先日、黒染め・トリートメント・カットのコースをお願いしました。仕上がりはとても自然で綺麗に染まっていて、大満足です!トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。スタッフの方々も丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せできました。サービスもとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント
花ちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は地毛のお色にしていきたいという事で
少し明るめだった毛先のみ暗くさせて頂きました(^^♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カットは今後伸ばしていきたいという事でしたので形は変えず、
毛先4センチ程整えさせていただきました
髪の毛の過去のお話しをお伺いしましたが、今の髪の状態はとてもいいですよ◎
トリートメントもしてよりツヤツヤになりましたね!
今回はオージュアの中のイミュライズを使いました。
次はまた違う種類でやってみてもよさそうですね♪
また、次回野口指名にしていただきますと20%オフにもなりますので
ぜひこの機会にお使い下さい!
ご予約要望欄またはご来店後にお伝えください
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
今後とも接客技術向上に努めて参ります
bouquet野口
今回はカットとカラーをお願いしました。
カラーはオリーブを入れていただいたのですが、2日後に出かけた時に撮った写真を見返したら、光が当たっているところが本当にきれいなオリーブの色になっていて、すごく良かったです。
また、カットもいつも通り整えていただき、セットの方法も丁寧に教えてくださりました。大満足です。
ただ、当日はお忙しかったのか、シャンプー台のところで少し待たされる時間がありました。タオルで見えない状態だったので少し不安になってしまいました。一言お声がけいただけると大変ありがたいです。
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
カットもパーマもとても扱いやすくて、朝のセットが楽になりました。
またぜひよろしくお願いします
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、自分なりにやりたいスタイルをまとまりなく伝えてしまいましたが、思った通りにしていただき本当にありがたかったです。またよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100
カット、パーマ、その他
昨年から何回も利用しています。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショートから伸ばしてきて、今回とても素敵なショートボブになって大満足です!今回で3回目の来店になりますが、安心してお任せできるスタイリストさんです♪お店も可愛いし、リラックスできる雰囲気だし、次回も今から楽しみです♪
オーダーに対していつも丁寧に聞いてくださりその通りに仕上げてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします
【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お話してくださったりして、雰囲気も温かくてとても良かったです。またよろしくお願いします!
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
先日はカットとトリートメント、ありがとうございました!今まで行ったどの美容室よりもトリートメントの仕上がりがよく、髪がサラサラになりました!また、カットもお願いしていた以上の仕上がりで大変満足でした。また行きたいです。
【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700
カット、トリートメント、その他
あ様、先日は数ある美容室の中から
bouquetへご来店いただき誠にありがとうございます(*´`)
その後、髪の毛のまとまり具合など気になるところは
ございませんか??
今回カットは毛先を整え毛量調整にてまとまりやすくしました*
髪質改善トリートメントでしっかり保湿させていただいたので
乾かしただけでもまとまりが良くなったかと思います!
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しいです♪
またbouquetでお会い出来るのを
楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
bouquet 石井優子
今回も可愛らしい色にしてくださいました!シャンプーのこともたくさん教えてくださって、髪の毛のちゅるちゅるさをキープできるよう頑張ります!◎
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
丁寧に状態を確認しながら進めていただき、希望のスタイルになりました。またよろしくお願いいたします。
【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
のり様、いつもbouquetをご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
今回カットは伸びた分切りつつ
あご下のボブスタイルでまとまりやすくしました*
お仕上がり気に入って頂けて
嬉しく思います♪
また気になるところがあれば
いつでもご相談くださいませ!!
bouquetでお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております(*´`)
bouquet 石井優子
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
剛毛癖っ毛が落ち着いているのでありがたいです。
梅雨入り前にお願いして良かったです。
施術中はいろんなお話ができて楽しかったです。
nanami様
先日はbouquetへご来店頂きありがとうございます!
今回、カット縮毛矯正トリートメントで担当させていただきました(^^)/
カットは、襟足ギリギリのボブ切らせて頂き、量感も広がりすぎない位で
調整しました*
縮毛矯正は、髪の状態を見つつ、顔周りのくせが強かったので、
顔周り重点的にし、自然に内側に入るように作らせて頂きました♪
また、クエンチのトリートメントで、広がりパサつきを抑えつつ、
ダメージ補修させて頂きました♪
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
bouquet大野梨南
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回は毛量を整えました
少し量感を調整するだけでも扱いやすさが変わりますよね!
お家でうまくスタイリングはできていますでしょうか?
また次回感想を聞かせて下さい☆
前髪もしっかりクセを伸ばしましたのでこれからの時期もストレスなく過ごせるかと思います☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またブーケでお会いできるのを楽しみにしております
bouquet 土井恵利花
いつもこちらの抽象的な要望にもしっかり応えてくださり、この度も周りから髪形を褒められることが多く、いつも感謝が尽きません。
お店が混雑していたこともあってか今回は初めて個室に案内されましたが、
ipadで電子書籍などを楽しみながら、とてもゆったり過ごせました。
今後も通い続けたいと思わせてくれるサロンです。
今回もありがとうございました...!
前髪のうねりが気になり始めていたので、
梅雨入りも近いということで前髪の矯正と
カラーをお願いしました。
前髪はしっかり癖が伸びて大満足です!
カラーも普段はあまりやらない色にして
気分も変わりとても気に入っています!
また来月もよろしくお願いいたします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様、いつもbouquetをご利用頂き
誠にありがとうございます(^O^)
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今回は、顔周りの縮毛矯正でしっかり癖を伸ばし
カラーではいつもと雰囲気を変えて
寒色系で透明感たっぷりにしました☆
インナーカラーもラベンダーにしてみましたが
とてもお似合いで可愛かったです!
お仕上がり気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^O^)
またbouquetでお会いできるのを
楽しみにお待ちしておりますね♪♪
bouquet 石井優子
いつも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。今のスタイル気に入っています♪引き続きいろいろアドバイスお願いいたします!
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても楽しく、且つ丁寧にカットしていただけます。今回も非常に満足しています。いつもありがとうございます。
とやみね様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
今回も前回よりも短くカットさせていただきました!
後ろから見た時のシルエットは前回と同じ雰囲気なのですが
前髪やサイドをかなり短くしているので
スッキリとした印象になったかと思います☆
また髪が伸びてきて気になることがあれば次回ご相談下さい○
嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております!
bouquet 本
初回で来店した時にとてもよかったので、またお願いしました!
今回も、ヘアアレンジをお願いしましたがふわっとしたイメージしかわからなくエクステを付けていてやりにくかったと思うのですがかわいく仕上げていただき大満足です!
また伺った際にはよろしくお願いいたします!
ヘアセット
a様
この度はbouquetへご来店いただきありがとうございました(^^)
大事なイベントに携われて嬉しい限りです!
今回は可愛いエクステの毛先がしっかり出るようにアレンジさせていただきました
またの機会があればよろしくお願いします!
bouquet 佐藤 葵
お店の雰囲気も明るく、居心地良く感じました。
丁寧に自身の髪質やヘアアドバイスをして頂き、とてもありがたかったです。
あまにょ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
ありがとうございました(^^)♪
長さはととのえてなるべくまとまるようにカットさせていただいております
夏ということでオレンジカラーも素敵でした**
スタイリングはあまにょ様のクセがとてもパーマをかけたような
クセなので、ムースで仕上げさせていただきました♪
気候やその時の気分で是非、髪質をいかしてみてください(*^^*)
また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
bouquet 村藤利菜
いつも、ありがとうございます。
いつも来店して髪の状態をみてから、希望を話したり、アドバイスを頂いて、メニューの変更もできるので、安心しておまかせして、とてもいい感じに仕上げて頂くので、毎回行くのが楽しみです。
今回は、梅雨や汗をかくと髪がうねってくるのと、白髪とハネが気になってきたことを話したら、矯正縮毛を勧められ、まだ縮毛が残っているところは、縮毛をかけず、カラーもリタッチで大丈夫ですよと、髪の傷みも最小限に考えて頂き、思い通り以上の仕上がりで、大満足です。
数時間かかりましたが、おしゃべりも楽しく、飲み物や、クッキー、チョコ、飴のお菓子も、美味しく頂きながらで、あっという間でした。
また、次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みいこ様
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!
縮毛矯正はかけたところは半永久的に真っ直ぐなのですが、
伸びてきたところは地毛のうねりが出てしまいどうしても毛先が跳ねたりと、
上手く収まらなくなってきます。
ダメージを考慮した施術と薬剤選定を心がけているので
そのように言っていただけて嬉しいです!
次回もぜひ相談してください。
bouquet 佐藤 葵
久しぶりのカットで全体的に軽くなり大満足です。
髪質を理解してくださっているのでいつも安心して任せられます。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
るか様
いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
今回久しぶりにカットさせていただきました!
最近伸ばしていましたが、5センチ程切って
肩上ボブにしました(^^)
だいぶ軽くなったので乾かすのも早くなったと思います◎
また、カラーではアッシュグレーでトーンダウンしました!
赤みをしっかり抑えて暗さの中に透明感が出るようにしています☆
高野梨恵
きれいな色仕上げいただいてほんとに嬉しいです!
シュ様、いつもbouquetをご利用頂き
誠にありがとうございます^_^♪
その後、髪色の落ち具合など気になるところは
ございませんか??
今回カラーは、オリーブグレージュでトーンダウンして
透明感たっぷりにしました☆
お仕上がり気に入って頂けて
大変嬉しく思います!
また気になるところがあれば
お気軽にご相談くださいませ***
bouquetでお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
bouquet 石井優子
悩みについても考慮した上で施術してくださりました。お店側のおもてなしも快く、過ごしやすかったです。
縮毛矯正、ヘアセット
あす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は前髪と顔まわりに縮毛矯正をかけさせていただきました!
前髪や顔まわりは癖が出てきやすい場所なので、
2~3ヶ月に1回リタッチをすると綺麗な状態を保ちやすくなるのでおすすめです(^-^)☆
サービスについても満足していただけて嬉しいです♪
今後もお客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^_^
bouquet 本
今回も想像していた通りのカラーになりました…! 良かったです^ - ^
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
pretzel様、いつもbouquetをご利用頂き
誠にありがとうございます^_^
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
今回もカットは毛先を整えまとまりやすくし
カラーはトーンアップして透明感たっぷりにしました♪
お仕上がりいつも気に入って頂けて
大変嬉しく思います☆☆
またbouquetでお会いできるのを
楽しみにお待ちしておりますね♪
bouquet 石井優子
いつもお世話になっています。
リファのドイヤーもお得に購入できました。引き続きよろしくお願いします!
ともみん様
いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
今回カットでは毛先を揃えて
内側の毛量を減らしました!
前髪も薄めに作ったので次回感想を聞かせてください☆
また、カラーはベージュの7トーンに染めさせていただきました!
色味が落ち着いて艶々になりましたね(^^)
ドライヤーもたくさん使ってください!
高野梨恵
2回目で行きました
お店の雰囲気やみなさん事前に細かくヘアスタイル聞いてくださってくれるので安心して任せられました!
シーラ様
今回はカットカラートリートメントでのご来店でしたが
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回のカットはミディアムでレイヤーを入れさせて頂きました!
レイヤーは動きが出るスタイルで、スタイリング自体も簡単に可愛くできるのでオススメです◎
カラーはラベンダーピンクで暖色の艶のある仕上がりにしました!
色落ちの黄色味などが落ち着く、反対色の紫を混ぜていますので退色の仕方も見てみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
これからも接客技術向上に努めてまいります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
bouquet野口
何度もリピートしてるお店です。数ミリずつ、慎重にヒヤリングしながら切ってくださりました!!
ありがとうございました。また行きます。
みさん☆
いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^.^*)
今回は前髪のメンテナンスカットでしたね!
長さは見ていただきながらで少しずつカットさせていただきました☆
また次回も気になるところなどぜひご相談下さいませ(#^^#)
次回も楽しみにお待ちしております!!
志賀 雅千子
白を基調とした店内はとても清潔で、接遇もとても丁寧で満足でした。
アベちゃんさん☆
いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます!
サイドと襟足はスッキリ刈り上げ、根元から動きが出るようにパーマをかけさせていただきました(^-^)
店内もお褒めいただきありがとうございます!
次回も気になるところなどぜひご相談下さいませ!
口コミありがとうございました(*^.^*)
志賀 雅千子
今回はこれから暑くなるに向けてイメチェンかつ、短くして頂きました!お話も沢山できました!ヘッドスパは泊まり明けに最適でした! また次回もお願いします!
ゆず様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
今回はいつもより短く爽やかさがでて、夏スタイルに
させていただきました(^^)
今おすすめしているヘッドスパは
炭酸ヘッドになります
こちらは血行促進効果があり髪のハリコシがでて
普段シャンプーではとれない毛穴の汚れまで綺麗にしてくれます
そしてリラックスも出来ます
居心地の良い空間にできたらと思っております(*^^*)
また次回もお待ちしております***
bouquet 村藤利菜
かわいい雰囲気でとても癒されました!
【学割U24★平日限定プラン】スクールカット \4000
みみ様
先日はbouquetへご来店頂きありがとうございます!
今回は前撮りに向けて顔周りのカットしました(^^)/
やりたい後れ毛に合わせて骨格を見つつおきりさせて頂いております♪
また、ご紹介特典のトリートメントもさせて頂き、補修ケアしたので、
髪の毛に潤いが戻りましたね*
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
bouquet大野梨南
ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー