4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)  >
  • みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:07.0

何時も色々気を遣って下さり有難うございます。
    安定の仕上がりで大満足です。
    次もまたお願いします!

【凄すぎ】メディカルトリートメント+リタッチカラー+カット¥10500

みみ様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。

毎回、その時の髪の状態の中でできる、より良いものを提案、提供させていただいております!

何かわからない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

今後とも、よろしくお願い致します。

Stylist Asami

[投稿日] 2023-11-21 15:34:24.0

いつもよりも短くしたいという要望に対して的確に応えていただけました。
    また来月も行きます。

担当スタイリスト      三上

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:43.0

以前行った美容室でのカットがあまり合わず、初めて伺いました。
    前髪カットのみの予約だったにも関わらず、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応いただき嬉しびっくりでした!おかげさまでとても扱いやすくなりました、ありがとうございました!

店内もお洒落で、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです。

れいみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪カットだけでしたが、ここまで喜んでいただくコメントはわたくしも初めてで・・嬉しくなりました!^^
    扱いやすくなってよかったです。

是非、全体カットのメニューでもお待ちしております!!

YUKI

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:26:26.0

すごく丁寧な接客でした!
    人柄もすごく良くて話しやすかったです^ ^
    施術も気持ちよかったです♪

【期間限定♪】★"PREMIUM"アロマヘッドスパ¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ

よん様

今回はヘッドスパでご来店されてリフレッシュして頂けて嬉しいです!

お仕事帰りにでもまたいらしてください!

TAKAHIRO

[投稿日] 2023-10-21 18:12:15.0

定期的に通っています。
    いつも親切丁寧に対応してくれます。
    安心してお任せしています。

◆カット+シャンプー¥4000

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:15:05.0

いつもありがとうございます。襟足スッキリさせてもらって軽くなりました。スタイリングもしやすく、乾かすのも早くて満足です。またよろしくお願いします!

◆カット+シャンプー¥4000

• キャロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:19.0

いつも強烈なダメージヘアを助けて頂いて感謝しています。心こもった丁寧なサービスにも感謝でし、色もセンスがよくて頼っています!

(ただ今回もピンクブラウンでお願いしたのですが、赤黒に染まっており、黒が強すぎて、洗って落としてもブラウンにはなりません、、。イエベ系なので合わなくて悩んでいるため、どうしたら良いのか相談させてください。)

【超話題!髪修復】ファイバープレックスダメージレスカラー¥6900

キャロル様

この度はコメントいただきありがとうございます!

今回、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

先ほど、お電話でお話した内容と重複してしまいますが・・
    今回、キャロル様のご要望に合った新色を使わせていただきましたが、私の勉強不足だと感じております。
    カラー剤の成分や構造を新しい色は特に注意していきます。

お電話で、日にちが経って、少し変わってきたと聞いて安心しました・・・。

素敵なお色にしたい気持ちは変わらないので、今後も髪の毛のケアから、キャロル様が日々素敵な髪の毛で過ごすためのお手伝いをさせてください!

これからもよろしくお願いいたします。

YUKI

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:47:35.0

仕事のストレスをリフレッシュするために伺ったのですが、担当の方から年齢について、「私より上ですか?下ですか?」と聞かれたのがとても残念でした。仕事をしている女性は皆、社会から年齢や結婚、子供の有無を聞かれ日々不快な思いをしているので、世間話だとしても年齢の話はしない方が良いかと思います。また、美容院は綺麗になるために行くところなので、実際の年齢より上に見られると大変不愉快な思いをします。ホットペッパーの予約欄に年齢は書いてありますが、施術前にそれさえも見ていないのでしょうか?担当してくださった方はとても良い方だったのでここで書くのは憚られましたが、今後他のお客様も不快にならないようあえて書かせていただきました。仕上がりはとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。

やま様
    この度は大変失礼な態度をとってしまい、申し訳ございませんでした。
    同じ女性として理解するべき立場であるのに、深いな思いをさせてしまったのを心苦しく思います。
    わたくしも美容室は女性にとって居心地の良い場である事、そして年齢を重ねてもずっと美しくいたい思う願いを叶える場所だと感じています。

私事ですが、同性として女性の味方でいたいという信念があり、女性が生き生きと人生を楽しんでもらえる為に美容(美しくすること)を技術で提供したい!!という熱意をもってこの業界に長く携わってきました。

つもり”だっただけで実際には不快な思いをさせているので、
    今後は気を付けていきます。
    細かく、丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございます!

YUKI

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:14.0

力の入れ具合が絶妙でいい塩梅です。夏の疲れがとれました。寒暖差疲れの方、年代を問わず、オススメです!!!髪もサラサラ状態が続いています。

超お得【数量限定♪】PREMIUMスパ+トリートメント¥5000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃん様いつもご来店いただいてありがとうございます。

疲れを取りに、、、
    とか、
    リフレッシュのために当店を使ってもらえてうれしいです。

僕もいろいろ話せてリフレッシュさせてもらってます(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト       三上

[投稿日] 2023-09-26 16:29:57.0

久しぶりにショートカットにしましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

担当スタイリスト      三上

• masekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:07:16.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。施術中もとてもリラックスできました。またお邪魔します。

[投稿日] 2023-09-18 18:14:32.0

毎月通っています。
    親切丁寧な接客で大変気持ちよく過ごしています。
    来月もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    こちらこそ又よろしくお願い致します。

北川

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:57.0

長い時間なのに、ほんとに何時もすべての工程を丁寧にやってくださり感謝です!

【《ストレート》フルコース】★カット+縮毛&カラー&トリートメント¥18500

みみ様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、フルコースの時は長時間になってしまって申し訳なく思います。
    少しでも早く終われる様に、努力していきます!

今後とも、よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^ ^

Stylist Asami

• 夕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:12.0

少々遅刻してしまったのですが、丁寧にカットやシャンプー、トリートメントをしていただけました!
    ひろがりやすい髪質を短めにしていただきましたが、思ってたより纏まっていて仕上がりも満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

夕様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体調が少し心配でしたが、何事もなく安心しました。シャンプー台も、お首は痛くなかったですか?

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

また是非、来てくださいね。髪の状態がよくなるように、全力を尽くしますね!

YUKI

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:36:40.0

ヘッドスパ気持ちよく、とってもリラックスできました。髪の毛サラッサラにしてもらいました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

★サラツヤでヤバイ!!★注目の高濃度炭酸ムーススパ+プチTr+カット¥6400

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

かおりさま先日のご来店まことにありがとうございました。

毛先切って引っ掛かりをとって

トリートメントで栄養補給して、

ヘッドスパでこれから生える毛のケアをする、

良いメニューですよね。
    なかなかタイミングが合わないこともあるかと思いますが、

ぜひまたご都合の良い日にご来店ください。

担当スタイリスト      三上

• dingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:58:29.0

サロンの雰囲気、サービス、料金も満足いくものでした。
    担当の方も感じが良くカットの技術面も問題有りませんでした。ただカラーの色目は今までと若干違うのでもう少し様子を見て次回はどうするか決めようと思っています。
    概ね満足しています。

【ケアブリーチ】+オンカラー+カット\19600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ding様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    色んなお話もさせていただき、こちらも楽しく過ごさせていただきました。

カラーの色目についてですが、今回髪に負担の少ない方法でホイルでブリーチをしたのですが、次回は全体をブリーチしたほうが良いかもしれません。
    もし、またご来店される際には気になる色目にならないように、前回とは違う方法でカラーをしましょう。

完成に疑問を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

YUKI

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:16.0

初めてイルミナカラーというものをやっていただきました。
    2週間経った今でも全然落ちてませんw
    ハイライト早く出てこーいと願ったのは初めてですw
    でもとても満足です!!
    また宜しくお願いします!

◆カット+リタッチカラー+シャンプー付¥8000

かんなさん
    先日のご来店誠にありがとうございました。

職場で指摘されないくらいの目立ちすぎないハイライト、
    ブリーチ部分にも最初しっかり色を入れた分出てくるまでだいぶ時間かかってしまいますね。。。

次回はもう少し薄くいれてみましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト      三上

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:06.0

希望通りにしてもらえました。襟足切って正解でした。丁寧に切ってもらえて大満足です。またよろしくお願いします。あのトリートメントもサラサラでまとまりやすくなった気がします。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-30 07:27:02.0

暑い日が続いていますが、さっぱりと仕上げていただきました。

担当スタイリスト      三上

• 海岸猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:10.0

まず、日々感じることは、激しく扱いやすいです。
    女性のスタイリストさんのカットが初めてですが、お願いしてよかったです。

ショートからやっと伸びてくれた 毛 を何とか襟足ギリギリのところで揃えてくれて、
    いい感じにしてくださいました。
    トリートメント効果で髪の触り心地も最高です!

私がお寝坊さんして遅刻してしまったのでカラーはできませんでしたが、

• ダニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:00.0

毎回ありがとうございます。今年からは子供までお世話になっておりまして大変ありがとうございます。子供に対してもお気を遣いくださりありがとうございます。

• めがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:10.0

カットもトリートメントも良かったです。

めがね様
    カット、トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。

YUKI

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:07.0

つい髪を触ってはうっとりする手触りに感動し続けています。思い切って訪ねて本当に良かった。
    次回もまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

ひめ様せんじつは担当させていただきありがとうございます。
    ちゃんとした理論に基づいたカットをすれば手触りはそんなに悪くなることはないと思ってます。
    また東京にお越しの際はぜひおまかせください。

担当スタイリスト      三上

• ミーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 09:46:20.0

トリートメントのおかげで艶も出ました。
    跳ねていたところも落ち着き、前髪も自然な感じで流れて大満足です。

ミーナ様

カット、ご満足いただけて嬉しく思います。
    毎日のお手入れを楽にするためのカットや、スタイリング方法をお客様にしっかりと
    お伝えしております。

伸びてきたら、また来てくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 21:39:17.0

毎月予約しています。
    いつも親切丁寧で、お客様様ファーストな意識で大変気持ちがいいです。

◆カット+シャンプー¥4000

• 海岸猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:42.0

休みに予定があり、カラーしたかったので月曜の夜の最終に朝一で予約して急遽初めて行きました。染みなくて良かったです。カット時間がなくてできませんでしたが、カラーのあとえりあしとかみてくれて、カウンセリングの感じで、時間あればきっといい感じにしてくれるんだろうな~というオーラを感じたのでカットいってみたいと思いますっ!

【グレーカラーのイメージを変える】ピクサムグレーリタッチカラー¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:03:37.0

久々のカットで、思い切ってロングヘアからショートカットをお願いしてみました。ショートカットとはいえ、後ろで結べないと家事育児がちょっと不都合…という微妙なニュアンスもしっかり汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。髪質が硬く、外はねになるのかなぁと気になっていましたが、「イマドキっぽく、軽くワックスつけて敢えてはねさすのもいいですよ!」と言われた通り、うまい具合に流行っぽい髪型を毎朝つくることができて、いい気分です♪秋にまたヘアスタイルチェンジをすることも楽しみです!またお願いします。

◆カット+シャンプー¥4000

• キャロルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:29.0

いつもながら担当スタイリストさんのヘアカラーの色のセンスは抜群で、いつも思った通りの色を完璧に実現してくれています♪髪を染めた後につやつやになれるのも感謝で、丁寧な施術で信頼できるとてもお勧めできる美容師さんです。

キャロル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけて、嬉しく思います。
    ダメージを最小限に抑えるカラーメニューは、本当におすすめです。いつもこのクーポンを選んでいただいているからこそ!!出せるツヤでもありますので(笑)

今後ともキャロル様のご希望に添えられるように、精進して参ります!
    またのご来店、お待ちしております^^

YUKI

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:11.0

冷たいおしぼり嬉しかったです。手でにぎってるだけで、首筋の汗が引いていき良かったです。
    また、 次回の予約をしました。宜しくお願いします。

◆リタッチカラー+シャンプー付¥4990

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃんさまいつもありがとうございます。

技術以外のサービス面褒められるの嬉しいです!
    外が暑すぎるんで、、、さらに首にタオル巻いてクロスつけるのは地獄すぎますからね(汗)

ハッカ油しみこませた濡れタオルをキンキンに冷やしてお出ししてます。

ただ、、、冷やしきれてなかったり、営業中にストックきれちゃうこともあるので、、、お出しできないこともあるんですが、、、

なるべく常に用意しておきますね!

次回も、、、まだ暑さが和らいでなければ、用意してお待ちしてます!!!

三上

[投稿日] 2023-07-25 07:56:44.0

暑さが厳しい中で、サッパリとした髪型にしてもらいました。午前の施術でしたので、カット後はセットもしてもらい、午後の用事がより楽しくなりました。

ひろゆきさんいつもありがとうございます。

残暑も厳しいらしいですからねー、、、
    しばらく短いの続きそうですね(笑)

三上

ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー