4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:58:06.0

久しぶりに利用させていただきました。前の担当さんがいなくなってしまって不安でしたが、すごく良くしていただきました。
    毛量が多いのが悩みなので無理を言ってたくさんすいていただきました。頭が軽くなってすごく生活しやすいです!ありがとうございます。またお願いします!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからもお店の方に末永く通っていただけるようユキ様のご要望にしっかり応えていけたらと思います。
    また季節に応じて長さやすき加減などもご相談させていただき、ユキ様が快適に過ごせるようにご提案もさせていただきたいと思います。

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:39.0

ここのトリートメントは髪の毛がツルツルな手触りになるので、お気に入りです。

高橋様

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

またご満足いただけるように施術させて頂ければと思います!

担当  近藤

[投稿日] 2022-12-16 16:20:44.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ずっと伸ばしていて長くて量が多くて癖のある髪をボリュームを調整しつつ綺麗にカットしていただきました。娘は家までの帰り道、軽くなっ髪を嬉しそうに触っていました。ありがとうございました。また伺います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました!

娘さんも毛量が多くて大変ですね。

癖もあるので多くは減らさないほうがまとまりはよくなるのでこのくらいがいいと思います。

あと乾かし方でおさまりもよくなるので試してみて下さい^^

またぜひいらしてください!

[投稿日] 2022-12-16 16:10:34.0

小学生の息子のカットをお願いしました。夏休みにカットしてから伸び放題だったので、サッパリできて息子も嬉しそうです。格好良いマッシュにしていただきありがとうございました!また伺います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました!

息子さんの髪凄かったですね!

バッサリ切って僕も気持ち良かったです^^

またぜひ来てくださいね!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• momさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:50:43.0

終始とても丁寧な対応で、カラーやカットにいろんな角度からアドバイスしていただき安心してお願いできました。仕上がりにも大満足です。
    あわせて楽しい長野情報を教えていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

mom様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感あるカラーと、お顔周りと髪表面にほんの少しレイヤーを作らせて頂き、
    カール感をより楽しめる髪型になりお似合いでした^^
    長めヘアをいい状態に保っていけるようにこれからもぜひケアさせてくださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

[投稿日] 2022-12-15 18:16:32.0

急いでいたのに関わらず対応ありがとうござました。
    次回は年明けにお願い致します。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    今回はお急ぎとのことでしたが、次回はまたカラーと一緒にトリートメントとヘッドスパもやらせていただけたらと思います。
    りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 19:18:30.0

初めて伺い、カットと白髪染めをしていただきました。

3ヶ月ぶりの美容院でボサボサの髪でしたが、髪質やこちらのリクエストを考慮した上で、素敵に仕上げていただきました。髪の量も上手に調整していただきとっても軽くなりました。カラーもリクエスト通り落ち着いたブラウンで気に入りました。

今度は子供達を連れて伺います。

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

さち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

さち様のご要望と髪質、骨格を判断した上でいつもとは違ったスタイルを提案させて頂きました。

切りすぎないショートヘアにさせて頂きましたので扱いやすいと思います。

お子様もすぐ連れてきていただいてありがとうございました!

またぜひ皆さんでいらしてください^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:04:51.0

要望通りのカットでした!
    普段着てる服とも合うようにして下さってありがとうございます!
    また通いたいです!

【11月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

毛量が気になるようでしたので、ちょうどいいくらいに減らして外ハネにしやすいように切らせて頂きました!

2か月くらいでまた気になってくると思いますのでまたぜひいらしてください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:33:35.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、カットも少しずつ切って、最終的になりたいスタイルにしていただきました。
    話しやすくとても感じが良かったです。帰りの際にはご丁寧に出口までお見送りして頂きました。
    家から少し遠いのですが、お値段がもう少しお安ければまた伺いたいと思います。

えっこ様

こちらこそ、楽しくお話させて頂きながらカットさせて頂きありがとうございました!
    ピンクブラウンのカラーもツヤが出てお似合いでした^^
    また是非いらしてくださいね!お待ちいたしております。

佐藤祥子

• ひーちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:00:21.0

スタイルに悩んでいたので、相談させていただきました。
    好きなスタイルややってみたいことを聞いてくださいました。
    髪がツヤサラになり、念願のインナーカラーもできて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、
    できる範囲で挑戦してみようと思います!

【120分お任せクーポン】メニューで迷われたらこちらをお選びください♪

ひーちゃそ様

えりあしがすっきりとしたショートボブがとてもお似合いでした。
    久しぶりのカラーも、インナーにしてさりげなく入れさせていただいたことで、
    耳にかけたりおろしたりとアレンジが楽しくなるかと思います。
    今後は根本のクセが伸びてきた際に、ストレートパーマとトリートメントをして
    髪の毛をケアできたらと思います。またぜひご来店くださいね!お待ちしております。

佐藤祥子

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:53:32.0

産後に髪のうねりがひどくなり扱いづらくなったため、縮毛矯正をお願いしたく伺いました。頭の形に合ったカットもして頂き、1週間以上経ってみても変な膨らみや扱いづらさ等なくセットしやすくとても楽です。気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

【くせ毛の方必見♪】似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント\16500

めぐりん様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正がほぼk初めてということでしたので
    強すぎず弱すぎずといった感じで自然なかけかたにさせていただきました。
    このかけかたをすることで、伸びてきたときに地毛とストレートの境目がでなくなるので
    持ちも良いかと思います。
    カットも毛流れや頭の形に合わせて切ってるので、髪の毛を左右で引っ張ってもってくると
    左右で不対象になってるんですけど、毛の収まり方では左右対称になっているのと
    まとまりがよくなっています。
    次回はまとまりずらくなる梅雨時期に縮毛矯正をかけるのと
    トリートメントなどケアをしていくのがオススメです

また是非ご相談頂ければと思います
    めぐりん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:43:51.0

髪型について気になっていることに対して、対処を考えて切っていただきました。
    毎回安心して切っていただけます。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

りんご様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お伝えした乾かし方、ぜひやってみてくださいね!
    過ごしてみて気になったところなどあればぜひ教えてください
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 三浦

• からこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:04:34.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    お値段もお手頃ですし学生にはとてもありがたいです。
    また伺わせて頂きます。

【平日10時~14時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

からこ様

オリーブカラーがとてもお似合いでしたね^^
    成人式まで時間もありますので、綺麗なツヤ髪を保てるように是非メンテナンスさせてくださいね!

佐藤祥子

• さくたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:33.0

久しぶりのヘッドスパでしたが
    とても良かったです^_^!!

また時間を見つけて行きたいです!

《お仕事帰りに最適》クレンジングスパ+うるツヤトリートメント\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくたろ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    また是非メンテナンスしにいらして下さい
    お待ちしております^^

担当 三浦

• ばてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:25:24.0

しっかり、トリートメントしていただきました。
    とってもさらさらになってビックリです。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

ばてん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術したオッジオットトリートメントは髪質に合わせて
    トリートメントの質感を調整できるので、その都度ダメージに合わせて
    補修していけたらと思います。
    続けることで効果も続きやすくなるのでぜひまたお任せください!

ばてん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• ヒーローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:23:46.0

いつも息子(5歳)がお世話になっています。子供の要望も素早く理解してくれて、子供が飽きる前に手早くカットしてくださるので助かっています。また行きます!

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:17:49.0

この度はありがとうございました!
    ロングからボブにして頂いたのですがイメージ通りに仕上げてくださいました!スタイリングのコツなどもたくさん教えて頂いたので自分でもうまくスタイリングできるよう頑張ります!
    とても優しく丁寧な接客ありがとうございました!

【11月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリとボブへのカットを任せて頂き嬉しかったです!
    外ハネのスタイルがとてもお似合いでした^ ^
    その後スタイリングの調子などはいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-22 17:40:29.0

毎度リピしています。
    綺麗にサラサラにして頂きました。
    また伺います。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:35:43.0

2回目の来店で、こちらの美容室では初めて縮毛矯正をして頂きました。
    担当美容師さんの雰囲気や接客、カウンセリングなどは本当に素敵で、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ただ、前髪の縮毛をかけたのですが、こめかみ付近の髪には全然かかっていなくて、3日目にしてS字の酷い癖が出てきてしまいました。朝もアイロンをかけないと外に出かけられる状態ではないので、雰囲気がとても良かっただけに、仕上がりでとても残念でした。
    また機会があればカットやカラーでお願いしたいと思います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回初めてポイントで縮毛矯正をさせていただきましたが、私の認識不足で施術をさせていただいた範囲が前髪のみになってしまいました。
    お時間をいただいてしまいましたが、ご機嫌に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
    もう一度しっかりカウンセリングさせていただきお直しをさせていただきたいと思いますのでお手数ですが一度お店の方にご連絡をいただけますでしょうか。
    お忙しい中大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト小林真弓

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:11:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気とっても良かったです。
    ざっくりした事しか伝えられなかったのですがいい感じにしてもらって嬉しかったです。とってもお気に入りのヘアスタイルになりました。こっちに引っ越してきてから通いやすそうなところが見つかってよかったです。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

あや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

マッシュショート気に入って頂けたようで良かったです^^

今回はサイドの長さを短めにさせていただきすっきりした印象に変わりましたね。

どんなスタイルでもあや様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、気軽に相談してください!

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 佐藤

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:03.0

毎回こちらの要望をうまく聞いていただけています。
    ありがとうございます。またお願いします。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    目指しているスタイルがもう少しで完成しますね^ ^
    伸ばしつつ形作っていきましょう!
    12月もご来店お待ちしております◎

担当 三浦

• OJOH777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:12:24.0

別な美容院でカットしていただいてから髪型が決まらなくなってしまい、こちらへ伺いました。ゆったりとした店内で、お店の方達も落ち着いた方ばかりでした。
    カット前のカウンセリングでは、こちらの希望する髪型の"特に気に入っている(なりたい)ポイント"を聞いてくださったり、ブローでほぼ再現できるカットをしてくださったりして、信頼できる美容師さんだなぁと感じました。良い面だけでなく、比較的言いにくいような現状の髪型についてのことや、今回の髪型はスタイリングが必須であることなどもきちんと教えていただきありがたかったです。
    ハマっている漫画のお話もできて嬉しかったです。またお願いします(^^)

【10月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

OJOH777様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まずお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした!

今回のウルフカットはあまりスタイリングしなくても出来るスタイルにしたので扱いやすいと思います!

ウルフカットは色々なバリエーションで楽しめるので出来る範囲で楽しみましょうね^^

一か月半~二カ月くらいでバランスが崩れてくると思いますのでその頃にまたいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 佐藤

• とっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:10:14.0

初めて行くところだったので少し不安でしたが、沢山希望を聞いてくれた上で自分にベストな提案をしてくれたりと、安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりで満足です、またよろしくお願いします。

【新規限定ケアプロ使用】人気NO.1 カットカラー+超音波トリートメント\11000

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

とっと様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はオリーブ系で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!

ボリュームが出ていたので少しレイヤーをいれて毛量も減らしたので扱いやすくなったかと思います。

また困ったことなどありましたらぜひいらしてください^^

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 佐藤

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:22:25.0

今回はじめて利用させていただきました。髪質などの悩みに合わせ、それに合わせたカットを丁寧にしていただきました。また髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただき、感謝です。ありがとうございます。髪色もツヤが出てとっても満足です。

【当日平日限定クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント\8800

よしだ様

こちらこそ、スッキリとイメージが変わるようなカットをさせて頂きありがとうございます。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?またメンテナンスさせてくださいね。
    ぜひ艶のあるカラーも楽しんでください!
    またお待ちしております。

佐藤祥子

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:00:08.0

何色に染めたいかも決めずに行ったのにも関わらず、親切に一緒に決めて下さってとても良かったです!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

Y様先日はご来店ありがとうございました!

特に決まってなくても遠慮しないで相談に来てください^^

色々とアドバイスさせて頂きますのでご安心ください!

お気軽にまたいらしてください!

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 佐藤

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:24:00.0

カットで初めて伺いました。
    要望を丁寧に取り入れて頂き、
    とても気に入りました。

【10月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

え様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただきありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか?

上手くいかない場合またご相談ください。

ショートスタイルですがなるべく持つようにデザインしましたので、また気になったらお待ちしてます。

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 佐藤

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 22:00:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。カラーの色味、カットの仕上がり共に大変気に入っています。
    かわいらしく優しいお人柄に癒されました。ありがとうございました。

ムーミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    私もたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    耳周りとえりあしを短くカットさせて頂き、とてもスッキリまとまりましたね!
    カラーも気に入ってくださり嬉しいです。
    またカラーやスタイルのこといつでもご相談ください。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:05:51.0

綺麗に染まりました。
    サラサラに仕上がって満足です。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    これから乾燥の時期に入り、毛先がパサついたり静電気なども起こりやすくなりますのでまた次回も毛先のケアまでしっかりさせていただきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:34:13.0

今回初めて伺いましたが丁寧に説明、作業して頂きカットもカラーもとても満足のいく仕上りになりました。髪の悩みに対しても色々なアドバイスも頂けてまた是非お願いしたいと思います。

まろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    乾かし方や分け目をほんの少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので、
    お仕事の日とお休みの日でぜひ使い分けを楽しんでくださいね♪
    またいつでもご相談ください。いつでもお待ちしております。

佐藤祥子

• しろくろうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:27.0

とても丁寧かつ誠実な接客でした。うるさ過ぎず押し付けがましくなく。カットもカラーも仕上がりに大変満足です。ぜひまた行きたいです。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

しろくろうさぎ様、数ある吉祥寺の美容室からビードロ吉祥寺を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて本当によかったです。今回使わせていただいたオーガニックの白髪染めですが、艶がでて綺麗に染まりながら頭皮への刺激も少ないものになります。
    続けていただければ毎回艶のある仕上がりになりますので次回ご来店の際にもおすすめさせていただきたいと思います。
    ご購入いただいたアウトバスミストは乾かす前にしっかりつけていただければドライヤー後の艶やまとまりが出ますのでたくさん使ってください!
    なかなか吉祥寺の方に頻繁に足を運ぶことは難しいかと思いますが、またこちらの方にいらっしゃる際には是非いらして下さい。

しろくろうさぎ様の次回のご来店もお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー