5. ビューティーストリーム(BEAUTY STREAM)  >

BEAUTY STREAM

ビューティーストリーム

• 大阪府枚方市岡東町17-5 小澤ビル2F
  • 京阪「枚方市駅」徒歩1分

うーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:37:58.0

私は、美容室はゆったりリラックスしたいので、必要以上に喋りかけられるのが嫌なタイプです。そんなこともあり美容室が苦手ですが、こちらは初回なのにリラックスして過ごすことが出来ました。お話も必要最低限で、踏み込んだ話はしないのに、でも愛想が悪いとかそういうことは全くなく、落ち着いた方で好印象でした。

カットもこちらの要望をしっかり汲み取りつつ、レイヤーを入れたスタイルにしていただき、満足です。

シャンプースペースがほぼ個室で、足元や横を誰かが通ったり、横のお客さんを気にすることがないので、とても良かったです。

普段スタイリングも苦手で、ほとんどしないのですが、そんな私にでも無理なく出来そうな髪の乾かし方や、アイロンの使い方を教えてもらえてよかったです。

ホットペッパーで予約出来るスタイリストさんは一人ですが、お店には他に二人(?)スタイリストさんがいました。だからといって、お店の雰囲気はガチャガチャうるさいわけではなく、過ごしやすかったです。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

うーたん様
    お話しすることに気を使ってしまってゆっくりできない、初めての美容室は緊張する、そういう方も多いと思います。
    こちらとしても苦手なことを最初に伝えて頂けたので、そのつもりでお話ができましたし、リラックス頂けて良かったです!

シャンプーブースはトリートメントやスパなど施術の長いものでも楽でリラックスできるようにフロアとはまた違い人目が気にならない空間にしています。

カットはレイヤーを入れて軽く見せつつ、アイロンやコテを使わなくても楽にまとまるようにさせて頂きました。
    髪の乾かし方に一工夫するだけで朝が楽になりますし、アイロンもお家でするとなると難しいと思うのでなるべく簡単におしゃれになるものをお伝えしていますので、是非試してみてください!

このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容室が苦手な方でも、「来てよかった」と思って頂けるサロンをスタッフみんなで目指したいと思います!

妻谷優香

• まさあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:31:12.0

いつも気さくで丁寧な対応をしてもらっています。
    今回はパーマの相談をしたのですが、自分のしたい髪型はカットで充分可能であるとアドバイスをいただきカットのみしていただきました。
    カット後スタイリングをしていただき、さすが【プロ】と改めて感じました。
    おすすめいただいたワックスも今まで使ったことのあるワックスと違いとても使いやすいです。

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:56:35.0

高校生の息子が行ったのですが、いい感じにカットしていただいてスッキリしてとても良かったです。
    いつもより髪もツヤツヤして天使の輪が…
    初めて美容室でカットしたのですが苦手なものにならずに良かったと思ってます。

あまちゃん様

クセが気になるが、あまり短くなって変わりすぎるのは嫌だとの事でしたので、スタイルチェンジしすぎず、襟足などは短めですが、刈り上げではなくナチュラルめに、サイドの内側は刈り上げにし、アイロンをする範囲を少なくしました。
    量も多かったのですが、広がらない程度に軽くし、アイロンでお仕上げさせていただきました。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    またやりにくいところがございましたら、何でもご相談下さい!

美容室初めてだったんですね!!
    最初は緊張しますよね、、
    苦手意識にならず、良かったです!

このような嬉しい口コミをありがとうございます!

妻谷優香

• ゆうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:08:08.0

髪型に特にこだわりがなくよくわからないのでほぼ任せっきりに近いですが、いつもとても満足してます!
    教えてもらったラーメン屋さんも美味しかった!

すぐに毛量が多くなるのと暑くなってくる時期なので、またすぐにお世話になるかと思います!

ゆうじ様

いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    急に暖かくなってきて暑いくらいですね!!
    短めスッキリで維持していきましょう!!(^^)

ラーメン屋さん喜んでもらえて良かったです!
    枚方のこともいろいろお伝えさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

妻谷優香

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。また次回ももよろしくお願いいたします。

けーこ様

4月から職場の異動があるということで、切ろうか迷ってらっしゃいましたがそんなに短くもしたくない、、、
    いつもブローも綺麗にされているので、やり慣れたスタイルの方が朝のお手入れも楽なのではと提案。
    前回からの伸び分で綺麗に整えさせて頂きました。
    やりやすくなっているようで良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    生活リズムが変わり大変だと思いますが、頑張ってください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:39.0

話しやすく、だいぶ癖っ毛なのですが、満足いくよう仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とし様

くせも気になるとは思いますが、後ろに流れるくせを活かしながら、3月、4月とイベントが多くなる時期でしたのでいつもよりスッキリめにさせて頂きました。
    やりやすくなっているようで良かったです!!

いつも私も楽しくお話させて頂いております(^^)

妻谷優香

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:56.0

初めてお伺いしました*
    お店は落ち着いた雰囲気で、シャンプー台が個室になっているので落ち着きますし、ヒーリングミュージックがかかっていて心地よかったです^^
    クール炭酸シャンプーも、めちゃくちゃスッキリした感じで気持ちよかったです!!

ドライヤーの途中、男性スタッフの方が一緒に乾かしてくれたのですが無言で突然だったので少しびっくりしました;
    帰りの際の、上着とカバンを渡していただく時も無言だったので、接客としては少しどうなのかな(^-^; と思ってしまいましたので、一言かける等、改善していただけたらなと思います♪

またお願いします*

【土日祝もOK】デザインカット クイックスパ付¥5500

y.様
    先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    シャンプーブースはリラックス空間になるよう個室、照明も暗め、BGMや壁紙等もフロアとは違った雰囲気にしています。
    クール炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    スッキリするので冬場は寒いかなと思いつつも、お客様にお伺いしていると人気があるので、1年中させて頂いております。
    リラックス頂けてよかったです。

ドライヤー、お荷物のお渡しの際、驚かせてしまい申し訳ございません。
    お声かけの改善、スタッフですぐに共有致しました。
    丁寧な接客、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

妻谷優香

• アメリカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:48.0

今回は初めての利用でした。
    イメージ通りのスタイルになるか少し不安でしたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリストさんも雰囲気が良く話をし易く良かったです!
    伸ばしきった髪の状態で行ってしまいましたが、快くカットをして頂いて良かったです。
    お店の雰囲気も好みの感じで心地良く過ごせました。
    次回からもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

【平日限定】カット+パーマ¥13420→¥12000

アメリカン様

「イメージ以上」!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久々のカットでだいぶ伸びてましたね!
    パーマも束感のある前下がりマッシュでゆるめの無造作パーマ
    あたりにくいということでしたので、様子を見ながらしっかりめにあてさせて頂きました。
    スッキリゆるめ無造作パーマででかっこよくなりましたね!!

店内の雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます。
    お店がバタバタとしている時間でしたが、リラックス頂けてよかったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術の向上と、丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:26:05.0

いつも大満足の仕上がりです。
    こうして欲しいと伝えた事を、しっかり聞いてくみ取ってくださいます。
    帰ってからのセットを、自分でしやすいようにしてくださるのも、ホントに助かっています。

らんちゃん様

久々のご来店でだいぶ量も多くなってましたね!!
    夜会巻きができるくらいで少し顔周りにレイヤーを入れさせて頂いて、量もパサつかない程度にすいて、軽い印象にさせていただきました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    いらないと言われていた、おくれ毛になっていた部分まで前髪に繋げて、くくったときに隙間が空かないように作りました。
    おうちでのお手入れもやりやすくなっているみたいで良かったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:17:08.0

今回2度目の来店
    やはり店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとてもよくここに来れて良かったなと思いました!
    また行きます!

ゆうじ様

今回も量めっちゃ増えてましたね~
    また量を減らしてすっきりさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです!

妻谷優香

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:15:32.0

本日も変わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また、パーマでお世話になりますので宜しくお願い致します
    決めてる髪型までまだまだ月日が掛かりそうですが
    宜しくお願い致します
    本日、ヘッドスパ初めて利用しましたが
    やはり上手でした とても気持ちがよくヘッドスパ好きの
    私にはとても良い時間を過ごせました
    またこちらもお願い致しますので宜しくお願い致します

そら様

今回は毛先をそろえて、量はとても増えていたので軽く!!
    気に入って頂けてよかったです。

目標までは少し時間がかかりますが、切りながらケアしながら伸ばしていくと綺麗に伸びますので頑張りましょう!!

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭皮も気持ちもリフレッシュされますよね!(^^)
    貴重なお時間を「とても良い時間」にできてわたしたちも嬉しいです!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術の向上と丁寧な接客、特別な時間にできるように心がけていきます。

妻谷優香

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:58.0

伸ばしたいけど気になる箇所があって、相談しながら切ってもらいました。
    シャンプーはとてもいい香りで、個室だし、とてもリラックスできます。伸ばしながら、また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ワンカラー¥13420→¥10800

りー様

ここ何回かウルフスタイルを楽しまれて、これから伸ばしていくということでしたので、なるべくスッキリ、バランスよく伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    カットで整えながら伸ばしていくと綺麗に伸びますので頑張りましょう!!

また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

シャンプー、個室、お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけていること、とても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいを口コミありがとうございます。
    これからも技術の向上と丁寧な接客、リラックス頂ける空間を作っていけるよう心掛けていきます。

妻谷優香

• ゆうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:32.0

鹿児島から枚方市に引っ越してきて初めてカットに来たお店
    店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても素敵なところでした!
    夜勤明けで今日行けるところ…と探した結果見つけた店でしたがとても満足
    また髪切る時行きますよろしくです!

【平日限定】デザインカット+眉カット¥6710→

ゆうじ様

初めての美容院はどこに行けば良いか分からないですよね??
    数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    毛量が多かったので長さというよりは、量をすきながらスッキリさせて頂きました!
    眉カットもお家でもできるようお伝えしながらさせて頂きましたが、また分からないことやスタイリングもやりにくいところがあればなんでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも技術の向上と丁寧な接客を心がけていきます。

妻谷優香

• KAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:22.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵なスタイリストさんです。
    カットも上手ですし、いつも丁寧にスタイリングまで教えていただいて感謝しています。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

KA様

お褒め頂きありがとうございます。
    いつもお伝えした通りにスタイリングして頂けるので、わたしも嬉しいです!(^^)
    綺麗にお手入れしながら伸ばしていきましょう!!
    いつも信頼して、お任せ頂けることがとても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとございます。
    これからもさらなる技術の向上と丁寧な接客を心がけていきます。

妻谷優香

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:22.0

初めて行かせていただきました。思い通りのスタイルになってとても満足です。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくて、一瞬寝てしまいました。店内もとてもオシャレで居心地良かったです。ありがとうございました。また、行かせていただきます。よろしくお願いいたします。

【土日祝もOK】カット+カラー+クイックトリートメント¥13420

けーこ様

「思っていた通りのスタイル」、ありがとうございます!!嬉しいです!!
    伸ばしながら、レイヤーカットで横の膨らみを抑えたいとのことでしたので、レイヤーの位置を上げ、量を調整、上げすぎてもハネやすくなるのでバランスの良い位置でカットさせて頂きました。
    シャンプー、トリートメント、店内、お褒め頂きありがとうございます!
    シャンプー台は足元にヒーターが入っており、フラットな状態で施術ができるユメシャンプーを使用しております。照明も暗めでゆっくり過ごしていただけるような空間を作りフロアとはまた違った雰囲気を作っています。
    リラックス頂けて良かったです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもさらなる技術の向上と、丁寧な接客を心がけていきます。
    妻谷優香

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:15:05.0

久しぶりに行きました
    綺麗な仕上がりでセットもしやすく気に入っております
    今度はヘッドスパとカラーもお願い致します。

そら様

お久しぶりでしたね!
    今回はウルフスタイルで伸ばされているということでしたので、そろえてパーマでくせっぽくゆるめの動きとトップは、ボリュームが出るようにさせて頂きました!
    おうちでのセットやりやすくなったようで良かったです!
    パーマもしっかりあたっていたので、ドライヤーで乾かしてスタイリング剤もみ込むだけで簡単にできるように。
    ウルフなので外ハネでふわふわっとなっているの可愛いですよね(^^)

シャンプーはアシスタント「伊藤」が入らせて頂きました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひヘッドスパで日々のお疲れを癒しに来てください!!
    カラーも色味や明るさなど、気になることがあれば何でもご相談ください!

妻谷優香

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:07.0

頭皮が荒れているところをケアしつつしっかりとカラーとカットしていただきました。
    カットに関してもクセの強い髪質のところを綺麗にまとめていただいて満足です。

とし様

カラー後の頭皮問題なかったようで安心しました。
    保護剤や保護クリームなどでケアをしながら施術をさせて頂きました。
    他にも頭皮につけずに、塗布する方法などもありますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

カットはいつもよりスッキリめに!
    くせも活かしつつ、スタイリング剤なしでもなるべくまとまるようにさせていただきました。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:37:23.0

短く切っていただいた前髪、お気に入りです。
    また切っていただきたいってお願いするかもです。
    また伺いたいです。

かな様

今回は長さを少し伸ばしていくということで、毛先を整えて、少し軽くさせて頂きました。
    前回から前髪を作らせていただいて、今回は、結構短めにオン眉スタートでナナメに。
    とてもお似合いで可愛かったです!!(^^)
    伸ばす過程で結構代わり映えせず、飽きてきたときにも変化をつけやすく、おしゃれに見えるのでおススメです!!
    そして伸びてきてもナナメに切ってるので流すことができます!
    気に入っていただけて良かったです!
    また是非切りに来てください!

妻谷優香

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:55:41.0

先日はありがとうございました。初めましてのお店はいつも緊張するのですが担当して下さったスタイリストさんお話ししやすい方でお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。私の悩み(顔デカ、根元からふっくらパーマ等希望)を聞いて下さりカットパーマして頂きました。当日の仕上がり時はプロが仕上げセットをして下さったのでイイ感じにして頂けたなぁ~と思ったのですが(前髪が眉が隠れる程度でお願いしたのですが…眉より上で思った以上に短くなってたのは少し残念です笑。)今、自分でセットする際、長さを調整少し短くしたので丁度パーマが顔デカには残念な頬あたりが1番広がり更に顔が大きく見えるのが残念です。パーマの当たり具合等には不満はないのですが全体の形が私には残念な感じになってしまって苦笑。担当して下さった方もお店の雰囲気もとても良かっただけに残念です。車なので駐車場料金もかかるのも残念…。300円分はお店が負担して下さいましたがパーマカットでは時間かかる為料金オーバーしてしまいます。担当者さんお店の雰囲気はとても良かったです。私がもっとセットや仕上げの仕方を聞いてたら良かったです。

【平日限定】カット+パーマ¥13420→¥12000

まり様
    口コミなどチェックして頂いて来て頂き、私のことやお店の雰囲気をせっかく気に入ってくださったのに、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
    私の中でも、おうちでのスタイリング、似合わせ、再現性の部分は常に大切にしているところなのですが、ご希望通りにならず、申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め、次に繋げていけるよう努力していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

妻谷優香

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:38:05.0

久しぶりに娘のカットで行きましたが、要望通りの髪型になり喜んでました。
    セットの仕方や、髪の毛の悩みなどの質問にも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

ひーちゃん様

ボブからだいぶ伸びてきましたね!
    顔周りを結構切り込んで、レイヤーを入れさせて頂きました。
    写真ではもっとサイドの毛が分厚かったのですが、娘さんの髪の量とライフスタイルに合わせながら切らせて頂きました!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

セットはいろいろ挑戦してくれるので、アドバイスさせて頂いております!
    今回のも是非やってみて下さい!
    髪のことも、何でもご相談ください!

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    さらなる技術の向上と、丁寧な接客を心がけていきます。

妻谷優香

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:18:31.0

希望通り、半個室を利用させていただきました。担当者の方はとても感じが良くて、仕上がりも満足しています。美容室が苦手でしたが、ここならまた利用したいです。

りー様

美容室が苦手ながらも、数ある美容室から当店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックス頂けたようで安心しました。
    特に初めて行くサロンは、より緊張してしまいますよね?
    私もリラックス頂ける空間を提供できるように心掛けております。

アレンジなどいろいろ見て実践されていて、すばらしいです!!
    今回はまとまりやすく、鎖骨下ではねにくいように、アレンジ用に後れ毛も作らせて頂きました。
    おうちでのお手入れなど、やりにくいところなどがあれば、なんでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも技術の向上と、丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 02:49:00.0

約2か月ぶりに利用しました。今回も要望通りの髪型に仕上げていただきました。毎回、親切で丁寧な対応に安心して任せられます。またよろしくお願いします。

ゆきりん様

サイドの毛量がすぐ増えちゃうということで、いつもは量を減らして調整してましたが、今回はサイドの中側にレイヤーを入れさせて頂いてより、少なく見えるようにカットさせて頂きました。
    量が多いことは、とても良いことですが、それもそれでお悩みですよね??
    また、持ち具合などもお聞かせいただければ、、と思います。
    何でもご相談ください!!

「安心して任せられる」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様の信頼を得られる様、技術面、接客面共に、頑張っていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

妻谷優香

• しょうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:00:14.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足してます。最高です。またお願いします!

しょうくん様

今回は長さはあまり変えず、刈り上げで横と後ろはスッキリさせて、全体的に軽く量を減らしてメリハリをつけて、かっこよくさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです!!

ジェルワックスはお使いいただけてますか?
    またスタイリングの仕方など分からないことがあれば、何でもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、さらなる技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• あーちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:21:37.0

今までこんなに丁寧に親身にカットしてもらったことがなかったです!!!
    このお仕事が好きなんやろうなーって思える施術でした。
    私には少しお高めの金額設定でしたが相応の接客と技術なので思い切って行って良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着くし座り心地も良くて寝そうなくらいリラックスできました。
    私は静かに過ごすタイプなんですが接客も話し過ぎず静か過ぎず絶妙に良かったです 笑

あーちゅん様

接客面、技術面お褒め頂き、ありがとうございます。
    日頃からスタイルの似合わせやライフスタイルに合わせてお手入れしやすいように心掛けています!
    なので、最初に見せて頂いた写真よりは、少し長めですが、顔周りに丸みがある方が可愛いと思ったのでご提案させて頂きながらカットさせて頂きました。

数あるたくさんの価格帯の美容院がある中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    お客様の気持ちに寄り添い、お話できたらな、と思っております。
    お仕事大好きです(^^)
    リラックスいただけて私も嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさらなる技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:58.0

初めての美容室でしたので少し緊張しましたが色々髪の毛のお話を聞けて楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥9900→¥7920

かな様

初めて行く美容室は緊張しますよね??
    少しでも緊張がほぐせるように心掛けております。
    リラックス頂けたようで嬉しいです!!
    髪の毛の事って意外と知らないことも多いと思いますので、少しでも情報を持って帰って頂ければ、、と思ってます!!

カットはロングからバッサリと丸みのある短めのボブにさせて頂きました。
    トリートメント効果でさらに、さらさらになってましたね!!
    とってもお似合いでした(^^)
    前髪も作らせて頂きましたが、おうちでのお手入れはいかがでしょうか??
    またご来店の際にやりにくいところなどがあれば、何でもご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術の向上、丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• YAYAYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:30:56.0

とても満足しました。
    丁寧な施術でした!

YAYAYA様

トリートメントとスパ30分がセットになったオージュア筋膜リリース60分コースを施術させて頂きました。
    トリートメントやスパ大好きと言われていましたので、ご満足頂けて良かったです!!
    おうちでもご使用のオージュアのシャンプーやリュミエリーナのドライヤー、アイロンの良さを感じて頂いてて、私もとても嬉しいです!!
    美意識がとても高くいらっしゃって素晴らしいです!!

ご購入頂いた新作のアウトバスのミルクは、いかがでしょうか?
    またご感想を聞かせてください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術の向上、丁寧な接客、技術を心掛けていきます。
    スパやトリートメントに関しては、特にリラックス頂ける空間を作りたいと日々意識しております。

妻谷優香

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:11.0

久しぶりに伺いましたが、暖かい雰囲気を感じました。優しく、丁寧な対応にとても落ちついた時間を過ごすことができました。髪型も気に入りました。また伺いたいと思います。

ゆきりん様

お久しぶりでしたね!!
    今まで結構バタバタしていることが多かったので先日はゆっくりお話できて楽しかったです(^^)
    リラックスできたようでよかったです!!

毛量もだいぶ多くなっていたのですっきり軽くショートボブに!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    またやりにくいところなどありましたら、何でもご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさらなる技術の向上、丁寧な接客を心掛けていきます。
    予約とご都合がつきにくいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

妻谷優香

• たくぽぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:53.0

希望以上の仕上がりでした!
    普段のスタイリングの説明も分かりやすくて丁寧でした、特に髪の毛長さやバランスで気になっている所を上手くカットして頂いて納得のいく仕上がりにして貰えました。

たくぽぽ様

おしゃれなウルフということで、襟足がだいぶ長くなっていたのでトップとのバランスも見ながら切らせて頂きました。後ろのトップの部分はもう少し伸ばすともっとシルエットが綺麗になりますので頑張って伸ばしましょう!
    スタイリングもヘアアイロンも使われるとのことでしたので、波巻きでセットさせて頂きました。
    やりやすい方法でお伝えしましたが、セットするのが面倒!となってもマッシュウルフになるように切っていますので、時間がないときは、ドライヤーで流してみて下さい!!

いつもスタイリングしてもすぐ取れちゃう、とおっしゃていましたがお伝えさせて頂いたやり方で残りやすくなりましたでしょうか?
    またご来店の際にぜひお聞かせください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、さらなる技術の向上、丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• ダンディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:13:38.0

髪型などあやふやな希望でカットお願いいたしましたが
    とても満足いくカットをしていただけました。
    次回も利用させていただきたいと思います

【平日限定】デザインカット+眉カット¥6050→

ダンディ様

前回の短め前下がりのラインでモードにしていたということでしたので、
    今回は長さを活かし、モードなおしゃれな感じも残しつつ少しナチュラルめにスタイルチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!
    おうちでのスタイリングなどやりにくいところなどがあれば、何でもご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    さらなる技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

妻谷優香

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 04:56:04.0

なかなかカットしに行けず、伸び放題の髪でした。
    毎回、どれぐらい切ろうか、前髪はどうしようかなど悩むのですが、いつもしっかりお話を聞いてくださって、色々なアドバイスをしてくださり、希望通りのスタイルにしあげてくださいます。
    大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

らんちゃん様

久々のカットでしたね!
    今回は鎖骨下くらいではねにくく、顔周りにレイヤーを入れて、内巻きにしやすいように。
    量もだいぶ多くなっていたので軽くさせて頂きました!
    前髪もくせや分かれ目など気になるところをうまくまとまる様にナナメにカット、顔周りも短くしてくくったときのおくれ毛を作りました!!
    おうちでも扱いやすくなったようで、良かったです!
    いろいろ迷ってしまいますよね?
    そのまま来て頂いて大丈夫です!
    カウンセリングさせて頂いてアドバイス、ご提案させていただきますので何でもご相談ください!!

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます。

妻谷優香

ビューティーストリーム(BEAUTY STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー