4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:10:55.0

久しぶりにこちらに伺いました。

引っ越しをして遠くなってしまい、家の近くの美容室に一度行ったのですが、自分の希望通りの仕上がりにならず、、、

ずっと通っていたこちらにまたお願いしました!
    いつも担当していただいているスタイリストさんは、希望を伝えると、期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    今回も可愛いカラーとカットとトリートメントで大満足です!!!

私がクーポンの内容をあまり分かっていなかったのですが、いつも私がトリートメントをしているのを把握してくださっていて、ご提案もしてくださり嬉しかったです!

家から遠くなってしまいましたが、これからも通わせていただきます!
    またよろしくお願い致します。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

りーちゃんさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しかったです!!

今回はご相談しながらロングから鎖骨下のミディアムにバッサリ短くスタイルチェンジさせていただきました(*^。^*)
    動きのあるスタイルがお似合いなので、レイヤーを入れさせていただき、巻いた時にいろんなアレンジを楽しんで頂けるようにご提案させていただきました☆

また、カラーは染める前のオレンジみが気になるということでしたので、ブリーチなしでミルクティーベージュにカラーさせていただきました(^^)
    赤みを抑えるためにくすみの強いお色を入れてしまうと暗くなった印象になるため、ベージュ系で柔らかい色味をおすすめさせて頂きましたが、次回も退色具合を見させていただきつつ、ご提案させて下さいね☆

遠方からお時間を調整して足を運んでいただき、また担当させていただけて嬉しかったです(*^-^*)
    次回もお似合いになるようなヘアスタイルをご提案させて下さいね☆

志賀 雅千子

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:36:32.0

前回丁寧にカットして頂き満足していたので2回目もお願いしました。女性の方が多めなので個室は男性でも気にせずカットして頂けるのでとても快適でした。また次回もお願いしたいです。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:12.0

前回仕上がりや接客がとても良かったので、また行かせていただきました。カットしてから2ヶ月経っても髪のセットがしやすくてとても助かりました。今回も楽しくお話ししながらあっという間に素敵にしてくださり嬉しいです!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:17:59.0

日曜日の午後という事もありお客さんが沢山居ましたが、スムーズに対応いただけました。伸びた髪もスッキリし、髪の量も扱いやすい量になったので嬉しいです。引き続き通いたいと思います。

• sieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:46:46.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、一緒にどんなカラーにするか考えていただけて安心しました。
    ブリーチ無しで色味がある方がいいというワガママも叶えてくださり、本当に感謝です。
    その後の予定も楽しく過ごすことができ、また、周りからも好評でした!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:44.0

縮毛矯正でサラサラ髪にして頂きました。
    レイヤーカットをお願いして、顔回りも細かくオーダーしてしまったのですが思ったとおりの仕上がりにしてもらいました!
    とても居心地の良い空間だったので次回はカラーもお願いしたいです。
    お店の雰囲気全体もすごく良かったです。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からbouquetを選んでいただき
    とても嬉しく思います☆
    今回カットは毛先の長さは残しつつ
    表面にレイヤーを入れました!
    柔らかくくびれるスタイルは骨格が綺麗に見えて
    とてもお似合いでした(^^)
    また、縮毛矯正は久しぶりでしたが
    ナチュラルにかけさせていただきました◎
    ご満足していただけてよかったです!

高野梨恵

• haguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:49.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます!ヘッドマッサージも気持ちがいいし、完璧です。

hagu様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は長さはキープしつつ顔周りのレイヤーを入れて
    より動きが出るようにしました!
    また、カラーはイルミナカラーで明るめのオリーブベージュに
    染めさせていただきました!
    ヘッドスパもローズの香りにいやされつつ
    しっかりマッサージさせていただきましたが
    ご満足していただけて良かったです(●^o^●)

高野梨恵

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:19.0

季節の変わり目なので短く切って頂きました!
    毛先パーマ残っていたのですが、それを活かしつつ整えていただけたので、スッキリしつつかっこよく仕上げていただけました。ありがとうございます!!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:33.0

とても丁寧にご対応いただきました。希望通りの髪色にしていただき大満足です。トリートメントも私の髪質に合っていてツヤツヤになりとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からbouquetを選んでいただき
    とても嬉しく思います♪
    今回はイルミナカラーを使って
    地毛風にトーンダウンさせていただきました!
    艶も出てきれいに馴染みましたね(^^)
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです◎

高野梨恵

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:23.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ともこさん☆

毛先にあわせてリタッチカラーでメンテナンスさせていただきました☆
    毛先は少し明るくなってきておりますので、お時間がある時に全体カラーでトーンをあわせてもよいのかと思いましたので次回ぜひご相談下さいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:23:28.0

以前勧められた、白髪が目立たない、ブリーチのハイライトを、やってみようかなと予約を入れて、どんな感じになるのか快く相談にのって頂きました。写真をいくつか見せて頂き、髪の色と近いブリーチにすることで、派手にはならず、ちょっとオシャレな感じで、大満足な仕上がりになりました。気さくにおしゃべりしながら、あっという間の3時間で、心地よく過ごせました。ブリーチ後は、乾燥しやすくなるのでクリームが良いと教えて頂き、ホームケアにも役立っています。白髪染めも、今までより期間を長くあけれると思いますと、経済的にも有りがたかったです。
    また、次の白髪染めのときは、是非お願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

みいこ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます(^O^)

前回提案させていただいたハイライトカラー、、
    白髪と地毛のコントラストの差を縮めることによって
    白髪ぼかしになるスタイルです!

パサつきやすくなるので
    保湿ケアはしっかりしてあげてくださいね!

bouquet 佐藤 葵

• こまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:25:37.0

前回も今回も、想像通りのスタイリングです。
    シャンプーの際も強めの力加減で気持ちいいです。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

こまつ様

いつもbouquetにご来店頂きありがとうございます!

今回はおよそ2ヶ月分のカットをさせて頂きました。
    0ミリから始まるフェードですが
    気に入って頂けて嬉しいです

かなり頭皮は凝っていたのでお時間があったら
    ヘッドスパもオススメです

bouquet 佐藤 葵

• はらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:52.0

今回は、カラーを中心に平日限定プランで行いました。

カラーの色で悩んでいることを、大変丁寧に話を聞いていただき、納得いく色でできました。
    また、ヘッドスパも、
    「仕事終わりで寝てしまうかも」と話すと、
    「大丈夫ですよ。何かあったら言ってくださいね。」
    と言っていただき、声掛けも少なくしていただいたおかげで、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。

次は縮毛矯正をしに行こうと思いました。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はらちゃん様、いつもbouquetをご利用いただき
    ありがとうございます♪

今回カットは毛先整えてまとまりやすいよう毛量調整しました。
    カラーはイルミナカラーの新色、ムーンライトとナイトスカイの
    いいとこ取りをして柔らかさのあるグレージュカラーにしました!

仕事終わりのヘッドスパも疲れが癒されて頂けてたら
    嬉しく思います♪

今度は、縮毛矯正でしっかりメンテナンスしていきましょう◎

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

bouquet 石井優子

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:29:46.0

明るくとても丁寧に対応していただきました。
    特に拘りはなかったので、困ることだけ伝えてあとはお任せ。
    とても手入れがしやすく、友達からの評判も良いです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

たぬき様

この度はbouquetへご来店いただきましてありがとうございました!

今回はリタッチですが
    髪の毛はおよそ1ヶ月で1.5センチ伸びるとされています!
    根本だけのカラーでしたら毛先のダメージ気にならないと思います。
    リタッチと全体染めは交互にやることをお勧めします!

今後まとまりが悪いとか毛先の傷みが気になったら
    またご相談ください。

またのご来店お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:43:32.0

今回はカットをメインにヘッドスパもお願いしました。カットは今の長さを保ちつつ量などを整える感じでしたが、夏に向けて髪を結ぶことが増えるのでヘアセットの相談などもさせていただきました。いつも丁寧にアドバイスしてくださるのでとても助かっています!ヘッドスパは新人の方にやっていただきましたが、丁寧で力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

ななこ様、いつもbouquetへご来店頂き
    誠にありがとうございます(^O^)

今回カットは毛先のパサつきが気になるところを
    整え、まとまりやすいよう毛量調整しました!

これからの時期、まとめ髪をする機会が増えると思うので
    後れ毛も可愛くスタイリングしてみてください◎

カットのお仕上がりやヘッドスパ共に
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

bouquet  石井優子

• みけねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:01.0

いつも透明感のある素敵なカラーにしていただき大満足です!色落ち後の色味も考慮して最適なカラーを提案してくださるので、有り難いです。クリームバスは香りがとても心地よく、マッサージも気持ち良く頭がスッキリしました。また是非お願いします。

みけねこさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
    今回はブリーチしてあるベースの状態から、ラベンダーピンクのお色味を入れさせていただきました☆
    黄色みを抑えるようにラベンダーを混ぜておりますので色の変化の過程もかわいいお色味を楽しんでいただけるかと思います(^O^)
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回もご相談しながらカラーを決めていけたらと思いますのでぜひご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

志賀 雅千子

• mhmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:35.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mhmm様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も前髪とインナー部分のブリーチリタッチをさせていただき
    お色は前回と同じベージュ系でお染させて頂きました♪

カットはばっさり顎下くらいのボブに切らせていただいたので
    イメージチェンジになりましたね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

池田結花

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:36.0

いつもとても丁寧にご対応頂いています!予約した内容でそのまま施術するのではなく、より私の髪質に合うトリートメントをご提案頂きました。結果すごく綺麗になってとてもうれしいです♪カットも、今回も良い感じです。またよろしくお願いいたします!

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

ゆうこ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は毛先を4センチ程切らせていただき
    顔周りのレイヤーを狭めました!
    毛先に厚みを出したのでいつもと少し雰囲気か変わりましたね☆
    また、カラーではいつものオリーブアッシュで
    トーンを下げて暗くしました!
    トリートメントはオージュアに変更しましたが
    柔らかさと艶が出て綺麗になりましたね(^^)

高野梨恵

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:18.0

いつも丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございます。
    また細やかな気遣いもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

a様、いつもbouquetへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回もリタッチカラーで伸びた部分を
    しっかりとメンテナンスさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回は縮毛矯正で梅雨の時期も快適に過ごせるよう
    しっかりメンテナンスしましょうね◎

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

bouquet  石井優子

• 白桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:13.0

髪色の相談に乗っていただけて助かりました!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです

• なお!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:57:17.0

今回は小学生の娘がお世話になりました。親の意見をはじめに聞いて子どもにも確認しながらカットしていただいたおかげで、親子で大満足なかわいい髪型に仕上がりました!!

なお!様、今回はお子様のカットをお任せいただき
    ありがとうございましたm(*_ _)m

今回のカットは学校の行事に合わせて
    鎖骨くらいで縛れる長さを残して整えました!
    毛量もあまり減らさず重みでまとまるようにしましたが
    その後扱いにくそうなところなどございませんか??

なお!様とお子様共に気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

また髪が伸びてまとまりが悪くなってきたら
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね◎

bouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!*

bouquet  石井優子

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:06:24.0

気さくな方で良かったです。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりヘナカラーで染めさせていただきました!
    生え際など事前に気になるところは特にしっかり染めたので
    また次回感想を聞かせて下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

bouquet土井恵利花

• びーよんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:45:16.0

この春から関東での新生活を迎えるにあたり、サッパリしておこうと初めて利用させて頂きました。

自分自身でも理想の髪型が定まらず、大まかな伝え方になってしまいましたが、生え癖や髪質を考慮して纏まりよくカットして下さいました。

また、ヘッドスパは初めての経験でしたが、素敵な石鹸の匂いに包まれ、日々の疲れを軽減させてくれるようなリラックス効果を感じることが出来ました。

個人的には人とお話しするのが好きなタイプなので、フレンドリーに話しかけてもらえて1時間強があっという間!

また近くに寄った際は利用したいです(^^)

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

びーよん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は耳周りは出るくらいスッキリさせていただき
    後ろも癖を考慮しつつでさっぱリさせていただきました(#^^#)

ヘッドスパも定期的にやることで頭皮トラブルの改善だけでなく
    肩こりや疲労回復の効果もあるのでおすすめです◎

私もびーよん様とのお話しが楽しくてあっという間でした(●^o^●)

今後も髪の状態やお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので
    安心してお任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

池田結花

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:21.0

毎回格好良い髪型にしてくださってありがとうございます!

なっつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も長さは伸びた分スッキリカットし、前髪は分けたり
    アップバングにしやすいようにさせていただきました!

毛量調整で流しやすいようにしてありますので、またドライヤーの際に
    シルエットを作りながら乾かすとスタイルもキープしやすく、セットも
    楽になるのでお試し下さい☆

◎佐藤 周子◎

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:15.0

はじめての来店でした。当日は、大雨だったんですが、お店に入り、タオルをくださり、身体やカバンなど拭けました。気遣いに感謝します!
    そして、矯正縮毛も、素敵に仕上げてくださり、毎日毎日ラクになりました。ありがとうございます!
    また、秋に伺いますね!
    担当スタイリストさん、ありがとうー!

ゆーちゃん様

この度はbouquetにご来店頂きありがとうございました♪

この日のメニューでは縮毛矯正のみでしたが
    別日で、カット カラー ヘッドスパでしたね(^O^)

ボリュームも抑えられて、サラサラになってよかったです

またのご来店心よりお待ちしております!!

bouquet 佐藤 葵

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:36:14.0

丁寧にカットカラーしていただきました。また是非お願いしたいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:00:17.0

2度目です。縮毛矯正とカットでしたが、縮毛矯正の薬がきつくなく、毛も傷まずサラサラになりました。毛量が多いのですが、前回同様スッキリすいてもらいました。笑顔が素敵なスタイリストさんに施術してもらって、とても満足です。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:10.0

とても乾かしやすくなり、ストレートアイロンするだけでオシャレに見えるようになりました!
    色も明るくなり、髪の痛みも減り、気持ちも明るくなりました♪
    髪のこと、いつも色々教えていただきありがとうございます。
    自宅でのケア頑張ります。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は酸熱トリートメントとカラーリングの同時詐術でしたが
    ツヤ感もでて良かったです。
    また何かお困りの時はいつでもご来店ください。
    またのご連絡おまちしております。

木村 林太郎

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:03.0

伸ばしている為か少し毛先のパサつきが気になっていましたが、整えてもらい指通りがなめらかになりました!
    色も初めてラベンダーに挑戦してみて透明感爆上がりで大満足です♪

るか様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も引き続き綺麗に伸ばせるように
    毛先のメンテナンスをさせていただきました!
    また、カラーではいつもと雰囲気を変えて
    ラベンダーグレージュでトーンダウンさせていただきました☆
    透明感たっぷりで春にぴったりのお色味でしたね!
    クリームバスのヘッドスパも気に入っていただき良かったです◎
    またのご来店もお待ちしてます*

高野梨恵

• ファムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:56.0

よく顔に似合ったスタイルをカットしてくれてありがとうございます。外国人なんですがわかりやすい話をかけてくれて雰囲気が良かったです。また今度お願いしたいと思います。

ファム様

この度はbouquetにご来店ありがとうございます♪

ばっさりと、スタイルチェンジした感じでしたね!
    夏になるのでスタイリングも楽になると思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

bouquet 佐藤 葵

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー