4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロC3出口3分』

ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めての訪問で、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    トリートメントとヘッドスパについては髪や頭皮の状態に応じて、それぞれ2種類から1つずつ選択でき、自分の状態に合わせて選べるところが嬉しかったです。
    特にヘッドスパは清涼感があり頭がスッキリと軽くなったようで、とても気持ちよかったです。
    また、カラーを決める際も丁寧に相談に乗っていただき、自分が思っていた通りの髪色になり、大満足の仕上がりでした。
    カットについても、秋に向けてボブにしたいという要望を汲んだカットにしていただき、ありがとうございました!
    また次回もぜひお願いしたいです!!

【夏の紫外線に選べるUVケアを★】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

☆ぐっち様☆
    先日は、初めて担当させて頂きましてありがとうございました♪(*^^*)
    お忙しい中、ご意見ありがとうございます♪
    今回、カウンセリングさせて頂きながら、ヘッドスパとトリートメントをご提案させて頂きましたが、季節やオイルバランス、体調によっても髪の状態は変わりますので、
    またベストなご提案ができたら嬉しく思います*
    技術もお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    次回も、一歩先のオシャレなスタイルを一緒に目指しましょう♪

bouquet 益本采佳

• megch76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

大変丁寧に接してくださります。髪質に合わせたスタイリングのアドバイスもくださります。アシスタントさんはおらず、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも、大変ありがたいです。お店の雰囲気もとても可愛く、居心地が良いです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \14100

megch76様
    こんにちは!!
    先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    そして、いつも嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです、
    ありがとうございます!!

今回はカット+カラーリング+ハホニコトリートメントでしたね♪
    カットは伸びた分切らせて頂いて
    クセを生かしておさまりやすいように
    質感と毛量調整させて頂きましたので
    毛先と、襟足のボリューム抑えたいところに
    しっかり、N.ポリッシュオイルをつけて
    スタイリング楽しんでみてください!^ - ^

またこちらに戻ってくる機会に、お会いできるの
    楽しみにしております(*^o^*)

bouquet 和田絵美

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてイルミナカラーをお願いしました!
    カラーの綺麗さとツヤにとてもびっくりしました(*^^*)もっと早く挑戦しておけばと後悔しました!
    また違う色を試してみるのが楽しみです(#^.^#)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【秋の最光色カラー&ヘッドスパ★】カット+イルミナカラー+クリームバス

ほーちゃんさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

今回ははじめてのイルミナカラーでしたが、仕上がりのツヤ感すごかったですね(#^^#)
    お色もコーラルをメインに少しベージュを混ぜることで柔らかい秋冬のお洋服にもお似合いになりそうな色でカラーさせて頂きました☆

お肌の色もキレイにみせてくれる色味なので、また次回もご相談しながらお色味をご提案させて下さい(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/17

今回もリラックスできました
    髪の調子も上々です
    来月も楽しみにしてます

カット+リタッチカラー+『CHESS』オーガニックケア \8800

アヤ様☆
    いつもbouquetにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お休みの日にご来店されてリラックスしてもらえて嬉しいです♪
    まとめ髪の時などカールがしっかりあった方が楽に素敵なアレンジができるので
    年末に向けてパーマをかけるタイミングもご相談しましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    長瀬大貴

• ジムノペディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

新しくできた男性限定のプランを早速利用させて戴きました。とにかくコスパが良いです。自分の好むヘアスタイルになった後にヘッドスパで頭皮のマッサージ。気さくに話しかけてくださるスタッフさんの雰囲気や物腰の柔らかさや店内など、雰囲気も良いので大変リフレッシュになりました。また利用させて頂きます。

【bouquet初のコラボ企画】メンズカット×選べるヘッドスパ \6800

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

初めて来店させていただきました。
    私は美容院が苦手な方なのですがスタイリストの方が大変素敵な方で、お店全体の雰囲気もよくゆったりと落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングも事前にしっかりと話し合うことができ仕上がりも満足しています。
    終わってから耳の後ろがかぶれて痒くなってしまい、シャンプーが少し残ってしまったのかな?と思い星を一つ減らしてしまいましたがとても良いサロンでした。
    また行きたいと思います。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店の雰囲気や接客を気に入って頂けて良かったです☆
    カウンセリングも丁寧に納得いくまで、施術中もひとつひとつ確認しながら進めていきますので
    気になる事などありましたらいつでもおっしゃてくださいね!
    鏡を見るたびに気分の上がるスタイルにしていきましょう!
    シャンプーの件は申し訳ございませんでした。次回そのようなことがないよう致します。
    それでもまた行きたいと仰っていただきありがとうございます。
    次回もご希望に添えるよう努力いたしますのでまたよろしくお願い致します。

bouquet 土井 恵利花

• YOUちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の来店でした。始終ご丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。また、長い目線でスタイルを提案してくださり、安心してお願いできました。トリートメントもご丁寧にしていただき、だいぶん髪の質も良くなったように思います。またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12090

YOUちゃん様、先日は2回目のご来店
    ありがとうございました!!*☆

そのように言って頂けて嬉しいです♪

カラーはショコラピンク系で
    秋ヘアにチェンジしました(#^.^#)
    伸ばし中の髪の毛も
    重たく見えず、ツヤっとキレイに見える
    配合にしています(*^_^*)

今後は髪の毛を伸ばして
    パーマをかけていく計画なので
    しっかりトリートメントで髪のコンディションを
    整えつつまたやりたい髪型に
    していきましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また何でもご相談下さいませ*

またのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)!

星野 菜美

• oriaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

急遽リタッチをお願いしました。
    シャンプーも丁寧で、髪の絡まりもなくなりました。
    カラーは気になる白髪も解消して、気分が変わります。ありがとうございます。

oriaさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はリタッチでメンテナンスさせていただきました☆

シャンプーも髪質に合わせたものを使っていただくと仕上がりの指通りも変わってきますよね!

全体カラーとリタッチでバランスをみながらカラーさせていただいておりますので、次回の全体カラーもご相談しながらご提案させていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• mayu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    もっとパサつくものだと思っていましたが、とってもサラツヤに仕上げていただきました!
    気がついたら髪を触ってしまっています。笑
    毛先もピンとした真っ直ぐではなく、自然な内向きにしていただいて、朝の準備がすごくラクになりました。
    もっと早くお願いすればよかったなと思います。
    またカラーやカットもお願いさせてください♪

カット+縮毛矯正+『CHESS』オーガニックケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こんにちは☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    毛先が自然に内に入るようにストレートをかけましたので普段のお手入れもしやすくなったかと思います☆
    ツルツルになると髪を触てしまう気持ちわかります!私も触っちゃいます笑
    でもそれぐらい喜んで頂けて本当に私も嬉しいです(*^^*)
    サラツヤを維持するためのお手入れの仕方もまたお伝え致しますね☆
    一緒に気分の上がるスタイルをつくっていきましょうね(^^)/
    カラーも私もお似合いになるお色を考えておきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

bouquet 土井恵利花

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

今回も骨格に合った髪型にしてもらいました!トリートメントとクリームバスで髪の毛がツヤツヤに仕上がり、とても満足です。
    バターバームも使いやすくて、毎日使ってます。
    綺麗に髪の毛を伸ばして、パーマかけたいです!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

初めてでしたが、綺麗にカットしていただき、居心地もよく、また伺おうと思っています。

【初回限定★追加ok】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    カットを気に入って頂き嬉しいです♪
    お客様と一つ一つ確認しながら丁寧にカットしていきますので
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    またお家での髪の調子はいかがでしょうか?
    また感想も聞かせて下さいね♪
    一緒に気分の上がるスタイルをつくっていきましょう(*^^*)
    また私もbouquetでお会いできるのを心より楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

bouquet 土井恵利花

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

先日、初めて利用させて頂きました。

最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の状態に合わせた様々な提案をしていただき、非常に助かりました。

ヘッドスパは、今まで体験したことのない気持ち良さで感動しました。また、思い描いていた以上にステキな仕上がりにして下さり、本当に大満足でした!

ブローの仕方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えて下さり嬉しかったです。自宅でも実践してみようと思います!
    本当にありがとうございました!

ななみ様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^♪

フルフラットベットでの
    オーガニックスパを
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    リラックス効果抜群ですので
    ゆっくりして頂けたのではないでしょうか。

今回は伸びていた前髪を
    短く作り、可愛らしい印象に
    カットさせて頂きました☆
    成人式を控えていらっしゃるので
    全体的には伸ばし中ですが、
    前髪でイメチェン出来て
    良かったですね(*´ω`*)!
    とてもお似合いでした♪☆

また髪の状態を見ながら
    ご提案させて下さい(#^^#)

またのご来店を
    心よりお待ちしております*

星野 菜美

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

リタッチで伺いました。
    1時間程、雑誌を読んでお茶をいただいている間に髪を綺麗にしてもらえた感じです。
    リラックスできる素敵な時間でした。

ゆうこりんさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はリタッチでメンテナンスさせていただきました(*^_^*)
    リタッチのみでしたら1時間ほどでメンテナンスできます☆

「リラックスできる素敵な時間」と言って頂けて嬉しいです!
    次回は全体のカラーとカットでお待ちしております(^O^)

志賀 雅千子

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも的確なカットと、気持ちの良いヘッドスパ、ありがとうございます。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \7800

maaさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

少しまとまりにくくなっている部分をお聞きしながら、ハンドブローでもまとまりやすくなるようにカットさせていただきました☆

レイヤーの入れ方も気をつけないとはねやすくなってしまいますのでバランスを見させて頂きながら短くなりすぎないようにひし形シルエットになるように整えさせていただきましたので、また伸びてきてうまくいかないところがありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回はバッサリとショートにしてもらいました!

いつもなんとなくのイメージしか伝えていないのにドンピシャで好みの髪型にしてもらえて助かってます(笑)

ヘッドスパも相変わらずとても気持ちよく、リフレッシュできました!

伸びてきたらまた伺います!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回毎回満足しています!

いつも大幅にカットするわけではないですが、少し違うと老けて見えたり扱いにくかったりするのですが、細かいオーダーに親身になって対応して下さり感謝しています!

また伺います!
    宜しくお願いします!!

【平日限定プラン】カット+カラー+『CHESS』オーガニックヘアエステ \12850

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    毎回バッサリではないですが少しずつ色やカットも微妙にニュアンスを変えています
    今回はツヤっぽい感じのカラーと少しおさまりやすくする重さのあるカットにさせて頂きました
    今回もとてもお似合いでしたね♪
    私も次にご来店されるまで気分のあがるようなスタイルにしたいので
    ぜひ細かいところまでなんでもおしゃってくださいね!
    一緒にスタイルをつくっていきましょう!
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております☆

bouquet 土井 恵利花

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回も満足の仕上がりでした!
    気軽に話しかけてくれるので、話しやすいです!
    また次に染める時も利用させて頂きます!

こんにちは!前回はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はスロウカラーでピンクに染めましたね☆
    いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    前回のイルミナカラーと退色の感じとまた違うと思いますので
    ぜひ比べてみてくださいね(*^^*)
    私もなつさんとのお話し楽しいのですきです♪
    またいろんなお話し聞かせて下さい(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• ともこさん(女性/40代/会社員)

初めて利用しました
    要望というか他店でうまくいかなかった時の愚痴のようなものを喋りすぎてしまったのですが丁寧に聞いていただき、要望通りに仕上げて下さいました。
    結果、大満足です。

似合う髪型を一緒に考えくれたりと安心してお任せできました。

お店も優しく穏やかな雰囲気で安心してお願いできました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

ともこさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルの現状のお悩みをお聞きしながら、後ろの襟足部分はスッキリと丸みのあるシルエットになるようにカットさせていただきました☆

右サイドの長さは今後伸ばしながらバランスを見て、理想のスタイルに近づけていけたらと思います(*^^*)

次回はぜひカラーも担当させて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

志賀 雅千子

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

今回もスッキリかわいいカットにして頂きありがとうございます!楽しくお喋りしながらあっという間にカットが終わり、まさに神業です(^^)

まゆはる様、いつもbouquetをお選び頂きまして
    ありがとうございます(#^^#)☆

今回はお子様のカットをさせて頂きました♪

結構伸びて重くなっていたので
    短くしてかなり
    スッキリしましたね♪(*^▽^*)
    かわいいカットと言って頂けて
    嬉しいです(*´ω`*)

いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます!(^^)!

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^。^*)

星野 菜美

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/6

成人式の前撮りが近くなったので前髪カットしてもらいました!理想通りの前髪の長さになりました、ありがとうございました(*^_^*)また行きます!

さやちゃん様
    先日もbouquetにご来店頂きましてありがとうございました♪
    成人式の前撮りという大切なイベントに携わることが出来てとても嬉しく思います☆
    前髪は一番大事なポイントだと思いますのでまた定期的にメンテナンスしていきましょう(^O^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    長瀬大貴

• 亀井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

イメージがふんわりとしか決まっていない状態でしたが、丁寧に接客していただきました。遅い時間だったので早く決めないとと思っていましたが、時間をかけていっしょに考えてくださったおかげで、納得のいくヘアスタイルとなり大変満足しています。ありがとうございました!

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘアエステ \8800

亀井 様
    先日はご来店ありがとうございました (*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます ☆

亀井様のふんわりしたイメージもとても参考になっております!
    そこから好きなイメージをカウンセリングでお聞きし、数あるスタイルから今回のスタイルをご提案させていただきました (^^)/
    普段の服装やメイク、スタイリングの仕方も参考に作ったスタイルになりますが気に入って頂くことができとても嬉しく思います !
    乾かしただけでもキレイに決まるのでスタイリングも楽ですね (^^)

やりにくいところが出てくればまたいつでもご相談しに来てください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております (^^)/bouquet船山

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前髪カットのみの予約でしたが、丁寧に希望通りに切って頂けました。前髪がわれやすいのが悩みでしたが切ってもらってすごくまとまりした!
    今度はパーマをお願いしたいです。

桃様こんにちは^ - ^
    先日はブーケにご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    そして、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今回は前髪カットでしたね☆
    前髪がまとまるようになったと、聞けて安心しました!!
    前髪の長さを少し長めに設定して
    切らせて頂きましたので、そろそろ長さが気になり出す頃ですかね?

パーマ大歓迎です!!
    アイロンしなくても自然に流せる
    前髪パーマとてもかけると楽だと思います^ - ^
    またかける前にカウンセリングしっかりさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

bouquet 和田絵美

• きよねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもやって頂いているスタイリストさんの予約が塞がっていたので今回は指名なしで伺いました。
    そうした時は、スタイリストさんによってそれぞれ のシャンプーが楽しみになります
    シャンプーの ひとときは 極楽タイム を期待してしまいます。
    これまで、ブーケさんに通って、何人かのスタイリストさんにシャンプーをして頂きましたが、全て しっかり極楽を味わえています。
    もちろん、今回も極楽 でした(^ー^)
    ブーケさんには安心して通えます(^-^)

☆きよねー様☆
    いつも、bouquetをご利用頂きましてありがとうございます♪(*^o^*)
    極楽のお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    リラックスをしたい時は是非また、頭皮の状態に合わせて
    ヘッドスパの種類をお選び頂けますので、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

これからもbouquetのご来店、心よりお待ちしております♪
    bouquet 益本采佳

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

前髪カットをお願いいたしました!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから1年ほど経ちますが、私の髪のクセや好みを分かっていてくださるので安心してお任せできます。
    次回はイルミナカラーをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ほーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は前髪のメンテナンスカットでしたが、安心してお任せいただけるとお聞きし、とても嬉しいです☆

担当させていただいてから1年になるのですね(#^^#)
    いつも楽しくお話ししながらスタイルを決めさせて頂いていますが、次回はイルミナカラーですね☆

秋冬のお洋服にも合うようなお色をご相談しながら決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• よぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも要望にこたえて頂き有難うございます!
    帰ってから鏡見て、思ったより切った!と実感しました。確かにシャンプーの量が少なくてすむかも!
    自分でセットしてみて、もう少し重さを残しても良かったかな?と思いました。でも、私は放置期間が長いので次行くときにはきっとちょうどいい感じになってそうです。ヘッドスパもとても気持ちよくて夢見心地でした~!ご提案有難うございます!また宜しくお願いします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \13820

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    今回はバッサリ切りましたね☆ とてもお似合いでした♪
    実際お家で手入れしてみてどうでしょうか?美容室にいる時間より普段の生活している時間の方が
    確実に長いので普段のお手入れしやすくなっていれば私も嬉しいです☆
    来店してから2か月後もまとまっている髪を目指していますのでまた経過を聞かせて下さいね!
    一緒にいつでもテンションの上がるスタイルを目指しましょう!
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は急遽追加しましたがお時間があればいつでも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またbouquetでお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

bouquet 土井恵利花

• ひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

初めてブーケさんで施術してもらったのですが、お店のスタッフさんの接客がご丁寧で素晴らしかったです。担当スタイリストさんもすごくご親切で面白く話しやすくて良かったです。サロン側の時間が無かったのにスムーズで仕上がりが最高でした。これからも通わさせていただきます。ありがとうございました。

ひと様
    先日は遠方からbouquetにご来店頂きましてありがとうございました!
    ブリーチメニューの追加という事で、時間をご相談させていただきましたが
    快くお受けして頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    また次回も是非お任せください☆
    またのご来店をお待ちしております!
    長瀬大貴

• れつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

楽しく色々話してくれるので行くのが楽しみになるサロンだと思います!
    それに加え、技術とかも、ピカイチなんで、サイコーです!
    担当のスタッフさんだけでなくて、他のスタッフさんも話しかけてくださるのでリラックスできるのが強いです!
    なかなかオスです!

れつ様☆
    先日もbouquetにご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    今回は黒染めをしていましたがブリーチをして明るいカラーにしました☆
    褪色の過程も楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    長瀬大貴

• りょーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてでしたが、かっこよく仕上げてもらい
    満足しています!
    また、行かせて頂きます!!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

りょーた様☆
    初めてbouquetにご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はブリーチカラーと眉毛のメンテナンスカットをメニューを追加させていただきました☆
    ブリーチカラーは褪色の過程もキレイな色になるので楽しんで頂けたらと思います(^^)
    次回は、今回のスタイルを参考にヘアスタイルを提案していきたいので是非感想をお聞かせください!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪
    長瀬大貴

• ひらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今月も前髪カットでお世話になりました。
    あともう少しだけ、といったワガママにも応えてくださり毎回とても有り難い気持ちでいっぱいです(;_;)
    縮毛矯正のタイミングやブローの仕方なども教えてくださるので勉強になります、またお伺いします(^ ^)!

ひらたま様☆
    いつもbouquetにご来店頂きありがとうございます♪
    今回も前髪のメンテナンス☆顔まわりは1番大事な部分なので
    こまめにカットして可愛く綺麗にを保てるようにこれからもお手入れしていきましょう(^O^)
    次回もご来店楽しみにしております♪
    長瀬大貴

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

マンツーマンなので髪の常態や経過を把握してもらえるので安心してお任せできます。
    少し前に相談したカラーもいま落ち着いてきたので
    相談してよかったです!
    スムーズな施術で時間が読めるマンツーマンはお互いに助かるよい制度だと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

mさん☆

今回は毛先を2センチほどカットさせていただきました☆
    リタッチも前回と同じ配合でしたが、また状態を見ながらご提案できればと思います!

口コミありがとうございました!

志賀  雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー