4. 山梨トップ  >

MYA 敷島店

マヤ シキシマテン

• 山梨県甲斐市長塚38‐1
  • 竜王駅から車で約10分 ★スタッフ募集★
  • はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:58.0

初めて利用したがとても良かったです。

【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆似合わせカット¥3080

MYA 敷島店からの返信コメント

はるなさん口コミ投稿ありがとうございます。

卒業式どうだったかな?

またスッキリカットしたくなったら教えてね

担当 清水

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:45.0

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

【期間限定】似合わせカット+ダメージレスカラー\12100→\6380

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後気になるところなどはございませんか?
    毛量が多くなりやすいと思うのでまた定期的にメンテナンスに来ていただければと思います!

工藤未来

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:09.0

今回、人生初指名させて頂きました!!
    私の想像通りのカラーにしていただいて、髪を乾かしたあとを楽しみにしててもらえて嬉しかったです!!
    自分の悩みにあったシャンプー?トリートメントをしてもらいました( > < )
    何回でも自分の髪見ちゃう!!!!
    美容師さんって天才です( т-т)
    ありがとうございました~!!!またカラーお願いしたいです!!

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:21.0

丁寧な接客で、マッサージシャンプーも大変良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

こー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます

マッサージシャンプーはリラックスして頂けましたか?

またご予定合うようでしたら是非担当させて頂ければとおもいます!

工藤未来

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:06.0

娘に誕生日プレゼントで連れてきてもらいました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    マッサージが気持ち良かったです。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

お誕生日おめでとうございました!
    大切な日に担当させて頂きありがとうございます

普段はご自身でセルフカットされてると思いますがまたたまには美容院にも来てください!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました

工藤未来

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:55:59.0

カウンセリング、シャンプーなどすべて丁寧で安心しておまかせできます。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ゆったりとしていたのに実際お店にいたのは1時間と少しでびっくりしました。慌ただしい感じはまったくなく、お仕事が早いな、と思いました、ありがとうございました!

taka様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます

お家でスタイリングしてみて分からないことややりにくい所などはございませんか?

またお困りのことがあったら相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょ!

工藤未来

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:28.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しております。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

MYA 敷島店からの返信コメント

haruさん口コミ投稿ありがとうございました。

すこしでも力になれて良かったです。

またバッサリ切る時などお手伝いさせてください。

担当 清水

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:54.0

初めて伺ったのですが雰囲気も良くとてもリラックした空間での施術でした!
    癖毛をながらも希望のカットに近い形に整えてくださり嬉しかったです。
    またピアスを外し忘れてしまったのですがピアスに当たらないよう配慮して優しくタオルドライしてくださったりと、とても丁寧な対応していて頂きました。
    この度はありがとうございました!

新規【キレイにハイトーン維持】カット+ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント

なな様

クチコミ投稿ありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです
    その後やりにくい所や気になるところはございませんか?

何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!

工藤未来

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:18.0

慎重に丁寧に対応していただきありがとうございました!
    アイロンを使ったアレンジの仕方も教えてくださり、助かります。家でやってみます。

なつき さま
    この度はホットペッパービューティー の嬉しい口コミありがとうございます。

普段のアレンジやお家でのアイロンも使っていただきお家でもチャレンジしてみてください

また、カットやカラーなどでのお悩みもございましたらいつでもご相談ください

ご来店ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

桂田

• ふじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:28.0

約1年くらいカットしていただいています。
    丁寧なお仕事ぶりはもちろんですが笑顔で元気に接してくださり非常に気さくな方なので要望など遠慮することなく伝えやすいと思います!
    髪型の要望を細かく伝えなくてもその人に合った髪型にしてくれて非常に大満足です。
    月に1回伺っていますが、楽しくお話ながら綺麗にカットしてくださるので毎月楽しみにしてます。
    引き続きカットしていただきたいなと思ってます。

[施術メニュー] その他

• ふかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:56.0

髪型に対する要望はザックリした感じでお伝えしたのですが、良くくみ取って下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    クーポン使用でかなりのお安さの利用だったのですが、丁寧にカットして頂き、有難かったです。
    お店は明るく綺麗でスタッフさんが忙しくお仕事されています。
    静かで落ち着いた雰囲気を好む方にはそこだけが少し不満かもしれません。

MYA 敷島店からの返信コメント

ふかちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    気に入ってもらえて安心しました。
    なかなか時間も取れないと思いますが是非また
    お待ちしております。
    その時は前回よりも落ち着いた店内を目指します。

担当 清水

• yu09120さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:45.0

初めて利用しましたが、カット、マッサージともに満足です。また、利用させていただきます。

マッサージシャンプー+似合わせカット¥4400→¥3080

• あやねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:55:37.0

どんな髪型にしようか決まっていなくても、とても親切に相談にのってくれます。
    カラーでは色落ちした時のことまで考えて施術してくれるので、
    いろんなカラーに挑戦しやすいです。
    丁寧な接客・施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

あやねん様

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます

色々なデザインをこれからも楽しましょう!
    またスタイルが決まらなかったら是非気軽にご相談ください

工藤未来

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:36.0

カットをお願いしました。
    ウルフカットで、あまりやったことのないヘアスタイルだったのですが、丁寧に相談に乗っていただけて、参考写真以上に素敵な仕上がりにしてもらえて良かったです。
    カウンセリングも施術もとても満足度が高かったです。シャンプーやマッサージも凄く心地よくて、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいなと思います。

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ウルフカットやってみてどうでしたか??
    その後やりにくいところなどはございませんでしたか??

満足して頂きこちらも嬉しいです!
    またやりたいスタイルがありましたら是非担当させていただければと思います!

クチコミ投稿ありがとうございました!

工藤未来

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:47.0

カット後、セットの仕方も教えてもらうことができたため、良かったです。

MYA 敷島店からの返信コメント

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    返信遅くなりすみません。
    バッサリ切ってその後どうかな?
    ショートヘアライフ楽しんでね。
    セットも上手くできたかな?

担当 清水

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:20.0

数年ぶりの美容院で緊張しましたが、担当スタイルさんが話しやすく、カットの仕上がりも大満足でした!
    ヘッドスパを初めてやっていただきましたが、とても気持ちよかったため、早速次回の予約をさせていただきました。継続的に通いたいと思います!

【美髪コース】似合わせカット+炭酸スパ¥5,500→¥4,400

たつや様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです!!
    また次回もヘアスタイルも相談して決めていきましょう!!
    今後もよろしくお願いします♪

• crownさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:29.0

髪質やアレンジなど髪の毛の悩みがつきず自信をなくしていた中で、久しぶりの美容室でカラーカットを楽しみにお邪魔しました。
    悩みをお話すると的確にアドバイスをくださり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    アレンジの仕方やケアの仕方なども教えてくださり、今聞きたいことは全て聞けて満足です!
    髪の悩みも解消しながら、楽しいお話もしてくださりとても良い時間を過ごせました。
    美容室は髪を切るだけではなく、忙しい自分にとっては癒しの時間でもあるので有意義で楽しい空間を作ってくださったことに感謝いたします♪ありがとうございました。

【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆カット+カラー¥7150

MYA 敷島店からの返信コメント

crownさん、口コミ投稿ありがとうございました。

特別な時間として感じて頂き嬉しいです。

ヘアスタイルももちろんですがまた気分転換やリフレッシュしたい時にも
    ご利用ください。

美容師サイドもすごくモチベーションが上がります。

嬉しいお声、ありがとうございます。

担当 清水

• ぷあれのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:48.0

全体的にボリュームが出やすい髪質について都度確認して頂きながらカットして頂きました。最終的にいい感じにまとめて頂き満足した仕上がりとなりました。

ぷあれの 様
    この度、口コミを書いていただきありがとうございます

ヘアースタイルでのお悩みなどがあればまたご相談ください

素敵な口コミと評価もしていただきとても嬉しいです
    ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:46.0

今回カットとカラーでお願いしました。私の髪質をよく見ていただいて、気になっているところも色々聞いてくださり、結果思った以上の仕上がりになり大変満足してます。シャンプーもとても丁寧でした。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

MYA 敷島店からの返信コメント

てんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    今回くびれスタイルに変えてみてその後どうでしたか?
    また是非聞かせてください。
    挑戦したいスタイルがあったら相談ください。

担当 清水祐介

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:58.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。

ヒサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

希望通りの髪型にさせて頂けてこちらも嬉しいです
    ヒサ様似合ったスタイルをこれからもご提案出来るよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございます!

工藤未来

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:28.0

カットとカラー、トリートメントで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています。髪の毛サラサラになってよかったです!

【期間限定】似合わせカット+カラー+オージュアTr\15,400→\9,900

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:39.0

中2娘のカットをお願いしました。たくさん話しかけていただき、緊張しなかったと喜んでおりました。長かった髪の毛をバッサリ切り、楽になるかと思ったら毛量と癖もあるせいかスタイリングに困ってしまい苦戦しております。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイリング苦戦、、申し訳ございません。
    ポイントはくせが少しあるのでドライヤーをする時はなるべく引っ張りながら乾かすだけでもまとまり感が変わってくるかと思います
    そのことをしっかりお伝え出来ず申し訳ございません

また、担当する機会がありましたら私の技術やはもちろん、お家でもスタリイングのしやすいようにお伝えさせていただきますので是非またのご来店お待ちしております!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

工藤未来

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:34.0

久しぶりのカットとカラーで伺いました。とても、可愛い色にしてもらい嬉しかったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!里帰り前にもう一度伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!妊娠していることもあり、トイレなど大丈夫ですかなどお心遣いも嬉しかったです!

MYA 敷島店からの返信コメント

みきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいすみません。
    仕上がり喜んでもらってとても嬉しいです。
    なかなか時間もないかと思いますが出産前に
    是非またお待ちしています。

担当 清水

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:46.0

今回は、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。季節で温かいスパ?をすすめられ、やってもらいました。とても気持ちよく、途中記憶がないです!笑
    トリートメントは、乾燥も気になる事と、広がりますと伝えて、セレクトしてもらいました!
    乾かすだけで、落ち着いていてまた感動しました!!
    お家でのシャンプーも変えると良いとの事でしたが、次回まで考えます!

とと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

乾燥する時期、しっかり頭皮も髪も保湿させていただけてよかったです!
    季節やお客様の頭皮、髪の毛の状態に合わせてメニューはスペシャルにさせて頂いてますので、また気になることやお悩みが変わった際は是非ご相談ください!

クチコミ投稿ありがとうございました

工藤未来

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:46:50.0

担当スタイリストさんは見本の写真を参考しながら、私自身と似合う感じをカットすることが 本当にすごいと思います!

毎回美容院行くとすごく緊張しますが、スタッフのみんなさんは優しくて、ありがとうございます

まだ行きますw

• おださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:43.0

混んでいたので待ち時間はありましたが、悩みを聞いてアドバイスしてくれたり、アイロンやセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

MYA 敷島店からの返信コメント

おださん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は貴重なお時間をいただいている中、
    要所要所でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また予約の管理などお店で改善させて頂きます。

今回はショートスタイルだったので1ヶ月から2ヶ月くらいで
    メンテナンスが必要になります。
    なかなか時間の確保が大変かと思いますがまた少しでも
    好みのスタイルに近づくようお手伝いをさせて下さい。
    またお待ちしております。

担当 清水

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:34:18.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく、接客も丁寧で過ごしやすかったです。カットやシャンプーはとても満足しました。また利用したいと思える美容院でした。ありがとうございました。

ハル様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか??
    また髪の毛のメンテナンスも定期的にして綺麗な状態を保てるようにしていきたいですね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:08:29.0

ほとんどお任せでオーダーしましたがカットからスタイリングまで非常に良く仕上げて頂きました。
    また、日常的なシャンプーでも髪の状態をよくするアドバイスも頂けました。

y様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また季節のアドバイスも是非させて下さい!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:32.0

雰囲気もよく、とても楽しかったです^^

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    いつも沢山お話させて頂き、わたしもとても楽しいです!

綺麗に可愛くなるのはもちろん、心はリラックス、リフレッシュ出来るようなお店作りもよりパワーアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございます

工藤未来

• しおんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:32:21.0

こうなりたいという要望を汲み取りつつ提案もして頂き、希望の髪型になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しおんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます

ご希望の髪型にさせて頂きよかったです!
    その後きになる所やスタイリング等やりにくい所などはございませんか?

何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!

工藤未来

マヤ 敷島店(MYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー