズグランデ セントラル

• 奈良県桜井市阿部528
  • 近鉄・JR桜井駅より車で2分/徒歩8分/無料駐車場15台完備
  • まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:48:37.0

今回してもらった新しいトリートメント最高です!
    毎日のアイロンでゴワついてた髪が柔らかくサラサラになったしうねりも落ち着いてます!少しお高いので毎回は厳しいかもしれませんが髪のためにもまたお願いしたいです。
    いつもこちらの希望通りにしてくれるので本当にありがたいです。次回は矯正お願いします!

【#人気1位】カット+カラー+クイックトリートメント¥11000→¥9500

Well's GRANDE -Central- 【ウェルズグランデ セントラル】からの返信コメント

おすすめした理由がわかっていただけて嬉しいです!
    2ヶ月や3ヶ月に1回でも構いません!
    またいつでもご利用ください!

• さんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:28:54.0

とても良い感じに仕上げてもらって感謝です!
    終始色んな会話してめちゃ楽しかったです!
    また地元に帰ってきた際は、寄らせてもらいますね!

メンズ限定 カット+特殊パーマ+眉カット\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こちらも色んなお話できてとても楽しかったです!
    地元帰ってきた際はカットだけでもご利用ください!
    お待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:52.0

カラーと前髪カットをお願いして、
    仕上がりが良くてとても気に入っています!!

★福岡限定★カラー+トリートメント¥7700→¥4400

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

担当:福岡

• ふみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:55.0

初めてでしたが髪型、頭皮のことも丁寧に説明頂きありがとうございました。テキパキとされているのでカット時間も短時間で終わりました。またお願いします!

【メンズオススメNo1】メンズカット+眉カットorヘッドスパ【\5500→\4500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮マッサージなど試してください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:14.0

今回も気にいりました。ありがとうございました。

【#人気NO1】似合わせカット¥3300

ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れなどで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

担当:福岡

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:01.0

いつもお世話になっております!
    こちらの要望とか困り事を聞いて、丁寧にアドバイスしてくれるので、どんな髪型にしようか悩みながら来店しても、満足な髪型に仕上げてくれました!今回は産後で毛量が少ないことが気になりましたが、アドバイスをいただいて、満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

【#人気NO1】似合わせカット¥3300

色んな悩みあると思いますが何でも応えられるように
    勉強しておきます!次回もよろしくお願いいたします!

• さとるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:16:49.0

全然どんな髪型にしたいか決めずに行ったんですが、ちゃんと相談に乗ってくれて、その上で髪型、髪色を決めてくれたのですごい助かりました。
    またいきたいと思えるお店でした。

【メンズオススメNo2】メンズカット+パーマ【\9900→\8000】

また色んなヘアスタイルしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:42:46.0

カラーについても丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。色もしっかり理想の色になってて、次回もまた来ようと思いました!ありがとうございました

【#カラーだけでも】こだわりカラー ¥6600→¥5000

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• KUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:20.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも楽しいお話していただきとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:28.0

今回は三回目でお世話になりました。とても丁寧にしていただいています。カラーの色味も思ったように染めていただきました。トリートメントでとてもさらつやに仕上げていただき、大満足です。

★福岡限定★カラー+トリートメント¥7700→¥4400

ご来店いただきありがとうございました!

また試したい色味などございましたら、お気軽にご相談下さい!

担当:福岡

• もとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回の仕上げはストレートでした。
    翌日までサラサラヘアをキープしていたので嬉しかったです。次回は巻き髪にしてもらおうと思います。

☆バースデーハガキお持ちの方限定

喜んで頂けて嬉しいです!
    またサラサラにさせて下さい!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:05.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!

• マキロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:36.0

いつも希望通りの髪型にして頂いて喜んでいます。
    髪のアドバイスなども参考になります。

【縮毛矯正人気No1メニュー】縮毛矯正+カット+トリートメント\18000→16000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当:福岡

• ママンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:57:08.0

いつも息子がありがとうございます!
    息子はもうあのお兄ちゃんしか無理って
    断言してます 笑

そう言ってもらえると嬉しいです!
    また期待に応えるようがんばります!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:41.0

説明はとても丁寧で分かりやすかったと思います。
    受け手の問題かもしれませんが、髪色や長さなどを真摯に聞いて頂けたので、これはどうでしょうか?とこちらの意思を伝えても、返ってくるのはマイナスなイメージのお答えが多かったように感じました。
    最終的に決めるのはこちらとは分かっていますが、マイナスなイメージを聞いてしまうと、それでもお願いしますとは言えなかったです。最後の方は、もぅ何でもいいやー。という気持ちになりました。
    難しい対応ではあるとは思いますが、聞いてなかった!と言われるよりは良いのかな。
    私は、少しモヤっとした気持ちが大きかったです。

ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでもご説明させていただいた通り、ご来店いただいた時の髪の状態にムラがあり、また白髪染めもされておられたので、ご希望のお色味は難しくリスクがございましたので、リスクがある場合はお客様が後から後悔されないように全てのお客様にご説明させていただいております。
    今回はご希望にはなかなかお答えすることが難しく、そのように思われてしまったこと申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:27.0

急な予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしていただき感謝です。また、頭皮のコンディションに合わせて、薬剤の提案をしていただきました。すっきりとまとまるショートボブスタイルにしていただけたかと思います。
    色持ちやスタイルの持続性はこの先期待したいとおもいます。シャンプーコンディショナーのお得なセットも購入できて満足です。お話しやすい方に担当していただいてよかったです。

フルカラー+カット+4stepトリートメント 10980円

喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーの使い心地などまた聞かせてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:30:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    これからもお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• さぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:13.0

初めてのカラーだったのですが色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです^^
    是非またお願いします!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またわからないことあればなんでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:48:38.0

行きつけのお店で髪質が大変なことになってしまい、相談にのって頂きました。スタイリストさんはとてもやさしく、今までの経緯を詳しく聞いて下さり、それに対して髪型やカットを素敵に仕上げてもらえたと思います。最悪な髪を救っていただきありがとうございました。
    トリートメントの必要性が大事だと教えて下さり、しっかりケアーしようと思います。。
    クイックトリートメントはとても手触りが良くてサラサラでした。

ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントなどしっかりケアしていきながら、綺麗な髪の毛を一緒に育てていけたらと思っております!
    また、お手入れなどで気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:14.0

久しぶりの美容室…仕上がりに大満足でしたありがとうございました。

カット+カラー  9020→4980円

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです!
    また、お手入れなどでやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当:福岡

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:36:09.0

久々のショートボブでしたが、ステキなスタイルにして頂きありがとうございました!カラーもキレイで気に入っています(^ ^)

【3名様限定クーポン】 カット+カラー ¥6980

先日は御来店頂きありがとうございました!
    久々のショートスタイル似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです!次回もまたよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:10.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    髪の長さが肩より下になったにも関わらず、普段髪をくくりたがらないので、顔周りをすっきりとして明るい雰囲気にしてほしいことを伝えました。
    さらに本人の希望も取り入れながら、とっても可愛らしく仕上げていただき大満足です。
    娘もすごく嬉しそうで、明るい表情をしていました。カット中に話しかけてもらえたのも嬉しかったそうです。次は、春に一年生になる妹のカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!お待ちしております!

• 自由人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:42.0

いつも良い感じにカットしてもらえます。
    お話も聞き上手だと思います。
    今回はお誕生日ハガキを使用しての割引メニューでしたが、ハガキを忘れてしまったにも関わらず、次回持参するお約束で施術してくれました。

カットと白髪染めでしたが、色の選択肢は少なく、少し残念に思いました。

接客サービスを3にした理由は、入店した時に誰ひとり気づかず、いらっしゃいませ等の挨拶が無かったからです。挨拶は大事ですよ。

ご来店いただきありがとうございました!
    毎回お話楽しくて、髪の毛もスッキリとしてとてもお似合いでした!!

カラーに関しましては、ご説明させては頂いていた通り今回はベースが暗い状態での白髪染めとなりますので色味は入りずらい状態となります。ですので、お色味の選択肢は少なくなってしまいます。
    スタッフ一同、接客の改善に努めてまいります。

• えりくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:26.0

今回はありがとうございました。

またわからないことあればなんでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:38.0

希望をひとつひとつ聞いてくださり思ったようにしてもらえてよかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

• やっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:16:53.0

娘の前髪ささっと可愛らしくしてもらえました。
    家ではこうはいかないからなぁ笑

【こだわりの前髪カット】【\1100→\800】

前髪だけでもまたいつでもご利用ください!

• やっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:15:29.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。
    希望の写真を持って行ったけど、くくれる長さを残したいとお願いしたら、お店でしてもらったすぐは良かったけど…帰ってシャンプーしたら思った感じと違うくて、theおかっぱになってしまった。
    現実はこんなものか…って自分の髪がちょっとイヤになりました(^◇^;)

☆バースデーハガキお持ちの方限定

切りっぱなしボブはくくれる長さは残すこと可能ですが、アイロンでセットしたほうがいいです!
    どうしても美容室と家では差が出てしまいますが、お伝えさせて頂いた通りセットは簡単なので
    チャレンジしてみてください!

• あみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:45:54.0

今回もめっちゃ可愛くしてくれました!!
    普段は自信がない自分も、担当スタイリストさんに髪の毛をお願いしたらナルシストになっちゃうぐらい可愛くしてくれます。
    いつも、仕上がった自分を見て、可愛い可愛いうるさくなるほどゆうてます。スタッフさんもお話がすごく面白かったりして、いつも凄く素敵な時間です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございます。

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!待ってますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:05.0

BDクーポンで安く済まそうと来店。
    他の担当者様なら、画像を見せると画像に近い色にしてくださいますが、今回はカラーを2度塗りしないと出来ない。とカラー料金2倍の見積もり。
    しかも、プラス料金がかかるカラー剤+ハイライトも前髪に入れるか聞かれず入れられる。
    高すぎるので1度塗り+普通のカラー剤で!と言ったからかカットも適当。
    ベースは暗めで。とオーダーしたにも関わらず来店した時より明るい髪色。
    一連の流れから染め直しをお願いするのも馬鹿らしく、そのまま帰宅。
    帰って金額を確認してみたらBDクーポンよりホットペッパークーポンの方が安く済んでいた。
    あまりにも気に入らなさすぎて後日、違う美容室に行ったら「カット適当すぎない?」とのこと。
    後ろなので自分じゃわからないが、長さが全然違うよ!と言われました。
    ホント無駄金。

売り上げが大事なのはわかりますが、待ち時間も長く丁寧に施術できないなら予約枠を減らせばいいと思います。

☆バースデーハガキお持ちの方限定

今回説明させてもらったようにご希望のヘアスタイルには必要な施術やカラー材を金額の都合上
    できないとのことで画像のようにはすこし離れてしまうことをあらかじめ説明させていただいております。
    ベースの色を暗めでの施術に関しましても、お断りがある分厳しい状況であります。
    お断りされたからカットが雑なことは絶対ありません。
    他の美容室で左右の長さが違うと診断されたのは、こちらに来店された時に長さを変えたくないとのご希望から毛先を整えました。来ていただいた時点で切れ毛や毛先の先細りが左右バラバラでしたが全部をそろえるとなると髪が短くなります。そのため、毛先を整えるのと少しの毛量調節なら時間がそこまでかかりません。カット時間が短いと雑に感じてしまったのだと思います。
    バースデークーポンよりホットペッパークーポンが安い、そのようなことはないとおもいます。
    待ち時間に関しましては、待ち時間出てしまうことを記載しております。
    スタッフ一同、協力して待ち時間を減らすことに努めて参ります。
    期待に応えれなかった事には変わらないです。大変申し訳ございませんでした。

• まあみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:43.0

希望に添ったカラーをして下さりありがとうございました。毛先もカットして頂いたおかげて絡まりも少なく極上のトリートメントで髪の毛もサラサラになり抜け毛や切れ毛や絡まりが圧倒的に減りました。
    髪の毛のダメージの事を考えてカラーとパーマの両方をする事を止めて下さりありがとうございました♪
    サラサラになってその後のストレスが軽減されたと思います(о´∀`о)いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもおっしゃってください!アドバイスしますので!
    次回もよろしくお願いいたします!

ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー