4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロ 吉祥寺店(vi dro)  >

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】

ビードロ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21西郊ビル2F
  • 吉祥寺駅5分/本日予約できます(0422-27-5754)【ケアブリーチでダメージレスなカラー】
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:36.0

カットのみでしたが時間をかけて丁寧に切って頂きありがとうございました。
    ショートの立体的な仕上がりに確かな技術を感じました。

【当日限定】カット&シャンプー(メンズもOK) \4400→\3850

K様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ボブからバッサリとショートボブにしてとても軽やかになりましたね!
    短いシルエットもとてもお似合いでした^^
    2ヶ月くらい経つと全体的に重みや長さが気になってくると思いますので、
    その頃にまた整えさせてくださいね!

ご来店お待ちいたしております^ ^

担当 佐藤祥子

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:34.0

いろんなところで髪を切りましたが、やはりこちらの方が一番上手に切ってくださるので戻ってきました。
    切り方によって後ろが割れなくなるとは。髪が乾かすだけで上手くまとまり大変満足しています。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

今回はお久しぶりのショートボブでしたね!
    襟足の癖がでないようにコンパクトに切ってあるのと
    つむじの部分が割れないように仕上げさせて頂きました!

過ごしてみてスタイリングなど気になる所があれば次回是非お聞かせください!

今後ともまたよろしくお願いいたします。

担当 三浦

• ゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:37.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とてもいい感じにしてくださって満足です。またお願いします。

ゆりママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、久しぶりのカットを任せて頂きうれしかったです!
    長さが整ってスッキリしましたね^^

普段お髪をおろすときは外ハネに、
    結べる長さは残させて頂いているので、伸びてきたら結んだりと
    シーンによっていろんな髪型を楽しんでくださいね!

まだ伸ばし中な部分もあると思いますので、
    ぜひまた整えさせてください^^
    ご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:09:45.0

初めての来店、ヘッドスパでしたがとても気持ちよく、
    仕上がりもきれいで大満足です!
    髪質に合うトリートメントや、頭皮ケアの方法なども教えていただいて参考になりました!
    また来させていただきたいと思います。

《お仕事帰りに最適》クレンジングスパ+うるツヤトリートメント\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お伝えしたオッジオットのヘアマスクや
    頭皮ケアなど是非ご自宅で続けてみてくださいね^^

定期的なケアが大切なので、1.5ヶ月~2ヶ月弱くらいに
    一度ヘッドスパとトリートメントができたらだと思います!

みさき様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:56.0

ヘアスタイル、カラー共に想像通りに仕上げてくださいました。
    髪へのダメージも全然感じず大満足です!
    乾かす時のポイントや、ヘアオイルのタイミング等のコツも教えていただいたので助かりました。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 6930円

なつみ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

伸ばしているとのことでしたが、今が一番ハネる長さですが、レイヤーを入れたことで、ハネるというよりは、動きが出たという感じでごまかせると思います!

カラーも落ち着いた、ダメージの少ないカラーでさせていただきましたが、二ヶ月ぐらいで色褪せなど、気になってくるかもしれませんが、その時はトライアルチケットなど利用してみてください。

毛先に少し、パーマをかけても動きが出ていいかもしれませんね。

なつみ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:16.0

初めてお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。外観からは中の様子が分からずドキドキしましたが、ゆったりした空間が居心地が良かったです。とても丁寧な対応と親切なアドバイス、ありがとうございました。また伺いたいです。

【新規限定価格】似合わせカット+カラー \11000→\7700

ひろみん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご自身でセットしやすいぐらいのレイヤーを入れさせていただきましたので
    スタイリングはしやすくなっています。
    カラーはボカす感じで自然に染めているので二ヶ月後にまたメンテナンスで
    お染めするのが良いかと思います!
    当店ではカラーの回数券もございますのでメンテナンスかねて定期的に
    お染めできたらと思います!
    また是非お任せください

ひろみん様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• こジョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:59.0

可愛らしい髪型に仕上げてくださいました。
    施術の選択や日々の手入れについても、適切なアドバイスをくださいました。
    お店には漫画がたくさんあって、本のセレクトもセンスがあります。とても居心地の良いお店です。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

こジョ様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

四季により、湿度や、乾燥時期によって、髪の毛の状態は変わりますが、この時期に合わせた提案を受け入れてくださり、そして気に入っていただき有り難うございます。

冬は乾燥してるので、クセは出にくいですが、逆にパサつきやすくなりますので、ブロー前の水分補給や、オイルなどを利用してください!

また、時期に合わせたヘアースタイルを一緒に相談させてください。

こジョ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:05.0

初めて利用しました。
    髪にまとまりがなく、広がってしまうことが悩みでしたが
    頭の形にあった髪型にしていただき大変満足しています。
    細かな部分も調整しながらカットしていただけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいです。

さ様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。

広がってしまうとのことで、毛先を軽くさせていただきました。
    軽くして、まとまりは良くなったと思いますが、少し冬の乾燥で、パサついてしまうかもしれませんので、毛先にオイルなどを付けて乾かしてください!

前髪カットも、どこまで切っていいのか難しいと思いますので、前髪カットだけでもいらっしゃってください。

さ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:34.0

要望通りにカットしてくださいました。
    カット後も仕上がりを見せていただき、もう少しこうして欲しいという希望も伝えやすかったです。
    今後も通おうと思います。

さつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体を少し整えさせていただきスッキリしましたね^^
    シルエットも好みの感じにさせて頂き、とてもお似合いでした!

2か月位すると、長さや重さが気になってくると思いますので、
    その際はまた整えてさっぱりしたショートをキープしていきましょうね。

またのご来店お待ちいたしております^^

担当 佐藤祥子

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:14.0

とても良い感じです。
    次回も楽しみにしております。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

レオン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も綺麗なシルエットに仕上がりましたね!
    前回は刈り上げましたが今回はボカシつつ
    短くしてあるのでスタイルの持ちは良いかと思います^ ^
    また是非お任せください!

レオン様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• ろびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:03:16.0

初めての来店でしたが髪型への悩みを解消して頂き、スタイリングも楽になりました。今後のカラーや髪質についてもアドバイスを頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

ろび様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は癖や毛流にあわせてカットさせて頂いたので
    スタイリングがしやすいスタイルになってます!
    もう少し長さが伸びるとひし形系のシルエットがもっと際立つので
    二カ月に一回メンテナンスをして髪型を作っていくのが良いかと思います!

バランス等お悩みの際はまたぜひお任せください!

ろび様のまたのご来店お待ちしております!

担当 三浦

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:18:37.0

先日はカット、カラーでお世話になりました!
    前回だいぶ切ってもらって、もっと切ろうかと思っていたのですが…セットが大変とのことで、長さはあまり変えずのカットでした。結果、それで良かったと思っています(笑)セットしてもらった状態が常じゃないでもんね…!今回毛先のくびれをより出やすくしていただき、外はねがとてもやりやすいです!
    カラーは初のヴァイオレットグレージュ?でしたが、ほんのり色がのっている感じでめちゃくちゃ可愛い…グレージュだけど、暖かみもある感じで、、今までも良かったけど、今回もお気に入りになっちゃいました~。いつも素敵なカラーありがとうございます!

ではまた来年もよろしくお願いいたします。良いお年を!

のん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

ご自身でセットしやすいスタイルがオススメではありますが
    マンネリしないように新鮮なスタイルをご提案していこうと思ってます!
    次回は新しいスタイルとカラーをご提案させてください!
    (やりたいスタイルもあればご相談ください〇)
    そろそろボブ系のピンク系のカラーが良いかなと思ってます。。。!

来年もよろしくお願いいたします!
    よいお年をお迎えください。

担当 三浦

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:16.0

初来店でカットで利用しました。
    カウンセリング時に気になる所をお伝えしたら、とても
    理解して下さり満足のヘアスタイルになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、今回の担当さんにお願いして良かったです。
    また伺います。

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

マキ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウルフカットをご希望で選んで頂いてありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これから少しずつ伸ばして最後はパーマかけましょうね!

スタイリングやケアなど分からない事あればなんでも聞いてください。

またお待ちしております。

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:00:40.0

初めてお伺いしましたがとても居心地が良かったです!
    地毛に戻していきたいので暗めのカラーをお願いしたのですが、不自然にならないようなカラーにして頂きました!また、前髪を作り顔周りの雰囲気も変えることが出来て良かったです!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ゆりか様、先日は、初めてのご来店有り難うございました。

カラーも気に入っていただき、有り難うございます。

おでこを出してもお似合いですが、前髪は雰囲気を変えるには一番ですね!
    とても似合ってました!

これから、お肌も髪も乾燥する時期ですので、水分補給と、オイルなどで補ってください。

ゆりか様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:40.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。再現性も高く、次の日に自分でも簡単にセットが出来てとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

【120分お任せクーポン】メニューで迷われたらこちらをお選びください♪

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

ミィ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。

カラーは、根元が伸びてきても目立たない明るさで、カットは襟足ギリギリのボブスタイルで、とても似合ってましたね!
    ボリュームの出る髪質でしたが、内側を軽くして、ボブラインは崩さずに、跳ねにくいようにさせていただきました。
    ほどよいボリューム感が、より似合ってました!

今回は、OggiOttoのトリートメントで、髪の内部にしっかり、ケラチンや、コラーゲン、アミノ酸などがしっかり入ったと思いますので、しっとりもっちり、手触りが良くなったと思います。

自宅での、ヘアーケアも頑張ってください!

トライアルチケットで、次のリタッチに利用してみてください。

ミィ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:12:01.0

広々とした空間と落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。担当スタイリストさんが最初から仕上げまでやってくださったので、自分のために時間をとってくれていると言う特別な気持ちになりました。また是非行きたいです!

【ふわっとしっかり】似合わせカット+パーマ+ケアトリートメント\9900

あきちゃん様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

少し髪の毛のダメージもありましたので、毛先は軽くし過ぎず、パーマ液も傷みにくいものでさせていただきました。

普段ご自分では、ウェーブスタイルだと思いますが、ブローをして毛先ワンカールのスタイルの仕上がりも、とてもエレガントでとても似合ってました!!

また、お話も楽しかったので、あの趣味?部活(笑)?のお話を聞かせてください。

あきちゃんの、またのご来店お待ちしてます。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:16:44.0

とても雰囲気がよいお店で、担当して下さったスタイリストの方はとても話しやすくて居心地が良かったです!
    細かな要望にも応えて下さったので、とても満足がいく仕上がりになりました。
    これからしていきたい髪型や髪色なども相談に乗って下さったのでとても有り難かったです!

ゆゆゆ様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブルーブラック系のボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回はお話ししていたウルフと暗めのバイオレットぜひやっていきましょう!!
    インナーカラーもハイライトも似合わせできるスタイルがたくさんあるので
    ぜひご相談頂ければとおもいます。

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:49.0

悩んでた前髪を相談して作っていただきました!
    悩み解消しました!

似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント ¥10000

pan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前髪は悩みどころでしたが、作った感じが似合わせ含めてよかったと思います!
    カラーもミルクティー系綺麗でしたね!
    次回はタイミングあえば全体の縮毛矯正でお待ちしております^^
    またのご来店お待ちしております

担当 三浦

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:04.0

最近近辺に引越したため初めて利用しました。
    担当の方が笑顔で気さくに話しかけてくださり、変に気を遣わずにリラックスして過ごせたのが良かったです。
    仕上がりのイメージを答えながらアドバイスもいただけ、満足しています。
    元々の髪質が関係していると思いますが前髪がほんの気持ちまっすぐかなと思いましたが、乾かす時やアイロンで上手く調整できていて納得のいく仕上がりになっています。

【新規限定価格】似合わせカット+縮毛矯正 \17600→\16500

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お店で過ごしていただく時間が心地いい時間であるよう意識しておりますので、
    リラックスしていただけたとのこと何より嬉しいです。

また、気にされていた髪のうねりが落ち着き扱いやすくなりましたね!
    前髪の具合はその後いかがでしょうか?気になるようでしたら整えさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

次回の縮毛矯正はぜひ根本のみにして毛先を労わりつつ、
    よりいい状態をキープ出来るようにしていけたらと思っておりますので
    またぜひいらしてくださいね!ご来店お待ち致しております。

担当 佐藤祥子

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:33:57.0

カラーについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    久しぶりの暗めの色で不安でしたが、綺麗に染まり嬉しかったです。
    トリートメントのおかげで髪の触り心地も良くなりました。

【平日10時~15時限定価格】カラー+超音波1STEPトリートメント 4400円

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    暗めのカラーにしてとても落ち着いた雰囲気になりましたね^^
    少しづつ髪色も変化していきますので、落ち具合を楽しんで頂けたらと思います。
    また、縮毛矯正もぜひしてより髪の毛を綺麗にしていきましょうね^^

担当 佐藤祥子

• Timmiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:12.0

カット、カラー、Oggiottoの施術をしました。オッジオットはお気に入りのトリーメントで今回は1週間弱持ちました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスも満足でしたが、前髪カットに関してはぽろぽろと不揃いの前髪が後日出てきたので少し気になっています。
    施術を受けている際に、ドライヤーで乾かす前のミストの購入を勧められたことも気になりました。
    セールスがなければ今後もお願いしたいと思います。

【贅沢なトリートメントコース】カット+カラー+Oggiotto \14300→\11000

Timmies様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    Oggiottoのトリートメントでお髪がとても艶やかになりましたね!
    心地よい手触りになり満足頂けたようで嬉しいです。

前髪のカットにつきまして、後日不揃いな髪が出てきてしまったとの事で大変失礼致しました。
    カットの際にはしっかりと確認するよう努めさせていただきます。
    また、洗い流さないトリートメントにつきましては、
    Timmies様の髪がより良い状態を保てるように合うものを提案させていただいたのですが、
    不快な思いをさせる形となり申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ビードロ吉祥寺

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:24.0

とても気に入る髪色にしていただけました。ありがとうございました!

ぴぴ様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    ブルーブラック系でトーンダウンさせていただきましたが、クールビューティーで、とても似合ってましたね!

色落ちが早いとのことでしたので、少し黒の色素の強いカラーもプラスしましたので、色持ちがいいと思います。

また色落ちや、カラーチェンジをしたい時などは、相談してください。

ぴぴ様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• ミジンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:12.0

気軽に通えそうな美容院だと感じ、雰囲気が気に入りました!
    髪のメンテナンス方法も丁寧に教えて下さいました。

ミジンコ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お店で過ごして頂く間、心地よく過ごして頂けるよう意識していますので、
    雰囲気を気にっていただきとても嬉しいです^^

久しぶりのカットも毛先や量を整えて手触りよくなりましたね!
    とても綺麗なお髪でしたので、毎日のケアを続けていい状態を保っていきましょう^^

またのご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• sabonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 01:31:41.0

他店でのカットのお直しでの再来です。
    細かな注文を含め相談、バランスよく仕上げて貰いしっくりしました!始めから伺うべきでした本当に助かりました。
    カット上手です。

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥13400

sabon様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はパーマを活かしたスタイルで切らせて頂きました。
    髪の毛の負担も少し感じたので
    次回春前にはパーマをかけていきましょう!
    前髪の乾かし方を少し注意してやってみて下さいね
    過ごしてみてやりづらいところとかあれば
    また次回お聞かせ下さい。
    オッジオットも髪の毛の状態みつつ3日~週1ぐらいで
    使ってください^^

またのご来店をお待ちしております

担当 三浦

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:22:39.0

先日はありがとうございます。
    シャンプーの癒し空間は素敵でした!!
    担当スタイリストさんもお話しやすく、希望を丁寧に聞いてくださいました。
    カラーも髪型もチェンジできて良かったです。

ゆっきい様

先日は、初めてのご来店有り難うございました。

カットは、顔回りのレイヤーを多くし、軽さと動きや流れを出やすくさせていただきました。

カラーも、明るめから、少し落ち着きのあるバイオレット系で、季節感と、艶感も出て、雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いでした!

初めてのご来店から、二ヶ月以内ですと、トライアルカード料金になりますので、ご利用してみて下さい。

ゆっきい様の、またのご来店お待ちしております。

担当 村上幸美

• はくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 12:00:36.0

とても良いむらさき!
    韓国に住んでいる友達に見せたら、クリスマスに日本へ来て髪を染めたいって言ってました!

vi-dro 吉祥寺店 【ビードロ】からの返信コメント

はく様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーのむらさきとてもお似合いでした!

ぜひお二人でいらしてくださいー^^

ビードロ吉祥寺 スタイリスト 佐藤 駿

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:19:31.0

初めて行きました。とても良い雰囲気でした。

【平日限定クーポン★】フルカラー+ケアトリートメント \7700→\5500

ふじ様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正とのかねあいもありますが
    お話したブリーチカラー是非ご検討頂ければと思います

ハイライトでしたらどちらも施術は可能ですので
    またご相談頂ければと思います!

ふじ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:02.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです

とても丁寧に相談に乗っていただいて、ありがたかったです
    また母を連れて、伺いたいです

【平日学割U24 派手髪に】Wカラー+ケアトリートメント 12100円

みんみん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回のミルクティー系のカラーすごく綺麗でしたね!
    次回はお話しさせて頂いたハイライト是非お任せ下さい!
    お母様もカラー初めてと聞いていたので
    お似合いのカラーをご提案させて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしております

担当 三浦

• めたもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:14.0

とても丁寧に対応していただけました。
    カラーやカットの仕方など丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、また来店したいと考えています!

めたも様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    初カラーも違和感なくとてもお似合いでした!
    またメンテナンス含めて一月ごろにカットカラーできたらと思います。
    次回はお話ししていたバイオレット系のカラー是非やりましょう!
    わからないことがございましたら何でもご相談ください^^

メタモ様のまたのご来店お待ちしております

担当 三浦

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:01.0

カットは、バランス良く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    週末の当日予約ができて助かりました。

≪新規限定≫カット+Oggiottoトリートメント \7700→\6600

Choko様
    先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    カットは長さを残しつつ、鎖骨から毛先10センチぐらいに、つながりと立体感の出るレイヤーを入れ、軽くしすぎず、少し重さの残る、まとまりのいいレイヤースタイルにさせていただきました。

OggiOttoトリートメントは、毛髪のもとになるケラチンをしっかり入れハリ、コシを出し、次にコラーゲン、ヒアルロン酸、アミノ酸などを配合し、しっとり、もっちり感を与えて、最後にオイル配合のクリームで、水分と栄養分をしっかり接着させていただきました。

二ヶ月サイクルぐらいでされると、日々のお手入れが楽になると思います。

担当 村上幸美

ビードロ 吉祥寺店(vi dro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー