4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

3.9
    3.5
    3.8
    3.8
  • たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:03:25.0

接客、作業がとても丁寧でした。

• シラトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:34:40.0

予約時間から20分ほど遅れて始まりましたがそれが当たり前のようでした。

[投稿日] 2023-03-15 00:47:03.0

とても素晴らしい対応をして頂きました。
    会話も弾み、カラーリング中も、退屈すること無く楽しい時間でした。
    料金も安く、仕上がりも親切に相談し対応してくました。
    リピーターになります。

モロッカンカラー+テクニカルプレトリートメント

• 鳴海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:41:59.0

二度と行くまい

★メンズ限定★似合わせカット+眉カット+リンパマッサージSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:24.0

シャンプーが好きでした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かしささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:36:12.0

いつも「リタッチで前回の色味で」とお願いしてますが、今回はフルカラーで染めたい希望を話したら、フルだと暗くなると言われたので「暗くなるなら前回と同じでいいです」って伝えたのに、終わってから「リタッチ以外の部分をワントーン暗めに染めました」って言われて、フルカラー料金請求されました。
    私は暗くなるなら前回と同じでよい=リタッチ料金との意味で返事したのに。
    許可なく勝手に色味も変えられ、お金もとられてショックでした。
    男性で染め方、洗い方も雑だと感じてましたが、顔にカラー剤が目のまわり、こめかみに大きくついてて肌が着色してしまい酷いなと思いました。

ついでですが、最初の頃についた女性は失礼な物言いが多くて、要望の会話が通じなくて嫌な気持ちになり、こんな態度のスタッフがいるんだとびっくりしましたが、今回も残念なことばかりで、カラーの色味が気に入ったので数回指名せずに通っていましたが、担当する方によって接客・技術が全然違うんだなと思いました。

モロッカンカラー【フル】+カラークアトリートメント

Novel by Tina 【ノベル バイ ティナ】からの返信コメント

カシサ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーがお顔に飛んでしまった件についてはすぐに拭き取ったのですが,
    最後にもう一度確認するべきでした。申し訳ありませんでした。

いくつか勘違いされてる様なので訂正させていただきたいのですが
    ・お選びいただいたクーポンはリタッチもフルも同料金のため追加で料金は頂いてません。

・カウンセリングで毛先の白髪が浮いてきたのが気になるとの事で、今よりはどうしても暗くなってしまう
     理由をお伝えしてリタッチと全体どちらにするかお客様自身に選んで頂きましたよね?
     同意してない場合は毛先を塗ろうとしたときに止めるはずなのでこちらとしては要望通り施術させて
     頂いたつもりです

・多少暗くはなってますが毛先の白髪も染まってるを確認してくださいとは言いましたが
     ワントーン暗めに染めましたなど言ってません。

至らない部分、気入っていただけなかったのは真摯に受け止め改善に努めて参ります

ただ気に入らなかったのはわかりますがこのようなクチコミという反論も消すこともできない場で
    事実と異なるを書くのは止めて頂けると幸いです。

• ヒロンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 00:26:59.0

最近地肌が弱くなり
    縮毛矯正を諦めてましたが
    全くヒリヒリ痛みもなく仕上がりも
    とても満足しました。
    今度はカラーやカットでも伺いたいと
    思います。ありがとうございました。

【女性限定初来店~来店3回目まで】¥5500以上の下記クーポンより¥500 OFF

• タケノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:30:41.0

大変な施術だったと思いますが、終始会話をしていただいてリラックスできました。その後もパーマをキープできてます。ありがとうございました。

タケノ様、先日はご来店ありがとうございます。

僕も、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後もパーマを維持できているとの事で、嬉しく思います☆

次回以降も、タケノ様にご満足頂けますよう、努めて参ります!

担当 HAJIME

• ぴかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:04:37.0

パーマをかけたほうが希望に近い髪型だったのですが時間が取れなかったため
    カットのみの施術になったにもかかわらず
    ほぼ希望通りの髪型にして貰えて
    大変満足です。
    次回も 今回同様のカットにパーマもプラスでお願いしようと思っています。

• リースさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:40:51.0

息子がお世話になりました。受験前で半ば願掛けのように髪を切らずに来たのですが、あまりにひどい有り様で、リフレッシュしてこいと塾の側のこちらのサロンに予約しました。おかげ様でとてもスッキリしてお友達にも褒められて、カットしたことがとても良い気分転換になったようです。ありがとうございました。

【メンズ当日予約限定フリー割】カット+モロッカンカラ-+SPA¥7000

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:33:17.0

ドライヤーの乾かし方やスタイリング剤の使い方を分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    おおむね良好なのですが、顔回りの髪のクセがあり、うねってしまっています。
    また3月にカットカラーで伺いますので状態を見ていただきたいです。
    宜しくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+【リタッチ】カラー(全体カラーは+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-01-27 03:11:04.0

親切な対応と、仕上がりの良さ、低価格。
    満足です。

モロッカンカラー+テクニカルプレトリートメント

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:44:47.0

2回目ですが、前回同様にとても満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:21:42.0

2回目の来店

今回はお任せのオーダーにてお願いしました
    仕上がりはバッチリでした

妻共々通わせていただきます!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:19.0

前回のカラーが良かったのでまたイルミナカラーして頂きました。かわいい色にしてもらって嬉しいです!

【リピーター続出】カット+☆イルミナ☆カラー

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:47:38.0

イルミナカラーやって頂きました。
    キレイな色にしていただきすごく嬉しいです。
    カットも可愛くしてもらって良かったです!

カット+☆透明感☆イルミナカラ-+クアTR

• miiiiiiiihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:49:07.0

初めて利用させて頂きました。
    今回女性のスタイリストさんに担当して頂きましたが、育児中で毎日のドライヤーもままならない状況であることをお伝えし、とても扱いやすい髪に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• けんけんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:34:12.0

理想の髪色になった

カット+☆透明感☆イルミナカラ-+クアTR

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:27:35.0

耳に寝癖直しがかなり入りましたし、頭の角度調整含めかなり雑に扱われ続けました。別に美容師さんと話したいとは思わないですが、ここまで高圧的な美容院は初めてです。
    カットの結果は思ったより切られてしまいましたが、こちらが要望をしっかり伝えなかったことが原因なので仕方ないです。カット自体はおかしな結果にはならなかったですし、美容師さんの腕は確かではあると思います(私は二度と行きませんが)。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:23:39.0

女性に担当していただきましたが、具体的に質問してくれるので答えやすかったです。髪型も気にいりました。乾燥しないようにケアがんばります。店内の雰囲気もよく、周りを気にせずにリラックスと思ったのですが衣類かタオルの生乾き臭がして残念でした。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちよくスッキリしました。

カット+シャンプー+ハホニコラメラメトリートメント

• サカイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:19.0

カットもテキトー。金を捨てたようなもの。最初の態度見た時点で店を出るべきだった。彼はなぜ美容師をやっているのか疑問しか無い。

★メンズのお客様★カット+シャンプー

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:45:35.0

私は猫っ毛で癖毛の切りづらい髪質ですが、物腰が柔らかい美容師さんが丁寧な説明をしながら上手にカットしてくださいました。
    パーマも「フワッとした感じで」というアバウトな注文をしてしまいましたが、察してくださって期待以上の仕上がりになりました。予約して行って大正解です。ありがとうございました!

【レディース限定】コスメパーマ+カット+テクニカルプレトリートメント

keko様、先日は初のご来店ありがとうございます。

期待以上の仕上がりとのお言葉、心より嬉しく思います☆

今後もお喜び頂けますよう、努めて参ります!

何かお困りの際は、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお声掛けください♪

担当 HAJIME

• はんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:27:40.0

妻がお世話になり大絶賛もあり私も来店。

妻を担当された方を指名したかったが、
    不在の為にフリーにて行きました。

結論から言いと大満足。

技術と接客の高さに感心いたしました。

これから家族共に通わせていただきます。

カットとパーマ家族からも好評です

【メンズ限定】カット+コスメパーマ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:56:10.0

とても落ち着く雰囲気で個室対応して頂けるので、ゆったりと過ごせます。お店の清潔感もよくて、オシャレです。スタイリストさんも素晴らしく、要望にもしっかり答えて頂いてすごく満足の仕上がりでした。お値段も安くてまたカットして頂きたいなと思います!ありがとうございました(^^)

レディースのお客様☆カット+シャンプー

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:57:04.0

カットとカラーいい感じにして頂いて嬉しいです。
    トリートメントもして髪の毛ツヤツヤになりました!

☆似合わせカット☆モロッカンカラー+贅沢4Step集中トリートメント一律

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:13:39.0

初めてイルミナカラーやって頂きました。
    つやつやになって嬉しいです!
    毛量もすくなくしてもらったので扱いやすくなりました!

【リピーター続出】カット+☆イルミナ☆カラー

• さわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:34:15.0

技術以上に接遇が…施術前に帰りたいと初めて思いました。個室のような雰囲気で空間そのものはとてもよいと思っただけに残念です、

【新規フリー限定】カット+カラー+フェルエトリートメント

• やざんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:33:38.0

スタイリストさんに担当頂き、
    とても良かったです。
    カットスタイルも相談しながら進めて頂き、
    最後のスタイリング剤のアドバイス等も的確かつ自分の特徴を踏まえての話で、とてもありがたかった。

★メンズのお客様★カット+シャンプー

やざんぬ様、先日は初のご来店ありがとうございます。

カット技術やカウンセリング等、ご満足頂けたようで、心より嬉しく思います☆

乾かし方やスタイリング剤の付け方に関しては、やざんぬ様の毛質や毛流れに合わせたご説明をさせて頂きました!

何かお困りの事があれば、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-11-27 01:43:06.0

お店の雰囲気はいいのですが、カラーを選ぶ時、すごく態度が悪く塗る時も無言でした。
    仕上がりはよかったです。

【新規限定フリー割】カラー+フェルエトリートメント

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:40:54.0

半個室で周りを気にせずに過ごせるのは良かった。
    シャンプー台の所も仕切りがあるといいのになと思いました。
    カラーとトリートメントではじめて利用。カラーは希望通りでしたが、トリートメントは翌日の朝にはパサついていて、自宅ケア以下で価格に見合っていなくて残念。カラー待ちで飲み物は何がいいか聞かれて答えたのに最後まで運ばれて来ませんでした。シャンプー台を倒すときも無言で倒され、湯加減についても問いかけ無し、カラー剤を塗るときも無言で塗り始め、頭皮に沁みてるか確認なし基本的な気遣いが欠けている接客が残念でした。

モロッカンカラー【フル】+カラークアトリートメント

ノベルバイティナ(Novel by Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー