4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 04:21:41.0

前回とても良かったのでまたお願いいたしました!
    相変わらずとても雰囲気が良く、居心地がよかったです!
    入店時暑くて汗をかいていたので、最初に冷たい飲み物を出していただいたりなどのお気遣いも嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です(*^^*) ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また状態が気になってきましたら伺いたいです(*^^*)

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

すー様、先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回鎖骨にかかるくらいのミディアムスタイルで
    縛ったり下ろしてスタイリングを楽しめる形にして
    ラベンダー系のお色でカラーしました!◎

お仕上がりや店内の雰囲気共に
    気に入って頂けていて大変嬉しく思います*

2.3ヶ月経ってくると髪の毛のまとまり具合など
    気になることも出てくると思うので
    またお気軽にご相談くださいませm(*_ _)m

bouquetでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね*

bouquet  石井優子

• N :/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:02:06.0

本日はありがとうございました…!!
    理想の髪型・髪色にして頂きました。
    すごく褒めて下さって嬉しかったです!!
    カットが終わった後、スタイリング方法等髪の毛に関する説明をして下さり勉強になりました。
    また機会があればこちらの美容室に行きたいです。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:44:58.0

今回は赤めのオレンジで秋らしいカラーにしていただきました。
    色合いがとても綺麗です。
    夏に傷んでバサバサの髪の毛もトリートメントのおかげで、ツヤツヤしっとりの髪の毛になりました。
    今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:18:48.0

対応が丁寧で良かったです
    前髪も綺麗に整えて頂いて満足しています

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• よーださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 08:23:49.0

おちかけのパーマでしたが、上手なカットで復活させていただきました。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

• agashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:47:49.0

広々とした店内で雰囲気もよく、今回も満足の仕上がりでした。スタイリングのワンポイントアドバイスもいつも助かっております。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:53.0

静かに施術してくださって、ゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりにも満足です!
    カットは写真を見せてイメージをお伝えしたらしっくりくるような仕上がり、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    席数が多く埋まっていたからか、シャンプー台にいるときにフロアがガヤガヤ騒々しかった点だけ、気になりました。
    また継続利用しようと思います!ありがとうございました!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:50.0

丁寧かつ素早く施術していただき、あっという間にサラサラになり、とても満足しています。乾かし方なども教えてくださり、意識してホームケアが続けられています。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術もご満足いただけて良かったです(^^)
    今までの時期はダメージが気になりましたが、
    これからの季節は特に髪が乾燥しやすいので、
    ヘアケアを意識して継続してみてください☆
    髪のまとまりと、色もちもよくなります!!

次回はカットカラー楽しみにしております***

bouquetブーケ 村藤利菜

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:58:33.0

長く通ってても、毎回丁寧に対応いただいています。前回のカット内容なども細かい部分も覚えてていただいてて安心していつもお任せできます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいちゃん様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回もレイヤースタイルをキープするために
    毛先を整え、カラーは秋冬らしくこっくり感のある
    アッシュブラウンでトーンダウンしました♪

お仕上がりいつも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います◎

また細かなとこでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

bouquetでお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

bouquet  石井優子

• よぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:07:30.0

私のよくわからない希望を凄く汲み取って頂けて、いつもそれを表現してもらってます!
    カットやカラーは他の美容院で出来ないくらい信頼してます。いつも細かいオーダーですが、ハサミを少し入れるだけで髪の毛の扱いやすさが全然違うので、毎回楽しみです!
    微調整も私にとっては大きな調整で、本当に毎回助かってます。
    カラーも綺麗にむらなく素敵な色にして頂けて、久しぶりに髪の毛ツルサヤになって嬉しいです!
    いつも予約いっぱいで大変そうなのに、私のワガママを聞いてくださり有難うございます!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:33:21.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にっくろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 09:10:27.0

3か月ぶりにヘアカットとヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージがしっかり強めで気持ちいいです。

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:30:43.0

初めて伺いました。4年?5年ぶりに縮毛矯正をかけました。最初に希望を聞いて頂き、本当に希望通りに仕上げて頂き大満足です。また伺いたい、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユウちゃん様
    先日はbouquetへご来店ありがとうございました。

カットは、結べる位の長さにし、量感も溜まっていたので
    まとまり感が出るように扱いやすくしました!(^^)/
    4、5年ぶりの縮毛矯正では、ユウちゃん様の髪の毛は細かい癖が
    強く扱いにくいので、髪質に合わせて調合し、全体的にかけさせて頂きました*

メルティーバターバームは、トリートメント成分が配合されてるため、
    ダメージケアをしてくれます!結んでいる時や、下ろしてる時にも
    使いやすいのでぜひ娘さんと使ってみてください♪
    お仕上がりよろこんで頂き大変嬉しいです!

bouquet大野梨南

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:22:54.0

お店の電気が暖色光で気づかなかったのですが、帰宅途中の白色光で髪色を確認したらムラがひどく外出するのが恥ずかしい色になっていました…。
    私のダメージ状態やブリーチ毛も原因だとは思いますが、ここまでムラがあるのは初めてなのでとても驚いています。
    カットなどはカウンセリングから丁寧に行なってくださりありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント

• みけねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:07:45.0

秋らしいこっくりとした可愛いカラーで大満足です!
    ヘアエステもとても気持ちよくて、頭がスッキリしてリラックスできました。またお願いします!

みけねこさん☆

いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます(^O^)
    今回は秋らしいこっくりとしたお色味にカラーチェンジさせていただきました!
    仕上がりツヤ感たっぷりですごくお似合いでした(o^^o)
    ヘアエステもしっかりマッサージするコースですので次回もお仕事帰りの時はぜひご利用下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

志賀 雅千子

• シロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:21.0

アレルギーがありますが、どなたになってもしっかりと対応してくださっている為、こちらのサロンになってからは問題ありません。

美容院では静かにのんびりと過ごしたい事も察して
    くださり、無理に話をすることもなく、リラックスできる空間となっています。
    勿論仕上がりにも満足しています。

シロコ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもよりブラウンを多めに配合してお染させて頂き
    カットも伸びた分切って乾かすだけでも内巻きに入りやすいように
    整えさせて頂きました(^^)

リラックスしたお時間を過ごしていただけて
    私も嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

池田結花

• jx9さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:34:18.0

今回は短めにカットしていただきました
    前髪の長さをもう少し短くしたいと相談したところ
    それに併せてサイド・襟足もバランスよくカットしてもらいました
    大満足の仕上がりです
    クリームヘッドスパ いつものヘッドスパ以上に癒やされました
    周りからも評判が良いのでカラーはいつもの色で

jx9様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

その後スタイルのもちなどはいかがでしょうか?

今回いつもより短いショートスタイルにしましたので
    分け目をつけずにブローしていただくとよりふんわりして
    スタイリングしやすくなると思います!

カラーはいつもと同じピンクブラウンにして
    ヘッドスパはクリームタイプのスパで
    アロマの香りを楽しんでいただきつつしっかり保湿しながら
    マッサージしました♪

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^▽^)/

またbouquetでお会いできるのを楽しみにしております*

bouquet 石井優子

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:05:09.0

カラーをしてもらいました。可愛らしく仕上がり満足です。店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました!スタッフの皆さんも明るく優しかったです。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回のカラーは暗くしたいということでしたので、こっくりブラウンが可愛いアンバーで
    染めさせていただきました。

ダブルカラーをされていたので、しっかり色味が発色し、秋っぽさのある色味になったかと思います◎
    今回しっかり色味で暗くさせていただいたのですが、色落ちが気になってきたら、またご相談ください(^ ^)☆

店内は白を基調にリラックスできる空間になっているので、そう言っていただけて
    とても嬉しいです♪

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

bouquet 本

• シュさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:23:04.0

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

シュ様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回カットは毛先整えてまとまりやすくして
    カラーはベージュ系のお色で柔らかな印象に
    させていただきました!

お仕上がり気に入って嬉しく思います*

またbouquetでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

bouquet  石井優子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:07.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    レイヤーをいつもより深めに入れていただき巻きやすくなりました。またよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回長さは鎖骨ラインまでカットし、顔まわりにしっかりとレイヤーをお入れしました!
    巻いた際に毛先の動く位置が増えるので、軽やかさが出てとても可愛いかったです♪

カラーのお色も落ち着いたグレージュよりでツヤ感が出るようにしてあります!

また次回も可愛いスタイル作っていきましょう♪

◎佐藤 周子◎

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:09.0

いつもリタッチ綺麗にそめてくださり、ありがとうございます。ヘアケアの相談にものってくださり、実践してみようと思います。またよろしくお願い致します。

a様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回も伸びた分をしっかりを染めて
    メンテナンスさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

また髪の毛のことでお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

bouquetでお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております◎

bouquet  石井優子

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:22.0

今回はヘッドスパとウルフカットにしました。事前に見せてもらった通りの仕上がりに大満足です。軽くてスッキリしました。ヘッドスパも丁寧で炭酸泡効果で、毛穴まで汚れが取れた感じ。担当スタイリストさんにもいつも親切丁寧に笑顔で接客していただき、本当に感謝しています。ありがとうございました。

まーちゃん様
    いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます!

今回のカットは、全体的に5cmぐらいお切りし、顔周りに
    沿うようにレイヤーを入れ、毛先も扱いやすいように
    量感も調節しました(^^)/

今回も今の時期にぴったりな泡炭酸スパで頭皮の毛穴の汚れを
    落とし血行促進しました♪
    また、冬時期は乾燥肌になりやすいのでクリームバスという
    頭皮と髪の毛の保湿してくれるヘッドスパがオススメです!

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!
    bouquet大野梨南

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:29:09.0

要望にも応えてくださり、髪もとてもサラサラになりました!色々アドバイスもしてくださりありがとうございました!また機会があれば伺います!

【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント

mii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

今回は毛先のメンテナンスをさせて頂き
    酸熱トリートメントでもしっかり栄養を入れさせていただきました♪

トリートメントの効果でパサつきや広がりが抑えられて
    ツヤツヤサラサラになりましたね(^O^)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    お伝えしたヘアケアも是非ご自宅で試していただいて
    感想を聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• はるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:08.0

いつも似合う髪型にしてくださりありがとうございます。
    リタッチの色のりもよく大変満足しております。

はるみ様
    いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます!

カットは前回よりも少し短くし、デジタルパーマで
    活かせるように内側に収まりやすくしました*
    はるみ様は広がりやすい髪質なので、量感も広がらない程度に
    扱いやすくしました!(^^)/
    カラーは前回の色味に合わせて中間が馴染むように染めました♪
    次回は年末ぐらいになるので、今年の冬カラーをご提案しますね(´v`*)

bouquet大野梨南

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:43:26.0

今回はリタッチで伺いました。もう1人のスタイリストさんと交代でカラーとシャンプーを担当してくださいました。お忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

まゆはる様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

ご予約によって別のスタッフと一緒に施術させてもらうこともありますが、
    しっかりと詳細を共有してからの施術になるので
    ご案内くださいませ(^^)
    丁寧さはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるように
    次回も施術させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

bouquet 村藤利菜

• remonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:35.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。本人もリラックスして過ごせたようで、さっぱりして喜んでいます。

remonade様

息子さんのカットは、スッキリ短髪にしました♪
    ツーブロックは、薄くも濃くもならないようにハサミで短くし、
    刈り上げ部分はバリカンでスッキリさせました!
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!

bouquet大野梨南

• remonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:15:27.0

いつも素敵なスタイルを提案してくださいます。今回もつるつるさらさらの仕上がりでとても気に入っています。

remonade様

いつもご家族でbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は胸上の長さまでばっさり切らせていただき
    顔周りに少しだけレイヤーを入れました!
    シルエットが変わりかなり雰囲気が変わりましたね(^O^)
    また、久しぶりの縮毛矯正でしたが
    広がりが抑えられツヤが出やすくなりました◎
    短くしたので縮毛矯正との相性もぴったりでした☆
    またやりにくいところ等あればお気軽にご相談ください!

高野梨恵

• claraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回はカラーをお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

clara様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は久々のパーマという事で、長さに合わせてリップラインから
    カールが出るようにさせて頂きました!
    だいぶ長さも出てきてイメージチェンジにもなっていますね♪

次回は年明け前にかカラーリングを致しましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

◎佐藤 周子◎

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:41:20.0

トリートメントがとてもよく効いていて、分け目のパサパサも目立たなくなり、髪の毛にまとまりと艶が生まれさらさらで朝からテンションが上がります!

ともみん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は毛先のメンテナンスカットをさせていただきました!
    カラーでは前回よりも少しトーンダウンして
    根元が伸びた時に気になりにくくなるようにしました(*^^*)
    また、トリートメントはオージュアのクエンチを使って
    毛髪内部のバランスを整え、うるおいのある柔らかな髪になりましたね☆
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います◎

高野梨恵

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:17:43.0

髪を伸ばしやすいようカットしていただきました!
    カラーも満足です!

みぃさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^O^*)
    長さは伸ばし中ですので、綺麗に伸ばせるよう毛先を整えさせていただき重さのたまりやすい耳後ろの量感も調整致しました☆
    カラーはブルーをメインに透明感のあるアッシュグレー系をご提案させていただきました(*^.^*)
    大事なイベント前のヘアをお任せいただきありがとうございます!
    次回またいろいろお話聞かせて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー