4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25 3階B号室
  • JR川崎駅・京急川崎駅共に徒歩4分
    3.6
    3.9
  • しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:03:22.0

流れ作業さを感じ次は違う所に行こうと思いました。

★メンズ限定★似合わせカット+眉カット+リンパマッサージSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:35:46.0

昨日はありがとうございました!
    新しい髪型とっても気に入ってます(*^^*)v
    またお願いします!!

カット+モロッカンカラー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:49.0

優柔不断な私ですがなりたいイメージをどうしたら実現できるかアドバイスくださり、大変満足です。
    また、できるだけ頭の形に合わせたカットをしていただけたのでハチ張りも気にならなかったのもよかったです。
    ありがとうございましたm

カット+☆透明感☆イルミナカラー+贅沢4Step集中Tr

Novel by Tina 【ノベル バイ ティナ】からの返信コメント

りな様、先日は初のご来店ありがとうございます。

ご友人の結婚式が近いという事で、当日のスタイリングが簡単且つキレイにキマるスタイルにさせて頂きました!

ご満足頂けたようで、心より嬉しく思います☆

気にかけていらっしゃったサイドの膨らみも、骨格に合わせたカットで解消させて頂きましたが、その後の経過はいかがですか?

髪が伸びて、またバランスが気になった際は、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお声掛けください♪

担当 HAJIME

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:07:11.0

今回が2回目でした。前回のカットでと思っていましたがアドバイスをいただいて、より良い状態で着地出来ました♪
    また3ヶ月後にお世話になりますm(__)m

カット+コスメ縮毛矯正+【リタッチ】カラー(全体カラーは+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:09:38.0

接客が親切でとても良かった。

カット++シャンプー+リンパマッサージSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:38:14.0

丁寧に対応して頂き、スタイリングしやすい状態にして
    下さったのでとても良かったです。
    また来店出来たらと思いました。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• HOSSYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:45:16.0

カットの仕上がりもよく、満足です。お店の方の声が小さく聞き取りにくかったです。

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:30:57.0

色々なお店を転々としていましたが、今後はここに通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 12:58:10.0

とても嫌な気持ちになりました。

☆似合わせカット☆+モロッカンカラー+ラメラメTr

• 桜草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:35:15.0

女性スタイリストの方が、あんまり纏まっていない要望だったにもかかわらずしっかりヒアリングしてくれました。
    仕上がったカラーがつやつやしていて、とても可愛かったです。

カット+モロッカンカラー【フル】

• (^^)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 05:44:44.0

まず5分前に入店してベル鳴ってるのにいらっしゃいませもなく無反応。
    とりあえず奥の方でカットされてるスタッフの方いたので様子伺ったら面倒くさそうに、お掛けください、と一言。
    席についたとき、カラーどうしますか?と言われたので要望伝えると面倒臭そうに
    なんかこれ!(写真)とかないですか?と言われたので、
    見本ありますか?と伝えたら無言でカラーチャート渡されました。
    これ!と指差すと、難しいと言われました(他の美容院でも同じように伝えてるのに人生で初めて言われました)。
    カットから始めますね、とかもなく急に切り始め、声掛けがなくびっくり。
    また、出来上がりも要望したのは別の色なのに
    カラーは茶色風になりましたとか言われ、
    確かに難しいと言われましたが近づける努力はしたのか…?と思いました
    家帰って鏡を見たら上と下でかなりムラがありました。
    お会計になり、クーポンから500円引きになるのにされてないので伝えたら、あ、忘れてたと。
    すみませんとか一応接客業なのにないのか…と驚愕。
    いつも口コミ見るのに今回初めて見なかった事を後悔してます。
    もっと書きたい事あるのに文字数で書けないぐらい酷かったです。

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:02:46.0

スタイルは希望通り仕上げていただいたのですが、全体的に接客が非常に無礼でした。
    シャンプー時に椅子を倒す際に「倒しますね」という声かけもない、施術中「カットしますね」などの言葉もない、基本的な言葉遣いも全くなっておらず、不躾でロボットのような対応でした。もちろん施術中は終始無言です。

シャンプーも爪があたって痛かったですし、全体的にマイナスです。次回からは伺わないと思います。

★メンズのお客様★カット+シャンプー

• 445さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:22:39.0

初めてのお店で不安でしたが、担当したくださった方はとても親切丁寧な方でした。私の要望に対して色々親身になって聞いてくださり、それに対して分かりやすく提案してくださり結果大満足な仕上がりでした。乾かすだけで綺麗にまとまり仕上がりの良さに感動しました。今回のカットの仕方は初めてでしたがボリュームが抑えられていてとても扱いやすくなりました^^
    技術もそうですが、担当の方の接客も素敵でまた通いたいなと思いました。子供がいて働いてるので夜遅くまで開いているのもいいですね。また伺わせていただきます^^

【リピーター続出】カット+☆イルミナ☆カラー

445様、先日は初のご来店ありがとうございます。

カウンセリングや技術等、ご満足頂けたようで、心より嬉しく思います☆

今回のカットの仕方は初めてという事でしたが、ご感想で賜りましたように、ボリュームが抑えられ、扱いやすくなるため、445様の髪質や毛流れには相性がよくオススメです!

今後も、何かお困りの事があれば、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお声掛けください♪

担当 HAJIME

• さとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:03:44.0

とても満足だったので2度目も利用させて頂きました。
    ですが、今回は女性の方でまず接客態度が悪すぎるなと感じました。笑顔は見せないし、カウンセリングも適当で、こちらのやりたい色を言ったらあざ笑うように「いいですね~(棒)」と言われて不快でした。私は黒染め落としをいしに行ったのに、直接カラーを入れられてしかも今何を塗ってるなどの説明がなく施術中も不安でした。
    カラーする時に担当の方が毛先を開けて最後に霧吹きをして上のやつを伸ばして塗っていただけだったのが気になり、案の定シャンプー後に「毛先だけ色がはいりませんでしたー(笑)」と言われ意味不明でした
    前回やっていただいた時とは真逆で仕上がり
    それでもノベルバイティナさんは好きなので予約させていただきます。
    そちらでも女性スタッフの接客態度を見直していただけると良いかと思います。

私を担当してくれた方の名前は存じ上げませんが、ふくよかな女性のスタッフでした。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:31:29.0

川崎のビルにある為、少し不安でしたが店内はとても綺麗で良かったです。

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:31:40.0

髪の色の種類とかが分からない私に分かりやすく教えて下さいました!今後のカラーのやり方などもアドバイスしていただき、ありがとうございます!!
    髪の色もとても可愛くしていただきました!

お店の雰囲気もよくて、半個室なのがとても良いと思いました!

モロッカンカラー【フル】+贅沢4Step集中トリートメント

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:35:32.0

施術結果は満足です。後ろ髪をまっすぐ切りそろえるか、丸みを付けるか確認してくださったのが嬉しかったです。また、おすすめのシャンプーもありがとうございます。おかげさまで、無愛想というよりも相互理解に難があることが分かりました。

コミュニケーションにおいて、接客業でこんなに不躾なスタッフさんにお会いしたことがありません。
    施術結果は良かったため、残念です。

予約時間の30分前に到着。男性スタッフが私を見ると驚いた顔をする。予約時間と名前を聞かれ答えると「どちらの美容室ですか?」と疑われる。

私が予約した店名を正しく読み上げると「あれ?」と言ってカウンターへ。「あ、16:30か」と呆れたように言うとロッカーに荷物を入れるよう指示された。私の店間違いを疑ったことや、時間を聞き間違えたことへの謝り無し。

施術担当は女性スタッフ。スタッフさんの想定通りの返事の仕方をしないと、会話が進まない。会話のラリーが続かない。

シャンプー中、顔に被せるシートがしょっちゅうズレる。

突然iPadで検索しだす。数分間無言。「見本写真の準備をしますので、しばらくお待ちください」等言ってほしい。

☆似合わせカット☆モロッカンカラー+贅沢4Step集中トリートメント一律

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:56:33.0

カラー剤が頭皮について染まってしまって落とすのに苦労した。

【リピーター続出】似合わせカット+☆イルミナ☆カラー

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:24:17.0

きれいに切っていただきました。その後も楽です。

☆似合わせカット☆+ハホニコラメラメトリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 02:37:11.0

仕上がりは満足です。
    また利用したいです。

【リピーター続出】似合わせカット+☆イルミナ☆カラー

• かしささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 12:47:36.0

色々と今までの施術話しを聞いてくれました。
    とっても丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

ノンシリコン【コスメ】縮毛矯正+☆ハホニコ☆ラメラメトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:49:12.0

長年通っていましたが、担当する方によって接客は全然違います。それでも仕上がりが良ければ良いかと通っていましたが。悪気のない余計な一言と、無意識に相手を否定する切り返しに、接客にもはやスタイルはどうでもいいから早く終わらないかなと思うくらいでした。もう少し接客の仕方を見直してはいかがでしょうか。

【平日限定】モロッカンカラー+贅沢4Step集中トリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:03:00.0

子どもが切ってもらいました。きれいに切っていただいて、子供も満足していました。

ノンシリコン【コスメ】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:42:15.0

中学生の娘のカットをお願いしたのですが、急に空き時間ができた当日の予約だったで常連客ではなかったためか。技術・仕上がり以前に、不貞腐れたような態度や言葉遣いがとても残念だったそうです。なりたい髪型の写真も「もう一回見せて」と何度も。「え、それ、今、もうそうなってるよ」と。シャワーが熱かったそうですが、温度の確認もして頂けず。将来美容師になることが夢な娘ですが、もう二度と行かないそうです?

• ときどき綾鷹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:40:05.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    半個室みたいになってて、のんびりできました。
    縮毛、カットも良かったです。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:34:50.0

ブリーチなしでできることとできないことを説明して下さって
    なるべくイメージに近づくようにカラーしてもらいました。
    カラーもカットも大満足です!
    また行きたいです。

カット+モロッカンカラー+カラークアTR

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:23:00.0

個室風になっていてリラックス出来ました。
    質問に分かりやすい説明とアドバイスを頂けて感謝です。
    またお願いしますm(__)m
    1つだけ…私が見落としてたようですが、現金払いしか使えないクーポンと言われて、そこだけガッカリしました。
    キャッシュレスでも使えるクーポンかどうか分かりやすい表記にして頂けるとありがたいです。

カット+ノンシリコン縮毛矯正+【リタッチ】カラー(全体カラーは+¥550)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sakuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:14.0

いつも同じ人に担当してもらっていますが、安定した技術で安心して任せられます。
    今回は少し雰囲気を変えたくて髪型を変える相談をしたのですが、的確なアドバイスを頂いて希望通りの良い仕上がりになりました。

【平日限定】☆似合わせカット☆+モロッカンカラー【フル】

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:30:27.0

自分に合った髪型にして頂きました。
    髪質が柔らかく、普段の髪型に悩んでましたが今回の仕上がりは大変満足しました。
    また接客も気さくで話しやすいので色々相談に乗って頂けて嬉しかったです、また指名させて頂きます。

艶サラ☆ノンシリコン縮毛矯正+プレトリートメント+カット

ふくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質でのお悩みをお伺いさせて頂き、解消しつつ、スタイリングし易いよう、ハサミを振るわせて頂きました!

仕上がりに大変満足とのお言葉、心より嬉しく思います☆

僕も、ふくちゃん様との会話で、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回以降も、何かお困りの事があれば、どうぞご遠慮なさらず、気軽にご相談ください♪

担当 HAJIME

• くまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:54:38.0

最初少し怖い人かなって思ったけど、カットして頂くうちに髪質などの相談をすると丁寧に説明やアドバイスをしてくれました!

★メンズのお客様★平日限定☆似合わせ☆カット+シャンプー

ノベルバイティナ(Novel by Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー