4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • かなこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:40:39.0

カラーや髪の長さなどの相談を十分に時間を取ってやってくださいました。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

かなこ様

軽いショートカットにカットさせて頂きありがとうございました。
    オリーブ系のカラーもお似合いでしたね^^
    2か月程経つと、髪の長さや量が気になってくるかなと思いますので、
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 07:59:36.0

カラーを一緒に考えてくださり、希望する色に染めていただきました。

【平日10時~14時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

こはる様

こちらこそ、とても素敵な振袖に合わせて一緒にカラーを決めさせていただきありがとうございました!
    可愛らしいピンクバイオレットがとてもお似合いでしたね^^
    成人式本番までにはまだ時間もありますので、素晴らしい式を迎えられるようケアさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:20:48.0

いつも髪の毛と共に自分自身が疲れてきたタイミングでお世話になっています。毎回、どんなふうなヘアスタイルにしたいかぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが担当スタイリストさんは的確なその時々の私の意向を汲み取り素敵にしてくれます。また、私の長々とした悩みや愚痴なども穏やかに聞いてくれながらで、いつも沢山のお喋りをして元気をもらって帰れる頼れる美容師さんです。今後もよろしくお願いします!

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

えっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もスタイルなどは飽きがこないような新鮮なご提案ができるよう
    努めてまいります!
    こちらもいつもお話しできて元気もらってます^ ^

次回のご来店楽しみにしております!

担当 三浦

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:38:20.0

丁寧にカットして頂いて、本当に良かったです。
    誠実そうな人柄も素晴らしいと思います。

【1月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

レオン様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は毛流れや骨格の似合わせを含めてカットさせて頂きました。
    スタイルにメリハリがついたのと、セットがしやすいかと思いますので
    1.5ヶ月ほどでまたメンテナンスするのがおすすめです!

レオン様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:58.0

今理想のカラーを入れてしまうのではなく、先のことまで考えてトーンを落として暗い色を入れるという提案をしてくださいました。ブリーチをしているので色が抜けた時のことを少し心配していましたが、3週間近く経った今も、赤みはなく、若干透けてるグレー?ベージュ?のような色になりました。満足です。

もえ様

トーンダウンした髪色を気に入って下さりうれしいです^^
    毛先をブリーチされていると、途中の色抜けがどのようになっていくか不安ですよね。
    今回ブリーチの明るさを活かして色落ち過程も楽しんでいただけるようにカラーさせていただきました。
    ゆくゆくまた明るくなってくると思いますので、その際にはまた透け感カラーをさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• ぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:16:28.0

当日の急な予約でしたが対応して頂けて助かりました。また伺いたいです。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

ぴゃん様

当日のご予約でもご対応できますので是非またお越し頂ければと思います。
    カラーや縮毛なども同時に施術が可能なのでご相談ください。

ぴゃん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:59:54.0

痛んだ髪の毛を綺麗に染めていただきました。仕上がりも良く助かりました。

【平日限定クーポン★】フルカラー+ケアトリートメント \7700→\5500

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでよかったです。

この度は口コミありがとうございました!

担当 近藤

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:46:23.0

いつも丁寧にヘッドマッサージをしてもらっています。今回は久々にカットして貰いさっぱりしました。また伺います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが、切ることによって毛先のまとまりもよくなりお手入れもしやすくなりますね。
    いつもに増して仕上がりも艶々になりよかったです。
    またリラックスしていただけるようにヘッドスパもしっかりやらせていただきたいと思います。

りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

美容室ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:48:04.0

初めての利用で緊張していた部分もあったのですが、店内がとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。自分の中でヘアスタイルのイメージが固まっておらず、上手く伝えられたか不安でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いていただけて満足のいく仕上がりになりました。今回はカットのみでしたが、機会があったらカラーも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【1月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

りかこ様

久々のカットで首元や前髪を短くさせていただきとてもスッキリしましたね!
    ボブスタイルでカラーすると軽やかな雰囲気になると思いますので、
    新しい印象を楽しめると思います。

2~3カ月程経った頃にボリューム感が気になってくると思いますので、
    その際はメンテナンスさせてくださいね!

担当 佐藤祥子

• 美容室は癒しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:10:41.0

家に帰って鏡見たら、おでこにいっぱいカラー剤が残っていて、がっかりした。せっかく綺麗にしてもらったが、またすぐ洗い直すことになった。シャンプーしてくれた方は別の美容師さんでした。高い料金でがっかりです。

【新規様限定ケアプロ使用でうるツヤ髪に】カラー+超音波トリートメント

美容室は癒し様

カラー剤が残ってしまっていたとの事、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:19:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ケアの仕方なども色々教えていただいたので、自宅でも実践してみようと思います!

ありがとうございました(^^)

スミレ様

就活に備えて髪色を暗くされて落ち着いた雰囲気になりましたね!
    今後は理想の長さになる様毛先をケアしつつ伸ばして行きましょうね^^

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:06.0

ふんわりしたイメージしか無かったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色に染めて頂きました!

ゆ様

ブリーチして明るい髪に透明感あるオリーブグレージュがとてもお似合いでした!
    1~2か月程かけて色落ちも楽しめると思います^^
    また色が抜けてきた際にもカラーさせてくださいね!

ご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• Sayuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:09:32.0

初めての来店でした。伸びてずっと気になっていた前髪のポイント縮毛と、カット・トリートメントをお願いしました。
    トリートメント中は心地良くてほとんど寝てしまいましたが、仕上がりの手触りが全然違ってびっくりしました。

他の美容院でかけたパーマが残っていたりスタイリングも困っていたのですが、親身にカウンセリング・アドバイスしてくださり、希望通りのヘアスタイルになれて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

Sayuri様

前髪の癖が落ち着くと、日々の扱いやすさが大きく変わりますよね!
    気に入って下さったようで嬉しいです^^
    また、トリートメントして頂き手触りがとてもよくなりツヤも出ましたね!
    乾燥や摩擦、以前のデジタルパーマの残りなどでどうしても傷みやすい分、
    トリートメントして頂く事で質感を整えることが出来ますので、
    良い状態を保ちつつ髪を伸ばして行きましょう!

2か月程経つと、前髪の長さや癖が気になってくると思いますので
    またメンテナンスさせてくださいね!

ご来店お待ちしております。

担当 佐藤祥子

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:26.0

おまかせでお願いしましたが、似合う髪型、カラーにしてくださり、とても気に入っています。

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は骨格に合わせたカットと髪質に合わせたカラーに
    させていただきました。
    カラーは赤みがでやすい毛質なので定着するまで
    アッシュやグレージュ系を続けることをオススメします^^

みずき様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• ぱるこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:07:29.0

理想の髪型にしていただきすごく満足してます。
    細かい質問にも丁寧に答えていただき、髪を痛めにくいコテの使い方も教えていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また次もお願いしたいです!

【SNSで人気のケアメニュー】似合わせカット+超音波トリートメント \6600

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ぱるこん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの長めの前髪とてもお似合いでしたよ!

今回は全体は重めだったので少し軽くして扱いやすくさせていただきました!

軽く巻くだけで軽やかになるので試してみて下さい^^

いつでもスタイル変えたかったらご相談ください!

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:23:22.0

先日はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。初めての来店でしたが、要望通り、というかそれ以上の仕上がりにしてくださり、とっても満足しています…!

髪を伸ばしているなら毛先は切らなくて良いというのはすごく驚きました笑
    傷んだところは切った方が…とつい思ってしまっていたのですが、それよりもケアを!とのことだったので、家でもちゃんと流さないトリートメントをしようと思います。

私の適当な要望にプラスαで、前髪の幅だった顔まわりの髪の毛の長さだったり、似合うように提案してくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色綺麗でしたね!

顔周りの似合わせはとても大事なので2か月位では整えてあげるといいですよ^^

今回は伸ばすのが前提なので毛先は切らずにケアしてあげることが一番綺麗になることなので

全体は切らなかったですがデザインを変えたくなったらいつでもご相談ください^^

またぜひいらしてください!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:39:20.0

希望通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

色飽きたりしてきたら是非ご相談ください^^
    カットも3ヶ月おきぐらいで切ったらスタイングが楽かと思いますので
    また重たくなったりしたら教えてくださいね!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:35.0

お店の雰囲気も接客も、凄く居心地が良かったです。
    カットも希望通りにして頂き、沢山質問してしまったのですが、全て丁寧に答えて頂き、納得して帰ることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございましたm(._.)m

【学割U24 平日限定】 カット4400円→2970円

なのは様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またやりづらい所などありましたら教えてください!
    2か月ぐらい経つと重さがでできて扱いづらくなるのでまたそのタイミングでカットしましょう(^^)

また是非お任せください!よろしくお願いいたします

担当 三浦

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 15:38:30.0

綺麗に仕上がりました。
    ヘッドスパ最高です。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

りえ様いつもありがとうございます。
    今回はヘッドスパもしていただきご満足いただけてよかったです。
    次回もトリートメント、ヘッドスパで髪の毛と頭皮どちらもしっかりケアさせていただきます。

ビードロ吉祥寺店 スタイリスト 小林真弓

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:00:06.0

2回目のカットでした。希望する髪型の写真を提示したところ、自分に合った形にして再現していただけました。周りの人からも褒められて、とても気に入っています。ありがとうございました!機会がありましたら、カラーやパーマなどもお願いしてみたいです。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

さえ様 先日はご来店ありがとうございました!

ウルフカット気に入ってもらえて嬉しいです^^

ウルフは色んな形があるのでご希望の写真とさえ様の髪質と雰囲気に合わせて切らせて頂きました!

カラーは環境的にむずかしいかもしれないですが、パーマは出来ると思いますのでやりたい時は

ご相談ください^^

またのご来店ぜひお待ちしております!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:43.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    もじもじと動いていましたが、すてきにカットしていただけました。
    子供がヘアサロンでのシャンプーが苦手なので、シャンプーなしで良心的なお値段なのがありがたいです!

yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお子様のご紹介ありがとうございました!

毛流や頭の形に合わせてカットしました〇
    また是非お任せ頂ければと思います(^^)

担当 三浦

• yukuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 17:12:39.0

いつもありがとうございます。話も楽しかったです。また宜しくお願いします(^^)

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

yuku様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中いつもありがとうございます^^

伸ばしながらですが綺麗にしていきましょう!

またお待ちしております!

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:50:14.0

中学生と小学生の娘のカットをいつもお願いしております。いつも子供たちの要望通りに細かいところまで聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!今回も本人達とても気に入っていました。今年もお世話になります。

• さくたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:31:28.0

今日も気持ちよくて安定の爆睡でした!
    年始ですがスッキリさっぱりして今年も頑張ろうーてなりました、ありがとうございます(^^)

《お仕事帰りに最適》クレンジングスパ+うるツヤトリートメント\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします!
    また来月お待ちしております(^^)

担当 三浦

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:23.0

とても綺麗にカラーしてもらえました!
    赤系にしたのですが、なりたい色ビンゴでした。

pan様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

念願の赤系のカラーができて良かったです(^^)
    縮毛矯正の毛質に合わせて染めたので
    次回もまたお任せ頂ければと思います!

• のんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 10:00:07.0

こちらの要望をしっかりと聞いてからより良い選択肢を提案して頂きました。朝起きたときに髪がはねないの朝の支度がずっと楽になりました。
    漫画が置いてあり、また雑誌もオンラインで見られるようで飽きずに過ごせます。

• よしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:54.0

とても清潔感のあるスペースで、隣の席との間隔も広く落ち着いた時間を過ごすことができました。漫画も多数取り揃えてあり、お客さんもそれぞれ好きなように時間を過ごしている様子にもホッとしました。
    担当していただいたスタイリストさんには、なりたいイメージやスタイリング上での悩みにもたくさん相談に乗ってもらったり、アドバイスをいただいたりと大変お世話になりました。今度はデジタルパーマでもお世話になれればと思います~

【12月限定価格】 似合わせカット \4400→\3850

よし様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイリングが楽になるようにちょうどいいまとまりやすい
    ぐらいの毛量調整と長さに切らせて頂きました。

なかなか来れないとは思いますが、ぜひデジタルパーマオススメします(^^)
    次回はケア等も含めご提案できたらと思います。
    レイヤーが少し入りすぎていたので、今後は少し伸ばすことをオススメします。

よし様のまたのご来店お待ちしております!

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:58:22.0

とても綺麗に染めていただきました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミ様

可愛らしいピンクブラウンのカラーがとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ先の成人式までメンテナンスしつつ、
    綺麗な髪を保っていけるようにまたケアさせてくださいね!

佐藤祥子

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:22:15.0

担当のスタイリストさん、希望を聞いて髪質も考えながら提案して染めてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました!
    よいお年をお迎えください。

みこちゃん様

返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色についてやそれ以外にもたくさんお話させて頂き満足して頂き嬉しい限りです。
    カラーが落ちてきた際にはまたメンテナンスさせてくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

佐藤祥子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:05.0

髪の質や量を考えてカットしてくださり、とても満足な仕上がりです!

みー様

この度は口コミありがとうございました。

お客様それぞれ髪質や量など違いますのでそれを考慮してカットさせて頂きました。

疑問点や気になる事などございましたら、なんでもご相談下さい。

担当 近藤

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー