4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)  >
  • アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:46:35.0

髪の毛の仕上がりや眉カットをする時の丁寧さ、後気配りも良く、後カットした後シャンプーして頭を洗う時の気持ち良さどれをとっても満点です。本当に気持ち良く髪の毛を切ってくれてありがとうございました。後、髪の毛を切っている間にする話題がとても楽しく面白くて退屈せずに済みました。また、髪の毛や眉毛が伸びる2ヶ月後に予約しますので、よろしくお願いします。

【メンズ人気】★カット+眉カット☆シャンプー付き¥4500

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:00:00.0

長年通ってます。
    こちらの要望がふわふわした相談にもテキパキと要件を整理した上で提案して頂いて、いつも助かってます。
    髪の状態や生活習慣、希望に合わせて的確に綺麗にして貰えます。ロケーションも駅近で通いやすいです。
    客層は男性多めです。お値段も納得度が高いので良心的だと思います。

まきんこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。 嬉しい口コミも励みになります♪

髪質やなりたいヘアスタイル、ライフスタイルなどに合わせて、メニューを提案させて頂きまし

た。 その上で、施術メニューを分けていただきありがとうございました!

バッサリカットと縮毛矯正。その後、日々のお手入れや扱いなどいかがでしょうか?

少しでも、扱いやすくなっていると嬉しいです。

今年もよりパワーアップしていきますので、今度ともよろしくお願い致します^ ^

では、またのご来店をお待ちしております!

Stylist Asami

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:48:04.0

要望にとても近い仕上がりにしてもらえました。
    セットのコツなども教えてくださり、満足しています。
    毎朝セット頑張っています。

あすか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます! 嬉しい口コミも励みになります^ ^

ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

セットの仕方など、わからない事がありましたらいつでもご相談下さい。

では、今年も引き続きよろしくお願い致します。

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:53.0

ありがとうございました!また利用したいと思います。

◆カット+シャンプー¥4000

• ザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:06:12.0

リタッチでしたが、キレイに仕上げていただきました。シャンプーもしていただき、髪がキレイになった気がします。座った時に腕をおけるクッションがあり、体がラクです。

ザキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり、満足いただけて良かったです^^
    年明け前にきれいになると気持ちいいですよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

YUKI

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:03:29.0

カラーのイメージを画像でお伝えしたのですが、仕上がりが画像と同じで驚きました^ ^
    コテの使い方やアレンジの仕方など、分かりやすく教えてくださりました。

塩様

お色を気に入っていただけて嬉しく思います^^

コテ巻き、難しいとは思いますが、チャレンジしてみてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-16 22:17:41.0

毎月通っています。
    いつも丁寧にカットしていただき満足です。

みっちゃん様

こちらこそ、来月もよろしくお願い致します。

スタイリスト 北川

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:06:07.0

いつも本当に丁寧にカットしてくださり有難うございます!

【凄すぎ】メディカルトリートメント+リタッチカラー+カット¥10500

みみ様

いつも、ご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しく思います^ ^

今年もよりパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

では、またのご来店お待ちしています。

• masekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:53:01.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

• マミニャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:18:08.0

いつもお世話になってます。今回も気にいったスタイルにしてもらってありがとうございます
    来年も宜しくお願いします

良いお年を

◆カット+シャンプー¥4000

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:45:46.0

今回は新メニューのトリートメントです!
    縮毛矯正だけでも、サラサラですが、今回のトリートメントで自然で柔らかい質感になりました。
    自分の髪の毛ではないみたい!!!
    途中使うメーテルの黒帽子、とても温かく気に入りました。なんの事?と思う方、是非とも自分へのご褒美に新トリートメントいかがです?オススメです!

【髪質改善】Linoのアルカリ酸熱トリートメント/\12,500

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃん様先日のご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました、三上です。

このトリートメントは、最新の毛髪化学の知識をとりいれた、

この手触り嫌いな人いないでしょ?

っていう手触り、見た目を実現するトリートメントです。

乾かすだけでももちろんですが、アイロン通すとインスタで見るようなツヤツヤの髪に簡単になれます。
    当店としては高額なトリートメントですが、圧倒的な質感向上感を得られますので、また是非体験くださいね。

ちょこちょこアップデートしてますのでまたレベルアップしてお待ちしてます。

三上

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:12:13.0

希望通りにカットしていただけました。
    気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】★カット+トリートメント¥4990→¥3990

みー様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

是非、また来てくださいね。お待ちしております^^

YUKI

• コットンキャンディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:09.0

前回と同じ感じで、とだけお願いして、ほぼおまかせ状態にも関わらず、期待どおりのカットにしてくれました。最高です。気に入ってます。また宜しくお願いします。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

コットンキャンディーさま、前回に引き続き、2度目のご来店でしたね。

担当いたしました、三上です。

前回のカットから2カ月弱経過してご来店いただいた状態を見させて頂いて、
    伸びていく過程でこういうところが扱いにくくなりやすかったかなー、、、

というところが少し見受けられましたので、

前回のカットからイメージは変わらないようにしながら、
    伸びてもバランスとりやすいように少しだけ改造しました!

きっと扱いやすさを感じて頂けると思います。

これからもブラッシュアップしたスタイルをご提案していきますので楽しみにしててくださいね!

担当スタイリスト          三上

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:10.0

いつも、ありがとうございます。前髪も好評で、スタイリングしやすく気に入ってます。巻いて頂き、ありがとうございました。自分では出来ないので嬉しいです。また、宜しくお願いします。

◆カット+シャンプー¥4000

• いしひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:47:43.0

初めてカットとカラーをして頂き、明るく気さくに丁寧なご対応頂きありがとうございます。
    安心感あり居心地が良く爆睡しそうでした。
    私の肉付きあるガチガチの肩を一生懸命マッサージして頂いて気持ち良かったです。髪の伸びが早いので、次回来店した時にどんだけ~髪の伸びが早いか、分かるかと思います。またタイミングが合いましたら、ぜひ、宜しくお願い致します。

【グレーカラーのイメージを変える】ピクサムリタッチカラー+カット¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いしひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回後ろをかなりスッキリ切らせて頂いたので、少しでもお手入れしやすい日が続けばと思います(^^)
    いつでもゴリゴリマッサージさせて頂きますので!こちらこそ又よろしくお願い致します。
    お待ちしております!
                 スタイリスト 北川

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:36:26.0

久しぶりにありがとうございました。かなり短くしましたが、スタイリングしやすくて満足です。またよろしくお願いします!

◆カット+シャンプー¥4000

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:45:17.0

お世話になっております。毎月安定して、利用させて頂いております。新たなメニューが出来ると聞きました。スタイリストさん限定、新トリートメントメニュー楽しみにしております。
    ところで、予約できるようになるのは12月?

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃんさまいつもありがとうございます!

三上です。

新型トリートメント『Linoのアルカリ酸熱トリートメント』ですが、
    この返信をしている11/30現在、予約可能になりました!!

12月から、、、と思ってたんですが、
    リリースする日時設定まちがえました(笑)

仕上がり、衝撃走りますからぜひいちどおためしください!

担当スタイリスト          三上

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:45:01.0

久々に思い切って短くしたい、という要望にも的確に応えていただき大変満足しました。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

ひろゆきさまいつもありがとうございます!

メンズのショートも得意なんでいつでも待ってます!!

担当スタイリスト      三上

[投稿日] 2022-11-20 08:53:16.0

毎月通ってます。
    いつも気持ちよく過ごすことができ、髪型も要望に応えてくれ、イメージ通りです。

みっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

スタイリスト北川

• ダニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:28:40.0

毎回ありがとうございます。お世話になっております。外国人も問題なく対応してもらいありがたいです。

ダニエル様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

毎回、楽しく入らせて頂いてます(^^)

次回は、パーマでお待ちしております。 ありがとうございました!

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:56:46.0

とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

ともき様

又してみたい髪型などありましたらいつでもご相談下さい!
    こちらこそ又よろしくお願い致します!

スタイリスト 北川

• Sandraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:58:24.0

職業規定を考慮しながらも、秋らしい色をチョイスしてくださり、ショートカットも変化があって飽きないです。ありがとうございました。

【再来もOK♪】カット+水カラー(全体)+シャンプー付¥8500

Sandra様

いつも、ご利用ありがとうございます(^^)

今回は秋らしいオリーブ系カラーを提案させて頂きました。

ショートヘアにもよくお似合いでした!

ショートスタイルも少し長さを変えてあげるだけで雰囲気が変わるので、楽しいですよね♪

もっと、たくさん提案できる様にしていきますので、来年もよろしくお願い致します!

Stylist Asami

• みほちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 05:50:06.0

前回予約が取れなくてよそでカットしましたが、思うようなスタイルにならず、舞い戻ってまいりました。ほかの美容師さんの癖がバリバリ残るカットを上手に起動修正していただき、イメージ通りの髪形にしていただきました。翌日以降のブローも楽ちんでさすがです。また、ヘットスパの力具合は絶妙で至極の時間でした。ここ数年予約が取りにくくなったのが難点ですが、早めに予約を取るように心がけて今後もお願いしようと思います。

【期間限定♪】★カット+ラ・カスタ"PREMIUM"アロマヘッドスパ¥5900

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みほちゃんママさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ちょっと特殊なカット技法ですからね。
    僕もあの技術、存在を知ってはいたんですが、
    あのカット技法でカットされたスタイルは初めて見ました(笑)

すごくクセを見て収まりやすく切られているなーと思ったんで、
    なるべく活かして、みほちゃんママさまの好きそうなバランスに切らせてもらいました!

もはや、、、共同制作です(笑)

ヘッドスパも
    褒めて頂きありがとうございます。

12月等、忙しい時期はほんとに予約埋まりやすくなってくれましたが、
    そうでなければ、2週間くらい先を見て頂ければ、かなりとりやすいと思いますので、ご検討くださいませ!

では、次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト          三上

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:41.0

昨年の12月に初めて利用させていただいてから、
    顔にはあまり出ませんが毎度感動しっぱなしです笑

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【何度でも利用OK♪】★カット+縮毛矯正¥13900

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも嬉しく思います(^^)

今回も感動して頂けて良かったです♪

毎回パワーアップしておくので、今度ともよろしくお願い致します!

Stylist Asami

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:22:57.0

仕上がりも居心地も担当の方の雰囲気も良かったです!
    家の近くでいい美容院見つけられました!!

ぺんぎん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

次はヘッドスパも是非!
    お仕事帰りにでもリラックスされに来てください!

TAKAHIRO

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:22:07.0

今回もカット、眉カットとシャンプーマッサージをしてくれてとても感謝しています。カットと眉カットは私の望んだスタイルにしてくれたし、マッサージはとても気持ち良かったです。更に何気ない会話もしてくれたので、退屈せずに楽しめました。本当にありがとうございました。

【メンズ人気】★カット+眉カット☆シャンプー付き¥4500

アッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、何気ない会話しましょうね。
    ヘアースタイルでも眉毛でも気になる事があれば、なんでもおっしゃって下さい。

YUKI

• トスカさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:04:55.0

ヘアカラーで初めて訪問した。希望の色の見本を持って行ったのに出来上がりは全く違う色!かなり違いますね、というと「色をしっかり入れたので」と全然悪びれた様子がない。呆れた。本来ならやり直すべきだ。雰囲気も暗くてもう絶対行かない。

トスカ様

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望に答えることが出来ず、そして自分の接客態度に深く反省しております。

接客も技術も経験年数に関わらず、謙虚な気持ちと初心を忘れずにお仕事に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

伊藤友紀

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:55:49.0

髪の状態をヒアリングしてくれて、あらかじめ予約していたものとは別にトリートメントの提案をしていただけました。
    仕上がりはツルッツルで、自宅でシャンプーした後も髪のおさまり具合が良かったです!
    毎回髪の状態や困ったことがないか確認していただけるので、気兼ねなく相談でき、安心してお任せしております!
    今後もよろしくお願いします!

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント+カット¥10600

ミエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント、効果すごいですよね。実感していただき嬉しく思います^^
    この時期は季節の変わり目でもあり、髪も乾燥してくる季節なので
    いつもより、髪のお手入れケアをもう1段階あげると良いですよね♪

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    今後もお客様のお悩みに寄り添って施術して参ります。

YUKI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:39:47.0

毎回担当していただいていますが、毎回感動しています!
    最近は髪型も髪色もお任せしてしまっていますが、色も抜群、髪もツヤツヤ。髪型は、自分ではこういう風なのは思い付かないだろうなという髪型にいつも仕上げていただいています。毎朝そんなに手間をかけていないのに、周りの人からすごくオシャレ!といってもらえる髪型になりました。いつも同じようにいってしまうのですが、今回も過去1の仕上がりになりました。

また、別日で結婚式参列のためのヘアセットを別のスタイリストさんにしていただきましたが、こちらも仕上がりが最高でした。お見せした写真には、私の髪の長さが全然足りていなかったと思うのですが、ほぼ同じどころかむしろもっといい仕上がりにしていただき、夜まで全く崩れることなく素敵な髪型のまま過ごせて幸せな1日になりました。
    また再来月頃伺うのが楽しみです。

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+カット¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みほさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました、三上です。
    常に新しい技術や新しい薬剤、流行ってるスタイル、デザイン、バランスなど、
    情報収集はまわりに引かれるくらいしてるので、ツヤツヤしながらかわいいデザイン、似合うデザインは任せて下さい!
    きっと、次回も過去1更新しますから!!

また、ヘアセットは長内が担当しましたが、とってもお似合いでしたね!
    長内、ヘアセット上手すぎるんでおススメです(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト       三上 & 長内

[投稿日] 2022-10-23 09:31:07.0

毎月通っています。
    親子で指名して通っています。
    息子の分も予約しています。

◆カット+シャンプー¥4000

ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー