3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 札幌スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 札幌スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン サッポロスタジオ

• 北海道札幌市中央区大通西5-1-1 桂和大通ビル38 4F
  • 地下鉄「大通り」駅 徒歩1分 市電「西4丁目」駅 徒歩2分

4.0
    3.8
    3.8
    3.3

ちゃかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

新型コロナウィルス対応もしっかりしていて、安心して入店できました。
    一つ一つの作業も手早く、あっという間に終わった感じがしました。頭皮ケアがとても気持ちよかったので、また利用したいと思います。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

MEN'S WILL by SVENSON 札幌スタジオからの返信コメント

ちゃか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのご利用で、ご満足いただけてよかったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たかぼのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

コロナだからあまり会話はしてはいけないのだろうけど、もう少し髪に対するアドバイスが欲しかった。残念。

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ ¥14850 → ¥8910

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかぼの様

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご指摘の通り、大きな声での会話は極力控えさせていただいて
    おりますが、お客様に必要なアドバイスは、不足なくできるよう、
    より一層努めてまいります。

• たかぼのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

対応が丁寧。
    育毛のアドバイスをもう少しお願いします。

【新規限定】デザインカット+へアライズ ¥14850→¥8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかぼの様

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    よりお客様に合わせたアドバイス、接客が出来るよう
    今後も務めてまいります。

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

とても丁寧で助かりました。またぜひともよろしくお願いします。髪の毛を洗ったり拭いたりするのはもう少し優しめでもいいかと。

けーすけ様

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に、今後も長く通っていただけるサロンを目指してまいります。

メンズウィル バイ スヴェンソン 札幌スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー