4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:09.0

初めに髪型の希望や好みについて細かく聞き取ってくださり、とても丁寧だなと思いました。
    ヘッドスパは気持ち良かったですし、終わった後にマッサージや飲み物もくださり、サービス満点で幸せな気持ちになりました。
    確認後、気になる点を伝えたら修正してくださり、誠実さを感じました。
    またお願いしたいと思える美容院、美容師さんでした。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室の中から
    bouquetを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは、バッサリとくせを活かして
    ショートボブにしました!
    前髪の分け目なども変えてみましたが
    スタイリングしにくいところなどございませんか??

お仕上がりやヘッドスパ共に
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

bouquet  石井優子

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:39:39.0

これまで色々な美容院に伺いましたが、お店の雰囲気も、施術の丁寧さも、仕上がりも、過去1番の満足度です!!
    次の日髪を洗ってしまうと、いつも通りの仕上がりに戻ってしまうのですが、綺麗な仕上がりが1週間以上続いたので、毎日ハッピーでした...♪*゚
    また伺いたいと思います(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:23:49.0

接客も雰囲気も良く居心地がよかったですし、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしようと思います!

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:22.0

諸事情で暗髪にするために伺いました。
    仕上がりも施術中の対応も満足感があり、とてもいい気分になれました!
    ボブカットなので定期的にお願いできればと思います^_^

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7900

ら様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

ご満足いただけて何よりです(^^)
    暗めの髪色もなるべく自然に、髪型も暗めの髪色に合わせて
    重たくなりすぎないように量を調整させていただきました!

髪色などしっかり残しているので、
    またこんな感じにしたいと理想があれば
    そちらも参考にお似合いになるようカットさせていただきます!☆
    次回も是非お待ちしております*

bouquet 村藤利菜

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:03:18.0

やりたいカラーからメニュー変更等さまざまな提案をしていただきました。トリートメントでサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:40.0

今回が初めての来店で、カットとヘッドスパをお願いしました。カットに関しては、ヘアスタイルの写真を見てもらっていくつかの質問に答えてからやってもらいました。写真の通りにカット・スタイリングしてもらい、とても満足のいくものでした。ヘッドスパも、痛み無く物足りなさも無く適度な力加減で、気持ちよく癒されました。

• captainさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:47:46.0

髪型、秋仕様にしていただき、気に入りました。ヘッドスパも快適でした。またよろしくお願いいたします。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:00:08.0

リタッチをお願いしました!今回も素敵な色にしていただき、とても満足です。
    次は全体染めをお願いしたいです!

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:22:50.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    いろんなお話もできてとても楽しく過ごせています

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

saさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回もブリーチなしでなるべく明るめに、前回よりラベンダーを混ぜつつくすませ過ぎないミルクティーグレージュ系でカラーさせていただきました☆
    私もいつもたくさんお話をできてすごく楽しいです(o^O^o)
    次回もご相談しながらでお似合いになるようご提案させて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

志賀 雅千子

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:45:24.0

恋人との記念日でディナーに行く予定に合わせて今回予約しました。
    アバウトにアップヘアにしたいと伝えたのですが、そこから写真を見ながら提案して頂き、可愛くて仕上げて頂けました。
    午前中に髪をアレンジして頂き、その後は風が少し強く、日中から夜にかけていろんな場所に行ったのですが、髪があまり崩れることなく、彼にも髪型を褒められ良い時間を過ごせました。
    またヘアアレンジする際はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

にこ様

先日はご来店いただきましてありがとうごさいました!

今回ヘアセットでのご予約でしたので、お仕上がりのイメージ等お聞きしながら
    セットさせて頂きました☆
    両サイド編み込みで可愛らしさも出しながらスッキリしたアップスタイルにさせて頂きました♪

にこ様の雰囲気やお洋服にもピッタリでしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    崩れる事もなく、素敵な1日をお過ごし頂けて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

◎佐藤 周子◎

• みーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:17.0

今回も可愛くしてもらいました!
    長さやスタイリングについて相談しながら切ってもらえるので自分の理想にぴったり近づけて貰えました。また来月行きます!

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は長さを伸ばしつつ、顔まわりや表面にレイヤーを入れて雰囲気を変えましたね☆
    とてもお似合いでした!
    お家でうまくスタイリングはできていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さいね!

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:48.0

しっかりと綺麗に染めていただきました。

• つっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:03.0

初めての利用でしたので、髪型やカラーをある程度考えておいてから行きましたが、担当された美容師さんとのカウンセリングの中で「やっぱりプロに任せちゃおう!」と思い、ほぼ全てお任せで仕上げて頂きました。
    想像以上に可愛いらしい仕上がりでとても満足しました!また利用したいと思います♪

つっかー様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

ステキな口コミもありがとうございます♪
    つっかー様のご希望の髪型髪色をベースに
    よりお似合いになるように髪型色味を選定しました
    髪色は透明感がでるように仕上げています!

カウンセリングした際に一番ベストなスタイルにさせていただきます
    今回使用したお色などはしっかり残しているので、
    是非またいつでもご相談くださいませ!
    また是非お会い出来る日を楽しみにしております^_^

bouquet 村藤利菜

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:16:32.0

要望にあったメニューを提案いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店ということでカウンセリングをしっかりしながら提案、施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けたみたいでよかったです☆
    また次回もお会いした時にぜひ感想を聞かせてください♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:37:02.0

カットとカラーで伺いました。
    いつも通り、丁寧で早い施術ありがとうございました。
    接客も丁寧で楽しく、気持ち良く過ごさせていただきました。
    夏はずっと髪をくくっていたので、また涼しくなったら髪型を相談させていただきたいと思っています。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆうこりんさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は引き続きレイヤーを入れたベースで、伸びた分くらい長さを短くカットさせていただきました(*^^*)
    今後も快適にお過ごしいただけるように、よりご満足いただけるよう努めてまいります☆
    次回ご相談しながらでお似合いになるようご提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^O^o)

志賀 雅千子

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:49:20.0

何年も通っていますが、毎度丁寧に要望を聞いてそれ通りにして下さいます。
    雰囲気も落ち着いていて良いので、静かな美容院でリラックスしたい方におすすめです。

りんごさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(*^O^*)

今回は秋らしいこっくりとしたショコラブラウンにカラーチェンジさせていただきました☆
    仕上がりツヤツヤでしたね(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☆
    次回もお似合いになるようなカラーをご提案させて下さいね(*^.^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

志賀 雅千子

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:18:52.0

カウンセリングはきめ細やかで、一言一言必ず施術の前に説明して作業をして下さるので安心してお任せができました。
    今回顔周りのカットを提案いただき、お願いしました。仕上がりは、顔周りに動き表情が出て提案いただいて本当に良かったです。
    私は話が苦手なのですが、お客様に寄り添ってくださるので、美容室でのひと時は、リラックスでき雰囲気も優しくて居心地が良い空間でした。素敵な時間をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

サエ様、先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回カットは毛先を10センチ程切り
    パサついてるところを取り除き
    顔周りに少し動きが出るように前髪を切りました。

縮毛矯正も伸びた部分をしっかりかけましたが
    スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです☆

美容室での時間はリラックスして過ごして頂けるよう
    心がけております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

bouquet  石井優子

• remonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:22:43.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    さっぱり可愛く仕上げていただきありがとうございました。本人もとても気に入っていてニコニコです。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:30:01.0

カットとヘッドスパで来店しました。
    カットは細かく丁寧にカットしていただいたお蔭で全体的に軽くなり、またヘアアレンジがしやすくなって大満足です。ヘッドスパは2回目ですがやっぱり気持ちいいです!頭がふわっと軽くなった感じが最高です。
    接客も細やかに気を遣ってくださり気分良く過ごせます。こまめに通えるお店にやっと出会えて嬉しいです。

hana様

この度は担当させてくれてありがとうございます!

髪の毛は一ヶ月でおよそ1センチ~1.5センチほどのびるので
    その分毛量も増えます。
    今回もアイロンもしやすくなるように整えさせていただきました!

hana様にとって心地よい雰囲気と技術を提供できて嬉しく思います(^_^)

またのご来店お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:02.0

おめでとうございます。
    こちらのお店も素敵な雰囲気で、もちろん担当スタイリストさんのいつも通り完璧なカットで大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

おかだ様

いつもご来店いただきありがとございます!
    ヘアリゾートバレンタインから
    こちらまでご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)

カットもご満足いただけて良かったです
    ご希望のスタイルに合わせてよりかっこよくなるように
    次回もカットさせていただきます☆

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!

bouquet 村藤利菜

• だーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:08:34.0

いつもお世話になっています。頻繁にパーマをかけるので痛み具合なども考慮して施術していただきありがたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だーひー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も長さは伸ばし中なので、毛先のメンテナンスと毛量調整で
    パーマを根元付近からかけさせて頂きました!

全体のバランスに合わせてパーマの強さも調節していきますので、
    スタイリングのしやすさやイメージ等のご感想も次回教えて下さい☆

夏の紫外線ケアもつづけながら伸ばしていきましょう!

◎佐藤 周子◎

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:55.0

今回も希望通りの色にしていただきました。
    また次もお願いしたいです。

【アルタイムリペア★プレゼント】カット+イルミナカラー+『オージュアケア』

ころころ様

この度は担当させてくれてありがとうございます♪

今回は前回のダブルカラーをベースにラベンダーカラーを入れさせていただきました!
    紫は黄ばみを抑えてくれるカラーなので
    褪色が
    紫→グレー→グレージュ→ベージュと楽しめます!

bouquet 佐藤 葵

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつも通りでしたが、カットをメンズくらい短くしたくて色々とご相談させていただきました。
    最終的にはメンズ風ではないショートヘアにしてもらいましたが、すごくお気に入りのスタイルになりました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーはいつも通りオリーブ系にして柔らかな雰囲気に
    カットは今回は短くしてかなり雰囲気が変わりましたね☆
    とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    お家でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

bouquet 土井恵利花

• akkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:20.0

子供のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気が暗く、入店しても『いらっしゃいませ』と言ったのは入り口に立っていたアシスタントの方のみで、ウェルカムな雰囲気は全くなし。
    担当してくれた方には前髪の幅のことで質問しましたが、聞かなくても良いレベルの回答。
    アレンジのことも相談したけれど、最後は下の方で一つ結びのくるりんぱ。
    首まわりに髪の毛がつくのが嫌で寝る時もポニーテールにすると伝えたのに理解不足でしょうか。わざわざ首に髪の毛が張り付く髪型にしたのはなぜ…
    幼児3300円が面倒だったのかなと感じました。
    子供はお姉さんと話が出来て嬉しそうだったけど、もう連れて行こうと思いません。

akko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はシルエットは変えずに7センチ程切らせていただき、結べる長さのミディアムスタイルに切らせていただきました。
    カウンセリングの際に長さで迷っていらっしゃったので、途中途中確認しつつ切らせていただきました。
    また、前髪に関しては軽くしたいとのことだったので、幅や量で調整する方法をご提案させていただきましたが、伸ばす過程で中途半端な髪が出てこないように、切る前の状態から長さを短くして毛先をぼかしました。
    お仕上げではお時間の範囲内で簡単なヘアアレンジをさせていただきました。
    帽子をかぶれるアレンジのご相談だったので、低めの位置でピンを使わずにゴム1つで出来るスタイルをご提案させていただきました。
    長さやアレンジなどお仕上げの際に最終確認させていただきましたが、ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術や接客の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:56:30.0

hair+resort valentine 時代からお世話になっていたスタイリストさんです。
    本当にメンズカットがうまくてお話も面白い方で、かれこれ1年近くお世話になり続けています。
    カラー剤の配合もうまいので、イメチェンされる方にもおすすめです。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!♪

技術も大事ですが、接客もお客様に合わせて居心地の良い空間に
    なるように心掛けております(^^)

カラーに関してもなりたいスタイルイメージに
    合わせて一番その時にお似合いになる髪色を提案させていただいて
    おります(*´`*)
    ステキな口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております****

bouquet 村藤利菜

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:01.0

落ち着いた雰囲気の店内で平日の夜なのにお客さんが絶えず、人気店なのだなと思いました。丁寧な対応でヘッドスパもしていただき、髪を切っている間は寝てしまうくらいリラックスできました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

のりさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットは結べるくらいの長さにバッサリスタイルチェンジさせていただきました☆
    量感もお手入れしやすいよう調整させていただきましたので、次回も髪の状態を見させていただきながらご提案させていただけたらと思います(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

志賀 雅千子

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:47:37.0

今日もありがとうございました。
    リフレッシュできました。

まーくん様

この度は指名してくださりありがとうございます♪

後頭部の丸みをつくるために襟足をタイトに引き締めた、
    伸びてきても崩れにくいショートボブでカットさせてもらいました。

色はリタッチの繰り返しで明るくなっていたため
    今回は全体カラーで!!

毛先の明るさが気にならなければ
    次回はリタッチだけでいいかもしれないです◎

またのご来店お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:35:09.0

毎度色落ちが綺麗で時間の経過も楽しめます!
    挑戦してみたい髪色の相談にも乗っていただけるのでありがたいです!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回同様表面はくすみグレーに中はベージュにさせて頂きました。
    とっても可愛いくてお似合いでした!
    カットも伸びた分お切りしたのでスッキリしましたね(^O^)
    また次回も相談しながらスタイルを決めましょう!
    なんでもご相談下さい!

またブーケでお会いできるのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:43:23.0

行きつけの美容室です!
    今回はピンクを入れたカラーをお願いしました◎
    職場の規定の関係で、暗めがいいけどピンク感は欲しいというわがままオーダーだったのですが、理想の髪色になってとても気に入りました…!!
    周りからも褒められてとても嬉しいです◎
    またお伺いするのが楽しみです!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はほんのりピンクのブラウンに染めさせて頂きました
    ツヤ感と深みが出て秋カラーになりましたね☆
    周りからも好評みたいで私も嬉しいです☆
    また次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょうね!

またブーケでお会いできるのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:03:10.0

丁寧なカラーありがとうございました!
    雰囲気もとてもよく居心地がよかったです!

きむさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    カラーは透明感のあるブリーチなしミルクティーベージュをご提案させていただきました(*^^*)
    次回以降もなりたいイメージなどお聞きしながらでお似合いになるようご提案させていただけたらと思います☆
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    停電でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^.^*)

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー