4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フェリア 梅田(FERIA)  >

FERIA 梅田【フェリア】

フェリア ウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 ホテル阪急インターナショナル前
  • 茶屋町LOFT1分◆各梅田駅徒歩8分/地下鉄中津駅徒歩約3分

ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:24.0

初めて伺いましたが、ここにきて良かったと思えました!

人生初ブリーチということで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき少しでも理想に合うような髪色を提案していただきました!綺麗なカラーにしてもらえて大満足でした!またカットも写真を見せてくれながら分かりやすく提案してもらえたので安心してお任せできました!

またお店の雰囲気もとても良く、みなさんニコニコしてて話しやすくてとても居心地が良かったです!
    新人さんの子も話しやすくて一生懸命相談に乗ってくれて嬉しかったです!

とてもいいお店で、また通いたいと思えました!

《柔らかハイトーン》カット+ケアダブルカラー(ブリーチあり)+5stepTR

ちほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、山波です^^

とても嬉しいクチコミありがとうございます*

初めてのブリーチカラー
    気に入って頂けて安心いたしました^^
    一度ブリーチしていると、
    なりたい色味の幅も広がります*
    次回も一緒に似合う可愛いカラーを考えましょう♪

また、夏になってきてヘアスタイルも
    扱いやすくしたい時期かと思います^^
    まだなんでも、相談してください♪

お店の雰囲気の気に入っていただけ
    嬉しいです^^
    次回も、ちほ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

ありがとうございます*

FERIA梅田 山波佑委

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:41:06.0

接客がとても丁寧で、髪の状態や手入れの仕方など細かく説明していただきとてもわかりやすかったです!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、髪色も可愛くとても気に入ってます!^_^また次回利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【人気NO.1★】カット+ 最旬カラー+4stepTR+炭酸ケア\15400→¥6980

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:44:48.0

今回も大満足です!伸ばす過程でのカットなので
    自分自身仕上がりのイメージができていなかったのですが
    とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
    県を超えてでもお任せしたくなる美容師さんに出会えて有難いです。一緒にカラーやドライヤーをしてくださった方も親切で丁寧でした。ありがとうございました。

【3回目まで利用O K】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント¥9900

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:42:57.0

カウンセリングから丁寧で交替で入っていただいた他のスタッフさんも皆さん動きに無駄がなくてあっという間に終わってビックリしました!

ヘアスタイルもわたしの髪質に合わせてカットしていただきカラーも綺麗でとても満足しました!

帰って家族に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです(^^)

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 15:23:56.0

今回は秋の準備でそろそろ髪をおろそうと、カットとリタッチのつもりがまだまだ暑く、おろせない(汗)とリタッチとトリートメントのみに変更しました。
    いつもいつもお世話になりありがとうございます。
    スタッフさんの育児のお話いつも楽しみにしてます。
    今回も楽しいお話しありがとうございました。
    また、仕上がりの巻きもすごく素敵で、まっすぐお家に帰るのはもったいないので、あっちこっち寄り道してしまいました、次回もよろしくお願いいたします。

• 明日香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:42:51.0

カット+カラーをしていただきました。
    施術前にカウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せすることができました!
    施術中も相談しながら切っていただけて髪型にとても満足しています。

カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480

• りょちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:59.0

乾かす時のホームケアや、時短のコテの使い方を教えてもらった。
    地下にあるお店は初めてだったが、特に普通のお店と変わりなく過ごせた。
    特に使う訳ではないが、雑誌やタブレットが見当たらなかったので置いてないお店なのかな?と思う。
    またリピしたい!

りょち様

担当させて頂いた、ERINAです!

今回、ピンクラベンダーで染めさせていただきました!
    何度か暖色系カラーはされているので色も綺麗に入りとてもお似合いでした♪

ホームケアは続けるほど綺麗になっていくので、
    是非お家でも試してみてください!

タブレットございますので、次回お越しいただく際にはご準備いたします!
    是非ご利用下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

デザイナー ERINA

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:14:40.0

こちらの要望もしっかり聞きながら提案していただき、笑顔も素敵な美容師さんで満足です!カラーもカットも思った通りでした!
    また伺います。ありがとうございました!

かい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはオレンジみ、、赤みが気になるとのことでしたので、オリーブベージュで
    赤みなど抑えられるよう染めさせていただきました!
    カットもカラーも仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪

次回、ご提案させて頂いた前髪カットとカラーでまたお待ちしております!!

デザイナー ERINA

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:53:49.0

30分以上待たされた上に技術も全然。最後のヘアセットも本当に本当に下手すぎる。2度と行かない。

最旬*透明感カラー / はちみつTR  \4800

• あゆなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 07:18:36.0

今回、カットとカラーをお願いしました!
    ヒアリングもしっかりして頂き、流行りのカラーなども教えて頂いてとても満足のいくカラーにして頂きました。
    カットも可愛くして頂きとても気に入っています。
    担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。また是非お願いしたいと思います。

カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:16:12.0

髪色のイメージが曖昧な状態から始まりましたが、1色ずつ丁寧に説明を受けることで安心できました。楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!

【平日限定*】デザインカット+透明感カラー+はちみつトリートメント

かほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた、ERINAです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、あまり暗くしすぎないようトーンキープしつつのブラウン系で
    カラーさせて頂きました!オレンジみも少しあったので抑えるよう
    工夫させて頂きました!
    色落ちも楽しんでみてください!

また、かほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:57:17.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    名刺をいただいた担当?の方は、お忙しそうでカラー決めと最後のドライヤーの時だけ戻って来られ、他の対応は全て別の方で、任せきりですみませんとのお言葉はありましたが、このようなことは初めてだったので不思議でした...
    ドリンクをお伝えしたのですが結局出て来ず残念でした...
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

最旬*透明感カラー / はちみつTR  \4800

• ドリアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:15:24.0

かわいいグレージュにしていただきました!ありがとうございます!!

【透明感と高発色★】ダメージレスカラー*イルミナカラー+はちみつTR

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:37:22.0

漠然としたイメージしかもっておらずわかりにくい伝え方になってしまったのに、きちんとすり合わせて細かく説明してくださったので安心できました!気になることはないかなどの確認もしてくださり相談もしやすかったです。
    前髪も浮かなくなっていい感じです。
    セットの方法も教えてもらって自分でも可愛くできました!
    本当に丁寧に接客していただきました、ありがとうございました!

こだわりデザインカット / はちみつTR  ¥4,400

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:05:39.0

今回初めてこちらへ伺いました。

どんな雰囲気にしたいかを細かくヒアリングしてくださり、安心することができました。
    また、イヤリングカラー部分の色は決めていたのですが、全体のカラーは決めていなかったため、オススメしてくださった暗めの色にしてみました。

最終の仕上がり的に、色がしっかり分かれたので見栄えも素敵でした。

今まで他店でブリーチしてたところへのリタッチ作業もお願いし、大変だったかもしれないなと思いつつも丁寧に作業してくださり有難かったです!

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

みーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた、ERINAです!

どのようにしたいかや、髪の毛の現状をしっかりみてカウンセリング
    させていただいております!
    全体のからー、イヤリングカラーのオレンジもとてもお似合いでした!

仕上がりもご満足いただけ嬉しいです!
    是非、次回もお任せください!

デザイナー ERINA

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:02:49.0

広島から来て、初めての都会の美容院をここにしました。お店の雰囲気や美容師さんの感じもとても良く、仕上がりも可愛くて満足すぎて、また今度大阪に来た時は絶対お願いしようと思いました(*^^*)

【人気No.2★】カット + イルミナカラー+はちみつTR \14850→¥6980

もっちゃん様

先日は、遠い所からご来店ありがとうございます!

カットは、量が気になっているとのことでしたので癖をみながら
    とらしていただき、カラーも赤みを抑えれるようグレージュ
    で染めさせていただきました!
    グレージュは色落ちも綺麗ですので、楽しんでみて下さい♪

仕上がりも気に入って頂け嬉しいです♪
    大阪にこられた際、是非お立ち寄りください!!

デザイナー ERINA

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:06:00.0

楽しくお話ししながらイメージ通りに仕上げていただきました!

と様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた、ERINAです!

今回、ピンクラベンダーにさせていただき色味も
    しっかり出るようにカラーさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けとてもうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー ERINA

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:38:28.0

この度本当にありがとうございました。
    迷子になったので、時間15分程過ぎてしまってお店に到着、スタッフさん達の応対も凄く優しいです。
    髪色の発色もイメージより良いです。
    天然パーマがある私は担当スタイリストさんから色々なアドバイスを頂いておりました。
    お帰りの際も今度お店に来る時一番分かりやすいルート教えてもらいました。
    今度は他のメニューにもよろしくお願い致します。^_^

最旬*透明感カラー / はちみつTR  \4800

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:20:33.0

落ち着いた空間で終始快適に過ごせました。
    丁寧に説明していただき、安心できました!
    仕上がりも大満足でした!

k様

担当させて頂いた、ERINAです!

色落ちしてきたときに赤みが気になる
    との事でしたので、色を濃いめに入れさせてもらい
    色持ちや、赤みが出にくいよう染めさせて頂きました!
    気になってくるのが、1ヶ月半から2ヶ月ぐらい
    ですので、またその時も是非お任せください!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー ERINA

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:15:11.0

暑い日、来店し座るとすぐに冷たいおしぼりを出してくださってありがとうございます。とても気持ちよかったです。
    最高の心遣いに感謝です!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:02:15.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480

• ショコ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:47:03.0

飛び込み訪問に近い状態で予約させてもらい、カットしてもらいました!何となく髪型が気になっている感覚をつかんでくださり、悩みが気にならないように丁寧にカットしてくださいました!店内もお洒落で癒されました!ありがとうございました!

ショコ太様

担当させて頂いた、ERINAです!

前髪と全体のバランスが気になるとの事でしたので、
    どこが気になっているかなどしっかりカウンセリングし、量感や長さのバランスなど
    工夫してカットさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お家でも気になる事ございましたら、
    ご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

デザイナー ERINA

• みちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:19:12.0

お任せて~とお願いしましたが、こんな感じどうですかと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットもカラーも似合うよう調節して頂き居心地良く過ごせました。ありがとうございました

ダブルカラー (ブリーチあり)+カット+はちみつTR¥12900

• ようちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 08:37:02.0

髪色やヘアスタイルのカウンセリングを気さくにとても丁寧にしてくださって安心してお任せすることができました。
     毛先のパサつきが少し気になっていましたが、相談すると家でのケアや気をつけると良いことをわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    髪色髪型ともに大満足です^_^
    まだ次回も利用させていただきます!

【3回目までご利用OK】カット+イルミナカラー+はちみつTR¥10500

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:17:44.0

周りの方からの評判もよく気に入りました!
    スタッフの方もみなさんご親切で居心地もよかったです。
    お店の看板が分かりやすいのもとてもよかったです。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:52:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも軽くなって、可愛く巻いていただき、家族にも「いいやん!」と言われました。

こだわりデザインカット / はちみつTR  ¥4,400

• armyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:22:40.0

毎度の事ながらとても好みの色に仕上げて下さりました。
    雰囲気もとても良いです。また次もよろしくお願いします。

army様
    今回もご来店頂きありがとうございます!
    担当デザイナーの藪内です(^^)

またお忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

お家で気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

チーフ 藪内拓紀

• せちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:26:33.0

奮発して縮毛矯正して良かったです!
    めちゃくちゃ大満足です!!!
    来週カラー入れますが色決めてません!
    似合わせてくれると信じてるので任せます!
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

《クーポンに迷ったら一緒に相談☆》最適なクーポンをご案内♪

せち様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております岸本です(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回梅雨の時期のご来店だったのと、
    いつも癖が気になっていたので今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

カラーの仕上がりもいかがでしたでしょうか?
    今回初の赤系のカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけてると幸いです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

デザイナー 岸本瑠良

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 17:50:29.0

当日の遅い時間にも関わらずご対応していただき、楽しい時間を過ごせました。シャワーも気持ちよく、頭が軽くなったような感じでした。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた、ERINA です!

マイクロクレンジングは、細かい気泡で毛穴の汚れ、髪の毛の
    汚れを取り除けます!また、マイクロクレンジングをすることで
    カラー剤などの浸透もアップします!
    次回カラーする時に一緒にして頂くのもオススメです♪

スッキリしていただけとても嬉しいです!!
    次回もぜひお任せ下さい!!

デザイナー ERINA

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 11:21:54.0

丁寧に施して下さり仕上がりも凄く良かったです。またお願いします。

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた、ERINA です!

カラーはいつも暖色の赤でカラーして頂いてるとのことでしたので、
    今回もしっかり赤が発色するよう染めさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ケアの方法や、シャンプーのお話もさせて頂きました!
    ぜひお家でも試してみて下さい♪

またご来店お待ちしております!!

デザイナー ERINA

フェリア 梅田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー