4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:57:34.0

漠然としか決めていなかったのですがどんな髪型が良いか丁寧に説明していただきながらこちらの希望に沿ったベストな仕上がりにしていただけました。とても気に入っています。また是非お邪魔します。

【SNSで人気のケアメニュー】似合わせカット+超音波トリートメント \6600

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前下がりのボブお似合いでした!
    お話していたブルー系のカラー、お仕事的にOKでしたら
    ぜひ染めさせていただきたいなと思います!
    カットは二ヵ月に一回はメンテナンスすると扱いやすいと思います。

みなみ様のまたのご来店お待ちしております

担当三浦

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:45:47.0

髪の生え方だったり、多方面からご提案いただきとても助かりました。
    再現性も高く満足です。

似合わせカット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥13200

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は乾かすだけでまとまるスタイルを切らせていただきましたが、
    前回の履歴もあるので、徐々に修正してスタイルを完成していけたらと思います。
    カラーもまた是非お任せ下さい!
    似合わせ等含めてご提案させていただきます。

なな様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• いがきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:09:32.0

いつも行ってる美容室の当日予約ができなかったので、初めてこちらにお邪魔しました。
    カットカラーをしてもらいましたが、カラーは塗り方が少し雑に感じてしまいました。もう少し丁寧に髪を扱ってほしかったです。
    また、カットの時はわたしの肩に腕をおいて髪を切られたので、腕がお疲れなのはわかりますが、
    お客さんの肩に腕を乗せるのはいかがなものかと。
    ご本人も気づかずにやっているのでしょうね。

普段このようなマイナスな口コミは書かないのですが、さすがに我慢できなくて。
    気分を害されたらごめんなさい。
    だけど、駅からも遠いし料金もそこそこ高いし接客がこうだと、わざわざ行こうとは思わないです。

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

いがき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの塗り方が雑に感じさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

今後、お客様にそのように感じさせないように改善したいと思います。

腕が疲れていたから、気が付かずにいがき様の肩に腕をおいて切ったというご意見ですが、

腕が疲れたいう理由でお客様の肩において切る事は絶対にありません。

お客様のご希望のスタイルに近づけ、正確なカットラインを作る為、肩に手が当たったり時には

手が置かれた様に感じさせることもあるかも知れません。

もし気になる様でしたら都度お声がけして頂けると幸いです。

当店スタッフ全員、他の多くのお客様たちにも美容師としてプライドを持って接客させて頂いております。

そのように感じさせてしまったのは残念ですが、こちらの件に関しましては申し訳ありませんが謝罪出来かねます。

一ご意見として参考にさせて頂きます。

• ちはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 15:18:43.0

カットもカラーの持ちも良かったです!
    頂いたシャンプーのサンプルも髪にあってる気がします!
    一点気になったのは伸びかけてる地毛の部分も上からカラー入れていただきたかったです(入れないなら確認とっていただきたかったです)

【8月限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

ちはる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

根元の色についてご説明できず、申し訳ございませんでした。
    ブリーチをしなかったので、お色は入っているのですが暗めになってしましました。
    根元の色をあわせていれるときはブリーチが必須になるので
    カラーではブリーチをセットで施術すべきてました。

これからは確認を致します。申し訳ございませんでした。

• りまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:58:55.0

初めてうかがいましたが、悩んでいたカラーについて丁寧に説明いただきとても良かったです。いつもしみやすいのですが今回はしみることもなく、安心して過ごせました。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

りま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます

アッシュ系のお色すごく綺麗に染まりましたね!
    カラーは髪型と季節に合わせて染めるのが良いかと思いますので
    またご相談いただければと思います。
    カラー塗布では根本につけないテクニックで染めさせていただいたので
    染みる心配はないのですが、オーガニックカラーもご用意してますので
    ご安心下さい○

リマ様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:25:35.0

髪の毛を伸ばしている途中なので、次のカットへ繋がるようにカットしてもらいました!
    カラーも綺麗です、ありがとうございました!

pan様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上り気に入って頂けたようで良かったです。

今後も伸ばしやすいようスタイル提案できればと思います。

この度は口コミありがとうございました。

担当 近藤

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:48:09.0

アイロンを使いなれない私でもセットしやすい髪型にしてくれました!シャンプー室の雰囲気がとてもよかったです!ありがとうございました!

moe様

先日初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はトーンダウンでしたので、明るくするのは三カ月以降でしたら
    可能かと思いますので気分を変えてみたい際はまたご相談いただければと思います。

カットはセットのしやすさとツヤ感重視で切らせていただきました
    お話した前髪の巻き方試してみてくださいね!

moe様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• △さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:45:24.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    初めて利用させていただいただきましたが、とても丁寧な施術をしてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

△様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらもお話できて楽しかったです!
    カラーの発色すごくきれいでしたね!
    カラーは髪質、髪型、季節にあわせて染めると良いと思うので
    色でお困りの際はまたご相談頂ければと思います!

△様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:23.0

毎月通っています。
    綺麗に染めて貰えました。
    ヘッドスパも最高です。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際にはまた是非ヘッドスパをご利用頂けたらと思います!
    忙しい日々の中でも少しでもりえ様にとって、心地よく
    リラックスできる時間となるよう、
    努めたいと思っております。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 10:16:28.0

カットして頂いて、とてもまとまり良くなりました!
    イメージしていた髪型で満足しています。
    ありがとございました。

【8月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

gu様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

すきばさみは使わずツヤ感重視で毛量調整させて頂いたので
    ぱさつくことなくまとまりやすいと思います!!
    これからも髪質にあわせて切っていくことをオススメします。
    ぜひまたお任せください!

gu様のまたのご来店おまちしております。

担当 三浦

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 08:33:46.0

前髪カットだけだったのですがとても丁寧にして頂いてありがとうございました!(*´`*)

《毎月のメンテナンスに♪》前髪カット \1200

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ななみ様、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は前髪のカットをさせていただきましたが、全体のカラーやトリートメントなど髪の毛の状態やご希望に合わせてご提案などもさせていただきたいと思います。
    しっかりカウンセリングをさせていただきますのでななみ様の次回のご来店もお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:40:33.0

初めて伺いましたが、髪色やカットなど相談しやすい雰囲気で、いろいろとアドバイスもいたただき、とても参考になりました!
    トリートメントを追加しましたが、仕上がりもキレイで、艶も持続してるので良かったです!
    また伺いたいと思います。

みゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーのお色すごく透け感がでて綺麗でしたね!
    艶感もでてすごくお似合いでした!!

カラーは髪質にあった色と季節に合わせて染めると良いので
    ぜひまたお任せ頂ければと思います〇

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 三浦

• misotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:15:37.0

今回カットでお世話になりました。切る前の髪に悩みがあり、それが解消出来るように改善してカットしていただきました。その後のスタイリングについてもアドバイス下さいました。丁寧にご対応いただき大変満足しています。

【8月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

misoto様

仕上り気に入って頂けたようで良かったです。

他にも気になることなどありましたら何でもお声がけ下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  近藤

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:44:07.0

素敵な内装の店内です。
    雑誌の他、たくさん漫画があり読み放題なのがうれしい。
    もう少し丁寧にカウンセリングしてくれたらと思いました。

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングが雑になってしまい、申し訳ありませんでした。
    これからは丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。

• へむへむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:54:28.0

いつも丁寧な説明で満足した仕上がりにしてもらってます!

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

へむへむ様先日はご来店ありがとうございました!

髪質とクセと好みに合わせて色々提案させていただきました!

やっぱりクセが強いところがあるのでそれをカバーできる髪型にさせていただきました!

また伸びてきたらいらしてください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• kouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:45:40.0

事前にパーマのかけ方の説明をして頂き、仕上がりも大満足です。アレンジも教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います(^^)

kou様

先日は、ビードロ吉祥寺店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    地元話しに盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お手入れが楽になるように次回も精一杯努めていきますので、
    また何か些細な事でもご相談ください!

高城

• くぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 08:18:40.0

接客も作業も丁寧でよかった。スポーツをしていることを考慮して対策を考えてくださってありがたかったです。

【当日平日限定クーポン★】フルカラー+ケアトリートメント \7700→\5500

くぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    今1番紫外線の影響を受けやすい時期ですので
    日焼け対策をしつつ、成人式に向けて伸ばしていきましょう!
    またメンテナンスさせてくださいね。
    是非ご来店をお待ちしております。

佐藤祥子

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:14:46.0

良かったとこ:漫画が沢山あって退屈しない。仕上がり。値段の安さ。
    悪かったとこ:シャンプーする際、顔に何もかけられず、水が跳ねてきたこと。カラー剤が足の方まで飛んできたこと。喋ってるとマスクがずり落ちるのは仕方ないと思うが、それを治す仕草が頻繁すぎたこと。トリートメント付きの内容だったが、こんなに効果を感じないのは初めてだった。

かんかん様

良かった点と悪かった点、ご意見頂きありがとうございます。

今回頂いたご意見を今後、改善したいと思います。

次回のご来店心おりお待ちしております。

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:28:22.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    前回切ってもらって気に入っていたようなので、またお願いしました。今回は夏なのでさっぱりと仕上げていただき満足しているようです。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

先日は息子さんが再度ご来店いただきありがとうございました。
    今回は夏仕様で短めスッキリにさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。
    ご本人のご希望と少しご提案を混ぜながら次回も気に入っていただける仕上がりにさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• ルーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:49:04.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    私の希望をきちんと含めながらもより良い案をたくさん出してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも満足のいくものでとても嬉しいです。
    また利用したいと思います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ルーナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ウルフカットとてもお似合いでした^^

切った僕がびっくりするほど似合ってました笑

お忙しい中いらしていただきありがとうございました。

ぜひまたいらしてださい!ルーナ様に似合うスタイル用意して待ってます^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• ffnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:52:46.0

要望に合わせてカラーを提案してくださり、素敵なカラーを入れてくださりました。施術中も、たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!!!

【7月限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

ffn様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ブルー系のカラーもすごく綺麗でしたね!!
    次回はお話ししてた貴族パーマできたらと思います○

担当 三浦

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:52:38.0

いつも、イメージ以上の素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

高橋様いつもありがとうございます。
    今回少しカラーの色味も変えさせていただいたので次回以降も季節に合わせて色味のご提案をさせていただければと思います。
    高橋様の次回のご来店も楽しみお待ちしています。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 小林真弓

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:57:38.0

ハサミの動きも早く、腕をお持ちには感じました。
    似合わせ をお願いしていたのですが、もう少し提案が欲しかったです。いつものスタイルを告げた所、それの長さ調整だけでした。

【メンズ限定特別クーポン♪】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たて様

ご提案はさせて頂いたつもりですが、ご満足頂けなかったようですので、

今回頂いたご意見を参考に今後の接客の向上にいかせたらと思います。

この度はありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:46:15.0

希望の髪型は私の髪質では難しかったようで、担当された方が私の髪に合うように切ってくださったのですが、私の言い方も曖昧なところがあったため、思っていたのとだいぶ違った髪型になってしまい残念です。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

りんごさま

カウンセリングの際にスタイルについて確認したつもりでしたが、

仕上りのイメージが細かく擦り合わせ出来てなかった結果になり大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を今後に生かせたらと思います。

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:01:01.0

リピートしています。
    今回初めて、前髪の白髪が染まりきっていませんでした。少し残念です。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私の不手際でカラーの染まりが満足いただけるようにならず、
    りえ様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後技術確認をし、しっかりと対応させて頂きたいと思います。
    また、ご来店より1週間以内にご連絡頂けましたらお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

佐藤祥子

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:30:21.0

今回ヘアドネーションカットをお願いしロングヘアからショートへイメチェンカットもして頂きました。
    ショートヘアのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    また次回カラー&カットの際もお願いしようと思います。

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

マイマイ様先日はご来店ありがとうございました!

ついにバッサリでしたね!ハンサムショートとても似合ってましたよ^^

ぜひショートカットでも色んなバリエーションあるので楽しみましょう!

パーマも可愛いですよ!

首元の日焼けだけ気をつけてくださいー

またご来店お待ちしてますね!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• ここあままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:47:58.0

手を骨折していての来店でしたが、気配りもあり、心配しておりましたが、いつも通り納得いく仕上がりになりました。手が不自由でも、手入れしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

ここあまま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お怪我で生活が大変かと思いますが、力になれることがあれば何でも言ってください^^
    早く回復することを祈ってます!!
    カラーも気になってるとは思いますのでご自身のペースでまたお店来てください○
    お待ちしております!

担当 三浦

• かちょさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 11:31:01.0

いつもカットとカラーでお願いしています。「おまかせ」で毎回素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。色々なアイデアの提案もありがたいです。これからもよろしくお願いします。

かちょさん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も綺麗なお色に仕上がりましたね!
    すごくお似合いでした!

これからも新鮮なスタイルを
    ご提案できるように日々頑張っていきます^ ^

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 三浦

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:21.0

じっくりと要望を聞いてくださり、髪の悩みにも多くのアドバイスをいただけました。仕上がりにも満足しております。また行きたいです。ありがとうございました!!

【平日10時~14時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    とても綺麗な髪質でいらっしゃったので、
    カラーを楽しみいい状態を保ちつつ伸ばしていきましょう!
    また是非ご来店をお待ちしております。

佐藤祥子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:50.0

ざっと大まかなイメージを伝えさせていただいたのですが、イメージ通りとても可愛くしていただきました!ありがとうございました^o^

【学割U24 平日限定】 カット4400円→2970円

ゆうか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ボブスタイルいい感じでしたね!
    次回は気になっていたカラーを是非やっていきましょう!!
    お話していたアッシュ系がオススメなんですけど
    もしやってみたい色があったら教えてください(^^)

担当 三浦

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー