4. 山梨トップ  >

nino

ニーノ

• 山梨県甲府市下飯田1-1-8
  • 甲府駅から徒歩20分、バス10分。甲府城西高校前

• こいたちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

同年代の方のクチコミをみてよさそうなので予約を入れました。お店にスタイリストさんが1人ということでより厳しい管理をなさってるのだと思いますが、コロナ対策のお知らせが何度もあり、タイムスケジュールがきついのかなと少し不安面もあったのですが、結果は大満足とても良いお店でした。
    コロナ対策は徹底されております。施術はとても丁寧です。ほんの少しの違いの長さを整えるのも、しっかり丁寧に計算してカットしてくれているのが伝わります。髪の扱いもとても丁寧にしてくださいました。スタイルもユルすぎず老けすぎず、私的にはちょうど良い具合にしてくださって、おおープロの技!と感じました。あまり注文を出していないのに、しっくりくるスタイルにしてくださって感謝しています!ボサボサヘアに本当にうんざりしていたので、仕上げられたスタイルを観たときは、別人かと思いましたwおうちでのスタイリングのコツも伝授してくださったので、実践してみます。今洗いっぱなしでもそれなりに髪型になっています。カットがお上手なんだなと思いました!本当にありがとうございました。替えのマスクもありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+カラー+選べるトリートメント 髪色と傷み集中ケア¥14300⇒¥11400

こいたち さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりを満足していただけたとのことで安心しました。
    そしてなによりこのような口コミをいただけたことがとても嬉しいです。これからの励みになります。ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努力していくとともに安心してご来店いただけるような店づくりをしていくのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/21

いつも感じますが…とても丁寧な対応です。希望を伝えると、寄り添って施術してもらえます。
    ひとつひとつがとにかく丁寧なので、申し訳ないくらいです。
    沢山の観葉植物やサボテン、壁のオブジェなど、興味深いです。
    やっぱり…行って良かったです。(*^_^*)

わか さん

この度のご来店ありがとうございます。

このような口コミ投稿をしていただきとてもうれしくこれからの励みになります。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

(スタイリスト 辻)

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

娘の卒業式の前にてお世話になりました。希望にそったカットとスタイリングのアドバイスをありがとうございました。

期間限定【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント¥13200→¥11200

あぴさん

このたびはnino にご来店いただきありがとうございました。

今回のカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。

口コミ投稿していただきとても励みになりました。

これからも喜んでいただけるように努力をしていきますので
    またのお越しをお待ちしております。

(スタイリスト 辻)

• きゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

どんな髪型にしたいかを詳しく聞いてくださり、
    カットやカラーも丁寧にやってくださったので
    イメージしていた以上の髪型になりました!
    また行きたいと思います。

カット+イルミナカラー(ダメージ補修・ケア付)¥11000⇒¥9350

きゃべつさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけてそしてこの口コミをいただき大変嬉しいです。

これからもご希望に応えられるように努力をしていきますので
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/22

以前、縮毛矯正で伺いました。今回は、髪がだいぶ伸びていたので、担当スタイリストさんに整えていただきたくて伺いました。前に娘がカットして頂いたのですが、すごく落ち着いていて羨ましたかったからです。コロナ対策もキチンとされていて、お客様が重ならないように配慮しています。施術もとても丁寧で…普段1000カットをしている私には刺激的でした。私の意向を取り入れながら、満足の仕上がりです。色々質問しても答えてくれます。お値段以上の満足度でした。ありがとうございました。

わかさん

この度は再来店いただきありがとうございました。

今回はカットですが満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも要望にお応えできるよう努力していきます。

この度はコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。
    これからも安心してご来店していただけるよう対策をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト  辻)

[投稿日] 2020/6/6

娘に勧められて伺いました。観葉植物が沢山あるお洒落な店内です。髪質をチェックしてくれて、それに合わせた施術をしてくれます。全てにおいて、丁寧な作業で感動しました。ありがとうございました。

潤いストレートパーマ(トリートメント付) クセ気になる今! ¥16500⇒¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わかさん

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    「全てにおいて、丁寧な作業で感動しました」このお言葉とても嬉しいです。
    またこのように感じていただけるようこれからも頑張ります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。        ( nino 辻 )

• れんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

何回も利用させて貰っていますが、今回初めて書かせて頂きます。前回と今回、どちらもカラーのことについてしっかりと説明してくださり、色味のことについてとても分かりやすかったです。出来上がりも素晴らしくて、鏡を見た時、別人かと思いました笑笑
    また次回も、カラーを頼む時がありましたら、よろしくお願いします!今回は、忙しい中、時間を使って下さり、ありがとうございます!

学割 カット+カラー(ダメージ補修・ケア付) ¥9900→¥8400

れんちゃん さん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。

次回も期待に応えられる提案をできるよう努力していきますので、またカラーのご予約お待ちしています。

この度は口コミをいただきありがとうございました。                  (  nino 辻 )

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

可愛い色にしてくださってとても満足です~~

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーのお色を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも喜んでいただける可愛いカラーをできるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (辻)

ニーノ(nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー