4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:27.0

短時間でカラー&縮毛矯正が出来て満足しています。
    前髪もセットがとても楽になりました。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

1番気になる前髪がキマるようになって良かったです!

口コミ投稿のご協力もありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:21.0

毎回小5息子のカットをお願いしてますが、カット後いつもセットがしやすく大満足しています。かなりの癖毛で難しいと思いますが丁寧にやって頂けて助かっています。

ゆみ様先日はありがとうございました!
    癖毛を活かしつつカットしました!お子様なので伸びるのが早いのでまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• kapotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:21.0

カット&パーマの予定で伺ったのですが、最初にツーブロックのベリーショートにカットした段階で、このままでもOK かも?と言うことになり、カットとカラーに変更して頂きました。一部ハイライトでデザインしてもらい、全体をアッシュに染めました。毎回、出来上がったイメージを相談しながら、進めて頂けるので、とても助かります。最後にブローの仕方、スタイリングを教えて頂いたので試してみます。新しい香りのバームも気に入りました。

kapoti様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はパーマのご予約でしたがカットの段階で前回のパーマがいい感じに残ってたのでハイライトカラーに変更しました!スタイル満足頂けて良かったです!
    短かめにしたので伸びたら広がりやすくなります、間のメンテナンスカットをしに来て下さい!またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:39.0

カットをお願いしました。
    シャンプーの力加減やマッサージがとても上手くて、
    心地よく寝てしまいそうでした。
    ドライヤーの当て方やや、次回いつ頃カットしたら良いかなどアドバイスもいただきました。またよろしくお願いします^_^

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーやマッサージで、リラックスでいたようで、

良かったです!

また、おさまりよいスタイルをつくれればと思いますので、

次回もぜひ、よろしくお願いします!

サカモト

• いちごあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:00.0

今回もフルコースでお願いしました。カウンセリングに時間を取って頂き丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せ出来ました!傷んでいた部分をバッサリとカットしたお陰でパーマもしっかりかかった様で家でのスタイリングも楽になりました!久しぶりに担当して頂き、色々なお話が出来て楽しかったです。又、次回もよろしくお願いします!

【フルコース4】カット+カラー+パーマ+FP縮毛矯正+トリートメント

いちごあめ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    私もお久しぶりでお会いできて嬉しかったです!
    バッサリ切らせていただき、髪も少しよみがえってよかったです。
    また、為になるお話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました!笑
    次回も楽しみにお待ち致しております!

セレスト ときわ台店 保戸田桃子

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:23.0

いつもヘアスタイルを考えて行くのですが今回は相談して切って頂きました。とっても気に入りました。カラーもトリートメントも丁寧にやって頂いたのでとても満足でした。ありがとうございます。

新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

表面はあまり軽くしないでトリートメントをしっかり効かせたので
    艶が出ていい感じだと思いますよ~!

またご自宅でもヘアケアの方頑張ってくださいね。

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:17.0

小3の娘と親子でカットしてもらいました。卒業、入学シーズンなのでたまたま予約が取れてラッキーでした。娘もイメチェンして大喜びで、1日中鏡を見ていました。(笑)同日の予約時間が連続で取れなかったので、支払いを別々で支払ってしまったら、お店ポイントが1日1回までで1ポイントしかつかないという結果は残念でした…(悲)お店を定期的に利用されると、ポイントが貯まり、お店からプレゼントがもらえますよ。

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

予約も連続で取れずに更に慌ただしい1日になってしまいましたね。。。

頑張って来店して頂きありがたいです。

このご時世でお子様カット料金も値上がりしましたし

ポイントの還元も同じ携帯では一回までなので

お二人分つける事が出来なくて申し訳なかったです。

お時間とれたらポイントだけでもつけにいらして下さいね!

口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:18.0

毎度のことながら、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースでも、間の待ち時間がなくスムーズなので所要時間が短いところがストレスフリーでとても良いです!
    仕上がりも艶が蘇って、まとまりがあって満足してます。

まりんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛カラーのご来店で、強い癖ですが、痛みやすい髪質なのでやさしい薬剤を使って伸ばしていきました!カラーも少し明るめに艶の出やすいお色で仕上げました!満足してもらえたみたいで良かったです!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:18:17.0

今回はカットのみをお願いしました。やりたい髪型がまだ決まらないので全体的に揃えていただきました。ところどころはねやすくなっていたのでまとまりがよくなりました。いろいろと提案いただいたり楽しく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

まゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は少し襟足を切りいつもとスタイルを変えましたね。
    まとまり良くなりよかったです!
    次回もスタイルご相談くださいませ。楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セレストときわ台店 天野

• ゆみけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:32.0

施術をやっていただいてから口コミ投稿が遅くなりまして申し訳ないです。
    親切丁寧な接客をしていただき、カットの仕上がりもとても満足です。
    今まで作ってこなかった前髪を作る際にはカットを微調整しながら確認してくださりとても安心してお任せできました。
    シャンプー後の温かいタオルで耳を温めてくださったのも癒されました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

ゆみける様

セレストときわ台店 松本 美華

• koroakiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:53.0

多くの美容院はガラス張り照明キラキラで個人的に落ち着かないのですが、2階にある店舗は雰囲気のよいカフェのようです。他のお客さんと隣り合わない配置なので、静かさを好む人も会話を好む人もゆったり過ごせます。カットはとても丁寧にしてくださいます。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

koroakira様
    キラキラでは無いですが、内装や作りはお客様に落ち着いて頂ける様になってます!
    落ち着いてご来店頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ミーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:33:55.0

ていねいに対応していただきました。

ミーニャ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リタッチカラーで白髪を残さず丁寧に染めさせて頂きました!またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:10.0

縮毛とカット、ハイライトカラーをお願いしました。
    長時間にもかかわらず、大変丁寧にやってもらえました。
    髪色も気に入っています。

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

セレストときわ台店 松本 美華

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:16.0

勤務地が変わったので、勤務先に近かった以前の美容院へ行くのが面倒になり、自宅近くで検索。
    こちらの口コミが良かったので、とりあえず一回行ってみることに。

縮毛矯正は当たり外れがかなりあるので不安でしたが、今回は口コミを信じて良かった!
    担当してくださった方の技術は申し分なく、気配りも完璧で居心地も良く、スピーディーながらも納得のいく仕上がり。

安心して通える美容院が見つかって、大満足です。

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

mie様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回仕上がりも納得していただいたご様子で嬉しく思います。
    次回もご安心していただけますようつとめて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• 秋奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:23.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    香りもよくて癒されました。
    カットの仕上がりも大満足です。

秋奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スパもセレストシャンプーの香りも気に入って頂けたようで良かったです。

カットもスタイリングはし易くなりましたかね!?満足していただけて嬉しいです。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今後どのようなスタイルにしていくかの方向性も決まってよかったです。シャンプー後もほぼ乾かすだけOKなようにカットをいただけて満足しています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

さえさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のライフスタイルに寄り添ったスタイルカットをしました!
    乾かすの楽になって良かったです!ちゃんとまとまりやすいカットをしたのでまたのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:07.0

今回も1週間経っても満足感変わらずで、カットもカラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【フルコース1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きみ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足頂いた様で、良かったです!

次回も、ご相談しながら、おさまりの良いスタイルを

つくれればと思います!

またのご来店、お待ちしております!

サカモト

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:57.0

リタッチして頂きました!
    きれいに染まって満足です
    マッサージありがとうございました!

あおきさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    簡単なマッサージですが喜んでもらえて嬉しいです♪
    セレストときわ台店曽我雄樹

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:48.0

今回は自分に合うカラーをいろいろと相談に乗っていただき、カットともに仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いたします。

シー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー今回も気に入っていただきありがとうございます。
    迷いましたね。次回もなんでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• K.M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:48.0

20年弱同じ方にお願いしていたのですが、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

お店の雰囲気もすごく好きで、担当していただいた方もスタイルについて色々提案して下さりました。
    お話も面白かったです。

仕上がりもとっても良く、びっくりするほどしっくり来ました。

これからもお世話になります!

【ご新規様限定】カット+TOKIOリミテッドトリートメント 8200円→7200円

K.M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

口コミ投稿ご協力もありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:22.0

今回も終始癒やされ、気にいった髪型にしていただきました!体調にも気づかっていただき感謝いたします。
    また宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様

セレストときわ台店 松本 美華

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:05.0

いつも品よく、かわいい感じになるようにしていただけるので、安心してお任せしています。
    髪が傷まないように、いろいろ相談もできるので心強いです。

ぴょんぴょん様

セレストときわ台店 松本 美華

• 赤ちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:21:27.0

長年担当してもらっているスタイリストさんですが、初回の人でも色々と相談しやすいと思います。シャンプーからカラーカットまで1人の方がしてくれるスタイルの美容室です。

赤ちゃんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ロングメニューであった為、長い時間滞在でしたが、

大丈夫だったでしょうか?

次回も、色味調整をさせて頂ければと思います!

ご相談しながら、やっていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

サカモト

• さやちょふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:39.0

くせ毛がしっかり伸びてスッキリしました。待ち時間なく進めてくださり、早く終わりました。ありがとうございました。

さやちょふ様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!強い癖ですが痛みやすい髪質なのでやさしい薬剤を使ってかけさせて頂きました。綺麗に伸びて良かったですね♪
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• きゃわなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:15.0

いつもお世話になってます、
    今回いつもと違う髪型要望して
    自分も初めてすふ髪型だったのでほぼお任せでやって頂いたのですがすごくいい感じにしてくれて
    ありがたいです
    東京いる間お世話になりますm(_ _)m

きゃわな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルをいつもと違うスタイルに、周りを刈り上げてより個性を出せる様にカットしました!
    満足してもらえて嬉しいです!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• ドジミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:45.0

いつも玄関で迎えていただき、嬉しく思っています。今回はカラー+カット+トリートメントをお願いしました。カラー色の確認、カットの長さ確認、体調も聞いていただけて、安心して任せられています。
    相変わらず、カットが上手なので、自宅で手櫛でのセットができ、助かっています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

ドジミチャン様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、セットしやすい様で、良かったです!

また、ご相談しながら、施術できればと思います!

次回もぜひ、よろしくお願いします!

サカモト

• パーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 05:14:52.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。満足しています。

パーサー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットは伸びた分のカットでしたが満足頂けて良かったです。またご来店心よりお待ちしております!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:38.0

テクニックも最高なんですが、お人柄が素晴らしい!!
    お話ししていると、楽しくてついつい、長引かせてしまいますよ!

TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、楽しい時間をありがとうございます!

為になるお話を聞けて、嬉しいです!

また次回も、カッコいいスタイルをつくりますので、

よろしくお願いします!

サカモト

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:15:56.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    絶壁とボリュームの多さをなんとかしたいとお伝えし、要望通りにしていただきました!とても軽くてスッキリしました。ありがとうございました!

とうふ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご要望にお応えできて嬉しいです!縮毛で真っ直ぐになる髪をなるべく早く丸みがつきやすい様にカットしていきました!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• Qooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:45:33.0

頭皮が敏感で、シャンプーや薬剤によってはすぐに痒くなってしまうのですが、こちらのシャンプーやカラー剤は痒くなる事がありません。仕上がりもパサつき、ゴワつきがなく、ツヤツヤになります。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

Qoo様

セレストときわ台店 松本 美華

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー