4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

はらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:52.0

今回は、カラーを中心に平日限定プランで行いました。

カラーの色で悩んでいることを、大変丁寧に話を聞いていただき、納得いく色でできました。
    また、ヘッドスパも、
    「仕事終わりで寝てしまうかも」と話すと、
    「大丈夫ですよ。何かあったら言ってくださいね。」
    と言っていただき、声掛けも少なくしていただいたおかげで、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。

次は縮毛矯正をしに行こうと思いました。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

はらちゃん様、いつもbouquetをご利用いただき
    ありがとうございます♪

今回カットは毛先整えてまとまりやすいよう毛量調整しました。
    カラーはイルミナカラーの新色、ムーンライトとナイトスカイの
    いいとこ取りをして柔らかさのあるグレージュカラーにしました!

仕事終わりのヘッドスパも疲れが癒されて頂けてたら
    嬉しく思います♪

今度は、縮毛矯正でしっかりメンテナンスしていきましょう◎

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

bouquet 石井優子

• いりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:31:30.0

前回に続きお願いし、今回はカットをお願いしました。
    暑くなってなってきたこと、髪が少し長くなってうっとおしくなってきたことから、短くしたいと思っていたのですが、自分ではイメージが漠然としていました。
    しかしながら、丁寧に相談に乗っていただき、この髪型だとこうなる、こっちだとケアがこうなると、具体的なアドバイスをいただいて、決めることができました。
    そして、ご相談した通りに仕上げていただき、思った以上に、可愛い自分になれました。
    最後に鏡の中の自分をみて大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

《土井指名限定》自分にご褒美☆カット+トリートメント+ヘッドスパ

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:58.0

リタッチで伺いました。
    急遽前髪カットをお願い出来るか聞いたところ、ギリギリの時間しか無かったにも関わらず、カットしていただけました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:22.0

何も決めずに来店したのですが、親身に相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:20:26.0

ずっとショートにしたかったのに、勇気がでなくてやってこなかったのですが、何度もお世話になっていて信頼しているスタイリストさんだったので、人生初のショートにしてみました。想像以上に仕上げてくださり、ちょっとイケメンになった気分です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:27:01.0

今回もきれいにカラーしてくださって、ありがとうございます。次回は全体カラーお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• Christineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:22:35.0

今回は前髪のみカットをお願いしました。丁寧に施術してくださり毎回仕上がりに感動しています!

• きよもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:23:55.0

いつもありがとうございます。今回も良い感じに仕上がっています。また、宜しくお願い致します。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:41:30.0

いつもカットしていただいています。
    癖毛で毛量が多いので、こんな風にしてみたいと言って大丈夫かなと悩んでしまうのですが、
    いつも笑顔で受け入れてくれて
    いろいろ提案してくださるので安心しておまかせしています。
    いつもありがとうございます。遠いので頻繁に行けないのですがまたよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:55:50.0

パーマやリタッチを施してくれている間、冷たいカルピスやホットコーヒー、そしてお水まで入れていただき、感動しました。
    3時間弱の時間があっという間でした。
    いつもお心遣いをしていただき、本当に感謝しています。
    毎月リピートさせていただきます。
    今日も本当にありがとうございました。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:36:55.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、優しく色々と教えていただいて、安心して施術を受けられました。帰り道に何度も髪の毛を光に透かしてみちゃいました。素敵な髪にしていただいてありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:37:40.0

仕事帰りだったので夜遅くなってしまいましたが、ありがとうございました (泣)
    パサパサだった髪の毛がつやつやになって嬉しいです!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ももこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもとお色味を変えて暗めのアッシュ系でお染させて頂きました(^^)
    カットは毛先の気になる部分を切らせて頂きました!

トリートメントで髪の毛にしっかり栄養を入れて
    保湿させて頂いたのでツヤツヤさらさらになりましたね(^^)

お仕事終わりにご来店ありがとうございました★
    今後もももこ様の髪の状態に合わせてスタイルのご相談をさせて頂きますので
    安心してお任せ下さいませ!

次回もよろしくお願い致します(^^)

池田結花

• Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:01:35.0

いつも白髪染めとカットでお世話になっています。
    ばさばさで白髪が伸びた状態で行くのですが、つやつやの髪になります。今回もありがとうございました。頭皮のマッサージも良かったです。またお願いいたします。

Maryさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は根元の気になる部分をしっかりお染めして、カットはいつもより少し短めをご希望でしたので結ぶのなは支障がない程度にカットさせていただきました(*^^*)
    炭酸スパは頭皮のクレンジングはもちろんですが、カラー剤の残留アルカリを除去する効果がありますのでカラーの後の頭皮ケアにもおすすめです☆
    次回も状態に合わせながらご提案させていただければと思います(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:14.0

いつもお世話になっているサロンです。今回も理想通りのカラーと髪型にして頂きました!またお世話になりたいと思います。

むー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーを馴染ませる感じでベージュ系で遅めさせて頂き
    カットは伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせて頂きました★

ヘアエステで頭皮のコリをほぐしつつ
    髪の毛にもしっかり栄養を入れてるので
    頭も軽くなって手触りも良くなったと思います(^^)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:07:40.0

酸熱トリートメント2回目ですが、前にして貰ったときよりさらに艶が出た気がします。これからの経過が楽しみです。

• こまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 06:23:54.0

雰囲気や仕上がりに大変満足しております!
    縮毛とカットは久々だったのですが、前回と似たようなスタイルにして欲しいことを伝えるとすぐにやってくださり、注文もとても楽でした!
    また利用させていただきます!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こまめ様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは、ツーブロックを入れ耳周りをスッキリした
    マッシュスタイルにして後ろからのシルエットも頭の丸みが出るよう
    整えました!

縮毛矯正も伸びてきた部分と取れかけできてる部分を
    塗り分けて馴染むようにさせて頂きましたが
    スタイリングしにくいところなどございませんか?

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

前回の履歴などきちんとカルテに記入しておりますので
    次回からも安心してお任せ下さい!◎

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

bouquet  石井優子

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:10.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間です!

ひまり様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪

縮毛矯正を梅雨前にできてよかったです!
    ナチュラルに仕上がるようにやさしい薬でかけさせていただきました!

また何かあったらいつでも相談してください(^-^)

お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• 森さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:55.0

スッキリ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:10:24.0

カットも細かいところまで気にかけてくださり、とても満足できた仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

• モチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:42:29.0

夏になるので黒よりに染めて頂きました。馴染んできてちょうど良い髪色になるのが楽しみです。いつも大まかなリクエストにも答えて頂きありがとうございます。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

モチ子さん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    今回は暗めトーンのアッシュグレー系でカラーさせて頂きました☆
    これから夏の紫外線で褪色しやすくなることを想定して、いつもよりはしっかり落ち着いたお色味になっておりますので次回もご相談しながら決めていきましょう♪
    長さも今後伸ばしてパーマをかけれるようにメンテナンスさせて頂きました(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• かぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:52:50.0

年一回の縮毛矯正でサラサラにしていただきました!長時間ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:40:33.0

ピンク系に染めてもらい、深みのあるかわいい色になり大満足です。トリートメントでサラサラ艶々まとまりのある髪になりました!またお願いしたいです。

あかり様

今回カットは毛先のメンテナンスと
    毛量調整をさせていただきました!
    カラーは前回に引き続きピンクベージュに染めさせていただきました☆
    暖色系カラーは柔らかさと艶が出やすく、色持ちも良いので
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ハホニコトリートメントでダメージ補修もしたので
    指通りが良くなりましたね◎
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:58:23.0

前回のパーマがまだ残っていたので、カットのみお願いしました。カールが出るようにしていただき、しばらくはパーマをかけなくても良さそうです(^^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますm(__)m

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

mさん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

今回はまだ前回のパーマが綺麗に残っておりましたので、パーマをいかせるように毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました☆
    乾かしていただく際に捻りながら乾かしていただくといい感じにカールが出ると思いますのでご自宅でやってみて下さいね(^_^)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

志賀 雅千子

• 紫水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:17.0

少し久しぶりに利用しましたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    前回までのことも覚えてくださっていて、その上で今回どの部分をどのくらいどうしたいかしっかりお話ししてからカットしていってくださったのでとても安心してお任せすることができました!!
    次回も同じ方にお願いします!!

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は全体の長さは変えずにレイヤーの位置を調節して雰囲気を変えましたね(*^^*)
    前回のレイヤーと違って今回は少しつなぐように入れたので
    違いを楽しめているのではないでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい!
    次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!何でもご相談下さい(#^^#)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

bouquet土井恵利花

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:03:33.0

カラーについて幾色か提案して頂きました。3週間が経過しましたが発色等に問題なく、自分の服装に馴染んでいます。カットについても、かかっているパーマの具合を考慮され、傷んだ手触りがあった表面をカットして頂いたので、髪が傷んだ印象が拭えました。短くして頂いた前髪が得に気に入っています。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

あんみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回カラーはピンクラベンダー系のお色味にお染めさせていただき
    カットはパーマ部分は残しつつ毛先のメンテナンスをさせていただきました☆

前髪も短めの眉上バングがとっても素敵でお似合いでした(*^^*)

オージュアトリートメントで髪の毛にもしっかり栄養を入れさせていただいたので
    手触りも良くなりましたね♪

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお楽しみにお待ちしております☆

池田結花

• mlh0204さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:26:52.0

梅雨に向けて髪の広がりが気になるのでまたオージュアケアでつやつやしっとりしてもらえて良かったです。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mlh0204さん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も根元を毛先にあわせてカラーさせていただき、オージュアトリートメントのディオーラムでしっかり内部補修しながらケアさせていただきました☆
    梅雨の湿気でまとまりにくい時期になってきますが、おさまりよく綺麗な状態をキープしていただけるように次回以降もご提案させていただければと思います(*^。^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:51.0

いつも安心お任せして、希望通りのスタイルにしてくださいます。髪質に合わせた、スタイリングのしやすいスタイルで、自宅での手入れ方法なども教えてくださいます。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミミさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回は襟足はスッキリ短めに、お顔まわりも乾かしていただく際におさまりやすくなるようにカットさせていただきました(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングがしやすいように、クセの出やすい部分のおさまり重視で量感も調整させていただきましたが次回もご相談しながら決めていければと思いますのでぜひご相談下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております(●^o^●)

志賀 雅千子

• jjjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:35.0

根本まできれいに染まりました。丁寧に施術していただき、とても良かったです。

jjj様

先日はbouquetへご来店頂きありがとうございました。

カラーは、根元のリタッチで前回のお色味に合わせる形でお染させて頂きました´`*
    今後の明るさや、白髪も染めれるように調合させて頂きました♪
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    bouquet大野梨南

• どーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:24.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

どーま様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は伸びた分切らせていただき
    前下がりのセンターパートにさせていただきました!
    襟足はすっきり刈り上げてメリハリをつけました(*^^*)
    ご満足していただけて良かったです◎
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:11:18.0

当日予約だったのに私の色んな要望にも対応してくれて仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!!

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はかなりバッサリ切りましたね
    とてもお似合いでした!
    顔まわりの後れ毛も作ったのですがお家で上手く巻けていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

bouquet 土井恵利花

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー