初めて伺いましたが、ここにきて良かったと思えました!
人生初ブリーチということで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき少しでも理想に合うような髪色を提案していただきました!綺麗なカラーにしてもらえて大満足でした!またカットも写真を見せてくれながら分かりやすく提案してもらえたので安心してお任せできました!
またお店の雰囲気もとても良く、みなさんニコニコしてて話しやすくてとても居心地が良かったです!
新人さんの子も話しやすくて一生懸命相談に乗ってくれて嬉しかったです!
とてもいいお店で、また通いたいと思えました!
《柔らかハイトーン》カット+ケアダブルカラー(ブリーチあり)+5stepTR
ちほ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、山波です^^
とても嬉しいクチコミありがとうございます*
初めてのブリーチカラー
気に入って頂けて安心いたしました^^
一度ブリーチしていると、
なりたい色味の幅も広がります*
次回も一緒に似合う可愛いカラーを考えましょう♪
また、夏になってきてヘアスタイルも
扱いやすくしたい時期かと思います^^
まだなんでも、相談してください♪
お店の雰囲気の気に入っていただけ
嬉しいです^^
次回も、ちほ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております^^
ありがとうございます*
FERIA梅田 山波佑委
久しぶりのパーマで不安でしたが、チリチリにならず程よいカールがかかってとても嬉しかったです。
夫からも好評でした。
もう少し長さが出てきたらまたパーマをあてたいと思うのでその時はよろしくお願いします。
コスメパーマ+小顔CUT+マイクロバブル
カット、パーマ、トリートメント
一気に染めるのではなく部分によって染め時間を変えていただいたのは初めてで、全体的に綺麗に仕上がってすごく良かったです!
うみ様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回カラーはできるだけ明るくしたかったので、明るくなりにくい部分から塗り、
様子を見ながら全体をカラーしていきました!
明るくしつつ少しアッシュ系を入れているので
オレンジみを消して透明感が出るようにしています(*^^*)
雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした♪
かなり明るめにしたので1ヶ月半から2ヶ月ほどで染めたてより少し明るくなってくると思います!
続ければもっと明るくなっていくと思うのでまたその頃にお会いできればと思います(^_^)
担当デザイナー 出村谷沙保
初めて行く美容室で、自分の理想のスタイルになるか不安でしたが、カウンセリングをしっかり行っていただいて、自分のこうなりたい!という色味にしていただくことができました。
接客もとても良くて、安心してお任せすることもできたし、心地よい時間でした。
ありがとうございました、また行きたいです
【平日限定*】デザインカット+透明感カラー+はちみつトリートメント
ゆん様
担当させて頂きました出村谷です♪
カットは全体的に伸ばしていきやすいようメンテナンスとして整えさせていただいて、顔まわりのレイヤーは巻きやすくなるようにまた新たに入れています!
カラーは明るさはあまり変えずに、気になるオレンジみの部分をアッシュ系で抑えて透明感が出るようにさせていただきました!
とても暗くしたわけではないので、1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなってきます!
またその頃にお会いできればと思います(^_^)
初めのカウンセリングなどで、不安や緊張などがなるべくなくなるように丁寧にカウンセリングすることを心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当デザイナー 出村谷沙保
清潔感のある店舗で、理想通りの髪型に仕上がり、たいへん満足しました。
再来店したい店舗です。
こだわりデザインカット / はちみつTR ¥4000
まとん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当させていただいたshihoです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は久しぶりに雰囲気を変えたいと言う事で、
首元がすっきりしたショートボブをご提案させていただきました!
おくせが気になると言う事だったので、梅雨の時でも
まとまりやすいように調節しています◎
また1ヶ月半ほど経ちますと、首元の量感が気になって
くると思いますので、その時はいつでもお待ちしておりますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当デザイナー shiho
カット+久しぶりにカラーもお願いしました。
なりたい透明感カラーを伝えるのはなかなか難しいのですが、理想通りの丁度良い髪色にしていただき満足です^^
【4回目まで利用O K】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント¥8860
初めて来店しましたが大満足です!ボブで厚みを取ってもらうといつも後ろが跳ねるのですが全く跳ねず感動してます!ありがとうございます
【人気No.2★】カット + イルミナカラー+はちみつTR \14850→¥7500
けけ様
担当させていただきました、井伊花菜です♪
カットは、襟足の癖や、広がり、はねが収まるように量感を調節させていただき、カラーは夏に向けて明るめのカラーにさせていただきました!
お顔周りのレイヤーも今回しっかりめに入れさせていただいたので、少しイメチェンできましたね!
お家でも扱いやすくなったようで、とても嬉しいです^^
その後、色落ちなどいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、オレンジ味が少し気になってくるかと思われますので、そのタイミングでまた任せていただけると嬉しいです!
夏なのでもう少し明るめにしても可愛いですね☆
また、けけ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
デザイナー 井伊花菜
駅近で便利な場所にあります。地下階にある店舗はとても広々して、内装がおしゃれな感じでした。担当の方は、対応がとても丁寧で、ヘアスタイルやヘアカラーに関しても、こちらの希望を取り入れた提案をしていただき、良かったです。仕上がりも満足いくものだったので、また利用したいと思いました。
【人気NO.1★】カット+ 最旬カラー+4stepTR+炭酸ケア\15400→¥6900
ありがとうございました~
カラーも素敵な色に、そしてすごく親切にお話ししていただいてとても楽しい時間でした~
mちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当のshihoです!
今回は、暗くなりすぎない透明感のある
ブラウンカラーにさせていただきました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また2ヶ月ほど経つと、色が抜けてくると思いますので
次回のカラーは1ヶ月~2ヶ月がおすすめです◎
また日本に来られた際は、お待ちしておりますね!
担当デザイナー shiho
今回カットもカラーも元々のスタイルから少し変えたかったのですが、カウンセリングも丁寧で希望以上に綺麗に仕上げていただけました。カットもすごく上手なのにこの料金でびっくりです。どのスタッフの方も丁寧で居心地良く過ごせました。ありがとうございました^_^
カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480
凄くこだわってきって頂いて嬉しかったです!
カットとカラーどちらも可愛くして頂いてテンションが上がりました。
家族にも好評でした。
あやっぺ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただいた、ERINAです♪
今回、ボブまで切らせていただきワンポイントで
フェイスレイヤーもいれさせていただきました!
前髪もお久しぶりにつくり、雰囲気が変わりイメチェンでしたね*
あやっぺ様にとてもお似合いでした!!
今回はフェイスレイヤーのみだったので、全体に
レイヤーを入れてあげてもトップのボリューム感もでて
また違ったスタイルにもなり可愛いです*
ご家族にも好評でとても嬉しいです♪♪
1ヶ月半から2ヶ月程たつと、退色やレイヤーのばらつき
が気になってくるので夏にかけてのご来店がオススメです!
あやっぺ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております*
デザイナー ERINA
使ってるものが好きな香りだった。ヘッドマッサージが気持ちよかった。いい感じに染めてくれた!
miiiii様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただいた、ERINAです!
今回は、落ち着いた暗めのブラウンでカラーさせて
いただきました*
ブリーチの履歴も何度かあったので、色持ちも良くなるよう
暖色系の深めブラウンカラーをさせていただいております♪♪
雰囲気がガラッと変わり、とてもmiiii様にお似合いでした!!
マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
2か月程してくるとブリーチ履歴の髪の毛と
新しく生えてきた髪の毛の色の差が気になってくると思いますので、
次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)
デザイナー ERINA
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださりました。そして色々提案してくださったので、嬉しかったです!また、仕上がりもとても良い感じ大変満足してます!!次回もよろしくお願いいたします!
このみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回長さはあまり変えずに、表面にレイヤーを少し入れることで
毛先や全体の量が軽くみえる印象のカットをさせていただいております♪
毛先が軽くなることによって、巻きやすくもなります*
カラーもトーンを下げ、赤みをおさえられるオリーブカラーで
透明感がでるよう染めさせていただきました!
初めてご来店いただいたお客様には特に、不安がなく
施術させていただけるようカウンセリングでお悩みなどを
お聞きすることを心がけております♪
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです*
次回もこのみん様にお会いできることを
楽しみにしております!!
デザイナー ERINA
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。
ヘアケアについても教えていただいたので、お家で続けていきたいと思います。
はる様
担当させていただきました、井伊花菜です♪
カットは、丸く収まる扱いやすいボブにフェイスレイヤーをいれさせていただき、カラーはしっかりトーンダウンさせていただきましたが、気に入って下さり嬉しく思います♪
トリートメントもさせていただきましたが、お家でのヘアケアについても、沢山お伝えさせていただいたので、継続して、サラサラな髪を目指していきましょう!^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
色持ち長くするためにお薬濃いめに作らせていただいておりますが、2ヶ月ほど経つと少し明るくなってくるかと思われます。そのタイミングで是非任せていただけると嬉しいです!
またはる様にお会い出来ることを楽しみにしております!
デザイナー 井伊花菜
丁寧な対応ありがとうございました。
また行きたいです。
かなやん様
担当させて頂きました出村谷です♪
カットは肩ぐらいまで切らせていただき、顔まわりのレイヤーなどは巻きやすいよう整えています!
カラーはアッシュ系の色でオレンジみをしっかり抑えて透明感が出るようにさせていただきました!
カラーの色持ちですが、1ヶ月半から2ヶ月で少し明るくなってくると思います!
またその頃にお会いできればと思います(^_^)
ヘアケアのことなど色々お伝えさせていただいたので、もしわからないことなどあれば
お気軽にご相談ください(^_^)
担当デザイナー 出村谷沙保
お店の雰囲気がとてもよく、言葉遣いも丁寧で話しやすかったです。
担当して下さった方が意見も聞きつつ、提案もして頂きカラーもカットも大満足です!!(^^)!!
はるちゃん様
担当させていただきました、井伊花菜です♪
カットは、ハネるのが気になるとのことだったので、おさまりよく扱いやすいように、ストンと落ちるように切らせていただき、カラーはオリーブ系のグレージュで透明感がでるようにさせていただきました!気に入って下さり、とても嬉しく思います^^
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半ほど経つと、ブラウン味がまた気になってくると思うので、またグレージュ系でトーンダウンさせたり、夏なので少し明るめにしても可愛いですね!!
次回もはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
デザイナー 井伊花菜
人生初カラーをしていただきました!
急にメニュー変更したのに、カラーのヘアケア方法や注意点なども丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。
これからも通います!本当にありがとうございました!
こだわりデザインカット / はちみつTR ¥4000
みく様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
カットは伸ばし中とのことだったので、扱いやすいようにととのえさせていただき、カラーは明るくはしすぎず、染めたのは分かるぐらいのナチュラルなブラウンにさせていただきました♪
人生初カラーという大事な機会を私に任せてくださり、とても嬉しく思います!!
カラーさせていただいたので、今までよりかはダメージが気になりやすくなると思われます!お伝えさせていただいたヘアケア方法是非試してみてください^^
次回からのカラーも楽しみですね♪
また、みく様にお会い出来ることを楽しみにしております!
デザイナー 井伊花菜
初めて行かせて頂きました。
担当してくれた方がとても丁寧な話し方、接しやすい雰囲気の方で安心できました。
仕上がりもとても満足でセットもしやすくなりました。
《柔らかハイトーン》カット+ケア付きブリーチカラー+はちみつTR
久しぶりのイヤリングカラーで濃いピンクにしたのですが
ベースカラーなどはイヤリングカラーが抜けてきたことも考えてのカラーでお願いします。という私の丸投げの要望にも
応えてくださりとても素敵な仕上がりになりました。
【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット
れいな様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回久しぶりのイヤリングカラーで濃いめのピンクにさせていただいたので、
全体のカラーはそれに合うようにブラウンに少し暖色系の色を混ぜて艶感が出るようにしました!
同系色のカラーにしたので相性抜群でとてもお似合いでした(o^^o)
久しぶりのブリーチで濃いめには入れているものの、イヤリングのところは1ヶ月ほどで少し明るくなってくると思います!
全体は1ヶ月半から2ヶ月ほどで明るくなってくると思うので、
またその頃にお会いできればと思います(^^)
担当デザイナー 出村谷沙保
カラー、髪の癖についての相談をさせていただき
良い感じの仕上がりになりました。
お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
丁寧に教えていただいてありがとうございます!
ゆか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当のshihoです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただき
扱いやすいように、量感を調節しています。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また2ヶ月ほどたつと、扱いにくくなってくると思うので
その時はいつでもお待ちしております♪
担当デザイナー shiho
久しぶりに縮毛しました。
ものすごくまっすぐ、サラサラヘアーになって、感動してますっ!!
施術も丁寧にしてくださいました!!
縮毛矯正
髪の毛の相談にものってもらい、大変丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
仕上がりも大変満足です。
最旬*透明感カラー + はちみつTR \4500
丁寧親切で話しやすくて相談しやすく分かりやすく説明してくれるので安心して任せられました!ありがとうございます!
髪色や前髪についてこちらの意見に寄り添いつつ、色々提案して頂いてありがたかったです。美容室終わってから大事な予定があったのですが最後にセットして頂けて、朝イチからテンションあがり幸せな1日になりました!!ありがとうございました(^^)
asuka様
担当させていただきました、井伊花菜です!
カラーはラベンダーグレージュで透明感たっぷりに、カットもお家で扱いやすいように切らせていただきました!
トーンダウンして艶感も落ち着いた雰囲気も出てとてもお似合いでした^^
大切な予定の前に任せていただき、とても嬉しかったです♪
2ヶ月ほど経つと、明るくなってくると思いますので、またその時は任せていただけると嬉しいです!
また、asuka様にお会い出来ることを楽しみにしております!
デザイナー 井伊花菜
ふんわりとしかイメージを伝えられなかったのですが、カラーやスタイル、ヘアケアまで丁寧にご提案、ご説明いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
つばき様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回カットは巻きやすいように5センチほど切ってレイヤーなどは入れず、まとまるように切らせていただき、
カラーはラベンダーブラウンで艶感と透明感が出るようにさせていただきました!
イルミナカラーを使わせていただいたので、ダメージも最小限に抑えつつ染めさせていただいてます!
ラベンダーを混ぜているので、肌馴染みがよくとてもお似合いでした(^_^)♪
少し暗めにしたので、2ヶ月から2ヶ月半ほどで明るくなってくると思います!
またその頃にお会いできればと思います(o^^o)
担当デザイナー 出村谷沙保
希望に合わせて丁寧にカットしてもらってとても良かったです。
カラーの仕上がりはもっと赤色感あっても良かったです。
さおり様
担当させていただきました、井伊花菜です!
バッサリカットさせていただき、量もいつも気になるとの事だったので、巻いたり、日常生活での扱いやすさも考えてしっかり量感調節させていただきましたが、気に入ってくださり、嬉しく思います!
カラーに関しましては、職場の規定などもお聞きした上で、ブラウン味を残したレッド系のカラーにさせていただいたのですが、ご期待に添えず申し訳ございません。
暖色系のカラーは、続けていくことで発色も綺麗になりますので、次回以降も暖色系を入れていくと、発色も綺麗に色持ちも良くなるかと思われます!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
デザイナー 井伊花菜
髪の量が多いのが悩みでしたが、多く見えないような髪型を提案していただいたり、ヘアアレンジも教えていただけたので、とてもよかったです。
カラーもとても気に入りました。
●4/28限定●カット + 透明感カラー+はちみつトリートメント\4900
あいみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたERINA です!
カウンセリング時には、整えでしたが普段のセット方法やお悩みを聞かせてもらい
あいみ様の骨格に似合うようなカットで、レイヤーをご提案させていただきました♪
くくる事も多いとのことでしたので、結べる長さは残したカットをさせていただきました!
レイヤーカットで量も軽くなり、雰囲気も変わりとてもあいみ様にお似合いでした☆
カラーもお久しぶりとのことでしたので、その機会を任せていただけ嬉しかったです♪
この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、あいみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
デザイナー ERINA
サラサラになってとても満足です。ありがとうございました!
きゃらめる様
担当させていただきました、井伊花菜です!
ブリーチで少しダメージ受けていたところをしっかり髪質改善トリートメントさせていただき、前髪も巻きやすいように整えさせていただきました!
サラサラ艶々になりましたね!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪質改善トリートメントの持ちは数ヶ月となっております!ホームケアによっても持ちが変わってくるので、お伝えさせていただいたケア方法ぜひ試してみてください^^
またきゃらめる様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
デザイナー 井伊花菜
初めてでしたが、カラーもカットもイメージ通り仕上げていただき大満足です!
サロン後も髪がサラサラで色持ちも他のサロンよりよく、とても嬉しいです!
●24日限定●(はちみつトリートメント付き☆)カット + カラー \4500
mo 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回お色味はアッシュカラーに、カットは全体にレイヤーをいれ
軽くみえるスタイルにさせていただきました!
アッシュをしっかり入れさせていただいているので
色落ちしてきても、オレンジ味を抑えられるよう
カラー剤を工夫しております!
ブリーチの履歴もございますので、1ヶ月半程すると
明るくなってくると思います!
また、その際にお任せいただけると嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー ERINA
とても綺麗に色を入れてもらえて嬉しかったです!!!
手入れのアドバイスもいただけて、カットもとても満足です、ありがとうございました!
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、ERINAです☆
今回、ブリーチをしてイヤリングカラーにブルーを
入れさせていただきました!
今回は1回のブリーチで濃いブルーだったので、
さらにブリーチを重ねると薄めのブルーの
お色味も入りやすなります☆
また夏に向けて、ご提案させていただいた
イヤリングのラベンダーカラーも
のん様にとてもお似合いになると思います♪
お手入れの方法も簡単にできるので
是非お家で試してみて下さい!
またのん様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
デザイナー ERINA
フェリア 梅田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー