4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ヨネカ(hair atelier YONEca)  >

hair atelier YONEca

ヘアーアトリエ ヨネカ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-18-7 リポザーレ仲町台101
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【仲町台駅】徒歩3分

さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:24:24.0

一週間経ちましたが、パサつきがちな髪質とカラーが落ち着きいい感じです。
    丁寧なカウンセリングのおかげです。

また伺います。
    よろしくお願いします。

うる艶白髪染め!【骨格補正カット+THROWグレイカラー】¥13200⇒¥9000

さか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の経過がよくてこちらもとても嬉しいです。

しっかり
    処理をしてやっていけば傷ませずに施術が可能なのでこれからも色んなことに挑戦してみてください。

髪の悩みやスタイルチェンジなどご相談があったらこれからもしっかりとカウンセリングしますので

担当、稲葉

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:01:09.0

2回目の利用です。
    子供のカットとトリートメントで伺いました。
    自宅でとかしてからお店に行ったのにお店に着いた時にはまた絡まってしまっていましたが、綺麗にとかしてトリートメントをしてくださいました。
    絡まりやすい髪のため、行くたびにアドバイスをして下さったり、楽しくお話しさせて頂いております。
    アットホームな感じだけれど、技術的な面や雰囲気の良さは他のお店では味わえない心地よさだと思います。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ゆうこりん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

子供ながらも髪の毛は命ですよね、お子様もテンション上がってよかったです。

ある程度の知識がわかればケアの方法も楽なのでこれからも色々アドバイスしていきますね!!

またのご来店、心からお待ちしております。

担当、稲葉・スタッフ一同。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:42.0

キッズカットで利用させていただきました。
    初めてのお店でしたが、とてもあたたかく迎えてくださり、息子もリラックスしてカットをしていただけました。とても素敵な仕上がりで大満足です!

YONEca☆お試し☆ご新規様限定【ALL MENU 30%OFF♪】

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様もリラックスできてとても良かったです。

新しい美容室、環境は何かと不安が多いですよね。

YONEcaはゆるく、楽しくやってますので遊びに来てください。

YONEcaではキッズカットだけで利用する方も多いので

柔軟に対応していきますので

次回のご来店もお待ちしております。

担当、稲葉・スタッフ一同。

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:46:16.0

スタイリングの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございます。素敵な髪型にしていただきありがとうございます。お店からの帰り道はニコニコしてたと思います
    またお願いします

[施術メニュー] パーマ

えん 様

先日はご来店誠に有難うございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

なかなか自宅で維持するのが難しいので
    なるべく簡単なスタイリング方法を伝えてますので維持しやすいかと思われます。

次回はカットも含めしっかり見ていきますので

担当・稲葉、スタッフ一同。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:24.0

毎回大満足です!!!!!!!!!!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!!!

!!前回の来店後60日以内のご来店で20%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

まろん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

いつも楽しく会話ができてこちらも楽しく仕事ができてます!!

仕事で疲れてると思うので少しでも気分転換、リラックスできればと思ってます。

いつもありがとう!!

担当・稲葉、スタッフ一同。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:05:51.0

娘の髪を切ってもらいに当日の朝、ホットペッパービューティーで見つけて予約しました。
    色々とアドバイス等いただき、追加でトリートメントもお願いしましたが、嫌な顔せずに施術してくださいました。
    また、私の髪についてもアドバイスくださり、おうちで使えるトリートメントは娘と使えるので購入しましたが、私も娘もくしでとかすだけでサラサラになり、朝のお手入れがとてもラクになりました!
    最初はあまり髪切りたくないと言っていた娘が、また美容院行きたいと言ってくれるほど、お気に入りになってしまいました!またお伺い致しますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆうこりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様はそんなに喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

キッズカットでも割と乾燥してるお子様が多いので、お母様と兼用できるトリートメントを使用してくれるだけでコンディションがよくなりサラサラになりますので

その後もよさそうでよかったです。

お子様も気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回ご来店の際にはもっとお話ができるようこちらも努力しますので

担当・稲葉、スタッフ一同。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:28:16.0

とても丁寧に説明してくださいました。ブローの仕方も教えていただきその通りにブローするとブラシ無しでセットが出来ました。何より思い描いていた髪型になりました。

骨格補正カット  ((♪似合わせスタイル♪)) \5500⇒ \3600

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

思い描いたように仕上がってとてもよかったです。

自宅で楽なスタイルと再現性があることを目標としているので
    満足していただけてとても嬉しいです。

これからいろんな要望が出てくると思いますのでその都度お伝えください。

またのご来店を心からお待ちしております!!

担当・稲葉、スタッフ一同。

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:17.0

初めてなのでドキドキしながら伺いました。
    私の髪質・量・クセを見ながらたくさんお話をしてくださり、色々なことを教えていただきました。
    髪が久しぶりのサラサラで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

うさぴょん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室、緊張しますよね?

そんな中ご来店本当に嬉しかったです。

髪質や好み、その先のことまでしっかりと考えるタイプですので

気に入っていただければと思います。

髪質もサラサラになってよかったです。

これからは更に良くなるようしっかりと管理いたしますので

担当・稲葉、スタッフ一同。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:54:56.0

初めてでしたが、私の髪の悩みと髪について自分でどう思っている、どう感じているのかを事細かに分析してくださり、仕上がりイメージやブローのやり方、見せ方を丁寧に教えてくれました。

いつも美容院に行った翌日から上手く家では出来ない。となりがちですが、今回は乾かし方やドライヤーの使い方を気をつけるだけで朝がとても楽になりました。

まりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のライフスタイルが楽になってよかったです。

カウンセリングで今後のことを共有することを大事にしているので

これから先も担当する際になにかありましたらどんどんお伝えください。

まだまだこれからですが更に綺麗になるお手伝いが出来ればとおもいますので

次回のご来店心からお待ちしております。

担当・稲葉、スタッフ一同。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:04:39.0

加齢とともに、いつもヘアスタイルに満足できない状態でした。髪の乾かし方など教えてくれる美容室はたくさんありますが、何故か同じようにやっているのに、美容室でセットしてもらった髪型にならない・・・私のやり方が下手だから?髪質のせい?と半分諦めていました。が!今回でそれも卒業できそうな予感が。カットしてもらっている短い時間でしたが、担当スタイリストさんの技術、情熱etc...がすごい伝わってきました。外国人風の自然なくせ毛ショートにしたいという無謀なお願いも叶えてくれそうなので、地道に通おうと思います(笑) 前回、年末に駆け込みした別の美容室で酷い髪型になってしまいましたが、改善の道が開けたようで嬉しいです。またよろしくお願いします。

マキ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても励みになるお言葉、頑張ってきた甲斐があったな感動してます。

ヨネカは今までうまくいかなくて探して来てくれるお客様が多いです。

はじめは状態が悪くても一回一回改善できるように

かつ、楽しめてライフスタイルが過ごしやすいように仕上げています。

まだまだですが最短ルートで修正できるよう管理していきますので

次回のご来店、心からお待ちしております。

担当・稲葉、スタッフ一同。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:06.0

お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。
    今回初めてでしたが、髪質や量や癖を直ぐに見抜いてカットしてくれました。髪の乾かし方、ハンドブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

まめちゃん様

カウンセリングはしっかりするのがモットーですので、喜んでいただけてよかったです。

店内も気に入っていただきとてもうれしく思っております。

少しでも癒されていただければと思い考えたデザインなのでよかってです。

次回からもリラックスしにきてください。

担当・稲葉、スタッフ一同。

• たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:56:00.0

今回はカットだけをお願いしました。もう少し髪を伸ばしてからデジタルパーマをかけたいと思っている事をお伝えしたからだと思いますが、それを見越したカットをしていただいたようです。少し先になるかもしれませんが、次回のパーマはこちらでお願いしたいと思いました。

たろ 様

先日ご来店誠にありがとうございました。

出来るだけ最短でデジタルパーマがかけれるようにカットさせていただきましたので

ここをもう少し・・・そんなとこはあるかもしれませんが

デジタルパーマをかけた後には、ご希望のカットを致しますので

その際は言ってくださいね。

次回からもしっかり管理いたしますので

担当・稲葉、スタッフ一同。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:13:59.0

髪の毛の量が多くて大変だったので出産前最後の美容院と思い、初めて利用させてもらいました!
    とても軽くしてもらえて大満足です。
    ドライヤーも楽になりました。

また産後もお願いできればと思います!!

骨格補正カット  ((♪似合わせスタイル♪)) \5500⇒ \3300

ayano様

これから大変なお仕事前に、貴重なお手伝いが出来てよかったです。

日々のお手入れが楽になることが一番のケアにつながるので喜んでいただけてとてもうれしいです。

これから日にちが空きボリュームが増えますが、次の機会でもしっかり出来るよう待っていますので

担当・稲葉、スタッフ一同。

• 103miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 10:39:04.0

すっきりと、でも、どこか可愛らしいショートにしていただき、母も喜んでおりました^ ^ 次回はパーマをかけるんだと、なんだか嬉しそうに話していました。
    そのような訳で、親子でお世話になります。今後とも、よろしくお願いいたします。

103mi 様

先日はご紹介ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしく思ってます。

次回やりたいヘアスタイルなど考えるだけでも活力になるのでそう言っていただけてよかったです。

次回からも色々ご相談ください。

担当・稲葉、スタッフ一同。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:40:13.0

簡単なカウンセリングで思い通りの髪型になりました!
    まだ小さい息子は私が髪型を変えると驚いてしまうことがありましたが可愛いと言ってもらえました♪
    お話を伺うとお客様に合わせて柔軟に対応されているようで素敵な美容室だなあと感じました。
    こんな素敵な美容室が家の近くにあって嬉しいです!

まりこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

息子ちゃんも気に入っていただけてよかったです!!

ヨネカでは柔軟さをモットーにしておりますので、可能な限り対応していきます!!

何をしていいかわからない・何が似合うかわからない

そんなこともナチュラルなスタイルから冒険するようなスタイルまで色んな提案をしていきますので
    変化がほしいときはいつでも言ってくださいね。

担当・稲葉、スタッフ一同。

ヘアーアトリエ ヨネカ(hair atelier YONEca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー