4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)  >

ルードゥス

• 東京都大田区蒲田5-43-7 ロイヤルハイツ蒲田101
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分   京急蒲田より10分【蒲田 蒲田東口 JR蒲田】

みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:49:19.0

初めて伺いました。ざっくりとした要望しか伝えませんでしたが、とっても素敵にカット、カラーしていただきました!カラーも赤みが消えてよかったです。シャンプー気持ち良かったです!手際も良くリフレッシュ時間になりました。次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+デザインカラー+ハホニコTr \13200→\10300

Ludus -hair design-【ルードゥス ヘアデザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします!

芹澤隆彦m(__)m

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:07:03.0

こちらの悩みや希望に寄り添って考えてくださってとても嬉しかったです。重たかった髪が軽くさらさらになりました!マッサージもとてもよかったです、また来ます!

【2024年限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5800

みう様、先日はご来店ありがとうございます!!
    髪の悩みや希望に、的確にお応えできるよう、日々、勉強していきます(^^♪
    サラサラヘアーで学校も頑張ってください☆
    また、ぜひ、お待ちしてますね♪

Ludus hair design 仲宗根

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:45.0

今回初めてで小学生の子供のカットをお願いしました。
    こんな感じと最初に写真を見てもらい、仕上がりは私も子供も大満足でした。
    ずっとボブで髪の毛が顔にかかり表情が暗くなりがちだったのですが、スッキリとショートにしてずっとニコニコしています。
    またお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+選べるシャンプー&トリートメント \3960

先日はご来店ありがとうございました♪
    切ってる最中も楽しみ!とニコニコしていましたのでこちらもニヤニヤが止まりませんでした(^-^)
    次回も宜しくお願いします!!

芹澤隆彦m(__)m

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:15.0

ガッツリ髪を切りたくてお願いしたところ、綺麗にまとまる形に整えた上で満足な長さにしてくれました!
    割と短くすると跳ねやすいのでいつもヒヤヒヤするのですが、この美容室でお願いした後は簡単なブローで綺麗にまとまるようにカットしてくれるので本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします

ガッツリ切れて気持ち良かったです笑
    しっかりまとまってくれましたね♪
    また次回お待ちしてますね!!

新田雄三

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:13.0

今回はカットだけでしたが、なりたい髪の毛にもして頂いたし、お店の雰囲気も良くて良かったです。次回は横髪を伸ばして行きたいと思います。

横髪伸ばして、
    もっと理想の形にしていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

新田雄三

• mochimegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:59.0

カラーをしていただくのは初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。マッサージも上手で日頃の疲れも取れて幸せな時間でした。

※3回目まで使えるクーポン※オールメニュー10%off!(蒲田)!

mochimeg様、いつもありがとうございます♪
    カラーイメージ通りで良かったです☆
    今度はおこさんもぜひ、お待ちしてますね(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• yu-jiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:56.0

久しぶりにルードゥスへ
    やはりここが1番仕上がりが良く納得出来るサロンだと思いました。またお願いします。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    いつでもお待ちしてますので^_^
    またお願いします!!

芹澤隆彦m(_ _)m

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:04.0

2回目の来店でした。
    カットとトリートメントで髪の絡まりが解消されて良かったです。おすすめされたトリートメントも次回追加しようと思います。ありがとうございました!

めぐ様、2回目のご来店ありがとうございます♪
    サラサラヘアー一緒に維持していきましょうね(^^
    また、引っ掛かりがきになってきたら、いらしてください☆
    また、お待ちしてますね!!

Ludus hair design 仲宗根

• **さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:25.0

当日道を間違えてしまい、遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいてカットもカラーもとても満足です。

【人気No.2】カット+デザインカラー+ハホニコTr【平日がお得】 \13200→9300

仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:16.0

前回に続き、今回もプロって凄いなぁと感じました。
    手の動き?ハサミ捌きが凄いです。感動しています。

トリートメントも浸透が良くなるものを勧めて下さり、まとまりが良くなったように感じています。

シャンプーも前回同様に、とても丁寧で気持ちが良かったです。

どうもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:42.0

いつも曖昧な希望しかしないにも拘らず、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。かなり久々のカラーも、ちょうど良い色味にしていただき安心しました。
    今回はお隣のスタイリストさんとお客さんの会話が盛り上がっていて、とても楽しい雰囲気の2時間でした。

アキ様、いつもありがとうございます♪
    久しぶりのカラー楽しんでください(^^
    隣の会話は「わかる!わかる!」と私も共感できるもので内心、盛り上がってました。笑
    お子さんの髪もいつでもご相談ください!
    また、お待ちしております☆

Ludus hair design 仲宗根

• ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:14.0

パーマの途中変更も快く対応して頂き希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

【朝のスタイリングを簡単に♪】カット+パーマ \11550→9000

先日はご来店ありがとうございます♪
    完全に巻き終わる前でよかったです(笑)
    また次回お待ちしてます!!

Ludus
    新田雄三

• Aa123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:24:16.0

初めて伺いましたが、最初になりたいイメージを丁寧に聞いてもらってとても良かったです。また伺います!

Aa123様、先日はご来店ありがとうございます☆
    また、いつでもご相談ください♪
    お待ちしております(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• naruuuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:56.0

思い描いていた髪型になって大満足です。また次回もお願いします。

naruuuuuuu様、2度目のご来店ありがとうございます☆
    髪型、満足していただけて良かったです♪
    また、お待ちしてますね(^^

Ludus hair design 仲宗根

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:08.0

混雑するであろう土曜日に初めて伺いました。
    雰囲気も良くテキパキとした作業で仕上がりも良かったです。
    また伸びたらお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり等ご満足頂けて幸いです。

芹澤隆彦m(__)m

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:35.0

自分で染めてを繰り返していて、すぐ明るくなってしまうので暗いカラーをイルミナでお願いしました。カラーチャートを見せてくださった所は初めてだったので、色も相談して決めやすかったです。思い通りの髪色に仕上げてくださって、落ちてきても良い色になると仰ってたので色落ちしていくのも楽しみです。今まで遠いところに通っていましたが、カラーだけで遠くに行くのは大変なのでこれから通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました☆

【☆透明感☆】前処理付極潤イルミナカラー \8470→\6776

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!!
    透明感ある暗めのいい感じの色になり良かったです♪
    引き続き次回も宜しくお願いします(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• むーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:24.0

子供のカットをしてもらいました。
    店内は暖色系の色合いで明るく、とても暖かい雰囲気なので娘もリラックスしてたと思います。

初めての美容院でギャン泣き覚悟でしたが、スタッフさんの工夫とスピーディーなカットでとても良い美容院デビューとなりました。

仕上がりもとても可愛くて満足してます。
    またお願いしようと思いました。

むーちょ様先日はお子さんとのご来店ありがとうございます☆
    初めての美容院、少し泣きながらも頑張ってくれて、助かりました♪
    これから少しづつ慣れてくれるといいですね(^^
    また、ぜひ、お待ちしております!

Ludus hair design 仲宗根

• みぐもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:17.0

5歳の息子のカットで伺いました。
    とても雰囲気のよいお店と美容師さんで、息子も普段は逃げるカットでも大人しく座ってることができました。
    仕上がりも理想通りで、子供のカットでも丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
    今度は次男のカットで伺います。

みぐもん様、お子さんとのご来店ありがとうございます♪
    逃げることなく、無事カットできて良かったです(^^
    またぜひ、お待ちしてますね☆

Ludus hair design 仲宗根

• moaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:13.0

子供のカットでお世話になっています。いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    今回の雰囲気もとても気に入った様子で、お友達からも好評だったと喜んでいました(*^^*)

いつもご利用下さりありがとうございます!!
    お友達からもご好評嬉しい限りです^_^!

芹澤隆彦m(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:30.0

初めて行くサロンで緊張しましたがとてもいい雰囲気でしたので安心しました。

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。次回は初(笑)カラーデビューしたいと思うのでよろしくお願いします。

のんちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます(^^
    サロンの雰囲気・髪型と気に入っていただけて良かったです☆
    カラーもぜひ、一度ためしてみてください♪
    もちろん、カットのみのご来店もお待ちしております(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:17.0

ハサミさばきにプロの技術の感じました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

急な予約にも関わらず、ご対応下さり有難うございました。
    良い美容室が見つかって、嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます!!
    施術等ご満足頂けて幸いです♪
    次回も宜しくお願いします(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• ゆみてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:38.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カットも上手で理想の髪型(浜辺美波)になり(笑)運気もアップした感じです!
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました(^-^)
    次回も宜しくお願いします^_^

芹澤隆彦m(__)m

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:45.0

子供のカットで利用しています。いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。

あちこ様、いつもご利用ありがとうございます☆、
    スタイリングしづらくなかったですか?(^^
    また、ぜひ、お待ちしております♪

Ludus hair design 仲宗根

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:04.0

初めて行くサロンだったのでとっても緊張しましたが
    丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです
    パーマっぽさが少し残ってるので、アレンジしやすくなりました。とっても気に入りました(*^-^)
    シャンプーはちょっと首が辛かったです

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
    残ったパーマがいかせて、いい感じのスタイルに
    なりましたね♪気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプー台、空いていなくて、負担がかかる方に
    なってしまい、申し訳ありません!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

新田雄三

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:16.0

理想通りに仕上げていただきました♪
    施術前も丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。

まり様、先日はご来店ありがとうございます☆
    スタイル、気に入って頂けて良かったです(^^
    また、ぜひ、お待ちしております♪

Ludus hair design 仲宗根

• まっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:04.0

私のさまざまな悩みに、真摯に向き合ってくださり、アドバイス頂けてとても嬉しかったです。
    細やかなお気遣いに感動しました。
    とても丁寧な施術と優しいお人柄に好感が持てましたので、またお世話になりたいと思います。

まっぴー様、先日はご来店ありがとうございます☆
    次回以降も内側の短い部分は伸ばして、理想の髪型に近づけていきましょう(^^♪
    カットのみでも気軽にいらしてくださいね!
    また、お待ちしております♪

Ludus hair design 仲宗根

• イルマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:44.0

元々の髪質やカラーを活かしつつ、解消したい点は解消しながら、希望のスタイルに素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー&トリートメントですが、私好みの力加減でガッツリやっていただけたのが良かったし、マッサージもとても気持ち良かったです。
    初回クーポンでかなり安かったので大満足です!
    有難う御座いました。

施術等ご満足頂けて幸いです!
    こちらこそありがとうございました♪

芹澤隆彦m(_ _)m

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:32.0

手早く、希望のスタイルにしてくださいました。ありがとうございます。入店時に混んでいると、座って待つ場所がなさそうなので時間ぴったりに行くのが良いと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    同時刻のご予約が多く、バタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした!
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしてますね(^-^)

新田雄三

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:48.0

子連れで利用出来る美容室は無いかと探して伺いました。
    1時間程切っている間は寝てくれていたので安心でしたが、起きた後子どもに話しかけてくれたりと優しい雰囲気でとても居心地良かったです。
    漠然と切る事しか考えておらず、髪質なども考慮した上でどういう髪型にするかしっかりとカウンセリングしてくださいました。
    久しぶりに短くしたのですが大満足な仕上がりとなりました!マッサージも気持ち良かったです!!

周りにも好評で嬉しいです♪ありがとうございました!

chi様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます(^^
    久しぶりの長さでドキドキもしたと思いますが、周りからも好評で良かったです♪
    お子さんもいい子ちゃんしてくれて助かりましたし癒されました(^^
    お忙しいとは思いますが、また時間を見つけていらしてください☆
    お待ちしております!

Ludus hair design 仲宗根

• ぽけっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:41.0

ムリな要望にも関わらず、こうなりたい、なっていきたいと願望に添うような形を作って下さり本当にありがとうございます。
    正直こちらのお店に来るまでは嫌な髪型でしたが、きれいに整えて下さったおかげでオシャレに目覚めました笑
    本当にありがとうございます。
    また通いたいと思いました。

ぽけっと様、先日はご来店ありがとうございます!
    色も時間をかけて、理想の色にしていきましょう!
    おしゃれを一緒に楽しみましょう♪
    またぜひ、お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー