具体的な髪型やどうしたいのかなどまったく決まっていなかったのですが、色々なご提案やアドバイスをいただけて本当に助かりました。担当スタイリストさんのおかげでカットから数日経ちましたが、今も快適に過ごせています!
ベッドスパは今回で2回目だったのですが、寝ないようにしようと思っていたのに気持ちよくて結局今回も眠ってしまいました笑
整体の方も硬いと言って笑う頭や肩周りを、担当スタイリストさんも同じくらいの力加減と丁寧さで解してくださるので、ゴッドハンドの持ち主だと思います。
また、急な相談にも関わらず話を聞いてくださったので本当に嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
いつも希望を聞いていただき、したい髪型にしていただいてます。仕上がりは毎回とても満足しています。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、毎日通いたいくらいです。
いつもこちらの要望を踏まえたアドバイスをありがとうございます。今回のスタイルも気に入っています。次回もまたよろしくお願いします!
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
カット、トリートメント、ヘッドスパ
引き続きよろしくお願いします!
最近髪の伸びが早いのと、暑い日が続いているので普段より短く+髪の量が少なくなるようにしていただきました。おかげさまで、汗をかいてしまってもセットした髪型が大きく崩れずに快適に過ごせています。定期的にカットをお願いする中で、その時の髪の状態に合わせて柔軟に対応いただきありがとうございます。
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので有難いです
メンズ☆似合わせカット+ニュアンスパーマ☆佐藤葵指名限定
今回もお世話になりました。
とにかく涼しくしてください!とかなり抽象的な注文をしてしまいましたが、写真を見せていただきながら具体的なヘアスタイルのイメージを一緒に共有していただき大変助かりました…
仕上がりも期待以上で、実際の見た目以上にかなり軽くしてもらいとても感動しました!
おかげで残りの夏も気持ちよく過ごせると思います^^
2019年頃からずっと通ってますが、いつも同じスタイリストさんに施術してもらってると、自分の好みを理解してくれているからなのか「伸びた分だけ切りたい」の様な一言だけでも満足できるスタイルに仕上がるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。
今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしてました!1つ1つ確信してくださるので伝えやすかったです。髪もきれいになりました!ありがとうございますー
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
カラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりがすごくきれいで髪もサラサラ!大満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
クセを活かしたカットにしてもらえてよかったです。軽くなってスッキリしました!色落ちも楽しみたいと思います。
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
カット、カラー、その他
お店雰囲気も接客も良く、
ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900
大変素敵に丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント
ゆゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
その後、まとまりなどいかがでしょうか?*
髪質にあった薬剤を選定して施術させていただきました♪
次回はカラーと髪質改善トリートメントで是非ご来店おまちしております(*^^*)
bouquet村藤利菜
初めて来店させていただきました
お店の雰囲気も可愛く清潔感ありで酷暑で到着すると
席に案内されお水とお菓子出していただきました
(トイレもめちゃかわいかったです)
しっかりと髪型などの相談を聞いてもらえ施術に入ったので
安心でした。
シャンプーもマッサージもお上手でした。
仕上がりも気に入りました。
次回も伺えたらと思っています。
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
らん様
今回はカット+カラー+トリートメントでご予約頂きありがとうございます!
カットは顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き動きを出しました☆
カラーは白髪を目立たせなくするために少し明るくしました!
白髪ぼかしのハイライトカラーもオススメなので気になるスタイルがありましたらご相談下さい!!
次回も沢山お話ししながらより良いスタイルを決めていきましょう♪
シャンプーやスタイルを褒めていただきとても嬉しいです。
今後とも接客技術向上に努めて参ります♪
bouquet牧口
いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
カウンセリングのときに髪の悩みをしっかり聞いてくださって、とても安心できました。
仕上がりも想像以上で、家に帰ってからもセットがしやすく、毎日鏡を見るのが楽しみになっています。
シャンプーやスタイリングのアドバイスも分かりやすくて助かりました。
またぜひお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします!
おとちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
こちらこそ安心してお任せしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
カットは伸ばしやすいように整えさせていただき、
カラーは色が暗くなりすぎないように、黄色っぽさを落ち着かせて
ベージュ感が出るようにさせていただきました♪
ヘアケアをするかしないかで髪のまとまりもかなり変わってきます!是非
綺麗に伸ばしていけるように、大事なことをわかりやすくお伝えできたらと思っております
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
bouquet 村藤利菜
こちらの要望を最大限に叶えてくださり、尚且つ似合うスタイル、カットをしてくださいます。カラーもトリートメントもめちゃくちゃいい感じです。
いつも本当にありがとうございます。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
らいむ様
いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
今回カットは引き続き伸ばしていけるように
襟足を詰めて質感調整させていただきました!
また、カラーはダークブラウンでトーンダウンしました☆
暗めの色味を続けているので
少しずつ定着しやすく抜けにくくなると思います(^^)
高野梨恵
丁寧に切ってくださり、細部までこだわってくれて理想の前髪になりました!ありがとうございました。
み様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は前髪と顔まわりのカットをさせていただいて、
大事なイベント前ということで確認していただきながら
施術させていただきました!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^ ^)☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
bouquet 本
いつもあたたかいお気遣いをいただき、本当に感謝しています。
快適な空間に、最高のサービス、本当にありがとうございます。
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
さっちゃん様
今回カットはひし形シルエットで
肩につかないくらいまで切らせていただきました!
また、リタッチカラーは根本の伸びた部分を染めたので
髪色が均一に綺麗になりました(^^)
高野梨恵
今回も満足のいくカラーになりました!
いつもと変わらず良かったです^ - ^
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
pretzel様
先日はbouquetへご来店頂きありがとうございます*
カットは毛先の傷みのある部分を整えて、カラーは、
前回と同じ色でおつくりしております♪
寒色カラーでお染しているので透明感がより出ます(^▽^)/
お仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪
夏は、特に紫外線が強いので、日焼けケアしてあげるとカラーの
色落ちを抑えることが出来ます*
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております!
bouquet大野梨南
さっぱり切っていただいてありがとうございました!
軽くなって良かったです。
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます*
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はバッサリショートスタイルにカットしましたね(^O^)
とてもお似合いでした☆
お家で上手くスタイリングはできていますでしょうか?
また次回ご来店された際、感想を聞かせて下さい♪
カラーお8トーンくらいのオリーブカラーにしましたね
柔らかいカラーで今の季節にピッタリだと思います
次お会いする時も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております
bouquet 土井恵利花
今回も丁寧に施術していただきオージュアケアで紫外線にやられ気味の髪に艶が戻りました!
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400
カラー、トリートメント、その他
mlh0240様
今回はカラー+トリーメントでご予約頂きありがとうございます!
リタッチカラーを毛先と馴染むようにさせて頂きました!!
トリートメントはオージュアのディオーラムを使いました。
紫外線予防で髪の毛の日焼け止めスプレーを使うのもおすすめです☆
bouquetにもミーファという商品もありますので気になった際にはお声掛けください。
暖かいご意見ありがとうございます!!
今後とも接客技術向上に努めて参ります♪
bouquet牧口
こちらのふんわりとしたイメージや要望を引き出して頂き、思った通りの髪型に仕上げて頂きました!
caravyner様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はカットとヘッドスパをさせていただきました☆
普段スタイリングをあまりされないということでしたので、
乾かすだけで形になるように重さは少し残しつつ
レイヤーを入れて地毛のパーマ感を活かすようにカットさせていただきました!
お仕上げにオイルやバームなどを揉み込むとよりパーマ風に
スタイリングができるのでおすすめです♪
ヘッドスパも定期的にやっていただくとリラックス効果やリフトアップ効果が
上がるのでおすすめです!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またよご来店をお待ちしております♪
bouquet 本
先日、担当のスタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
仕上がりはとても自然で、パーマも扱いやすく毎朝のセットが本当に楽になりました。シルエットが崩れにくく、動きもきれいに出るのでとても気に入っています。
施術中は季節にあわせたお話をしてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。ちょっとした世間話の中にも気遣いが感じられて、美容院に行く時間が癒しになっています。
これからも季節にあったヘアスタイルを相談したいと思います。
またぜひお願いしたいです!
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
0xviizien様
いつもご来店いただきありがとうございます。
トップにボリュームと動きを出したスパイラルパーマと
サイドは広がりにくいように根元捻りタイトに抑えたツイストパーマを
組み合わせたスタイルにしてます。
普段のワックス仕上げだったりを考えて巻いてるので
扱いやすいと言ってくれてとても嬉しいです♪
こちらも、YouTubeやアニメが見てるものが一緒でびっくりしました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^○^)
bouquet 佐藤 葵
トリートメントや髪色のことを細かくたくさん教えてくださったり、髪の質感などに合わせて施術してくれたのが良かったです。お話も楽しくできてよかったです!!!!
縮毛についてもありがとうございました!
あいか様
先日はbouquetへご来店頂きありがとうございました!
カットは、カール感が収まるように鎖骨下でおきりし、カラーは.明るすぎず
暗すぎない寒色系の色味でナチュラルに仕上げました(^^)/
トリートメントはクエンチを使用し5ステップで髪の毛に広がりやパサつきを
ケアしております♪♪
前髪や顔周りの縮毛矯正をすると雰囲気もだいぶ変わるのと、
朝の支度がとても楽になります!
不安なことがあれば、お気軽にご相談ください*
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
bouquet大野梨南
色落ちが楽しみです。
あおい様
いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
今回カットは胸上のミディアムレイヤーに切らせていただきました!
顔周りのレイヤーが柔らかく動くので大人可愛いスタイルです◎
また、カラーではダークブラウンにトーンダウンしました!
色落ちも均一に綺麗に抜けるので、色落ちも楽しみですね(^O^)
高野梨恵
3回目の利用でした!
いつも可愛くカラーしていただけて満足しています!!
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
らい様
先日もご来店頂きましてありがとうございました*
今回も髪色を明るくさせていただきました☆
段階を踏んで明るくさせていただいているので、着々とトーンが上がって
違いを楽しめるかと思います!
また、その分よりダメージがかかりにくいので
サラサラの指通りの状態をキープできています○
今後赤みを消したり、色味を入れたりするとさらにカラーを楽しめるので
何かやりたい色味があれば次回ご相談ください(^O^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
bouquet 本
カラーしてもらい、艶と明るさのバランスがとてもいい感じです。トリートメントのおかげで髪が生き返りました。指通りの良さに感動です。リラックスできる空間で丁寧な施術を受けられて毎回満足しています。
あかり様
いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
今回カットは毛先を揃えて毛量を減らしました!
また、カラーでは明るさはキープしつつピンクと紫を混ぜて
柔らかさのあるお色味に染めさせていただきました!
トリートメントで補修もしたので
毛先のパサつきがなくなりまとまりやすくなりましたね◎
高野梨恵
前回が初めてでしたが、良かったので今回は違うメニューでお願いしました。今回も満足しています!ありがとうございます♪
はるか様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
夏の湿気などの影響を受けやすい癖毛も今回伸ばしていきました!
ボリュームも抑えられるので扱いやすくなると思います。
次はカラーですね!
およそ1週間ほどの期間を空けると髪の毛にも優しい施術となります。
またのご来店お待ちしております☆
bouquet 佐藤 葵
いつもお世話になっております!
毎回、ツヤ髪にしていただけるのでオージュアトリートメントが欠かせません。
色味もとても綺麗で大満足です!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000
カット、カラー、トリートメント、その他
めぐ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
今回もメンテナンスカットで長さはキープしつつ、毛先を調整して
指通りの良いようにさせて頂きました!
カラーもオレンジカラーで夏っぽさにツヤ感も出るように配合しています☆
次回も季節や気分に合わせてお色味楽しみましょう!
トリートメントでしっかり補修もしていますので、ご自宅でも是非ケアを続けて頂ければと思います!
◎佐藤 周子◎
ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー