初めて伺いましたが、ここにきて良かったと思えました!
人生初ブリーチということで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき少しでも理想に合うような髪色を提案していただきました!綺麗なカラーにしてもらえて大満足でした!またカットも写真を見せてくれながら分かりやすく提案してもらえたので安心してお任せできました!
またお店の雰囲気もとても良く、みなさんニコニコしてて話しやすくてとても居心地が良かったです!
新人さんの子も話しやすくて一生懸命相談に乗ってくれて嬉しかったです!
とてもいいお店で、また通いたいと思えました!
《柔らかハイトーン》カット+ケアダブルカラー(ブリーチあり)+5stepTR
ちほ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、山波です^^
とても嬉しいクチコミありがとうございます*
初めてのブリーチカラー
気に入って頂けて安心いたしました^^
一度ブリーチしていると、
なりたい色味の幅も広がります*
次回も一緒に似合う可愛いカラーを考えましょう♪
また、夏になってきてヘアスタイルも
扱いやすくしたい時期かと思います^^
まだなんでも、相談してください♪
お店の雰囲気の気に入っていただけ
嬉しいです^^
次回も、ちほ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております^^
ありがとうございます*
FERIA梅田 山波佑委
良かったです。
《#メンズ限定》カット /おしゃれパーマ / マイクロバブル
ゆーぞー様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回パーマは前すぐ取れてしまったとのことでしたので少し強めに当てています!
カットはそれに合わせて長さや量感を調節させていただきました!
雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)
担当デザイナー 出村谷沙保
前回とても手入れしやすくなり、周りからも好評で気に入ったので、2回目でした!
★2回目ご来店限定★カット+最旬カラー+4stepトリートメント+炭酸ケア
オリーブ系のざっくりとしたイメージだけで来店しましたが、髪質に合わせたカラーの提案や、カットの気になる点も丁寧に聞いてもらえて、仕上がりにとても満足しています。シャンプー時の力加減も心地よく、マッサージがとても気持ちよかったです。
【人気NO.1★】カット+ 最旬カラー+4stepTR+炭酸ケア\15400→¥6900
ちょこ様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回カットは、全体的には伸ばしていくとのことでしたので毛先や量感を調節し、
顔まわりは動きが出るようにレイヤーを入れさせていただいています!
カラーはオリーブ系で、暗くなりすぎないよう明るさや色味を調整させていただきました!
赤みがしっかり消えて透明感が出てお似合いでした(o^^o)
1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなり、赤みなども気になってくると思います!
またその頃にお会いできればと思います(^_^)
シャンプーとマッサージもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
お褒めいただきとても嬉しいです!
担当デザイナー 出村谷沙保
カラーについて相談した際、とても丁寧にご説明いただいてありがたかったです。
カット、カラーともイメージ通りの仕上がりで半月経ってもいい感じです!
希望通りのスタイルにしていただけました。
すっきりして嬉しいです。
色味も気に入っています。
カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480
技術はもちろん、当日体調が悪かったのですが、色々と気遣って頂きありがたかったです。
新しいヘアスタイルも気に入りました。ヘッドスパはやっぱりオススメです!!!
くるみぱん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、井伊花菜です!
カットは、毛先重ためが好きとの事だったので、顔周りの部分だけレイヤーを入れさせていただき、少しイメチェンできるようにさせていただきました♪
前髪も短めに切らせていただき、巻かなくても流れやすいようにさせていただいております!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^_^♪
また、ヘッドスパもさせていただいたので、日頃の疲れもとれ、だいぶスッキリしたかと思います!リンパや血流の流れもよくなりますので、定期的にしてあげるのもオススメです!
デザイナー 井伊花菜
最初に実施したアンケートを元に希望のスタイルに近づくようにして頂きました。
「ハーフ」の範囲が少し伝わりづらかったですが、私の髪の状態的には合っていたので、縮毛矯正を少しお得にできました。
接客態度も良く、冷たい飲み物をお代わりで頂けたのもありがたかったです。
《気になる所だけ*》縮毛矯正(ハーフ)/カット/はちみつTR ¥15000
るら様
担当させて頂きました出村谷です♪
ハーフの範囲が分かりずらかった点、大変申し訳ございませんでした。
今回は上半分と顔まわりの癖が出てきていたところをしっかり縮毛矯正当てさせていただきました!
とてもサラサラになりましたね(^o^)
顔まわりのところはおそらくまた伸びてきたら癖が気になりやすいとは思いますので、
その時に、全体の方は半年に一回ほど当ててあげるといいと思います!
担当デザイナー 出村谷沙保
ふわっとしたイメージでお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、井伊花菜です!
今回は、カラーはこっくりしたショコラブラウンに、カットは丸く収まるボブにさせていただきました!気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
カラーは、前回かなり暗めにしたので、少しイメチェンできて、綺麗になりましたね♪
透明感も出て、すごくはる様にお似合いでした^^
カットも、2ヶ月ほど経ち、量が増えてきていたところをしっかりスッキリさせていただいたので、だいぶ扱いやすくなると思われます!!
また、約1ヶ月半後、色落ちやカットのばらつきも気になるかと思われますので、綺麗にさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
デザイナー 井伊花菜
とても手早く理想通りに仕上げてくださりました!
来てすぐ暑くて汗をかいてたらドリンクを聞いてくださったり、カラーの相談に乗ってくださったり次の髪型の提案をしてくださったりすごく居心地が良かったです◎
またよろしくお願いします^ ^
yk様
前日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ブリーチを一度休憩していくため、トーンを落ち着かせた
グレージュカラーに染めさせていただきました!
ブリーチのベースの明るさがあったため、透明感抜群のお仕上がりに
なりましたね*
とても、yk様にお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
デザイナー ERINA
はっきりとした仕上がりイメージがないまま伺ったので、迷ったり質問をした時にいろいろ提案してくださって助かりました。
仕上がりもとても満足です。
【平日限定*】デザインカット+透明感カラー+はちみつトリートメント
さき様
前日は初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させていただいた、ERINAです!
カットはクリップでとめるとお伺いしたためとめれる長さは
残しつつまとまりやすいよう量の調節や長さを切らせていただきました♪
カラーは夏らしい明るめのベージュで、透明感がでるようカラーさせていただきました!
イヤリングカラーの部分も綺麗に馴染んでくれましたね^ ^
夏は紫外線などで、明るめのカラーが少し褪色しやすくなっておりますので、
約1ヶ月半から2ヶ月がオススメになっております!
次回もまたお任せさせていただけると嬉しいです♪
暑い中ご来店ありがとうございました^ ^
デザイナー ERINA
曖昧なイメージで行きましたが凄くいい感じに仕上げてもらえました!
色も理想通りです^^
カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480
ルカリオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、井伊花菜です!
カットは、毛先は重ためでくくれるレイヤーをいれさせていただき、カラーはオリーブ系のベージュでトーンダウンさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです^^♪
透明感や艶感もたっぷりで、とてもお似合いでした!!
今回、しっかりめにレイヤーをいれさせていただいたので、お伝えさせていただいたワンカールでも可愛くなる巻き方、是非試してみてください♪カットは、レイヤーが巻きづらくなってきた頃が周期的にはベストなタイミングかと思います!カラーは、1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、少し赤みが気になってくるかと思われますので、またその頃にお会いできると嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
急に予約して、
はじめてお世話になりましたが、
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、
素敵な担当さんでした。
居心地も良く
よかったです。
またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
あーきち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カラーだけでのご来店でしたが、満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
次回は是非カットも一緒にさせて頂けると幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー岸本瑠良
どんなカラーにするか? 最終決断してない状態で伺ったのですが、丁寧に相談にのって貰えました。
【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット
初めて伺いましたが、メインで担当してしてくださった方も、アシスタントで入ってくださった方も、とても感じが良い接客でした。
今回カラーのみでの利用でしたが、
しっかり要望を聞いてくださり、希望通りの髪色になりました。
シャンプーもその後の頭皮マッサージも上手で、とてもリフレッシュできて大満足です♪
ありがとうございました^ ^
次回はカットもお願いしたいと思います。
さえ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当のshihoです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます!
今回は、夏にぴったりな、
明るめのベージュカラーにさせていただきました!
くすんだオリーブベージュとてもお似合いでした♪
明るめにさせていただいたので、
1か月から1か月半ほど経つと色が抜けてくると思います。
その時は是非ご相談くださいね!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
次回はカットも是非させていただきたいです!
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 デザイナー shiho
カラーは綺麗な色に仕上がり大変満足しています。カットは生え癖や悩んでることに的確にアドバイスしながらカットしていただいたので、綺麗にまとまって感動しました。また利用させていたたきます!
ひるね様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カラーはトーンダウンさせて頂き、透明感がしっかり出るようにさせて頂きました!
カットもバッサリカットさせて頂き、生え癖などをしっかり見させていただいたうえでカットさせていただきました♪
ドライヤーの仕方もお伝えさせて頂いたので、お家でも是非試してみてください!
またのご来店お待ちしております(^^)
デザイナー岸本瑠良
出来は可もなく不可もなし。
割とまともな色になりました。しかしカラー剤を作るのに10分以上待たされたり、シャンプーはすごく弱くさわさわしていて気分が悪かったのと、その後のマッサージもほぼ何も思いませんでした。なんか疲れているのかなぁと何も指摘しませんでしたが非常に残念でした。また予定していた時間よりもかなり遅くなりました。途中で何分ぐらいに終わりますかと聞いた時間より20分ほど遅く終わりました。終始頑張ってくれているような気がしたんですが、手際が悪かったりと非常に心配な面が多くて、ちょっと居心地が悪かったです。
最旬*透明感カラー + はちみつTR \4500
リラックスして施術が受けられました。
カラーも仕上がりも満足です。
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カラーは少し落ち着かせたお色味にさせて頂きました!
満足いただけたみたいで良かったです♪
カットも扱いやすいようにさせていただいたのですが、
そちらは問題なさそうでしょうか?
また機会があればよろしくお願いします(^^)
デザイナー岸本瑠良
引越しをしてずっと通っていた美容院に行くのが難しくなり、梅田近辺で美容院を探して初めて伺いました。美容院を変えるのが久しぶりだったので、自分のイメージした髪型を伝えられるか緊張していましたが、私に似合うようにいろいろ提案してくださり、施術に入る前に仕上がりのイメージを具体的に擦り合わせることができて安心でした。カラー剤を塗る作業やシャンプー、ドライヤーなどどれもテキパキと進めてくださったおかげで、2時間あまり疲れずに過ごすことができました。シャンプー台がフルフラットで、足も含めて寝た状態になれるのは疲れにくく楽ちんで、大変ありがたいです。カラーもカットも仕上がりがとても良くて大満足です。
カット +最旬カラー+はちみつトリートメント\5480
空いていたのもあり落ち着いた雰囲気で施術していただけてよかったです。
はじめてのイヤリングカラーで少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも満足です!
いろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、井伊花菜です!
カットは、扱いやすいように量感や長さをととのえさせていただき、イヤリングカラーの部分は全体とのコントラストがでるように、明るいベージュにさせていただきました!
初めてのイヤリングカラーを任せていただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいですし、とてもお似合いでイメチェンできましたね^^
イヤリングの部分は1ヶ月~1ヶ月半ほど経つと色落ちが気になってくると思いますので、そのタイミングでまた任せていただけると嬉しいです!!次回は、色味を入れるのも可愛いと思います♪
イヤリングの部分だけとはいえ、ブリーチさせていただいてるので、少しダメージも気になってくるかと思われます、、お伝えさせていただいたヘアケア、是非お家でも試してみてください!!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
デザイナー 井伊花菜
いつも髪質や骨格などを踏まえて髪色や髪型の相談に乗ってくださってとても信頼しています。
シャンプーの時あったかいタオルを首元に置いてもらえるのですが最高に気持ちいいです!ヘッドマッサージもしてもらえて幸せな気持ちになります。
これからもよろしくお願いします(^ ^)
【4回目まで利用O K】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント¥8860
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
最旬*透明感カラー + はちみつTR \4500
接客もすご丁寧で分かりやすく教えて頂きました!
染めてから1週間以上経過したけど色めっちゃお気に入りです!ありがとうございました!
まい様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、井伊花菜です!
カットは、レイヤーを入れさせていただき、軽く見えるように、カラーは暗めにしないといけないとのことだったので、暖色系の濃いめのお薬を使いながら、色持ちもよくなるようにカラーさせていただきました!
気に入っていただき、とても嬉しいです^^♪
色持ちもよくなるように染めさせてはいただいておりますが、履歴もありますので、2ヶ月ほど経つと少し明るくなってくるかと思われます。そのタイミングで同じような色を入れてあげると、発色も色持ちもよくなりますので、またその頃にお会いできると嬉しいです!!
ケアのことなどもお伝えさせていただいたと思うので、是非継続してやってみてくださいね!
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
デザイナー 井伊花菜
カラーの提案等、親切にしていただき嬉しかったです。
ケアについてもたくさん教えていただいたので、参考にヘアケア頑張ります。
また機会があれば宜しくお願いします。
みすず様
担当させて頂きました出村谷です♪
今回カラーは艶感が出るように、少しラベンダーを混ぜてチョコレートブラウンで染めさせていただきました!
色落ちに関しましては、1ヶ月半から2ヶ月ほどで少し明るくなってくると思います!
またその頃にお会いできればと思います(^_^)
ヘアケアについてもたくさんお話してしまったのでもし分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
担当デザイナー 出村谷沙保
急遽の来店にも丁寧に対応してくださり、カットもカラーも気に入りました。
59様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させていただいた、ERINAです!
今回、59様のカラーを担当させていただき赤みが気になる
との事でしたので赤みをおさえられる、オリーブを
少し入れたカラーに染めさせていただきました!
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??
赤みやオレンジみをおさえるカラーは、オリーブやアッシュがとてもお色味が
綺麗に入ってくれます♪
次回もまたぜひお任せください♪
デザイナー ERINA
ヒアリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
カットとカラーでしっかり2時間かかりましたが、初回ということもあり、丁寧に対応してくださったのだと思います。
これからお互いに慣れてくれば、施術時間ももう少し短くなっていきそうな気がしています。
初回だったこともあり、帰宅後に「前髪をもう少し切ってもらえば良かったかな」と感じましたが、全体として満足しています。
カラーを担当してくださった方も丁寧で、好印象でした。
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて担当させていただくお客様には特に丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
今回カラーは夏前ということもあり明るめのカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
二か月ほどたつと色落ちも気になってくる頃だと思いますので、
またそのころをめどにお任せいただけると幸いです(^^)
前髪の件もまた次回細かくご相談いただけると幸いです(^^)
次回のご来店もお待ちしております(^^)
デザイナー岸本瑠良
初めての来店でちょっと緊張してたけど、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心できました
綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよくて、寝ちゃいそうでした
rin様
担当させて頂きました出村谷です♪
カラーは職場で規定が決まっているとのことでしたので規定の範囲内の明るさで透明感が出るよう、赤みをしっかり消せるオリーブブラウンにさせていただきました!
落ち着いた雰囲気になってとてもお似合いでした♪
シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!
少し暗めにしましたが、1ヶ半から2ヶ月ほどで少し明るくなってくると思います!
担当デザイナー 出村谷沙保
あまり良い状態では無かった髪の毛がサラサラになりました!色も沢山提案して頂き、暗めでも透明感のある素敵な色になりました。髪が生き返って嬉しかったです。
担当して下さった方、物腰柔らかく丁寧で一人一人を見てくださる方なのかなという印象を受けました。
また利用したいです、本当にありがとうございます!
【透明感と高発色★】ダメージレスカラー*イルミナカラー+はちみつTR
m.様
担当させていただきました、井伊花菜です!
いつも赤みがでやすいとのことだったので、オリーブ系のお薬をメインに、アッシュ系のお薬も使いながら、色落ちしたときも赤みやオレンジみが気になりにくいようにさせていただきました!また、色落ちもはやいとのことだったので、少し濃いめに染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪透明感やツヤ感もでて、m.様にとてもお似合いでした!
ダメージや、広がりなど髪の毛のお悩みもあったので、トリートメントを提案させていただきましたが、すごくサラサラになり、毛先の部分もだいぶ回復しましたね!お伝えさせていただいたとおり、続けていくことでモチが良くなるのでまた是非お任せ下さい!
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!^^
カウセリングもしっかりしてくれてとても綺麗に仕上げてくれました!色味もとっても可愛くてお気に入りです(^^)
まなみ様
先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪♪
担当デザイナーのERINAです!
今回カットは、ご来店時のまなみ様のレイヤーをいかしながら
ハッシュカットでまた少しイメージを変えたいスタイルで切らせて
いただきました*
カラーも暗めで染めさせていただいたので、ハッシュカット×ダークトーンで
より大人ぽく、まなみ様にとてもお似合いでした!!
今後も暗めを続けていくとのことでしたので、何度か染めていくと色持ちも
良くなってきますま♪
また次回もぜひお任せください!
デザイナー ERINA
イメージしてた髪色に仕上げていただき、ありがとうございました♪また、ヘアカラーをお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!
たまちゃん様
担当させていただきました、井伊花菜です!
カットは、くくれるレイヤーをいれさせていただき、カラーは暖色系あまりしたことがなかったのと、お仕事のこともあるので、ブラウンメインのレッドブラウンに染めさせていただきました!
お伝えもさせていただいたように、暖色系は続けていくことで色持ちと発色が良くなります!もう少し赤っぽくしたり、赤だけではなく、ピンクっぽくしたり、紫を少し入れたカシスレッド系も流行ってますので、また相談しながら暖色系楽しんでいっていただけると嬉しいです^^
また、お家でできるヘアケアや、ワンカールでも可愛くなれるレイヤーの巻き方もお伝えさせていただいたので、是非やってみてくださいね!
次回のご来店も、お待ちしております!^^
フェリア 梅田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー