4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

3.9
    3.5
    3.8
    3.8
  • アツキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:38:24.0

初めて伺いましたが名前も名乗らないしシャンプーの温度も力加減も効いてこないし
    会話が好きじゃない人なのかもしれないけど何の会話もなく淡々とやられたかんじがするし
    パーマの放置もしみるかも何も聞いてこなくて全体的に不親切すぎるしそれでよく接客してるなと思うほどでした。

もう行きません。

[施術メニュー] パーマ

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:48:50.0

喧嘩腰でメニューの提案をされました トリートメントのみの施術に変更 飲み物も出してくれない 挨拶も出来ない お金払う価値のない接客 向いてないですよ 二度と行きません

モロッカンカラー+ブリーチ+クアトリートメント

Novel by Tina 【ノベル バイ ティナ】からの返信コメント

ご予約のメニューからの変更は次の予約の都合上お断りする場合がございます。
    そのため中途半端な状態でお帰り頂く訳にはいかないので時間内で出来ることを提案したのですが、その時点でお客さまがご機嫌を損ったのは気付いたのですが、こちらが至らない対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスは衛生上の観点からカラーパーマの待ち時間に提供しております。
    ご了承ください。

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:14.0

半個室で居心地よく施術もまとまり良くしてもらえて満足です。
    女性の方に担当してもらったので美容系のお話を後半楽しくお話させてもらえました。
    近々ハイトーンを考えてますがその際は同じ方にしてもらいたいです。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:28:46.0

髪質に対してカットの提案とアドバイスをしてくれたので、悩んでた後ろ髪の量も広がりも解消しました!
    パーマもなりたいイメージ通りです!
    セットの仕方もわかりやすく説明して貰えたので
    出かける時セットが楽しいです(^^)

【レディース限定】コスメパーマ+カット+テクニカルプレトリートメント

• ユウタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:08:59.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ぶたぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:30.0

初めてでしたが本当にまっすぐになりました

カット+コスメ縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:34:08.0

口コミは読んでから行った方が、こちらの心の準備ができていいかもしれません。
    担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望やイメージを推し量ったり汲み取ったり、一緒に考えたりするのがおそらく得意ではないんだと思います。恐る恐る声をかけてくださるので、なんとなく気を遣ってくださっているのはわかりました。ただ初対面で「~っすか?」とか時折タメ口だったので、なんか違和感でした。
    この店舗はあまり接遇を重視してないのかな?と思います。知らないで行ったので心が折れそうでした。
    施術前に帰ろうか迷いましたが、キャンセル料もかかるかなと思って腹を決めました。
    出来上がりは悪くないので、接遇がもう少し良くなればまた行きたいですが、うーんってかんじです。

【新規フリー限定】カット+カラー+フェルエトリートメント

• さやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:14:35.0

自分の担当者さんがいっぱい話しかけてくれて緊張ほぐらせ楽しく、髪もサラサラになりとてもよかったです

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• 唐揚げさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:30:30.0

大変満足しました。

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:24:58.0

いつも希望通り!
    また、次回宜しくお願いします!

カット+☆透明感☆イルミナカラー+ラメラメTr

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:26:34.0

全体的に雑さが目立った印象です。早く終わらせたかったのか乱暴な印象でした。入店してからの対応もマスクごしですらわかるほど一切笑顔はなし。サイドの刈り上げを聞かれたので、5~7ミリでいつもやってると言ったら「4.6.9って感じっすね」と。だったら最初から言ってほしい。首持ってかれるほど、くし通しが雑だったり、何も言わずに霧吹きかけまくられるし、カラーもとにかく量多くしてザーッと塗っていくようなやり方でした。カラーの間、一度いなくなるのはいいし、タバコ吸うのもいいんですけど、せめてタバコ臭さ消してくるとか、手もタバコ臭いのでせめて洗ってきて欲しかったです。もちろんスパも気持ち良くはなかったです。
    スパ中も物の置き方がうるさかったり、一つ一つガシャン、ドスンみたいな感じで言うとキリないですけど、
    とにかくもう少し丁寧にできないものかなと思いました。

【メンズ当日予約限定フリー割】カット+モロッカンカラ-+SPA¥7000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:51:17.0

縮毛矯正メニューを予約して伺いましたが、私の髪の傷み具合を見て最適なメニューを提案してくださいました。予約していたメニューよりいいものを施術してもらったので価格は上がってしまいましたが、無理を言ってでも予約していたメニューを施術してもらい、髪が痛むという結果にならずに本当によかったと思います。仕上がりは大満足です。丁寧に対応してくださった事に感謝です!

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:33:30.0

適度に話してくれて落ち着いた雰囲気でとても良かったです。突然髪が切りたくなってしまい飛び込んでしまいましたが、価格も良心的で丁寧に担当スタイリストさんがカットしてくださったので仕上がりとても綺麗でした。色々と要望を言ってしまいましたが、希望を汲み取ってくださりありがとうございます。またうかがいたいです。

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:38:34.0

台風の影響で電車やバスが遅延している日が当日でした。
    5分程前に到着し店内に入ると「担当の者が電車が遅延していて10分ほど遅れている」とお店の方から説明があり、個室のほうに案内され待っていました。10分~15分ほど待ち、担当の女性の方が来ましたが特に謝罪もなくそのままカウンセリングに…急いでいたわけではありませんが、10分もお客さんを待たせて、それに対しての謝罪がないのはどうかと思います…。カウンセリングも納得してるの、出来るのか出来ないのか微妙な返事のまま始まり、結果的に納得のいくカラーだったのでよかったですが、正直不安でした。
    もう二度と行きません…。

【新規フリー限定】カット+カラー+フェルエトリートメント

• LUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:46.0

she works great!!!  treats the client with great professionalism and gives an impeccable finish to the hair by making brushes and flat irons. Thank you

モロッカンカラー+テクニカルプレトリートメント

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:07:22.0

前日深夜、予約が取れるところを探してたまたま見つけお邪魔したのですが、一つ一つ、丁寧に対応していただきました。
    事前の説明やこちらからの小さな質問に対する回答は、分かりやすく伝えることに非常に重きを置いていらっしゃるとともに、客の立場に立って惜しみなく情報を頂けているように感じました。
    またお世話になりたいと思っております。

ノンシリコン【コスメ】デジタルパーマ+縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• けぺじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:20:04.0

カットはこちらが見せた写真を自分の携帯に撮って確認してくださったり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも私が望むカラーが現状では難しいことをきちんと説明してくださり、最終的に選んだカラーでのデメリット(白髪は染まらない)もしっかり説明していただきました。

接客は少し残念に思いました。美容師だからといってお客に媚びを売る必要もないですし、コミュニケーション能力が高くなければいけないとは思いません(私はもともと雑誌を読みながら過ごすのも好きなので)。それでも居心地の良い雰囲気作りは必要ではないかなと思いました
    もともと物静かな方なのだと思いましたが、例えば思っていなくても「お待たせしました」や「すみません」等の声掛けがあるだけでかなり印象が違うのに、勿体ないなと思いました(上からっぽく聞こえたらすみません)
    仕事に対して凄く真剣に向き合っていて、仕上がりもとても満足だったので、ちょっとしたコミュニケーションをとってくださったら印象もガラリと変わると思います
    私でもこれからはここに通おうと思える雰囲気作りを是非お願いします。

【新規フリー限定】カット+カラー+フェルエトリートメント

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:14:38.0

頭の形や髪質を考慮して仕上げていただきました。
    こんな感じ!と、私の伝え方が悪いにも関わらず、カットカラーパーマの仕上がりが完璧でした!
    また、今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてです。
    また同じ方にお願いしたいと思いました!

カット+コスメデジタルパーマ+【リタッチ】カラー(全体カラーは+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:26:33.0

普段通っている美容室の空きと予定が合わず、初めて利用させて頂きました

お店に向かいながらレビューを読んで内容にびっくり、、もっと早く読んでおけばと後悔しています
    まず女性スタイリストさんの態度に関しては他のレビューの時点よりは改善されていますが気になるところは多々。ですが字数が語りないので割愛します

私は普段インナーカラーをしており表面もハイライトをしているので、毎月美容室に行く頃には全体が14トーン程度の金髪のような色になります
    そこで、インナーをブルーで、表面は明るいシルバーで(難しければミルクティベージュのような感じになっても構いません)と写真込みでオーダーしました
    カラー剤を塗ってから流すまでの時間が短いなとは思っていたのですがドライしたあと鏡を見てびっくり
    担当の方は照明のせいだと仰っていましたが表面のカラーも明らかにネイビーになっており、トーンで言うと8くらいまで落とされました
    複雑なブリーチ履歴がある中対応してくださって有難いですが、全体の色が馴染んでしまって残念で、帰ってすぐゴシゴシシャンプーしました
    今後、美容室に行く時にはレビューを読むようにしようと思います

カット+☆透明感☆イルミナカラー+贅沢4Step集中Tr

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:20.0

この間は有難うございました。
    最初から最後まで、丁寧な対応でした。

仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+【リタッチ】カラー(全体カラーは+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 06:04:18.0

接客態度がとても悪く、不快な思いをしました。こんなに居心地が悪い所は初めてです。
    10分前に入店し、何度も声をかけましたが無視。扉の鈴をもう一度鳴らしたけど無反応。気がついてないかもと思い、施術中でしたが声をかけたら無愛想に「かけてお待ち下さい」と、そのときスタッフ1人しかいなかったようでしたが、それならなおさら受付には気を配るべきだと思います。時間通りに入店してるのに無視されるのは、ただのただ不安と不快でした。
    その後謝られることもなく、挨拶も名乗りもなくスタート。要望を伝えているのに返事もなく「伝わってます?」と聞くはめに。途中までカラーチャートがなく、カラーの要望も伝えづらかったし、モロッカンカラーのメニューでしたが、最後まで何の説明もなく、使ってもらえたのかわかりません。

雑誌のタブレットの案内もなく、ただこなすだけ、という感じで、すべてにおいて、こちらへ気遣いは感じられませんでした。仕上がりは悪くないのですが、もう2度と行くことはありません。

普段口コミをあまり書かないのですが、ここまで不快な思いをしたのが初めてでしたので書きました。

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• みろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:19:03.0

先日はありがとうございました。他店でリタッチを通常お願いし徐々に明るくしていましたが、なぜか真っ黒にされてしまい思い悩んでいるところ、ここへ駆け込みました。結果、大、大、大正解。カラーの仕組みや髪質、過程等、熟練の技で予想以上の仕上がりに大満足致しました。本当に助かりました。感謝致します。

モロッカンカラー【フル】+☆ハホニコ☆ラメラメトリートメント

• □さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:25:45.0

4月に引っ越してきて初めてで半個室に惹かれ利用しました。
    担当してくれたのは女性の方でした。
    まず入店に気づいているのに無視。
    来たと思ったら素通りでびっくりしました。
    施術次第は普通でしたが、ドライヤーの位置が近く1点集中で熱風を当てるので頭皮がものすごく熱くて辛かったです。美容師の方なのでその位は分かるのかなと思いましたが分からないのですね。
    お会計の時も何も喋らず不機嫌な感じで接客され全くいい気がしませんでした。もう利用することは無いです。

• zochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:28.0

初めて伺いましたが、色々とご提案いただいてとてもいい感じに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

【リピーター続出】カット+☆イルミナ☆カラー

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:17:25.0

女性スタッフに担当してもらいました。
    最初の挨拶や自己紹介もなく席に案内されました。

髪型を伝えると「スタイリング無いと違う髪型になりますよ。」と不満そうに言われ、
    セット無しだと具体的にどのような髪型になるかと聞くと「コレ、スタイリングありきのカットなんで。」との返事のみ。
    それ以上のカウンセリングなく、話に相槌もしないのでちゃんと伝わってるの?と不安でした。

世間話は一切なくほぼ無言でカットされ凄く暇でした。
    クシを頭皮にガリガリ当てられ痛くて避けてしまったのですが「動かれると一生カット終わんないんすよ。」と突然イライラしながら言われました。わざと顔を動かしたわけじゃないのに。
    マスクのヒモも引っ張られるし何度も頬に当たっても謝らず。

全く話しかけてこないくせ終盤になっていきなり「目、潰れるかな??」とタメ口で聞かれ失礼すぎて驚きました笑
    リンパマッサージ付きで予約したのにいつマッサージあった?という感じ
    最後まで飲み物も出さないし

妊娠中でつわり明けの美容院もヘッドマッサージも楽しみに来ましたがとても残念でした。新人の美容師さんに当たったのかもしれませんが凄く悲しいです。

カット++シャンプー+リンパマッサージSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:50:30.0

めちゃくちゃ良かったです。

★メンズのお客様★カット+シャンプー

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 01:16:01.0

今まで縮毛矯正で通っていたところではシャンプーしたらすぐに癖が出てしまっていて、髪全体にアイロンをかけていたのですが、今回はそのようなことがなくてすごく扱いやすくなりました!髪の長さも理想通りで、積極的に会話をしてくださったので楽しかったです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:48.0

今回縮毛矯正で予約しましたが、施行前カウンセリングで、カットだけにしていただきました。
    縮毛をかけるか悩んでしまっていたところ、丁寧な説明で、いくつか選択肢も与えていただきました。
    とても感じのいい方で、好印象でした。
    ぜひ、またうかがいたいと思いました。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• ジャーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 01:23:46.0

2度目の、来店です。同じく縮毛矯正して頂きましたがとても満足です。まず担当者の方の技術力、向上心に感心しました。私の髪質を、しっかり把握して下さり時間の見極めを、しながらの施術頂きました。その後のカットにも、左の方が痛みが激しいと指摘して頂き丁寧に枝毛カットしてもらい、前回よりもはるかに仕上がりが良いと思いました。担当者の方の技術は高い方だと思います。はっきりとした物言いも私はお世辞などつかわれるより、とてもサッパリしていていいですね。美容室の雰囲気も、個室の様な感じなので、ホッとできる空間になっていますし、縮毛矯正も、あっという間にに終わった気がしました。仕事も早いスタイリストさんでした。次回も利用したいと考えております。友達にも、勧めるつもりです。^ - ^

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• ぴかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:13:29.0

前回に続き 希望の髪型に近い施術をしていただきました。
    カットもかなり丁寧にしていただき
    長らくしていなかったパーマも 髪質に合わせて強さを調整していただいたようで
    仕上がりも良かったです。
    途中のアクシデントにも対応してくださり接客も◎でした。

ノベルバイティナ(Novel by Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー