4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • ひろしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:30.0

雰囲気もよく通いやすいお店

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

ひろし様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は2ブロックを入れて短く軽いスタイルにしました。
    なるべく早く丁寧に仕上げてお客様をお待たせしない様に心がけてます!褒めて頂き嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます、
    セレストときわ台 曽我雄樹

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:18.0

親切に相談に乗ってくれました。
    仕上がりもとっても良くて、家でスタイリングするアドレスもいただきました。
    終始居心地の良い雰囲気で、安心してお任せできる店です。
    今度、娘もお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    扱いにくい点などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

セレストときわ台店 松本 美華

• THREEさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:57.0

息子がお邪魔しました!ありがとうございます♪またお願いします。

THREE様先日は息子様をご紹介頂きありがとうございました!
    刈り上げマッシュでさっぱりカットしていきました!満足して頂けたみたいで良かったです!
    セレストときわ台 曽我雄樹

• TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:26:27.0

最高でーす!テクニックは抜群。話題も豊富で、人柄の良さが、滲みでてます。いつも、ありがとうございます!

TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

こちらこそ、いつも為になるお話しを聞けて、嬉しいです!

次回も、おうちでもスタイリングしやすいものをつくれればと思いますので、

よろしくお願いします!

サカモト

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:28:20.0

いつも希望を汲んでくださって、ふだんも扱いやすい髪型にしてもらえてとてもありがたいです。
    久しぶりに伸ばしていくモードなのでこの先も楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

セレストときわ台店 松本 美華

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:44:30.0

今回もほとんどお任せでカットしていただき、さっぱりとイメージチェンジできました。いつも待ち時間なく時間通りに終わるのがとてもありがたいです。ありがとうございした。

新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

まりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も前回位との事でしたので。伸びた分を切っていきました。満足して頂けてて良かったです♪またよろしくお願いします。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:35.0

思っていたより仕上がりが短くなりどーかなぁ…と。でも、コレはコレで良かったです!うなじ部分はやはり生え方で盛り上がり気味ですが、スタイリングの仕方 クシコテを前に向けて動かすというやり方を教えて頂きとても参考になりました。後頭部がぺっちゃんこになりがちなのでソレがなくなりいい感じにセットできています!有難うございました!少し値上がりしたようですが、まだまだ優しめな価格で助かっています!またお願いすると思います!

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました。後頭部の丸味を出すのは苦労したので
    そこを気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足の浮きはかなりおさえたはずなので立って生えているのでこれ以上は難しいかなぁと感じます。おさえるのであればレイヤーを入れずにワンレンボブとかで表面の毛をかぶせて重み厚みで抑える感じかなと思います。
    スタイリングの仕方もしっかり覚えていてくれて良かったです。
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ユッケさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:34.0

より良い髪型を提案して頂いたり、前髪の重さも多すぎず、少な過ぎず、と言った曖昧な表現だったのにも関わらずちょうど良く切っていただけてとても嬉しいです。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

ユッケ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご要望の長さに切らせて頂きました。髪の量感も軽くなる様に仕上げたので髪の毛乾かすのも楽ちんですね♪またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台展 曽我雄樹

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:59:16.0

髪型をどうしたら良いか決めきれない状態でうかがいましたが、いろいろ相談にのっていただいて助かりました。
    乾燥の季節ですが、しっとりとしたトリートメントもして頂き、とても髪の状態がいいです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

しおりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のトリートメントは乾燥も考えてしっとりにさせて頂きました。同じトリートメントでもサラサラとしっとりで選べるので、髪の状態や好みでお選びいただける様になってます。
    満足してもらえて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 08:23:59.0

今回も自宅でお手入れのしやすいスタイルにしていただき満足しています。カラーも希望通り、自然な色に仕上がりました。こちらのサロンは一人の美容師さんにすべて担当していただけるため、途中で待たされたりすることがないのがありがたいです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

さえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はお手入れ楽ちんになる様に軽めにいつもより短めのスタイルにさせて頂きました。満足頂けて嬉しいです!マンツーマン接客なので安心してご来店頂けら様になってます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• きゃわなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:35:36.0

3回目か4回目ですがやっぱすごいいい仕上がりにしてもらいましたありがとうございました
    またよろしくお願いします

きゃわな様

セレストときわ台店 松本 美華

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 06:54:51.0

いつもありがとうございます。髪の毛褒められました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、評判良くて、うれしいです!

また、おさまりの良いヘアスタイルをつくれればと思いますので、

サカモト

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:04.0

とても綺麗に施術して頂きました。
    前髪の裏側がまだちょっと唸っていますが、許容範囲なのであまり気にしていません。
    とにかく丁寧に縮毛矯正をしていただいて良かったです。

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

えみ様

先日はお久しぶりのご来店ならびに、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    前髪の癖、少し残ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    もし気になるようでしたら、お直しのご対応もさせていただきますのでご連絡下さい!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しております。
    まだまだ修行が必要ですね…
    ぜひ次回また担当させてください!ご来店心よりお待ちいたしております!

セレスト  ときわ台 保戸田桃子

• kapotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:57.0

パーマとカラーで痛んで来た部分のカットと、全体の量を減らして頂きました。今回もツーブロックにして、首と耳周りもサッパリしました。炭酸ヘッドスパで、頭の凝りも取れて、久々のリフレッシュです。髪の毛の状態がもう少し戻るまで、カットして整えて行ければ、と思っています。簡単な説明でも、こちらの要求を素早くキャッチして頂けるので、とても助かります。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

kapotiさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    本日はカット炭酸スパで、ダメージカットに伸びた分のカットをしました。今回もスッキリまとまるヘアスタイルに仕上げました。満足頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• のりぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    オレンジのカラーが綺麗に入って、トリートメントで髪がサラサラになり、満足です。
    また今後ともよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

のりぞう様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はインナーからーにオレンジ色を入れました!満足して頂けて嬉しいです!
    それといつも楽しいお話しを聞けて楽しいです。またよろしくお願いします。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:02:29.0

リタッチをお願いしました。
    今回もキレイに染めて頂き満足です。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがなく、なぜ今回なかったのか分かりませんが、いつも楽しみにしていたのでとても残念でした。

あおきさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージの件大変申し訳ございませんでした。いつもは時間がある時にサービスでさせて頂いてます。今回は時間がなくやってあげれませんでした。一応メニューには含まれないのでご了承下さい。。でも気に入って頂けてて嬉しいです!なるべく出来る様に頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:40.0

いつも丁寧に対応してくださり、最後に髪のセットのやり方を教えてもらえるのがありがたいです。今回の髪型も気に入ってます。次回もよろしくお願いいたします。

シ―様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のスタイル気に入ってくださり嬉しく思います。
    ご相談がございましたら是非何でも仰ってくださいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

セレストときわ台店  天野

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:28:11.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちのよくて大変きにっています!

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ(Dr.SCALP使用)

ヨッシー様

セレストときわ台店 松本 美華

• ゆうさくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:28.0

丁寧、親切な対応でした。こうだからこういう風にしたなど…細かく説明してくださり、わかりやすかったです。
    バサバサだった髪の毛がツヤツヤになりました。
    待つことなく、予約した時間から始まり、予定時間より早く終わりました。
    また、来店したいと思っています。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カットカラー+酸熱トリートメント¥28000→

ゆうさくママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質なのどをカウンセリングで理解した上でカットの方向性を決めさせて頂きました。
    酸熱トリートメントも艶が出てまとまる調合したので、満足頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:49:58.0

もともとのくせ毛が伸びて、せっかくかけたデジタルパーマが扱いづらくなったので、くせ毛の部分だけ縮毛矯正をかけてもらいました。
    毛先のパーマは残してもらったので、
    毛先のカールがエレガント感が感じられ、今までの中で、最後のスタイルを作って頂きました。こんなかんじにもできるのですね。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント

なおちゃん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    おすすめさせていただいた根元の矯正、お気に召していただき
    良かったです^ ^
    色々な方法やスタイルがありますので、今後もご提案させてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

セレスト  ときわ台店 保戸田桃子

• masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:40:15.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    からーも気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

mas様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当のスタイリストが体調不良の為代わりに担当させて頂きました。
    カットもカラーもいつもと変わらない様にしました。気に入って頂けて良かったです。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 01:02:35.0

サイドが重ためだったので相談するととても軽くしてくださいました。シャンプーとドライヤーがとても楽になりました♪ありがとうございます(^人^)

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

THREE様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、おさまり良くなったようで、良かったです!

また次回も、より良いモノを提供出来ればと思います!

またのお越し、お待ちしております!

サカモト

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:02.0

パーマの後のカラーでしたがトリートメントもしていただき、手触りよく、有難うございました。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

noriko様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマ前回よりセットしやすくなって良かったです。カラーはいつものお色で根本染めをしました。またのご来店お待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:50.0

仕上がりイメージのカウンセリングに時間をかけていただき有難うございました。

【脅威の補修力4】カットパーマ+TOKIOリミテッド

noriko様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デジタルパーマで前回より顔まわりにレイヤー足してパーマをかけさせて頂きました。
    動きが顔まわりに出やすくしたのでお家でのセット頑張ってみて下さい♪
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• 秋奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:18.0

カットして数日経ちますが、朝のセットがとても楽です。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

秋奈様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は伸び多分のカットに毛量調整をしました。少しレイヤーを足して動きのあるスタイルにしました気に入って頂けて良かったです。またよろしくお願いします!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:40.0

すごく久しぶりの訪問でしたが、いつも通り髪質や癖をちゃんとおさえていただいてとても良い仕上がりです、アドバイスいただいたカラーも気に入ってます。手櫛以外に自然乾燥でもいけるとの話でしたので昨日は手を抜いてみましたが、問題なしです。スタイルキープで年内に伺おうと思ってますが、いつものように伸びても良い感じになっていたら年明けになっちゃうかもです。ありがとうございました。

【フルコース1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きみ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、おさまり良い様で、良かったです!

次回もご相談しながら、より良いモノをつくれたらと

思います!

また、よろしくお願いします!

サカモト

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:42.0

カットもカラーも前回と同じ感じでいいかなーとあまり決めずに行きましたが、前回よりもう少しこうしたいというのを聞き取って的確にかなえていただき、大変満足しています。そして、シャンプーは毎回うとうとし始めると終わってしまうという気持ち良さです。またお願いしたいと思います。

まり様

前日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーも褒めて頂き励みになります。嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 02:46:14.0

きれいにしてくださりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント

とも様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今後もとも様の髪が良い状態でいられるよう、お力になれると幸いです。
    また次回もお待ちしております。

セレスト  ときわ台店 保戸田桃子

• ドジミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:28.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりの毛染めで、頭皮の弱い私は、少し心配しましたが、薬剤によるヒリヒリ感もなく、匂いも気にならなくてよかったです。いつものようにカットはgood、自宅でのセットも手櫛でオッケーなのが、気に入っています。
    残念なのは、クーポンがなくなったことです。このご時世値上げは致し方ないと思いますが

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

ドジミチャン様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂き、良かったです!

自宅でもおさまりやすいように、カットさせて頂きました!

次回も、相談しながら、施術出来ればと思います!

またのご来店、お待ちしております!

サカモト

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:11.0

今回はカットとヘッドスパを施術していただきました。
    ずっと同じ髪型だったので少し変化が欲しくて今回は整えてもらいました。ヘッドスパは季節の変わり目など定期的にしてもらっていて今回もとても気持ちよかったです。個人的にツボをおさえられていてやみつきです(笑)やってみたい髪型悩み中なので少し伸ばしながら相談のってもらえたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます!
    是非次回やってみたい髪型ご相談ください!
    楽しみにしてますね。

お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー