4. 山梨トップ  >

nino

ニーノ

• 山梨県甲府市下飯田1-1-8
  • 甲府駅から徒歩20分、バス10分。甲府城西高校前

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

カットで伺いました。予約時間を5分位遅れてしまったのですが優しく出迎えてくれました。(感謝しまず(*^^*))
    希望を聞きながら、丁寧な施術をしてくれます。
    髪の乾かし方や、スタイリングなどもアドバイスしてくれるので勉強にもなります。
    模様替えをされていて、店内も楽しめました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

わかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングも少しずつうまくなれるようお手伝いできたらとおもいます。
    今後もアドバイスを出来るようにがんばります。

来店時にまた喜んでいただけるお店作りをしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト 辻)

• マナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/5

長い時間ありがとうございました!
    好評でした^_^

ホットペッパー限定高校生専用クーポン・カット¥4400→¥3500・前髪のみ不可

マナカ さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりが好評だったとのことで嬉しいです。

また口コミを投稿していただきありがとうございます。今後の励みになります。

これからも喜んでいただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

(スタイリスト 辻)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

きれいな色に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

学割 カラー(ダメージ補修・ケア付) ¥6600→¥5900

ななみさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけたとの事嬉しいです。

これからも期待に応えられるよう頑張ります!嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしています。
                                      (スタイリスト 辻)

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんの気さくな雰囲気に全然緊張せず、楽しい時間を過ごすことができました。また、日頃から疑問に感じていた髪に関するどんな質問にも丁寧に答えてくださったので、これからもっと髪を大切にしようと思えました。
    今度は子供も連れていってみたいです^ ^

カット+選べるトリートメント 傷んだ髪を徹底ケア!¥8800⇒¥7450

よー さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を楽しんでいただけたとの事とても嬉しいです。

お子様とぜひご一緒にご来店ください。

このような口コミ投稿をしていただきとても励みになります。

これからも喜んでいただけるように努力していきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタイリスト 辻)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

昨日はありがとうございました。
    毛量が多い為、初めて行く美容院では大体ザクザクすかれて後々後悔することが多いです。
    しかし、そんなことは全くなく、慎重に丁寧にカットしていただきました。
    カラーも綺麗な色味で、アッシュ系が好きと言っただけで派手過ぎず地味過ぎずな丁度良い感じに仕上げていただきました。
    巻き方のコツ等もアドバイスしていただき、次の休日には自分で挑戦してみようと思います。
    前髪が伸びて来たら前髪カットにお伺いします。

カット+カラー+選べるトリートメント 髪色と傷み集中ケア¥14300⇒¥11400

miki  さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーのお色を気に入っていただけたとのことで嬉しいです。
    また新たな提案をできるように努力していきますので次回のご来店をおまちしています。

前髪のカットもお待ちしています。

この度はうれしい口コミをしていただきありがとうございました。

( スタイリスト 辻 )

• こいたちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

同年代の方のクチコミをみてよさそうなので予約を入れました。お店にスタイリストさんが1人ということでより厳しい管理をなさってるのだと思いますが、コロナ対策のお知らせが何度もあり、タイムスケジュールがきついのかなと少し不安面もあったのですが、結果は大満足とても良いお店でした。
    コロナ対策は徹底されております。施術はとても丁寧です。ほんの少しの違いの長さを整えるのも、しっかり丁寧に計算してカットしてくれているのが伝わります。髪の扱いもとても丁寧にしてくださいました。スタイルもユルすぎず老けすぎず、私的にはちょうど良い具合にしてくださって、おおープロの技!と感じました。あまり注文を出していないのに、しっくりくるスタイルにしてくださって感謝しています!ボサボサヘアに本当にうんざりしていたので、仕上げられたスタイルを観たときは、別人かと思いましたwおうちでのスタイリングのコツも伝授してくださったので、実践してみます。今洗いっぱなしでもそれなりに髪型になっています。カットがお上手なんだなと思いました!本当にありがとうございました。替えのマスクもありがとうございました。またお願いしたいです。

こいたち さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりを満足していただけたとのことで安心しました。
    そしてなによりこのような口コミをいただけたことがとても嬉しいです。これからの励みになります。ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努力していくとともに安心してご来店いただけるような店づくりをしていくのでこれからもよろしくお願いします。

(スタイリスト 辻)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも感じますが…とても丁寧な対応です。希望を伝えると、寄り添って施術してもらえます。
    ひとつひとつがとにかく丁寧なので、申し訳ないくらいです。
    沢山の観葉植物やサボテン、壁のオブジェなど、興味深いです。
    やっぱり…行って良かったです。(*^_^*)

わか さん

この度のご来店ありがとうございます。

このような口コミ投稿をしていただきとてもうれしくこれからの励みになります。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタイリスト 辻)

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

娘の卒業式の前にてお世話になりました。希望にそったカットとスタイリングのアドバイスをありがとうございました。

期間限定【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント¥13200→¥11200

あぴさん

このたびはnino にご来店いただきありがとうございました。

今回のカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。

口コミ投稿していただきとても励みになりました。

これからも喜んでいただけるように努力をしていきますので
    またのお越しをお待ちしております。

ニーノ(nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー