3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[オージュア/髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー]

ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:30:50.0

今回は前髪のうねりが気になり、顔周りの縮毛とトリートメントをお願いしました。いつもと異なり単品での予約だったため、シャンプーなどをプラスした金額を先にお伝えしていただけました。クセが強く、汗などですぐにうねってしまうのを考慮して薬を塗布して頂いたので、とても快適に過ごせています!トリートメントをしていていただいた髪もサラサラです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

ななこ様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

その後、気になっていたお顔周りはいかがでしょうか??

今回は、前髪の縮毛とオージュアトリートメントで
    メンテナンスさせていただきました**

汗や湿気に負けない髪になったかと思います♪

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

また気になるところがあったら
    お気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

bouquetでお会いできるのを楽しみにしております**

bouquet  石井優子

• pretzelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:45:04.0

今回も満足のいくカラーになりました!
    いつもと変わらず良かったです^ - ^

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 19:32:06.0

さっぱり切っていただいてありがとうございました!
    軽くなって良かったです。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mlh0204さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:36:41.0

今回も丁寧に施術していただきオージュアケアで紫外線にやられ気味の髪に艶が戻りました!

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• caravynerさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:49:06.0

こちらのふんわりとしたイメージや要望を引き出して頂き、思った通りの髪型に仕上げて頂きました!

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 0xviizienさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:15:16.0

先日、担当のスタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはとても自然で、パーマも扱いやすく毎朝のセットが本当に楽になりました。シルエットが崩れにくく、動きもきれいに出るのでとても気に入っています。

施術中は季節にあわせたお話をしてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。ちょっとした世間話の中にも気遣いが感じられて、美容院に行く時間が癒しになっています。

これからも季節にあったヘアスタイルを相談したいと思います。
    またぜひお願いしたいです!

【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:17:49.0

色落ちが楽しみです。

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:40:06.0

3回目の利用でした!
    いつも可愛くカラーしていただけて満足しています!!

【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓

[施術メニュー] カラー

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:53:20.0

カラーしてもらい、艶と明るさのバランスがとてもいい感じです。トリートメントのおかげで髪が生き返りました。指通りの良さに感動です。リラックスできる空間で丁寧な施術を受けられて毎回満足しています。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 23:18:26.0

前回が初めてでしたが、良かったので今回は違うメニューでお願いしました。今回も満足しています!ありがとうございます♪

【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:09:00.0

いつもお世話になっております!
    毎回、ツヤ髪にしていただけるのでオージュアトリートメントが欠かせません。
    色味もとても綺麗で大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:34:24.0

染めた後もすぐに色落ちしてトリートメントしても早い段階でパサパサ髪になりがちだったんですが1週間経っても直後の様な綺麗さを保ってくれてとても感動してます!
    サロン内の雰囲気も綺麗で可愛くて良かったです。スタッフさんもとても親切で居心地が良かったです!

【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:24:06.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、私の髪の悩みなどをよく聞いてくだったので、安心してお願いできました。
    サラサラで軽くなり、夏らしい素敵な髪型に仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:54:58.0

染めに行けるタイミングがなく、久しぶりのカラーでしたがとてもかわいい色味にしてもらいました!髪の毛もサラサラになってよかったです!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:48:45.0

いつもありがとうございます^_^
    直前で変更多くしてしまいましたが、丁寧に対応していただいて助かりました。
    リファのドライヤーは最後の1個だったということで、ラッキーでした!母親に渡しましたが大満足のようです、ありがとうございます。
    もちろん、ヘッドスパとヘアカットも抜群に良くて、周りからも好評でした。
    また帰省時にお邪魔しようと思います♪

【ReFaドライヤー★台数限定SALE】カット+『ドライヤー S+』

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ピクシ★さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:40:57.0

違う店舗でお世話になってたので今回もお願いしましたが安心して任せれます♪
    また宜しくお願いします★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:58:36.0

髪の状態を見てカラーの提案をしてくれるので、いつも安心してお任せできます。ヘアケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• Matsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:48:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!また、曖昧なリクエストにも汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型になりました!

• あじーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:33:03.0

イベントに合わせ、急遽メンテナンスで伺いました。どの施術にも満足です。ヘッドスパはこちらでは初めて受けましたが、程よい力加減で気持ちよかったです。ヘアスタイルもこちらの要望を上手く汲み取っていただき、気に入っています。諸事情により長さをあまり切れないため、その分毛量を取っていただいてとても軽くなりました!次回はまた縮毛矯正で伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:29:43.0

暑くて溶けていたらシャンプーのお湯をぬるめにしていただきました;
    顔周りも自分がこうしたい!を曖昧に伝えてもバッチリイメージ通りになって最高です。

• arhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:49:58.0

ヘアケア剤についても相談にのってくださって大変助かりました。ありがとうございました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

今回はカット+トリートメントorヘッドスパでご予約頂きありがとうございます!

カットは長さは変えずパーマが生きるように毛先を少し量をとりました!!

スタイリングは束間を少し出すように乾かし、ご購入頂いたバームで仕上げました!!
    保湿しながらキープできるので大豆サイズに手に取り全体に馴染ませて使ってみてください

とても嬉しいご意見ありがとうございます!!
    今後とも接客技術向上に努めて参ります♪
    またのご来店お待ちしております
    bouquet牧口

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 08:46:22.0

誕生日クーポンのクリームバスサービスとトリートメント、単品なのでシャンプーブロー追加の施術でした。ありがとうございました。
    次回はまたトリートメントをお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は炭酸スパとハホニコトリートメントをさせて頂きました
    スッキリしたかと思います♪
    次回希望のクリームバスとも違った洗い上がりになりますのでそちらもぜひ比べてみてください(^O^)
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    またブーケでお会いできるのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• ユエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:04:47.0

素敵なヘアスタイルありがとうございました
    また今度お願いします~

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ユエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回もチョコレートブラウンにさせていただきました!
    チョコレートカラーは黄みを抑えられる色なので
    あたたかみが出てとても綺麗な色になったかと思います☆

同じ色味を続けるほど定着してくるのでおすすめです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

bouquet 本

• haguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:14:39.0

担当スタイリストさんのおかげで、ロングヘアも楽しく伸ばせています!
    親子共にいつもありがとうございます!

hagu様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは長さを揃えて顔周りのレイヤーを揃えて
    前髪や顔周りを切らせていただきました!
    カラーでは明るさはキープしつつベージュ系カラーで
    髪が綺麗に見えるように染めました(^^)
    トリートメントとヘッドスパで頭皮のケアと毛先の補修をしました!
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• ぴーかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:23:05.0

要望通り、弱めの縮毛矯正をしていただきました。
    髪の巻き方のアドバイスなども参考になりました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:24.0

前回に続いて、担当スタイリストさんありがとうございました!
    前髪もかわいくしていただけて嬉しいです!
    髪を乾かすときのアドバイスもしていただけたので、また実践してみます~。

さき様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

カットは今後長さを伸ばしていくということでしたので
    全体の長さは整える程度で扱いやすくなるように量を調整させていただきました!
    今回は前髪も作らせていただきました!
    最初は前髪が分かれやすくなるかと思いますので、左右に引っ張りながら乾すと
    馴染みやすくなるのでおすすめです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

bouquet 本

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:24:07.0

さらさらツヤツヤにいていただきました

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:29:15.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。
    髪質に合ったトリートメントが選べて要望も聞いていただけるので安心してお願いできました!
    癖が強い部分を重点的にやっていただきサラサラになりました!
    初めてのお店でしたが雰囲気も良かったです!
    話をしていたらあっという間に終わってました!

またお願いします^ ^

【大野指名限定】 『艶髪縮毛矯正』+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• エンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:29:36.0

カウセリングがとても丁寧で、似合う色も提案してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    次回もおねがしたいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

エン様

今回はナチュラルなブラウンカラーにしたいということで
    ツヤ感をだすことができるチョコレートブラウンにさせて頂きました!
    色落ちの状態の黄色みが改善されるよう、反対の色の紫を混ぜ、
    綺麗な色になりましたね♪
    N.カラーのナチュラルカラーとの相性もよかったです◎
    次回はイルミナカラーも使ってみてはいかがでしょうか?
    発色がよくダメージレスで、ブリーチなしの透明感が再現可能です!
    是非お試し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

bouquet野口

• ちいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:44:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ロングからショートへの大幅チェンジでしたが、本人のイメージ通りに仕上がり、とても満足しております。アイロンを使わなくてもよいカットにしてもらえたのでスタイリングも楽でとてもよいです。

ちいにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回ロングからショートスタイルにバッサリイメージチェンジということで
    イメージもしっかり共有しながらカットさせて頂きました☆

ドライヤーもとても楽になりますので、朝のスタイリングも楽になると思います!
    2ヶ月程で全体の形も変わってきますので、それくらいをめどにまたご来店いただければと
    思います♪

◎佐藤 周子◎

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー